Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hoock 20 окт 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да идут они нахуй. Тут и обсуждать нечего
Сервер 20 окт 2014 в 16:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wildschwein @ 20.10.2014 - 15:42)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:28)

Относительно войск РФ.
поймите, ваши регулярные войска НЕ переходят границу.
1) ваши регулярные войска снабжают "ополченцев" военной техникой и боеприпасами.
2) способствуют пересечению границы таких товаров, а так же "трудовой миграции" ваших военных и не только военных. которые вдруг возжелали в свой отпуск "повоевать за свободный народ новороссии и противостоять фашистской хунте".

я думаю, эти два факта являются неоспоримыми и доказывать их не нужно!

А с чего бы это вдруг? Нет уж, раз вы это утверждаете, извольте привести убедительные доказательства.

Сколько там Челябинский метеорит летел? 15 - 20 сек? Существуют сотни видео и фотоматериалов доказательства его пролета. Их процитировали все ведущие информационные агенства во всем мире. Эти кадры используются в худ. фильмах.

НО НЕТ НИ ОДНОГО КАДРА пристутствия регулярных войск РФ в том или ином виде на востоке украины за БОЛЕЕ ЧЕМ 6 (ШЕСТЬ!!!) МЕСЯЦЕВ!!!!

Не смешите мои тапочки. Какие таки будут ваши доказательства?

доказательства снабжения "ополнченцев" в огромно количестве есть и на этом сайте их регулярно постят различного рода "защитники новороссии" и сочувствующие им.
Если вы желаете утверждать что "новоросы" "Отжали" РСЗО из которых палят по "укропам" то замечу в таком КОЛИЧЕСТВЕ РСЗО на донбасе никогда не было.
А относительно реактивных снарядов для града то как только вы сможете таковой снаряд купить в свободной продаже тогда я смогу отчасти поверить утверждениям, что таки да не поставляют.
superkolya 20 окт 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:42)
так ведь и не Российской федерацией он был передан, заметьте?

так ведь Российская Федерация - преемник Союза со всеми долгами и правами, не так ли?
pcdprog 20 окт 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
передан Украинской ССР (не Украине, заметьте)

А какая страна является правопреемником СССР? cool.gif
Вот здесь немного почитать надо

Это сообщение отредактировал pcdprog - 20 окт 2014 в 16:58
Сервер 20 окт 2014 в 16:57
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:50)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:31)

Да и собственно это мы своей безхребетностью граничащей с трусостью избежали "побоища" вы были готовы на него и более того были способны искупать нас в нашей же крови.

Потрясающе! bravo.gif Феерично!!!!
Вы даже не сомневаетесь, что Россия была готова вас убивать. Только почему-то весь тырнет забит скАчками и воплями про москалей, гиляку и т.д.)))) И ваши лидеры с первого дня призывали уничтожить и выжечь Россию до тла, а народ овациями исходил.

а что не готова?
не было высказываний о готовности применить тактическое вооружение?
а кто захватывал воинские части, корабли и самолеты в Крыму?
а с кем велись переговоры о возврате захваченной техники?
а кто на территории военных городков избивал морпехов?
Малкович 20 окт 2014 в 16:58
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Как только хохлов начинают бить, они вопят - а нас то за шо? То же и с конституцией, как они с помощью меньшинства сбросили конституционное проав-во так норм. Как Крым и Донбасс стали валить от этого дурдома, так это не конституционно видите ли... Вся свидомая логика на лицо. Они прям искренне недоумевают как же так?
Сервер 20 окт 2014 в 16:58
Цитата (pcdprog @ 20.10.2014 - 15:55)
Цитата
передан Украинской ССР (не Украине, заметьте)

А какая страна является правопреемником СССР? cool.gif

из чьего ведения был передан крым? (не РСФСР случайно)
а кто стал правопреемником УССР?
BMoftheW 20 окт 2014 в 16:59
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 14:05)
С тех пор, как украинская армия потерпела поражение ( сокрушительное ),

Какое поражение? Вы о чем?
Ополчение не смогло удержать Луганскую и Донецкую области. Контролируют только сами города, а в области нацгвардия стягивает силы.
Kosta555 20 окт 2014 в 17:02
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Сервер
Можно конкретный вопрос, ОБСЕ официально признало, войск РФ не было и нет на территории Украины, получается для вас выводы ОБСЕ ..уй собачий?

Или покажите мне доклад ОБСЕ где есть слова что РФ помогало ополченцам

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 20 окт 2014 в 17:02
rogaina 20 окт 2014 в 17:04
Ну все же встречали в жизни быдлохамов, которые не понимают нормальный язык. А вот гаркнешь матом, хряснешь по еблищу, лучше - сапогом, вот тогда они становятся тихими и вежливыми. Уркаина - это такой же быдлохам, только в масштабах страны.
superkolya 20 окт 2014 в 17:05
Цитата (Kosta555 @ 20.10.2014 - 18:02)
Сервер
Можно конкретный вопрос, ОБСЕ официально признало, войск РФ не было и нет на территории Украины, получается для вас выводы ОБСЕ ..уй собачий?

Так он же выше сказал: что у него есть мнение, правоту мнения он доказывать не обязан и не будет. А то, что мнение - пиздеж чистой воды, это вопрос второй. Что ты от него еще хочешь? какие еще доказательства?
изпрошлого 20 окт 2014 в 17:07
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:57)

Да и собственно это мы своей безхребетностью граничащей с трусостью избежали "побоища" вы были готовы на него и более того были способны искупать нас в нашей же крови.

Вы даже не сомневаетесь, что Россия была готова вас убивать. Только почему-то весь тырнет забит скАчками и воплями про москалей, гиляку и т.д.)))) И ваши лидеры с первого дня призывали уничтожить и выжечь Россию до тла, а народ овациями исходил.

а что не готова?

На запрос "избиение украинских военных в крыму весной 2014 года" только одна ссылка от радио свободы:
"Еще 27 марта 2014 года на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте было совершено нападение на рядового контрактной службы, этнического немца, Давида Вагнера. В результате ему были нанесены многочисленные травмы, в том числе головы."

Где иэбитые морпехи? На цензоре? Как всегда - пиздобольство без единой конкретики)
Сервер 20 окт 2014 в 17:09
Цитата (Kosta555 @ 20.10.2014 - 16:02)
Сервер

есть разница между "наличием войск РФ в Украине" и " снабжением террористов/ополченцев вооружением и живой силой"
Я же четко сказал, что регулярные войска границе не пересекали (ну не считая "заблудившихся" десантников, но не о них речь), а считаю что РФ участник конфликта ибо снабжает на фронт живую силу и вооружения.
Малкович 20 окт 2014 в 17:10
хуялкович  •  На сайте 11 лет
Сервер

Понимаешь, свидомым очень больно и обидно осознавать тот факт, что их вэликоой и хэройской "армии" наваляли бывшие горняки, таксисты, менеджеры, дворники. Этот факт идет в разрез со свидомой логикой! Как так, они же великие, а тут такая оказия? По этому их воображение цепляется и ищет оправдания такой неудачи. Русская армия для этого по понятным причинам подходит идеально. Вот и пошло-поехало...
Сервер 20 окт 2014 в 17:11
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 16:07)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:57)

а что не готова?

На запрос "избиение украинских военных в крыму весной 2014 года" только одна ссылка от радио свободы:
"Еще 27 марта 2014 года на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте было совершено нападение на рядового контрактной службы, этнического немца, Давида Вагнера. В результате ему были нанесены многочисленные травмы, в том числе головы."

Где иэбитые морпехи? На цензоре? Как всегда - пиздобольство без единой конкретики)

вот за 10 секунд

продолжу поиск найду конкретные видеофакты избитых морпехов.

вот еще видео

Это сообщение отредактировал Сервер - 20 окт 2014 в 17:13
Kosta555 20 окт 2014 в 17:14
Цитата (superkolya @ 20.10.2014 - 17:05)
Сервер

Так он же выше сказал: что у него есть мнение, правоту мнения он доказывать не обязан и не будет. А то, что мнение - пиздеж чистой воды, это вопрос второй. Что ты от него еще хочешь? какие еще доказательства?

Ок, хорошо, у Сервера есть мнение, а есть факт что на стороне Украины воюют наемники, многие уже "звезды" инета, многих уже убили(это факт) Воюют на территории Украины наемники и сша, латвии, швеции, германии итд Россия же не кричит что против ополченцев воюют данные страны.

И еще один вопрос Серверу: сразу оговорюсь, в газпроме не работаю) И так вопрос, как жить собираетесь? как долги за газ отдавать собираетесь? с чего отдавать долги собираетесь? Сервер ВЫ в курсе что общий долг Украины 100 млрд. долл.

И просто наблюдение, почему бравые Украинские военные бегут к своему лютому врагу, сдаются ополченцам, а как они сами считают, регулярным войскам РФ, мазохисты какие то

Покумин 20 окт 2014 в 17:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сервер

Не докажете вы ему ничего, извернётся.
Для него Крым - незаконно отобранная территория. А вот Косово - там всё "законно" было.
Им укроСМИ под диктовку пиндосов вбили в голову всё это.
Типичное мышление двойными стандартами.
Порошеноко - "законно" избранный президент. (???)
А куда делся ранее действительно законно избранный(неважно - хороший. плохой, но ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ никакими законодательными нормативами не отстранённыйы от поста).
Майдауны "законно" захватывали административные здания, воинские части и склады, а в Крыму и в Новороссии - не законно.
Вообще о каких законах можно говорить в стране, в которой Саша Белый и его последыши правоту силой оружия доказывают? Хотя... и страны-то такой уже нет.
Не поймут они ничего, лечится всё это - если вообще лечится - жесточайшей шокотерапией.
Нечто подобное, но в гораздо более мягкой форме мы перенесли в 90-х.
В самостийной случай несравнимо более тяжёлый. Потому и процесс излечения ещё более тяжек. И - увы - не все в состоянии это пережить, как в переносном, так и в прямом смысле.
Kosta555 20 окт 2014 в 17:16
Цитата
Я же четко сказал, что регулярные войска границе не пересекали (ну не считая "заблудившихся" десантников, но не о них речь), а считаю что РФ участник конфликта ибо снабжает на фронт живую силу и вооружения.

Ок, допусти на секундочку Вашу мысль, только тогда получается что Россия воюет со всем НАТО вместе взятым, так как АТО на 90% кормит НАТО, оружие, каски, броники, техника, приборы ночного виденья, продукты итд итп
PEKTOP 20 окт 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
Сервер
А как определить, что это российские военные, а не местные ополченцы?)
superkolya 20 окт 2014 в 17:18
Сервер
То есть в ГРУ такие крутые ребята, что могу позволить себе захватывать части и позволять снимать себя? Самому-то не смешно?
Сервер 20 окт 2014 в 17:21
Цитата (Kosta555 @ 20.10.2014 - 16:14)
И еще один вопрос Серверу: сразу оговорюсь, в газпроме не работаю) И так вопрос, как жить собираетесь? как долги за газ отдавать собираетесь? с чего отдавать долги собираетесь? Сервер ВЫ в курсе что общий долг Украины 100 млрд. долл.

как собирается жить вся Украина и украинский народ не знаю (не являюсь представителем всего народа) , могу указать только как собираюсь жить лично я.
Долгов за газ, и не только за газ, лично я перед своими поставщиками не имею.
Долги, сели будут. буду отдавать с заработанных денег.
Да я в курсе скажу больше он 136 млрд. 790 млн.
так же я в курсе. что на 1 анваря он был 142 млрд 079 млн. что на 6 млрд. больше.
Что это меняет?
А вы представляете совокупный внешний долг США?
Kosta555 20 окт 2014 в 17:25
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:21)

как собирается жить вся Украина и украинский народ не знаю (не являюсь представителем всего народа) , могу указать только как собираюсь жить лично я.
так же я в курсе. что на 1 анваря он был 142 млрд 079 млн. что на 6 млрд. больше.
Что это меняет?

Извините, я пытался с Вами разговаривать культурно, строго по делу, без троллинга, а что от Вас в ответ?

В США бля нет сука зимы.

Причем тут ВЫ лично? вы понимаете что Украина на грани гуманитарной катастрофы, т.е еще чуть чуть и полный @издец будет, полный, при том всем.
Магеллан 20 окт 2014 в 17:26
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Так забавно мне, человеку живущему в Крыму слушать про то, как Крым "отжали" gigi.gif Особенно, от людей которые в Крым пару раз на неделю приезжали отдохнуть.. cool.gif Всю дорогу, украине было похуй на мнение крымчан никто и никогда не спрашивал у нас - что вам нравится \ не нравится и т.д. И вот, на референдуме впервые за 23 года спросили и... охуели biggrin.gif Не понимаю, почему украинцы не хотят видеть тот факт, что если бы, Крым не стал российским и сюда приехали бы насаждать такой сблёв как бандера. упа и т.д. То Донбасс показался бы цветочками cool.gif Тут поднялись бы - все. Смотрим на дату видео и до конца:

Это сообщение отредактировал Магеллан - 20 окт 2014 в 17:28
sok3535 20 окт 2014 в 17:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 18:21)

Что это меняет?

http://www.yaplakal.com/forum2/st/200/topi...=#entry28189842
в этой теме такого же как тебя провокатора щемили, защитники свобод, мля, с единственной целью ушатать все до дезы
probneg 20 окт 2014 в 17:34
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Интересно, откуда в Украине современные российские танки? http://andrei-bt.livejournal.com/302121.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх