Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cooker 24 июл 2006 в 12:44
Гость  • 
Любители пообсуждать войну евреев с арабами? Ну-ну....
Дингер 24 июл 2006 в 12:46
Никто  •  На сайте 20 лет
WoolieBoolie
Цитата
Вот поэтому я и живу в Москве. А не в Хайфе (занятный был городишко), Бейруте (ахуеть) или в Моздоке (ужоснах). Там пусть опытные снайперы живут, шо воюют со своей головой с 85 года.

Аха,это ты о ком?
Akela1977 24 июл 2006 в 12:56
Гость  • 
Да что мы тут ищем виноватых??? Никогда не найдем! Надо вспомнить историю и с чего это все началось?! А те кто сейчас кидается бомбами, они думаете об этом помнят? Вряд ли!
Дингер
Прячся получше мне твои крео очень нравятся. А коли ты так пишешь так значит и человек хороший, а хороших людей всегда жалко!
Дингер 24 июл 2006 в 13:00
Akela1977
Цитата
Прячся получше...хороших людей всегда жалко!

Ты чего это?smile.gifУже заранее жалеешь что ль?smile.gif)
Евген 24 июл 2006 в 13:01
Гость  • 
bruttik
Цитата
но "Хезболла" всё же не государственная организация,и выступает так сказать самостоятельно!
а израиль начал полномоштабные боевые дейстия против целой страны!а не против "Хезболлы"

позволю себе не согласитца, т.к. "Хезболла" является фактическим хозяином южной части Ливана, не говоря ужэ о том, что члены "Хезболлы" входят в состав правительства Ливана. Если бы не господдержка, хуй бы они там чего сделали. deal.gif
step автор 24 июл 2006 в 13:02
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата
члены "Хезболлы" входят в состав правительства Ливана. Если бы не господдержка, хуй бы они там чего сделали. 

Полностью согласен
bruttik 24 июл 2006 в 13:06
Гость  • 
ну и хуй с ними !
я вооще чёто озяб от вснй этой геополитики..
щас бы с работы свалить и расуриться! cannabis.gif
интересно,меня в этом вопросе кто-нибудь поддерживает?
Akela1977 24 июл 2006 в 13:11
Гость  • 
Цитата
Ты чего это?Уже заранее жалеешь что ль?)

Бог с тобой! Просто так выразился! Ты же все понял! smile.gif

Добавлено в 13:12
Цитата
щас бы с работы свалить и расуриться! 
интересно,меня в этом вопросе кто-нибудь поддерживает?

Категорически нет!
Дингер 24 июл 2006 в 13:16
Akela1977
Цитата
Ты же все понял! 

Да конечно понялsmile.gif
bruttik 24 июл 2006 в 13:21
Гость  • 
Akela1977
спортсмен(ка) upset.gif
Akela1977 24 июл 2006 в 13:24
Гость  • 
bruttik
Нет просто свой матрас уже выкурил! И больше не хочу и тебе не советую!

Добавлено в 13:25
Дингер
beer.gif
bruttik 24 июл 2006 в 13:32
Гость  • 
Akela1977
спасибо за совет
Евген 24 июл 2006 в 13:45
Гость  • 
Господа, хорош оффтопить! dont.gif
bruttik 24 июл 2006 в 13:49
Гость  • 
да деректриса меня вздёрнет ,если увидит чем я занимаюсь в рабочие время) я раз уже на лишних 2 куска в нете прсиделЕвген
Nekich 24 июл 2006 в 14:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Дингер @ 24.07.2006 - 13:00)
Akela1977
Цитата

Ты чего это?smile.gifУже заранее жалеешь что ль?smile.gif)

Никто ничего не понял... Это он корректно предупредил... намекнул, мол, "раз-два-три-четыре-пять, я-иду-искать" brake.gif
Akela1977 24 июл 2006 в 14:10
Гость  • 
Цитата
Цитата (Дингер @ 24.07.2006 - 13:00)
Akela1977

Цитата

Ты чего это?Уже заранее жалеешь что ль?)

Никто ничего не понял... Это он корректно предупредил... намекнул, мол, "раз-два-три-четыре-пять, я-иду-искать" 

Просто неправильный словесный оборот выбрал, Дингер меня понял и славо богу!
Partizan 24 июл 2006 в 14:13
Юморист  •  На сайте 20 лет
lovejoy

Поддерживаю. Большинства из нас этот конфликт по правде-то не особенно касается. А рассуждать о том, чего не видел и не щупал, крича при этом - евреи - уебаны или арабы - уебаны... это как-то неправильно.

и еще бля Украину с Грузией вспомнили - нахуя? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Partizan - 24 июл 2006 в 14:17
perz 24 июл 2006 в 14:17
Гость  • 
В ответ на похищение наших погранцов эстонскими террористами наши уебаны долго и нудно бы жевали сопли и предлагали отдать по хорошему. Время великой империи, которая ебла за просто косой взгляд в свою сторону прошло. Это увы и ах. К сожалению.
Позиция Израиля в этом конфликте меня радует уже из-за того, что не стали отмалчиваться и отсиживаться.
Точка зрения ливанцев меня ниибет по одной простой причине: если к тебе домой пришел жить пидараст, которого не звали, который срет на лестничной клетке, а вконце-концов изнасиловал соседскую мелкую девчонку и, прикрываясь знакомством с тобой еще и начинает орать матом гадости отцу этой малолетки, то по еблищу ты получишь ровно в той же мере, если не сильнее, чем этот пидар только за то, что не выгнал его на улицу сразу, как только он нарисовался на твоем пороге.
Общечеловеческие ценности? Ха! Какие нахуй ценности? Кому они сейчас нужны? Россия была вроде на стороне Ирака. Закончилось отпиленными головами российских дипломатов. Черномырдин подписал перемерие в Чечне - закончилось все Норд-Остом, Бесланом, русскими рабами в горных аулах. Евреи вывели войска из Ливана - начались обстрелы территории. Я вот недопонимаю: какая нахуй агрессия Израиля? По территории суверенного государства захуячили 1000 ракет. Убили граждан страны. Кого в этой стране должно ебсти кто гибнет от ответных ударов? Мирное население, военные или бандиты. Гибель мирного населения должна ебсти государство Ливан. Ибо оно в курсе из-за чего начали раздавать ебуки. Не хочешь гибели мирного населения - отпизди, поймай и выжай властям виновников "торжества". И никак иначе. Какие нахер переговоры? Назовите пример хоть одних переговоров, которые привели к тому, что перестало гибнуть мирное население.
Если уебан, хотя бы раз полез в залупу, этого уебана не надо увещевать вести себя как принято в обществе. Его надо пиздить ногами по еблу и почкам, а еще лучше по яйцам, чтобы не мог плодить себе подобных.
Евген 24 июл 2006 в 14:30
Гость  • 
perz
up.gif
эта пять. падписываюсь. пад каждым словом.
Akela1977 24 июл 2006 в 14:36
Гость  • 
Тем временем сроки вооруженной операции Израиля в Ливане затягиваются, так как ему не удается обнаружить и уничтожить большую часть ракет, находящихся на вооружении боевиков "Хизбаллах". Тель-Авив проинформировал США в воскресенье, что ему потребуется еще "от семи до десяти дней" для того, чтобы добиться в Ливане ощутимого результата. Этот вопрос будет обсуждаться во время начинающегося сегодня визита в Израиль госсекретаря Кондолизы Райс, сообщает ВВС.

Нетормоз
Объясни а почему Израиль отчитывается перед пендосами??? Израиль самостаятельное гос-во или прихвастень? Боятся что если что не так сделают, амерекосы объявят Израиль "пособниками зла", а уш тут Израиль лапки к верху! Это не Ливан, которых похуярили, отодвинули на энное кол-во км от границы и все ОК! Если ты независимое гос-во то и види себя независимо! Ан нет надо отчет дать, вот так мол и так мой господин! Отстой это а не война! Не удевлюсь если в реали амерекисо тойком выкрали этих двух военных, а Хезбале пох на все, они и говорят ДА,ДА это мы пизданули! И пошло поехало! А потом Евреи с арабами друг друга поубивают, а эти пидары потом придут все в белом и типа разрулят все!
Дингер 24 июл 2006 в 14:41
perz
Цитата
По территории суверенного государства захуячили 1000 ракет. Убили граждан страны. Кого в этой стране должно ебсти кто гибнет от ответных ударов

За 12 дней - 2700 ракет
Я поддерживаю каждое твое слово!
Блондинко 24 июл 2006 в 16:07
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
perz
bravo.gif

Добавлено в 16:09
Цитата (Partizan @ 24.07.2006 - 14:13)
Большинства из нас этот конфликт по правде-то не особенно касается. А рассуждать о том, чего не видел и не щупал, крича при этом - евреи - уебаны или арабы - уебаны... это как-то неправильно.:

Я этих арабов вижу в Турине ежедневно и заявляю: арабы-уебаны!
Эти люди вообще человеческого языка не понимают

Добавлено в 16:13
Цитата (Akela1977 @ 24.07.2006 - 14:36)

Нетормоз
Объясни а почему Израиль отчитывается перед пендосами??? Израиль самостаятельное гос-во или прихвастень? Боятся что если что не так сделают, амерекосы объявят Израиль "пособниками зла", а уш тут Израиль лапки к верху!

Я, хоть не Нетормоз, но вижу это так: Америка-на данный момент-супердержава и хочешь-не хочешь, а отчёт перед ней всё равно держать надо. Но пиндосы типа на стороне Израиля в этой войне.

Давай, Израиль! Мочи своих врагов! Они и наши враги тоже! Враги цивилизации!!!
armati 24 июл 2006 в 16:26
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
уебаны!

есть в каждой нации и в каждом народе...Блондинко
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ 24 июл 2006 в 16:29
да просто гадина, чо уж  •  На сайте 21 год
Цитата (Дингер @ 24.07.2006 - 14:24)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
Евреи сами справятся? Я воюю с 85 года, спец по дальним системам наведения, снайпер

Справимся,браза,у нас уже полк ребят,живущих здесь,прошедших Афган и Чечню,рвутся туда,основная часть из них-профессиональные стрелки-снайперы,благодаря им в Газе шустро уменьшилось количество арабских снайперов...теперь рвутся в Ливан.
Тут тоже спецов хватает))но если совсем туго будет-приезжай,будем наводить ракеты на Насруллуsmile.gif

Спасибо, дружищще, в личку кинь - ТУТ -ЭТО ГДЕ???
я вас постарше, можэт, глдядишь, пригожусь.... moderator.gif moderator.gif
perz 24 июл 2006 в 16:34
Гость  • 
Цитата
есть в каждой нации и в каждом народе...

Это совершенно точно. И у каждого народа правда своя. С моей точки зрения в этом конфликте правда у Израиля. Я не считаю себя юдофилом или арабофобом, однако в данном случае мирные переговоры не приведут ни к чему кроме очередного витка политического шантажа. Старый хер Арафат не ко времени кинулся. Он хоть как Троцкий, но договариваться со сторонами конфликта у него худо-бедно получалось, но гнида был еще та.
Очень здорово сидеть перед клавой и воображать себя НАД ситуацией и обмусоливать мнение и слова человека, который, отложив автомат, пишет сюда заметки. Дай бог, чтобы никогда не пришлось стать парнем с автоматом мне, моему соседу и моему другу, дай бог, чтобы парень с автоматом в Израиле вернулся сегодня домой и возвращался домой впредь. Дай бог, чтобы его дети какждый вечер встречали своего отца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх