Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Akela1977 24 июл 2006 в 16:47
Гость  • 
Цитата
Я, хоть не Нетормоз, но вижу это так: Америка-на данный момент-супердержава и хочешь-не хочешь, а отчёт перед ней всё равно держать надо. Но пиндосы типа на стороне Израиля в этой войне.

А я например свою родину считаю сверх державой и уж покруче чем пендосия! А всех прихлебателей америки недолюблюваю! Вот Винисуэла с Уго Чавесом истиный пример для подражания!!! Дело ЧеГивары живо!
Блондинко 24 июл 2006 в 17:56
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Akela1977
я тоже свою родину считаю супердержавой!
Но реалии иные! Америка в наше время пытается управлять миром, и это ей почти удаётся. Вот, ту же войну в Ираке возьмите! Буш-сраный ковбой разве послушался мирового сообщества? Взял и развязал войнушку и никто ему не указ, бляха
Romanian 24 июл 2006 в 18:20
Гость  • 
Цитата (Блондинко @ 24.07.2006 - 18:56)
Akela1977
я тоже свою родину считаю супердержавой!
Но реалии иные! Америка в наше время пытается управлять миром, и это ей почти удаётся. Вот, ту же войну в Ираке возьмите! Буш-сраный ковбой разве послушался мирового сообщества? Взял и развязал войнушку и никто ему не указ, бляха

И чиго он добился? То что американские (непендоские) солдаты умирают непонятно за что? Мы Бушу еще будем благодарны что он ввязался в эту войну и Америка в скором времни перестанет быть сверхдержавой!
Евген 24 июл 2006 в 18:27
Гость  • 
Цитата
Америка в скором времни перестанет быть сверхдержавой!

бугага! вот только мы от этого из жопы не вылезем.
WOLFище 24 июл 2006 в 18:29
Гость  • 
Эта война-один большой гон!Вообще,задуматься,на кой х...нужна война?А шоб жить было сладко тем,у кого ие нету.И вообще,меньше народу-больше кислороду (ГРЫПЫС)
Romanian 24 июл 2006 в 18:29
Гость  • 
Цитата (Евген @ 24.07.2006 - 19:27)
Цитата
Америка в скором времни перестанет быть сверхдержавой!

бугага! вот только мы от этого из жопы не вылезем.

абаснуй? вместо одной сверхдержавы появится несколько просто мощных стран-блоков!
batim 24 июл 2006 в 18:42
мониякк сиськовед  •  На сайте 21 год
Цитата
обратил особое внимание на то, что происходит в Крыму,

Мусликов нужно в баржи без дна грузить.... кому они нравятца милости просим в афган, чечню и т.д. достаёте там нательный крестик и библию и идёте им расказывать как вы их любите! Послетствия такого путишествия если сможете напишите smile.gif , яйца я думаю вам сразу отрежут и правильно! Чем меньше ушлёпков останеца тем здоровее нация!
Нетормоз
Выздоровления скорейшего!
ГаццкайаВетьмо 24 июл 2006 в 18:51
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
armati
Цитата
Цитата
Армати!!! Ну что Вы пишете? Ну кого Вы жалеете? Арабских баб и детей?

Brue

да, жалею!
Воин должен сражаться с воином!

израильские воины и не сражаются с бабами и детьми - но они не могут нести моральную ответственность за неприглядную тактику ливанцев, свойственную, впрочем, любым террористам - делать гражданских живым щитом. И воинская честь израильтян от такого говна их оппонентов, на мой взгляд, нисколько не страдает.

И ещё... помните был такой старый анекдот про армян, русских и евреев? Это где армянин один другому говорит: "У тибя - мерседес цээлка, у миня мерседес цээлка. У племянника Армэна - сматри - машина какая плохая - нацию позорит, давай купим ему мерседес цээлка!". Два еврея встречаются:
- Изя, у тебя есть бизнес, дом, счёт в банке, авто?
- Да!
- Изя а у меня есть бизнес, дом, счёт в банке, авто?
- Да!
- Изя, а у сына Розочки нет ни бизнеса, ни своего дома, ни счёта, ни авто! Давай дадим ему заработать!
Два русских:
- Петь, ты сидел за кражу подшипников?
- Ага.
- А я сидел за хищения. А вон Иванов идёт - ссука не сидел ни разу. давай на него стукнем?!

Бля, к чему это я? Я никогда не держала за руку Нетормоза и никогда не смотрела в глаза Дингеру. Но я готова взять себе боль каждого из них. И они тоже. Вот в этом и разница...А всё остальное - слова.
Евген 24 июл 2006 в 18:54
Гость  • 
Romanian
хуле тут обосновывать? мы - В ЖОПЕ! случись сейчас любой серьезный конфликт - это станет очевидно. В активе - только гладкие речи и сытые рожи на трибунах, армия практически низложена (чего стоит только проебанный запуск северокорейской ракеты с мотивировкой, мол, мы проебали запуск потому что нас о нем никто не предупредил).
Если мир разделится на несколько сфер влияния, нас всерьез не будут воспринимать ни в одном из блоков, разве только как медведя, которого лучше не дразнить поодиночке, но вполне можно затравить сообща.
Если Америка потеряет статус сверхдержавы (что совсем неочевидно), то уж мы-то этот статус точно не обретем, ибо это не 10 копеек, с полу не поднимешь, нужно въебывать, а Расея-матушка до сих пор выезжает на совецких ресурсах. Да и заигрывания с арабами + игнорирование китайской угрозы на востоке аукнется уже в ближайшем будущем.
Я честно говоря, ебал в рот все эти статусы, хочетца просто по человечески жить здесь.

Добавлено в 18:56
З.ы. За что уважаю Израиль - за то, что люди, многие в прошлом наши соотечественники, еще не разучились делать ДЕЛО, реально стоять за себя, страну, причем на всех уровнях, от солдата до премьер-министра. Нам такое только снится.
Dodik 24 июл 2006 в 18:57
Шутник  •  На сайте 20 лет
Ниче так гражданские...

Война на Ближнем Востоке
Romanian 24 июл 2006 в 18:58
Гость  • 
Цитата (Евген @ 24.07.2006 - 19:54)
Romanian
хуле тут обосновывать? мы - В ЖОПЕ! случись сейчас любой серьезный конфликт - это станет очевидно. В активе - только гладкие речи и сытые рожи на трибунах, армия практически низложена (чего стоит только проебанный запуск северокорейской ракеты с мотивировкой, мол, мы проебали запуск потому что нас о нем никто не предупредил).
Если мир разделится на несколько сфер влияния, нас всерьез не будут воспринимать ни в одном из блоков, разве только как медведя, которого лучше не дразнить поодиночке, но вполне можно затравить сообща.
Если Америка потеряет статус сверхдержавы (что совсем неочевидно), то уж мы-то этот статус точно не обретем, ибо это не 10 копеек, с полу не поднимешь, нужно въебывать, а Расея-матушка до сих пор выезжает на совецких ресурсах. Да и заигрывания с арабами + игнорирование китайской угрозы на востоке аукнется уже в ближайшем будущем.
Я честно говоря, ебал в рот все эти статусы, хочетца просто по человечески жить здесь.

Что касаемо того что нас не будут воспринимать серьезно ни в одном из блоков - не согласен, хотябы потомучто ядерной хни у нас дахрена. О том что мы статус сверхдержавы не обретем в ближайщие 20 лет агри полностью. Надо с Китаем дружить!

А с последней фразой agree.gif agree.gif agree.gif
Misha7519 24 июл 2006 в 19:00
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
Цитата
Я этих арабов вижу в Турине ежедневно и заявляю: арабы-уебаны!
Эти люди вообще человеческого языка не понимают

Поддерживаю высказывание, но со своей стороны хочу отметить про ливанцев: у них ваащета 50% населения христиане и рождество они как в европе отмечают. У меня раньше было несколько друзей ливанцев, ничего плохово сказать про них не могу, дружбу очень и очень ценят, сами не любят арабов (хотя таковыми являются) и не хотят жить в сугубо арабских странах с агалтелыми исламистами. Может я общался с образованными ливанцами? why.gif
Евген 24 июл 2006 в 19:01
Гость  • 
Цитата
Что касаемо того что нас не будут воспринимать серьезно ни в одном из блоков - не согласен, хотябы потомучто ядерной хни у нас дахрена.

вся наша "ядерная хня" сейчас активно превращается в радиоактивный мусор, ибо сроки дежурств большинства ракет продлеваются год за годом вместо их списания. Я не думаю, что ежегодно вводится в строй большое количество новых боеголовок.
Romanian 24 июл 2006 в 19:03
Гость  • 
Цитата
Я не думаю, что ежегодно вводится в строй большое количество новых боеголовок.

А вот эта йухзнаит. Можит и вводяться, хотябы для того чтобы быть увереными что презеденствовать они смогут еще долго!
Нетормоз 24 июл 2006 в 20:16
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Цитата
Объясни а почему Израиль отчитывается перед пендосами??? Израиль самостаятельное гос-во или прихвастень?

Akela1977,
Блиадь, йа хоть нидавно принял калисо и сичяс чуствуйу сибиа ни очинь умным, но папытайус тибе прайаснить ситуацыйу...

Карочи, фсе дело в ООН. В етой йобаной ООН сидят дахуйа пренстовителей разных стран, и фсе ани, сцуки, галасуйут протев Израиля. Ну там фсяческийе анти-израильскийе резолюцыи, пастоновленийа аб ембарго и прочяйя нездоровайа паибень. Фсе, кроме Америки и Микранезии (нащот Микранезии - на знайу, хуй знайет, пачиму ана фсигда за нас галасуйет). Кроми таво, у Америки, каг, кстате и у Расии, йесть право вето не фсе ети йобаныйе санкцыи и ана, в атличийе ат Расии, исправно им пользуйеццо и фсевазможныйе выдвигайемыйе арабами праекты ризалюцый канкретна идут нахуй.
А типерь предстафь сибе ситуацыйу, шо ета йобанайа Америка адин рас хуйак! - и ни васпользовалась сваим правом вета... Тада Израилю ноступед песдец, длиа таво, шобы ето ацэнить, дастатачьно пасатреть на карту: в атличие ат Расии, в Израиле палезных искапайемых - хуй, територии - хуй, миталурчичискай прамышленасти нихуйа немае и т.д., так шо Израилю фсемирнойе ембарго нипережыдь никак. Паетаму приходиццо прогебаццо перет пендосами, шо мине, кстате, и сомому неприйатно.

Кроми таво, хачю афтаритетна атмететь, шо то, шо преходиццо шестерить перид Бушэм, очинь чясто нопрямуйу пратеворечед интересам самаво Израиля. Нопремер, влес Буш в Ирак? Влес, сцуко! А на ниво фсе орапскийе страны за ето канкретна абиделесь. Вот он и ноченайет прайавлять ниибаццо уровновешэннуйу палитику в арабско-израильском канфликте, фсячискийе праграммы уригулированийа предстовляйед, где Израиль тока тиряйет, а арабы тока палучяйут и прочуйу паибень, а Израилю преходиццо преслушываццо и типо соглашаццо, тьпху нахуйь!

Но йа думайу, шо йесле Расийа примет на себя абязоность блакировать фсе уйебанскийе арапскийе ризалюцыи в ООН, йа думайу, шо Израиль падружыццо с Расийей, а америкософф пашлет нахуй, таг как, йесть сдесь ктота карефан Путена? gentel.gif

Дингер
Ты довай там держысь чювак, как зокончиццо ета паибень йа к тибе ф Хайфу прейеду пива пить! beer.gif

Евген
Камрад, йа каждый рас снова и снова убиждайусь, шо фраза "Крайне вменяем" в твайей потпеси крайне одэкватно аписывайет твайо састайанийе! agree.gif
Дингер 24 июл 2006 в 20:58
Никто  •  На сайте 20 лет
Нетормоз
Цитата
Дингер
Ты довай там держысь чювак, как зокончиццо ета паибень йа к тибе ф Хайфу прейеду пива пить

Легко!Ты тоже держись и пошли все нахер! beer.gif
ГаццкайаВетьмо 24 июл 2006 в 21:08
Дингер
Цитата
Нетормоз

Цитата
Дингер
Ты довай там держысь чювак, как зокончиццо ета паибень йа к тибе ф Хайфу прейеду пива пить

Легко!Ты тоже держись и пошли все нахер! 

Кстати, Нетормоз агитировал меня за отпуск в декабре в Эйлат. Но мне не принципиально - Эйлат, Хайфа... Кароч, мальчики, нада до декабря закрывать вапросы с паибенью и прочими приблудами !!!
Нетормоз 24 июл 2006 в 21:19
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Гадинка
Ты чо? В дикабре ф Хайфе холадно шо песдец, дощь идет! dont.gif
ГаццкайаВетьмо 24 июл 2006 в 21:22
Нетормоз
Цитата
Ты чо? В дикабре ф Хайфе холадно шо песдец, дощь идет! 

а мы чо пиво пат даждём будим пить?! Главнае штоп ужэ савсем нистриляли - вдрук бутылку прабьют сцуки?!
Abdalla 24 июл 2006 в 21:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
Всё скоро кончится и мы пабедим.
Помнится в прошлый раз в 91 году на хайфу упало несколько ракет было видно как они летят и месное арабьё собиралось на крышах домов и радостно орало.
Это продолжалось,до тех пор пока одна из ракет не ёбнулась прямиком на ихний квартал. С того дня заслышав сигнал оповещения,они давали дёру в сторону бамбаубежищща. fuck.gif вот так им
Дингер 24 июл 2006 в 21:52
Гадинка
Цитата
Кстати, Нетормоз агитировал меня за отпуск в декабре в Эйлат. Но мне не принципиально - Эйлат, Хайфа... Кароч, мальчики, нада до декабря закрывать вапросы с паибенью и прочими приблудами !!!

Ладно,мы тут своими силами в тылу соберем пару сотен огнетушителей с карбидом, в Ливан смотаемся и до твоего приезда Насраллу отнасраллим сами,нефиг делать,а то он уже конкретно достал!
Нетормоз
Цитата
В дикабре ф Хайфе холадно шо песдец, дощь идет!

Так давай в Эйлат махнем,там в декабре-то теплее!И пиво там дешевлеsmile.gif
Гадинка
Цитата
вдрук бутылку прабьют сцуки?!

За такое дело могут они и по мордам схлопотать,пиво-это святоеsmile.gif

Добавлено в 21:54
Abdalla
Было дело...
Тока один хрен,как только где-то в их квартале шваркнется ракета-тут же толпа собирается поглазеть,как обезьяны,мля...

Добавлено в 21:58
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
ТУТ -ЭТО ГДЕ???

Как это-где?У нас,в Израиле.Недавно был сформирован батальон "Алия",там в основном бывшие "афганцы" и "чеченцы",в мирное время помогают полиции следить за порядком на улицах,а сейчас требуют,чтоб их отправили в Ливан...
Дингер 24 июл 2006 в 22:12
Число ракет, выпущенных "Хизбаллой" по Израилю. Приблизительные статистические данные. Учтены сводки службы тыла и полиции

12 июля. Около 30 ракет.

13 июля. Около 150 ракет (первая ракета разорвалась в Хайфе).

14 июля. Около 70 ракет (не менее 10 – на удалении свыше 20 км от границы).

15 июля. Около 40 ракет (не менее 10 – на удалении свыше 20 км от границы).

16 июля. Около 60 ракет (не менее 30 – на удалении свыше 20 км от границы).

17 июля. Около 100 ракет (не менее 60 – на удалении свыше 20 км от границы).

18 июля. Около 100 ракет (не менее 20 – на удалении свыше 20 км от границы).

19 июля. Около 140 ракет (не менее 30 – на удалении свыше 20 км от границы).

20 июля. Около 50 ракет (не менее 5 – на удалении свыше 20 км от границы).

21 июля. Около 40 ракет (не менее 20 – на удалении свыше 20 км от границы).

22 июля. Около 120 ракет (не менее 40 – на удалении свыше 20 км от границы).

23 июля. Около 100 ракет (не менее 40 – на удалении свыше 20 км от границы).

24 июля. Около 80 ракет (не менее 30 – на удалении свыше 20 км от границы).

Кроме того, за первые 13 дней войны боевиками "Хизбаллы" по израильским военным было выпущено порядка 2.000 противотанковых ракет и минометных снарядов.

Вот так и живем...
armati 24 июл 2006 в 22:29
СЭР  •  На сайте 20 лет
ака

это стехи?
Skart 24 июл 2006 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Дингер
Там как на пиво собераццо станите ,клич кинте ...
Дингер 24 июл 2006 в 22:40
Skart
Цитата
клич кинте ...

Без базара,свистну сразу,чем больше нас потом соберется на пиво-тем веселее будетsmile.gif
Потом фоты тут скинем "ЯПъ в Израиле":)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх