Ситуация в Украине от жителей востока, Объективно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nik61 19 авг 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 15:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

Уважаемый, вам такое слово знакомо"окраина"так вот, вы едите не в окраину , а НА ОКРАИНУ, т.е на украину, украина с маленькой буквы, ну нет теперь такой страны,нет, как не прискорбно , но это тфакт.

Это сообщение отредактировал nik61 - 19 авг 2014 в 16:51
marcell99 19 авг 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
а в Ждановке мирные есть?

Незнаю, скорее всего есть те кому некуда свалить. Ждановка это маленький городишко между Кировском и Енакиево, известен тем что при союзе там был ЛТП
Vyatich 19 авг 2014 в 16:53
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Заметил интересную тенденцию: любители срачей, троли и прочие инет-провокаторы на ЯПе делают минимум инфо о себе в профиле.
Читаем:
г.Местожительск, дата рождения, увлечения, инициалы и прочая информация не указаны. И ебанутая ссылка в графе "сайт".
На хрена кормить троля?
Craig 19 авг 2014 в 16:53
Цитата (Botanik12 @ 19.08.2014 - 17:26)
съездил бы ТС и сам посмотрел, и не постил бы свои козлиные рожи в аватарках,
раз тебе захотелось объективности,
вон Милонов и тот не испугался, а ты уже несколько тем сцышь по "поцреотизм",
Псаки слово подсказала?

Уже на Милонова дрочите? faceoff.gif

Хуяссе. Похоже, вам пофиг кто, главное чтоб футболочку с флагом ДНР нацепил
marcell99 19 авг 2014 в 16:56
Милонов это че за хер с бугра?

Это сообщение отредактировал marcell99 - 19 авг 2014 в 16:57
qwert19 19 авг 2014 в 16:57
Цитата (fatman2 @ 19.08.2014 - 15:43)
А помнишь раскол руководства Одесского форума в начале 2009 года?

Я там с 2010-го.
До августа 2014-го.
Stack 19 авг 2014 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Отвечу наперед на возможные вопросы:

1) Я сейчас в Луганске? - Нет сейчас не в Луганске, в данный момент в Киеве.
2) Когда я в последний раз был в Луганске - 18 июля 2014
3) Имею ли я информацию по ситуации в Луганске- Да имею, там остались родители и некоторые друзья. Но последнее время проходят только СМС и только Киевстар. Общаюсь
4) Отношение Луганчан к ЛНР- в последний месяц в большей мере отрицательные. Масса причин, о них потом.
5) Действительно ли на референдум пришло много людей.- Да пришло очень много.
6) Считают ли жители Луганска Россию агрессором- нет не считают.
Вопросы из ветки
7)контингент ополчения? (местные мужики, криминал, наёмники, россияне?)
Все перечисленное. В Луганске было много Осентинов
8) Ополченцы сами стреляют по своим городам? - Конкретно по Луганску- нет, стреляют укры, но ополченцы провоцируют. На Якира в лесополосе у роддома несколько раз стрелял град ополченцев, через полчаса прилетела "ответка". В многоэтажку (наверное видели видео) стреляли не укры. В городе действует группа диверсантов. Причем неуловимых. Ходило подозрение, что некая третья сила, которая провоцировала "не расслабляться"

Задавайте еще- отвечу
StGans 19 авг 2014 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (nik61 @ 19.08.2014 - 15:50)

Уважаемый, вам такое слово знакомо"окраина"так вот, вы едите не в окраину , а НА ОКРАИНУ, т.е на украину, украина с маленькой буквы, ну нет теперь такой страны,нет, как не прискорбно , но это тфакт.

в каком учебнике истории это можно прочитать?
Vyatich 19 авг 2014 в 17:01
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stack @ 19.08.2014 - 17:58)

3) Имею ли я информацию по ситуации в Луганске- Да имею, там остались родители и некоторые друзья. Но последнее время проходят только СМС и только Киевстар. Общаюсь
4) Отношение Луганчан к ЛНР- в последний месяц в большей мере отрицательные. Масса причин, о них потом.
Вопросы из ветки
8) Ополченцы сами стреляют по своим городам? - Конкретно по Луганску- нет, стреляют укры, но ополченцы провоцируют. На Якира в лесополосе у роддома несколько раз стрелял град ополченцев, через полчаса прилетела "ответка". В многоэтажку (наверное видели видео) стреляли не укры. В городе действует группа диверсантов. Причем неуловимых. Ходило подозрение, что некая третья сила, которая провоцировала "не расслабляться"

Задавайте еще- отвечу

Встречались ребята из русского спецназа?
Botanik12 19 авг 2014 в 17:02
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 19.08.2014 - 17:53)

дрочишь ты, ты в Харькове сидишь, а он побывал в зоне непосредственных боевых действий, хотя его это делать никто не обязывал
педобелка 19 авг 2014 в 17:02
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата (hamurappi @ 19.08.2014 - 17:08)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 17:42)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Как заебали эти ватриоты!!! Ты же , блядь, не говоришь "На Уругвае , а в Уругвае" Вот так и В Украине .Запомните, школота !!!

ты ж не говоришь,например,в Аляске..правильно на Аляске..
хотя лингвисты уже все давно объяснили:
можете как хотите говорить,смотря что вы подразумеваете..
проверочная фраза- в жопе,на жопе..
как к стране относитесь ,где она находится(в вашем понимании),так и говорите..

Это сообщение отредактировал педобелка - 19 авг 2014 в 17:05
NaStreme 19 авг 2014 в 17:05
Копирнул из скайпа:

[17.08.2014 22:09:11] Макеевка: ебать пиздарез
[17.08.2014 22:14:33] Макеевка: пока есть и вода и искричество,но есть нотка сомнения,что ненадолго
[17.08.2014 22:14:51] Макеевка: хуярят всё ближе и ближе....
[17.08.2014 22:15:00] Макеевка: в радиусе 1-2 км
[17.08.2014 22:15:03] Макеевка: пиздец

от себя:
Ну вот и все что могу - как относится к кому либо, не пишет.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 19 авг 2014 в 17:10
SOD 19 авг 2014 в 17:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (StGans @ 19.08.2014 - 16:59)

В любом учебнике русского языка
Craig 19 авг 2014 в 17:06
Цитата (Botanik12 @ 19.08.2014 - 18:02)
Цитата (Craig @ 19.08.2014 - 17:53)

дрочишь ты, ты в Харькове сидишь, а он побывал в зоне непосредственных боевых действий, хотя его это делать никто не обязывал

Ебааааать.
Давай я фотку с РПГ запощу.
Тоже героем Новороссии буду.
Он уже герой? Или еще нет?

Или он уже народный? там говорят, "народных" раздают.
Был один "народный", пономарев - обличен так сказать, доверием масс.
Забухал, проворовался. Ну ничо, какие проблемы. Выбрали более народного. Наверно, более широкие народные массы выбирали.
akir22 19 авг 2014 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stack @ 19.08.2014 - 17:58)

Вопросы из ветки

Задавайте еще- отвечу

Спасибо, хорошо узнать положение из первых уст.

Жаль конечно, что ополчение провоцирует на ответку, это плохо :(

По вашему, получается по многоэтажке стреляло ополчение? Чет не очень понятный ответ. Или эта некая третья сила?
Botanik12 19 авг 2014 в 17:09
Цитата (Craig @ 19.08.2014 - 18:06)
Был один "народный", пономарев - обличен так сказать, доверием масс.
Забухал, проворовался. Ну ничо, какие проблемы. Выбрали более народного. Наверно, более широкие народные массы выбирали.

давай теперь всех людей равнять по пономареву, а что?
Stack 19 авг 2014 в 17:10
В третьем вопросе не дописал. Теща с зятем (или как правильно называется брат жены?) сидят на даче в Райовке (Между Луганском и г. Счастье) Свет там периодически есть, у них спутниковый инет, но(я не знаю всех хитростей) он тоже то работает то нет. Поэтому сейчас черпаю ситуацию оттуда.

9) Почему я в Киеве. а не в России.- Я работаю в Российской компании, главный офис которой находится в Киеве. На время заворушек всех перевели в Киев. Я и до всех этих событий по работе практически жил "на колесах" в Луганске-Днепропетровске-Киеве-Москве. Поэтому знаю "настроения" каждого региона.
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 17:12
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (Botanik12 @ 19.08.2014 - 16:26)
Псаки слово подсказала?

хаха, давай я фотку страйкболистов выложу и скажу, что это бойцы на востоке, их ведь тоже хрен отличишь от реальных вояк
где подтверждения, что милонов там был, или тебе зомбаку только фотку покажи и сразу поверишь
Этот жирный ублюдок и религиозный фанатик автомат ни разу не держал, а тут вдруг бойцом стал

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 17:14
Craig 19 авг 2014 в 17:14
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 18:12)
Цитата (Botanik12 @ 19.08.2014 - 16:26)
Псаки слово подсказала?

хаха, давай я фотку страйкболистов выложу и скажу, что это бойцы на востоке, их ведь тоже хрен отличишь от реальных вояк
где подтверждения, что милонов там был, или тебе зомбаку только фотку покажи и сразу поверишь
Этот жирный ублюдок и религиозный фанатик автомат ни разу не держал, а тут вдруг бойцом стал

да сейчас никому пруф не нужен в темах про Новороссию

Ситуация в Украине от жителей востока
russean 19 авг 2014 в 17:16
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (SuperdraP @ 19.08.2014 - 16:54)
Цитата (Тиранка @ 19.08.2014 - 16:51)
Луганскую группу ВК читать,не то чтоб противно-не понятно.Допустим,пишут каждый день те,кто успел уехать,но их всеобщая ненависть к ополченцам(на их сленге-сепары) просто обескураживает. Да хрен бы с ними,если б прятались от войны в-на Украине,не хотелось бы такую публику на территории России прикармливать.

Ты еще харьковский форум почитай, который майдауны анально оккупировали.
В Луганске света нет, какой интернет? А тех кто выбрался в РФ из Луганска и пишет в группу - будут скорее писать советы по устройству в той же РФ, о тонкостях ФМС и прочем.

там групп луганска несколько. Самая большая - майданутая. Там за антимайдан банят.
StGans 19 авг 2014 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (SOD @ 19.08.2014 - 16:05)
Цитата (StGans @ 19.08.2014 - 16:59)

В любом учебнике русского языка

феерично
я учился в советской русской школе, и такой ватной хуеты в учебниках не было.
Botanik12 19 авг 2014 в 17:20
Цитата (Craig @ 19.08.2014 - 18:14)
да сейчас никому пруф не нужен в темах про Новороссию

то-то и серутся ваши бойцы АТО, даже в борьбе с мирным населением Донбасса
VeterokKh 19 авг 2014 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Харьков.
Есть знакомые которые воюют на донбасе. Много призвали в ВСУ. Город живет обычной жизнью. Свидомые ругают Путина. Адекватные ругают Яныка.

Купил 100 свечек, Бурельян, детского питания на 3-4месяца.
Собрали тревожный рюкзак.
Если заварится каша как в ДНР и ЛНР попиздуем на Киев, оттуда через третью страну в РБ, РФ или Армению.
Stack 19 авг 2014 в 17:21
10) Встречались ребята из русского спецназа? Нет мне не встречались... военных "парадов" на подобие батальона "Восток" на гл. площади Донецка у нас не было.
11) Живу недалеко от СБУ (городок Пархоменко). Захватывали его местные. Тогда еще ни техники ни "подкрепления" не было. Поддержка населения была колоссальная. У нас видимо такой менталитет- даже если бы новая власть была "белая и пушистая" ее все равно бы на Донбассе не признали. Кто бы мне что не говорил- "революцию" сделали "западенцы-бандеровцы" киевляне с коктейлями молотова не шли на беркут, да поддерживали, да приносили еду, да скакали на майдане на воскресных "вече", но в атаку- зась. А на /в (для меня без разницы как говорить) Донбассе "гуцул" на духу не переносят.
Покумин 19 авг 2014 в 17:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

А вот про школу - не надо.
Именно там, именно в школе в СССР всегда учили говорить НА УКРАИНЕ.
Идиотское "В" появилось в лексиконе только после отделения и - соотвеоственно - умопомрачения от чувства собственной значимости свидомитов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх