Ситуация в Украине от жителей востока, Объективно

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
holyoleg 19 авг 2014 в 16:20
404  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chiefman @ 19.08.2014 - 16:14)
Цитата
Как вам такая идея ?

"Отличная идея". Вот напишет некий Вася из Луганска,что он в оболчении был и ненавидит всей душой существующую власть украинскую. Выложит "некий друг" скрин с откровениями этого Васи в интернет или еще кому расскажет и покажет. А потом придут за этим откровенным бедолагой люди "в сером"...и шлёпнут его, как агента кремля....

так что ни кто ни какой правды в прямом эфире говорить не будет...Люди элементарно могут опасаться за свою и своих близких жизнь....

http://www.0629.com.ua/news/597431

Ситуация в Украине от жителей востока
Фукусима 19 авг 2014 в 16:22
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

Да-да. Надо было учиться...
Ехать или въехать В Кавказ - приехать в Кубань - Фидель Кастро В Кубе (страна такая) - поехать В море отдохнуть...
Ещё добавить?
TashaKhv 19 авг 2014 в 16:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
Уважайте пожалуйста пользователей.

В\НА...Блин нашли повод для дебатов и срача! Кому как удобно, так и говорят. Тут народ на матах изъясняется и сисек просит,а вдруг кому то (мне например))), ухо режет? И что??? Уважение как раз в том, что бы не сраться из за подобных мелочей. Или меня уважать не нужно??? Я говорю "В Украине" и ровно отношусь, когда говорят НА Украине.. faceoff.gif
Vinil531 19 авг 2014 в 16:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (akir22 @ 19.08.2014 - 17:19)
идея интересная, но должно быть ОДНО НО! должна быть выложена фотка, с фотографией Луганской, Донецкой или любой другой пропиской и приложенной бумажкой с ником на Япе и датой, и надписью ЯПЛАКАЛ.

Вот тогда еще можно будет поверить, что это настоящие жители Донбаса.

Еще на этой фотке должны быть координаты с GPS навигатора, а фотка должна быть с разрешением минимум 3600х2400, чтобы можно было в случае чего выявить следы фотошопа/монтажа. Вот тогда еще можно подумать.

ПС. Но тогда это уже будет находка для шпиона. А нам этого не надо.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 19 авг 2014 в 16:24
vron 19 авг 2014 в 16:23
всегда  •  На сайте 13 лет
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!

такие дебилы как ты видимо на свидомитные сборища ходили вместо школы))

"Согласно правилам русского языка следует говорить только "на Украине" - суверенность другого государства не может влиять на грамматику какого-либо языка. Если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание. Не надо путать язык с политикой. Иначе «в Украине» будет восприниматься как встречное посягательство на русский язык — государственный язык Российской Федерации и национальное достояние."©
marcell99 19 авг 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
я с Шахтерска. неделю сидели под обстрелами, 2 августа чудом удалось стариков вывести. Если есть вопросы отвечу по мере возможности
Botanik12 19 авг 2014 в 16:26
Гость  •  На сайте 12 лет
съездил бы ТС и сам посмотрел, и не постил бы свои козлиные рожи в аватарках,
раз тебе захотелось объективности,
вон Милонов и тот не испугался, а ты уже несколько тем сцышь по "поцреотизм",
Псаки слово подсказала?

TashaKhv 19 авг 2014 в 16:27
Цитата
поехать В море отдохнуть...

Все. Ебанутым нет покоя. Принять чужое мнение? НЕТ! Есть говорят два мнения: МОЕ и твое НЕПРАВИЛЬНОЕ! Да говори ты КАК угодно! Я буду говорить ТАК как Я хочу! Лингвисты млять.
ОБХСС 19 авг 2014 в 16:27
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (marcell99 @ 19.08.2014 - 15:24)
я с Шахтерска. неделю сидели под обстрелами, 2 августа чудом удалось стариков вывести. Если есть вопросы отвечу по мере возможности

Судя по развернувшемуся срачу, вопрос только один, как ты считаешь, "В" или "НА" Украине?

А если серьезно, как ведут себя ДНРовцы или вели, и как ведет себя украинская армия, интересно послушать. Желательно личные наблюдения, а не пересказы рассказанного.
Vinil531 19 авг 2014 в 16:29
Если что, чур я с альфацентавра. Спрашивайте что там да как.

marcell99 без обид, если что. Просто многие из-за своего любопытства могут наткнуться на откровенные вбросы, формируя неправильное общественное мнение. Это не есть хорошо. Время всё расставит по своим местам. А сейчас нужно просто трезво и критично оценивать те или иные новости.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 19 авг 2014 в 16:29
RRRusl1 19 авг 2014 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (marcell99 @ 19.08.2014 - 17:24)

три вопроса:

контингент ополчения? (местные мужики, криминал, наёмники, россияне?)

ополченцы сами стреляют по своим городам?

как местные жители относятся к ополченам?

fatman2 19 авг 2014 в 16:31
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Brocker123 @ 19.08.2014 - 15:57)
на данном ресурсе официальный язык -русский. На русском языке правильно писать "на Украине". Уважайте пожалуйста пользователей.

мне так смешно это читать на фоне подавляющей безграмотности этих самых пользователей, но зато как дело касается "в/на" - так все блять филологи и знатоки морфологии русского языка.
DaoDao 19 авг 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет

Перень, та на русскоговорящем форуме, тут пишут с соответствии с грамматикой РУССКОГО языка, не суржика, не хохлятского, не украинского - а русского.

В соответствии с грамматикой русского языка - НА УКРАИНЕ, но В ГРУЗИИ, В КАЗАХСТАНЕ. Словосочетание В УКРАИНЕ - применяй на украино (суржико) -язычных форумах dont.gif
qwert19 19 авг 2014 в 16:31
Цитата (Mosss @ 19.08.2014 - 15:05)
Подруга из Краматорска говорила то же самое о краматорском форуме, сказала что там все жестко модерируется, пишут под разными аккаунтами правильные комменты. Пробовала с кем-то пообщаться, прикинувшись "своей" - поняла что чел совершенно не местный, от прямых вопросов уходит, в основном сплошные лозунги и пересказы страшилок.

Абсолютно аналогичное происходит на одесском форуме. Сообщения пророссийски настроенных форумчан жестоко чистятся под различными предлогами нарушений правил форума. В голове списка процветают глубоко майданутые темы, почитав которые даже поверхностно, понимаешь, насколько промыта определенная прослойка людей. Злоба, ненависть, цинизм по отношению к людям, скорбящим по погибшим 2 мая в Одессе и т.д.
Перед тем, как получил там второй бан, успел сообщить, что мне их такой форум даром не нужен. У меня, коренного одессита, ничего общего быть не может с их так называемым "одесским" форумом.
Vinil531 19 авг 2014 в 16:32
Цитата (RRRusl1 @ 19.08.2014 - 17:29)

три вопроса:

Как в Шахтерске не знаю. Но на альфацентавре Русские совсем ох.ели! Пьют водку и выгуливают медведей! shum_lol.gif (сарказм, если что)
Извините, не удержался.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 19 авг 2014 в 16:36
TashaKhv 19 авг 2014 в 16:32
Цитата

Ребята..слов нет. Что говорить? Мы переживаем. Ждем, что все закончится. Не вижу КАК? Дай вам бог терпения.
По теме: Что ВЫ обо все думаете? О войне? Или правда: Нах референдум был нужен? Очень хочется понять, что вы думаете (по сути заложники ситуации)?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 19 авг 2014 в 16:41
vron 19 авг 2014 в 16:33
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (hamurappi @ 19.08.2014 - 17:08)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 17:42)

Как заебали эти ватриоты!!! Ты же , блядь, не говоришь "На Уругвае , а в Уругвае" Вот так и В Украине .Запомните, школота !!!

я вас свидомых теперь нахуй сразу буду посылать - иди НАХУЙ rulez.gif
RRRusl1 19 авг 2014 в 16:35
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 17:32)
Цитата (RRRusl1 @ 19.08.2014 - 17:29)

три вопроса:

Как в Шахтерске не знаю. Но на альфацентавре Русские совсем ох.ели! Пьют водку и выгуливают медведей! shum_lol.gif
Извините, не удержался.

Да лан, дайте человеку сказать. Я отдупляю что информация ничем не будет подтверждена, но тем не менее.
Stack 19 авг 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
идея интересная, но должно быть ОДНО НО! должна быть выложена фотка, с фотографией Луганской, Донецкой или любой другой пропиской и приложенной бумажкой с ником на Япе и датой, и надписью ЯПЛАКАЛ.Вот тогда еще можно будет поверить, что это настоящие жители Донбаса.

ну... спрашивайте

Ситуация в Украине от жителей востока
TashaKhv 19 авг 2014 в 16:39
Цитата
Если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание.

КОМУ должны??????
Я не делаю поправки на "национальное самосознание. "Даже НЕ думаю. В данном случае, мне по фигу. Говорю, ТАК как считаю нужным. И хоть разорвись. Разорвитесь.

Счас в лучших традициях, супер-дебилов, скажу: Задолбали подобными разборками!!!! Нашли на что акценты делать! (Это кстати флуд. Уход от темы.)

Пойду ка я , отдохну, от подобных лингвистов. Пару недель.
RRRusl1 19 авг 2014 в 16:41
Цитата (Stack @ 19.08.2014 - 17:35)
Цитата
идея интересная, но должно быть ОДНО НО! должна быть выложена фотка, с фотографией Луганской, Донецкой или любой другой пропиской и приложенной бумажкой с ником на Япе и датой, и надписью ЯПЛАКАЛ.Вот тогда еще можно будет поверить, что это настоящие жители Донбаса.

ну... спрашивайте

ну хоть ты ответь тогда на вопросы выше плз
marcell99 19 авг 2014 в 16:41
В ополчении однокурсник и хороший знакомый. Один а Снежном, второй в Шахтерске. Состав ополчения-местные в основном, небольшой процент маргиналов и сидельцев. Есть спецы из России. насколько много незнаю.
Ополченцы не стреляют по городам. во время боев за мой город ополчение в первый день применяло град. было три залпа вдоль луганской трассы по позициям укров. 1 числа укры начали уничтожать мой город. били со стороны Стожково по центру города. Фото разрушений легко нагуглить. Ополчение сейчас с разных позиций лупит по Ждановке. Отстрелялись и меняют позиции. Поддержка у ополчения большая. Среди моих родственников, друзей, знакомых процентов 90 сепаратисты. Есть и заединщики с полным майданом головного мозга, но таких единицы. И наконец... я всю жизнь говорил на уркаине. Как правильно хз
Spire 19 авг 2014 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (TashaKhv @ 19.08.2014 - 17:39)
Цитата
Если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание.

КОМУ должны??????
Я не делаю поправки на "национальное самосознание. "Даже НЕ думаю. В данном случае, мне по фигу. Говорю, ТАК как считаю нужным. И хоть разорвись. Разорвитесь.

Счас в лучших традициях, супер-дебилов, скажу: Задолбали подобными разборками!!!! Нашли на что акценты делать! (Это кстати флуд. Уход от темы.)

Пойду ка я , отдохну, от подобных лингвистов. Пару недель.

Заодно нервишки подлечите. Что вы так огрызаетесь? Ну, хотите говорить неправильно - говорите.
fatman2 19 авг 2014 в 16:43
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (qwert19 @ 19.08.2014 - 16:31)
Цитата (Mosss @ 19.08.2014 - 15:05)
Подруга из Краматорска говорила то же самое о краматорском форуме, сказала что там все жестко модерируется, пишут под разными аккаунтами правильные комменты. Пробовала с кем-то пообщаться, прикинувшись "своей" - поняла что чел совершенно не местный, от прямых вопросов уходит, в основном сплошные лозунги и пересказы страшилок.

Абсолютно аналогичное происходит на одесском форуме. Сообщения пророссийски настроенных форумчан жестоко чистятся под различными предлогами нарушений правил форума. В голове списка процветают глубоко майданутые темы, почитав которые даже поверхностно, понимаешь, насколько промыта определенная прослойка людей. Злоба, ненависть, цинизм по отношению к людям, скорбящим по погибшим 2 мая в Одессе и т.д.
Перед тем, как получил там второй бан, успел сообщить, что мне их такой форум даром не нужен. У меня, коренного одессита, ничего общего быть не может с их так называемым "одесским" форумом.

ну я еще помню времена (я там с 2006г в реге), когда этот самый форум был яроантигурвицским, еще в 2008 году активно форсился мем "Новороссия", который сейчас достали с пыльного сундука опять, все каменты, хоть как то неочерняющие "режим" Ющенко, нещадно убивались ну и все такое. А помнишь раскол руководства Одесского форума в начале 2009 года? Наверно уже нет, или просто еще нет. Ты что, там такая кулуарная баталия была. И снова-таки с душком политического дерьма.
Та хуле далеко ходить: открой тут на ЯПе темы двухлетней давности: Навальный душка, Путин чмо, все пропали, олимпиада - крах российской экономики. А сейчас?
Неужели еще есть люди, которые верят в свободу интернета? ХА! и еще раз - ХА!
Поэтому на одесском форуме я сижу в IT-разделах и велотусовках, на одесском велофоруме политика просто запрещена, а тут стараюсь не особо комментить темы политической наполненности, хотя их становится все меньше и меньше.

Добавлено в 16:48
Цитата (marcell99 @ 19.08.2014 - 16:41)
Ополчение сейчас с разных позиций лупит по Ждановке.

а в Ждановке мирные есть?
marcell99 19 авг 2014 в 16:48
по поводу Зугреса. Вот что мне писал коллега 9-08-14
Александр
Дарова! Рад, что ты жив и здоров! Звонил тебе, хотел убежище предложить, а ответа нет! Обстановка критическая, вчера зугрэс обстреляли, тетку убили и сына ее серьезно ранили. днр долбят с града и гаубиц с территории города, так что в любой момент ждем в ответку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх