Ситуация в Украине от жителей востока, Объективно

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinil531 19 авг 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:49)
Vinil531
Много тех, кто уехал с востока в другие города и находятся сейчас в спокойной обстановке, они и могут рассказать

Это наврятли будет объективное мнение
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 15:56
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 15:56)
Vinil531
Много тех, кто уехал с востока в другие города и находятся сейчас в спокойной обстановке, они и могут рассказать

Почему ?
Brocker123 19 авг 2014 в 15:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

на данном ресурсе официальный язык -русский. На русском языке правильно писать "на Украине". Уважайте пожалуйста пользователей.
Vinil531 19 авг 2014 в 15:57
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:54)
Vinil531
сам иди нах

а ну значит тебе мало. Поддерживаешь укронацистов?
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 15:58
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 15:57)
Vinil531
сам иди нах

Я хочу знать мнение обычных жителей востока к ситуации

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 16:00
Malkus 19 авг 2014 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 14:42)

У них там не то что интернета, у них нет ни денег, ни воды, ни электричества. Инфраструктура вся разрушена.

Попрошу не преувеличивать!
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 16:01
Malkus
Во, товарищ, ты с Краматорска, расскажи, что да как
wProton 19 авг 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 20:39)
wProton
Так же как и видно твою зааганжированность, ибо смотришь на ситуацию, через призму своего слепого поцреотизма

Проблема некотрых тут в том, что они отказываются смотреть на события объективно, а смотрят на них через призму своего слепого поцреотизма. Если тут, к примеру, кинуть какую-нибудь новость, которая очерняет российскую сторону, то вы ж не поверите, а мигом побежите искать опровержение этой инфе и оправдания, а если ,к примеру, кинуть новость, причём фейковую, которая очерняет сторону Укр., то вы сразу же поверите и сожрёте это, ибо верите только в то, во что хотите верить. Вот в чём проблемка некоторых людей тут, сплошной субъективизм

Ты думаешь я полностью поддерживаю Украину и критикую РФ? По твоим комментам же видно, что для тебя мир только чёрный и белый

Ты ещё и понятия путаешь. Видишь ли, лично ты никак не можешь быть объективным, так как твоё мнение всего лишь субъективно. Это же азы! А вот окраску полученной информации придаёшь ты, и это тоже не объективно. Впрочем, свинья грязь везде найдёт, что и подтверждают практически все твои посты.
Vinil531 19 авг 2014 в 16:04
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:56)
Vinil531

Почему ?

что почему. потому что они уехали до серьезных военных действий, а значит ничего не видели и черпают информацию из таких же СМИ. Да и те беженцы, которые оастались на территории украины, тупо боятся новой власти, боятся за свои семьи. Думаешь, они скажут что то против правительства украины? Конечно, нет. А ты хочешь их мнение представить как объективное. бред.
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 16:04
wProton
Также как и ты не можешь быть объективным, поцреотизм мешает
Mosss 19 авг 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тиранка @ 19.08.2014 - 16:51)
Луганскую группу ВК читать,не то чтоб противно-не понятно.Допустим,пишут каждый день те,кто успел уехать,но их всеобщая ненависть к ополченцам(на их сленге-сепары) просто обескураживает. Да хрен бы с ними,если б прятались от войны в-на Украине,не хотелось бы такую публику на территории России прикармливать.

Подруга из Краматорска говорила то же самое о краматорском форуме,
сказала что там все жестко модерируется, пишут под разными аккаунтами правильные комменты. Пробовала с кем-то пообщаться, прикинувшись "своей" - поняла что чел совершенно не местный, от прямых вопросов уходит, в основном сплошные лозунги и пересказы страшилок.
=====================
Вот от нее из недавнего:

разговаривала со знакомой из донецка она мне говорила что ополчение лупит по городу. Правда потом она мне еще сказала что в луганске на многоэтажку ее сестры ополчение пыталось установить град... и тут я поняла,что человек далек от реалий и живет в параллельной вселенной

у нас как бы тихо, но как бы и не тихо. вчера вечером и сегодня днем опять были с аэродрома арт.взрывы. что они там делали не известно. может разминировали, может учились. может просто от скуки дурели. пару раз балистику от нас запускали. возможно то что в луганске прилетело от нас было запущено, а возможно и нет.
на дедушку ленина покушались. но что-то пока притихли. хотели снять типа на реставрацию! ох и насмешили!))) за кого они нас вообще принимают? думаю, что завалят его как и в других городах.
в целом то конечно спокойно в городе.
любовь к украине прививают стахановскими методами - и концерты и марши и прочие культ.массовые мероприятия проводят каждые выходные. выглядит кончено кощунственно.
при этом когда кто-нибудь начинает говорить о курсе валют, о повышении куммуналки или просто цен в магазинах, то сразу - сепар, вали в рашку и т.п.
хотя все это наверное происходит везде сейчас. ничего нового я тебе не сказала))

обидно что сделали со страной и какая нечесть повылазила и чувствует себя теперь лидерами.
эти львовские волонтеры приехали к нам пофоткались на развалинах в чистой одежде, проплатили одну статью одинаковую для всех газет, о том как они приехали чинить задаром дома в краматорске, и свалили. (ну конечно, местных рукастых мужиков у нас нет) а дома так же и стоят развороченные под ливнями, которых у нас было 2 мощнейших за одну неделю. одна из школ, которая наверное больше всего пострадала, так и стоит с дыркой в стене и без стекол по всему почти периметру. и в местных сми пишут о том что мы должны сами своими силами все чинить, т.к. скоро учебный год, а гос-во не в состоянии выделить деньги!
племянник ездил в черновцы в лагерь. заставили наших краматорских ребят принять участие в так называемом флеш-мобе - таскать 20-метровый флаг и петь гимн. ну кто бы сомневался, что они воспользуются такой возможностью. я потом посмотрела видео-сюжет про это событие. так там баба, местная чинуша говорит - мы будем с ними на русском разговаривать, чтобы они понимали, что бандеровцы их не съедят!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif что, бля??? они уже себя все с гордостью бандеровцами называют! они уже не украинцы, а бандеровцы!
печально конечно все это...что с нами будет дальше..
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 16:07
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 16:04)
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:56)
Vinil531

Почему ?

что почему. потому что они уехали до серьезных военных действий, а значит ничего не видели и черпают информацию из таких же СМИ. Да и те беженцы, которые оастались на территории украины, тупо боятся новой власти, боятся за свои семьи. Думаешь, они скажут что то против правительства украины? Конечно, нет. А ты хочешь их мнение представить как объективное. бред.

Цитата с группы, могут созваниваться с родными
Цитата
Добрый день! Полтора часа назад дозвонилась мама из Луганска. Звонила с пожарки. Ситуация без изменений - нет ни электричества, ни воды. Воду в воскресенье набирала в храме, который ниже СБУ, и на 44й школе. По ночам идет сильный обстрел, как из города, так и в ответ, в город. Очень сильно стреляют в районе верхнего Шевченко, Автовокзала и троллейбусного депо за ним. Жители сидят в полном неведении

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 16:07
wProton 19 авг 2014 в 16:07
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 21:04)
wProton
Также как и ты не можешь быть объективным, поцреотизм мешает

Ну а тебе мешает твоя подлая и гнидная натура. Решай сам, кем лучше быть - "поцреотом" или подлой гнидой? Хотя ты, похоже, себе на этот вопрос уже давно ответил.
Vinil531 19 авг 2014 в 16:07
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:58)
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 15:57)
Vinil531
сам иди нах

Я хочу знать мнение обычных жителей востока к ситуации

А ты представь, что разрушили твой дом, лишили тебя имущества, работы, заработка, убили твоих родственников. Какое будет твое мнение? Вот. Думаю на твой вопрос дан исчерпывающий ответ.

Да и местные форумы типа краматорска - фальшивки. Там работают боты, а не реальные люди. Управляются эти форумы парой-тройкой модераторов, причем навряд ли местными, возможно даже и не укропами.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 19 авг 2014 в 16:11
samodelkin11 19 авг 2014 в 16:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
vron
Цитата
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

ты сам дибил
можна и так и этак
лингвисты до сих пор спорят на этот счёт
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 16:08
wProton
Ооо, ну как всегда начинается, у поцреота кончаются аргументы, в ход идут оскорбления

Свободен
hamurappi 19 авг 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 17:42)

Как заебали эти ватриоты!!! Ты же , блядь, не говоришь "На Уругвае , а в Уругвае" Вот так и В Украине .Запомните, школота !!!
wProton 19 авг 2014 в 16:10
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 21:08)
wProton
Ооо, ну как всегда начинается, у поцреота кончаются аргументы, в ход идут оскорбления

Свободен

Ну и ты можешь быть свободен, гнидёныш. Можно, я теперь тебя только так называть буду?
Malkus 19 авг 2014 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 15:01)
Malkus
Во, товарищ, ты с Краматорска, расскажи, что да как

А смысл? Это никому не нужно. Тут уже и так имеет место сформировавшееся мнение. К примеру твой недавний псто, когда три калеки(без преувеличения) вышли порукоплескать укрвоякам, а ты пишешь:

"...некоторые жители их даже празднично встречали ..."

Зато когда в мае-апреле одна-две тысячи людей выходили на митинги и перекрывали дороги, я читал тут следующее:

"- почему так мало на 200тысячный город?"

Другими словами: в одной ситуации вам тысячи не хватает, а в другой трое- уже причина. О чём и зачем тогда можно и нужно тут распинаться?

ОБХСС 19 авг 2014 в 16:13
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Пипеткин Идея хорошая, но бесперспективная. Любое начинание обьективно разобраться в ситуации, наткнется на обвинения в свидомости. Лично я уже привык, ибо я потомственный бендеровец, а мои предки протоукры Черное море вырыли и Китайскую стену построили.

pinnokkio 19 авг 2014 в 16:14
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Я уже никому не верю
ни тем, ни другим
только сухим фактам
Vinil531 19 авг 2014 в 16:16
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 17:07)

Цитата с группы, могут созваниваться с родными
Добрый день! Полтора часа назад дозвонилась мама из Луганска. Звонила с пожарки. Ситуация без изменений - нет ни электричества, ни воды. Воду в воскресенье набирала в храме, который ниже СБУ, и на 44й школе. По ночам идет сильный обстрел, как из города, так и в ответ, в город. Очень сильно стреляют в районе верхнего Шевченко, Автовокзала и троллейбусного депо за ним. Жители сидят в полном неведении

Проверить подлинность всяких там групп и скриншотов вконтакте обычных людей НЕВОЗМОЖНО!
Я тебе щас скину диалог из вконтакта между террористами с альфацентавра rulez.gif . Поверишь?

Мне еще нравится как на цензоре пишут ФОТОФАКТ. Как увижу сразу захожу чисто поржать. Слово то придумали фотофакт lol.gif

Короче кругом вбросы, и тема автора - тот еще вброс. Хорошая попытка повернуть общественное мнение, автор, но нет.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 19 авг 2014 в 16:20
kuzmEEch90 19 авг 2014 в 16:16
БАРОН  •  На сайте 12 лет
Цитата (warwawa @ 19.08.2014 - 16:37)
город Славяносербск (30км от Луганска)
единственное смс сообщение за последние 2 недели от ребят:
"живы, пока все нормально"
Смс-ками долблю каждый день. Ответа нет.

Зимогорье -это Славяносербский р-он,уехали в основном мамки и дети,мужики в ополчении воюют ,правда не все,не все одинаково реагируют на киевскую власть,кто то за кто то против,в общем всё не просто и неоднозначно..пишут что ходят на работу на шахту,зарплаты вроде как дают ещё ..В Луганске бомбят.
TashaKhv 19 авг 2014 в 16:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата

Я русская. Живу на ДВ. Говорю " В! Украине". Знаешь почему? Потому что В стране. В Украине. В России. В Донецке. "НА" не понимаю. И понимать не хочу. Мне ТАК удобно.

По теме: Мои родственники живут в Украине. Уже выставляла, выставлю ЕЩЕ раз. На странице в ВК, у брата
УКРАИНСКИЙ КРИЗИС ,ИЛИ РУССКАЯ ВЕСНА!! 16 авг 2014 в 6:26

КРАСИВЫЕ СТИХИ ОТ КРАСИВОЙ УКРАИНСКОЙ ДЕВУШКИ С БОЛЬШИМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ И ОЧЕНЬ ТРЕЗВЫМ РАЗУМОМ.

Простите нас, родные россияне.
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали.
Показать полностью..
Вас предала не Родина моя.

Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.

Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном.

Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;

Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.

Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.

Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне

За Землю, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,

Хотят - на нас же армию направят,
Хотят - на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
Пока мы вместе, с нами Бог!

Виктория Андреевна

Не у всех ТАМ, мозги "залипли".
akir22 19 авг 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
идея интересная, но должно быть ОДНО НО! должна быть выложена фотка, с фотографией Луганской, Донецкой или любой другой пропиской и приложенной бумажкой с ником на Япе и датой, и надписью ЯПЛАКАЛ.

Вот тогда еще можно будет поверить, что это настоящие жители Донбаса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх