Выход из штопора( алкогольног)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsmile 19 июн 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
для начала осознай, что это не выход!!!
KairatT 19 июн 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 13:14)
Вот сижу в шоколаднице, пивом затарилсЯ, пытаюсь насильно поесть , не лезет, еще начальство и жена мозги епут))))

"пивом затарилсЯ" ты не нам, а себе ответь, ты бросить решил или попиздеть на эту тему под пиво?

Похоже на второе, у меня знакомый так 8 год бросает, потому что его это заебало как он говорит, то что он так заебал уже всех со своим "как бросить" его не волнует.
Absolutist 19 июн 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
аналогичная трабла :( 3 раза "зашивался".... потом ещё хуже, ща в день если пиваса литра 3 не выпью - не могу работать :( а водку в такую жару не могу....
dong 19 июн 2014 в 10:24
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:14)
Вот сижу в шоколаднице, пивом затарилсЯ, пытаюсь насильно поесть , не лезет, еще начальство и жена мозги епут))))

Это всегда так. Пока тебя пивом или похмельем не накрыло попробуй решить проблему. Как остановишься и тебя начнёт колбасить по настоящему, зайди ещё раз в тему и действуй. Советов очень много дельных.
321Sanchello 19 июн 2014 в 10:24
Хыхы  •  На сайте 13 лет
был у моей тещи бывшей один секрет, сам не поверил пока не увидел в действии, друган набухался просто в сиську, говорить не мог, захерачила она ему шипучку лимонку с содой, выпил через 20 минут осознавать стал, я его смог до дома довести, ну раз ты в сознании и пишешь уже хорошо, короче надо вырубить телефоны, интеренеты запастись лимонами чаем и медом много пить и спать в перерывах ходить, жрачку лучше заказывать ту которую любишь похер на деньги главное чтоб влезало в глотку, я фигачил эклеры с чаем или торт и калорийно и не так противно, ну короче отлеживаться , депресняки ебашить будут жуткие держись и выздоравливай

По поводу начальству объясни что трудные времена надо их пережить, скажи надо пару дней себя в порядок привести .а с женой, бухать бросишь вернется, они любят героев

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 19 июн 2014 в 10:26
Greenmail автор 19 июн 2014 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (KairatT @ 19.06.2014 - 11:22)

"пивом затарилсЯ" ты не нам, а себе ответь, ты бросить решил или попиздеть на эту тему под пиво?

Похоже на второе, у меня знакомый так 8 год бросает, потому что его это заебало как он говорит, то что он так заебал уже всех со своим "как бросить" его не волнует.

Есть доля правды в твоем сообщении , но не вся))))
homhom 19 июн 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Рассказываю: Надо наличие пары коробков травы и куриный бульон. Покурил, бульончику попил и так весь день, к вечеру уже будешь огурчик и побольше жидкости, на второй день лучше повторить процедуру, это уже для того, чтобы мозг заработал в правильном направлении. Всё
Хохломор 19 июн 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да млин, вместо похмелки тупо наесться вареной картошки и дрыхнуть дальше до вечера. Потом когда проснешься и почуствуешь даже отврашение вместо тяги к этому развлечению главное не бежать за путылкой, потому что есть такое слово "надо" и чем нидь занятся бесполезным. А так можно и годы пробухать, неделя -это туфта вообще. Через денька 3 вернешься на планету))
Systemotex 19 июн 2014 в 10:27
Я из штопора выхожу так:
День 1 - Куриный бульон (за день 3-х литровая кастрюля уходит), соль, перец по вкусу. Сладкий чай, можно отвар трав (кто какие любит), я, например, плоды шиповника с мятой завариваю.
День 2 - Баня (хожу в городскую, общественную). В бане минералочку, отвар опять-же. Главное - после бани, дома уже, 100гр водки под хороший ужин.
День 3 - Бодрячком.

Выздоравливай, ТС.
Greenmail автор 19 июн 2014 в 10:28
Цитата (321Sanchello @ 19.06.2014 - 11:24)
был у моей тещи бывшей один секрет, сам не поверил пока не увидел в действии, друган набухался просто в сиську, говорить не мог, захерачила она ему шипучку лимонку с содой, выпил через 20 минут осознавать стал, я его смог до дома довести, ну раз ты в сознании и пишешь уже хорошо, короче надо вырубить телефоны, интеренеты запастись лимонами чаем и медом много пить и спать в перерывах ходить, жрачку лучше заказывать ту которую любишь похер на деньги главное чтоб влезало в глотку, я фигачил эклеры с чаем или торт и калорийно и не так противно, ну короче отлеживаться , депресняки ебашить будут жуткие держись и выздоравливай

По поводу начальству объясни что трудные времена надо их пережить, скажи надо пару дней себя в порядок привести .а с женой, бухать бросишь вернется, они любят героев

Эклеры с чаем с бодунищща lol.gif меня от одной мысли вырвет,

Вот соля ночка или борщец худо бедно можно
MrFix 19 июн 2014 в 10:28
мудило  •  На сайте 15 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 09:21)
Интересно почитать конечно про пробежка с бодуна и кефирчики с таблеточками, народ это фсе для школоты )))) вы хоть представляете себе алкостаж лет 10?))))

Я начал примерно с 17 лет. В техникуме. Попутно работал в ночном клубе ди-джеем. Сначала даже похмелья не было. А потом перед новым годом так напиздюкался... И на следующее утро нужно было сдавать на физкультуре подтягивание. Это был пиздец... Мне через пару недель стукнет 35. Это значит, что я пью 18 лет!?!?! Нихуясе!!! cry.gif
ICELedyanoj 19 июн 2014 в 10:29
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Злорадствовать, конечно, плохо, но какое всё-таки счастье, что в моей жизни нет такой хуйни.
Чего и всем желаю, в том числе ТС. Советов дать не могу, так как опыта такого не имею. Из того, что приходит в голову - попробуй изменить обстановку, чтобы разорвать петлю.
321Sanchello 19 июн 2014 в 10:29
Хыхы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 11:28)
Цитата (321Sanchello @ 19.06.2014 - 11:24)

Эклеры с чаем с бодунищща lol.gif меня от одной мысли вырвет,

Вот соля ночка или борщец худо бедно можно

ну что нравится, солянку закажи или борща, просто я под такое срывался в продолжение)))
KairatT 19 июн 2014 в 10:29
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 13:25)

Я не хочу умничать или осуждать тебе, итак думаю тебе сейчас не весело и советы о морали нахуй не нужны.
Но по мне неуважение к людям просить совет как выбраться из ямы и при этом бухать пивас.
В следующий раз на чей то крик о помощи ответ будет простой "Иди на хуй заебал" - просто потому что тащить с ямы человека который сам вылезать не хочет как то не сильно приятно будет людям.

Это просто мое мнение .

Пожелаю тебе просто УДАЧИ в твоем начинании.

Это сообщение отредактировал KairatT - 19 июн 2014 в 10:31
Рипыч 19 июн 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пока сам не захочешь все иные меры бесполезны.
nenormaliniy 19 июн 2014 в 10:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
бляяяяяяяяяя... братцы, я хз..... хоть и пьяница со стажем, но всегда по разному. единственно, что верно - это по пиздатой пропотеть! баня, работа, да хоть пляши! вот только мотору действительно может наступить пиздец! побольше жидкости!!! (бульон, уха, зелёный чай с мёдом ) витаминок ебани, и самое главное постарайся поспать! будет измена лютая, но терпи, ёбанарот!!!!!!!!! alik.gif alkash.gif beer.gif
Brdm 19 июн 2014 в 10:33
Врачи есть знакомые? Отгулы возьми на работе до пнд и врачей проси сибазоном или реланиумом проколоть, заснешь как младенец, во-вторых, вдруг что он спазмы снимает и белка не хватанет, на завтра еще разок повтори...отоспишься насильно, может получится выйти с минимальными потрясениями..а почему знакомые, по-моему сейчас сибазон выписывают наркологи и на учет ставят, раньше у скорой он всегда был..на пиво не садись, тяжелей выходить будет..сам такой, надеюсь тебе поможет..Делай Шарапов, делай что-нибудь, не сиди сиднем=)
dong 19 июн 2014 в 10:36
Чувак, да ты просто оглянись и посмотри с каким осуждением на тебя сейчас все смотрят! gigi.gif есть такое? Признайся.
GCoder 19 июн 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет

Я не хочу умничать или осуждать тебе, итак думаю тебе сейчас не весело и советы о морали нахуй не нужны.
Но по мне неуважение к людям просить совет как выбраться из ямы и при этом бухать пивас. 

Видите ли, взять и перестать пить в запое - очень непросто. Часто это возможно только с медицинской помощью.

Это сообщение отредактировал GCoder - 19 июн 2014 в 10:37
kernelinux 19 июн 2014 в 10:36
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Ебануться проблемы у людей. Вообще уже не понимаю, что прикольного в алкоголе. С этими 0 промилле в своё время медведевскими всё пошло по трезвой теме.
Sa1N7 19 июн 2014 в 10:36
Ебанаты советуют не похмеляться. Если вам, блядь, 18 лет и пьете вы только по праздникам и без запоев на пару недель, как ТС, то нехуй советовать. Еще блядь белки ему не хватало с вашими больше не похмеляйся, день продержись.

Я как бы тоже не профи в этом деле, но бывает по 2-3, пару раз 4 дня на водочке с пивом... Так вот, утром проснулся, сразу не вливай водяру, посиди, чайку попробуй выпить - в общем по ощущениям, если понимаешь, что вытянешь - держись часок. Я например, чтобы потом казалось, что легче - сигарету выкуриваю, но тут я незнаю как это дело на мотор влияет, - сначала с сигаретки вшторивает не кисло, что аж на унитазе с трудом сидишь, а потом отпускает и кажется что легче стало. Попробуй душ принять и таблеточку спазгана, чтобы чуть бошку отпустило от ебенячего давления. Кровушку можно чуть ацетилкой подлечить. В общем суть в том, чтобы немного прийти в чувство и убить пару часиков.

Далее самое интересное. Теперь надо определится с напитком, которым ты похмеляешься. Скажем так, если это водка, и ты скажем вечером можешь в легкую 0,75 в себя влить под закусочку и оставаться в нормальном состоянии, то твоя доза в районе 0,2-0,25 литра(стакан). Только не вздумай сейчас желудок запускать всякими жидкими супчиками и прочей хренью. Ты уже чай попил наверняка и жидкости в тебе вот вот прибавится. Закусь возьми что-нить из холодильника, соленья в маринаде будут самое то, и закусить и запить можно. Короче, эти полбутылки выпиваешь либо за 1 раз, если можешь, или за 2 - растягивать резона нет. Можешь покурить вторую сигарету, растяни удовольствие, если лезет. Теперь тебя должно немного привести в чувство выпитое, и вполне возможно, что догнать до вчерашнего. Пива не вздумай в себя вливать после водки, да и от него один головняк, даже если чисто им похмеляться. Теперь тебе прямая дорога поспать в хорошо проветриваемом помещении, только одеялко не забудь, а то может случится, что тебе тепло, а через минуту холодно, затем наоборот - сон алкоголика короток и чуток. Как проснешься - должно полегчать. Только не налегай, если с 200 грамм водки тебя не взяло - уже и не возьмет, будешь дальше пить - до мультиков допьешься.
Greenmail автор 19 июн 2014 в 10:37
Цитата (KairatT @ 19.06.2014 - 11:29)
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 13:25)

В следующий раз на чей то крик о помощи ответ будет простой "Иди на хуй заебал" - просто потому что тащить с ямы человека который сам вылезать не хочет как то не сильно приятно будет людям.

Это просто мое мнение .

Пожелаю тебе просто УДАЧИ в твоем начинании.

Ты не владееш темой, извини уж, без пива я бы точно не писал тут а загибался гденить...
Kvrzn 19 июн 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Для начала - твердо решаешь выйти из запоя.
Первым делом снять дикую абстягу:

2 дня отгулов все равно взять
Если есть кому поставить капелку - вот бюджетный состав:

1.Пирацетам – 10куб
2.Рибоксин – 10куб
3.Магнезия - 10 куб
4.Калия хлорид – 4%, 10 куб
5.Аскорбинка - 4мл, 4 ампулы
6.Физраствор – 400мл

Медленно и печально идешь в аптеку, закупаешься, подготавливаешь капелку. Начнет переть - ставишь. Не совсем снимет ломку, но облегчение ощутимое.
Помаленьку, в самых крайних случаях принимаешь 30-50г.
Ну и на ночь. как писали, корвалол 30-50(мах) капель.

Са несколько раз этим спасался...Когда очередной раз влетел под капелку - (пил месяца 3) понял, что вечная абстяга меня ЗАЕБАЛА!.
Через 2 дня стало лучше, через 3 - просто отлично...Второй год не пью, чего и тебе желаю
Greenmail автор 19 июн 2014 в 10:44
Цитата (Sa1N7 @ 19.06.2014 - 11:36)
Ебанаты советуют не похмеляться. Если вам, блядь, 18 лет и пьете вы только по праздникам и без запоев на пару недель, как ТС, то нехуй советовать. Еще блядь белки ему не хватало с вашими больше не похмеляйся, день продержись.

Я как бы тоже не профи в этом деле, но бывает по 2-3, пару раз 4 дня на водочке с пивом... Так вот, утром проснулся, сразу не вливай водяру, посиди, чайку попробуй выпить - в общем по ощущениям, если понимаешь, что вытянешь - держись часок. Я например, чтобы потом казалось, что легче - сигарету выкуриваю, но тут я незнаю как это дело на мотор влияет, - сначала с сигаретки вшторивает не кисло, что аж на унитазе с трудом сидишь, а потом отпускает и кажется что легче стало. Попробуй душ принять и таблеточку спазгана, чтобы чуть бошку отпустило от ебенячего давления. Кровушку можно чуть ацетилкой подлечить. В общем суть в том, чтобы немного прийти в чувство и убить пару часиков.

Далее самое интересное. Теперь надо определится с напитком, которым ты похмеляешься. Скажем так, если это водка, и ты скажем вечером можешь в легкую 0,75 в себя влить под закусочку и оставаться в нормальном состоянии, то твоя доза в районе 0,2-0,25 литра(стакан). Только не вздумай сейчас желудок запускать всякими жидкими супчиками и прочей хренью. Ты уже чай попил наверняка и жидкости в тебе вот вот прибавится. Закусь возьми что-нить из холодильника, соленья в маринаде будут самое то, и закусить и запить можно. Короче, эти полбутылки выпиваешь либо за 1 раз, если можешь, или за 2 - растягивать резона нет. Можешь покурить вторую сигарету, растяни удовольствие, если лезет. Теперь тебя должно немного привести в чувство выпитое, и вполне возможно, что догнать до вчерашнего. Пива не вздумай в себя вливать после водки, да и от него один головняк, даже если чисто им похмеляться. Теперь тебе прямая дорога поспать в хорошо проветриваемом помещении, только одеялко не забудь, а то может случится, что тебе тепло, а через минуту холодно, затем наоборот - сон алкоголика короток и чуток. Как проснешься - должно полегчать. Только не налегай, если с 200 грамм водки тебя не взяло - уже и не возьмет, будешь дальше пить - до мультиков допьешься.

Сразу видно lol.gif мастерство не пропьеш))) спасибо))))
ТопоГРАВ 19 июн 2014 в 10:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:49)
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 10:44)
Больше не похмеляйся. Главное продержаться один день. На второй нужна пробежка чтобы всё дерьмо вышло с потом и выветрились остатки алкоголя. Сам недавно был в пятидневке. А главное как бы это ни цинично звучало - послать на хуй некоторых друзей которые предлагают "по бокальчику". С них всё и начинается. Это на самом деле не друзья. Друзья - это те, кто поможет тебе выйти из запоя и сохранить семью.

Браток, какая пробежка ?? Я сдохну через 5 метров lol.gif

Второй посыл Фикса внимательно прочти-послать подальше собутыльников.

У меня такой проблемы нет. На брата насмотрелся. И поверь-ему 49, мне 48-не мальчишки мы давно.

Проблему с завязкой можешь решить только ты сам. Не врачи, не психологи, не наркологи, не колдуны.

Только ты сам.

Попробуй взять отпуск и свалить на куда подальше с палаткой, спичками и сам подумай чего взять чтобы не сдохнуть от голода, но ОДИН и без алкоголя-табака на неделю.

А в одиночестве не думать о том, как тебе хуёво без бухла и табака, а подумать о себе, жене, о том, что творить добро, бросив пить-это закончить себя разрушать.

Ну и попробуй помолиться. Не людям-Иссе, Магомету, Будде. а Ему. Богу. Поверь, он есть и он един. Это тебе говорю я как махровый материалист, воспитанный коммунистами и прошедший всю школу атеиста ещё в советское время и в советское время ставший офицером. Молитву придумай сам, но помни самое главное правило-не верь, не бойся, не проси.

Удачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх