Выход из штопора( алкогольног)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хватитврать 19 июн 2014 в 10:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Капаться какие сутки? Вы о чём, ребята. Часа хватит.
Потом корвалол и глицин.
Kvrzn 19 июн 2014 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да, рецепт выше добыт у психиатра, который подрабатывает в свободное время капанием таких, как ты (ну и я в прошлом). Сам пил каждый день лет 15. Сначала пиво 1л/день, 2, 3, последние лет семь - около 4л ежедневно, ну а выхи - ваще пиздец. Главное, ТС: совсем не пить - это НЕ СТРАШНО! Я тож раньше думал - как так, праздники-уяздники, и главное - на рыбалке и не выпить...И еще - даж с моим стажем, ФИЗИЧЕСКОЙ тяги/ломки к бухлу НЕТ!!!Поверь. Когда через 3 дня мне стало хорошо, я неделю ЛЕТАЛ от счастья. Психическая - пиздец какая поначалу. Когда попадаешь в ситуевину, в которой тебе было хорошо бухому. Но это пройдет. Удачи.
iorg 19 июн 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:37)
Какие максимально действенные меры ???
Бухаю неделю, не по детски...

я последние 3 года квасил уже ежедневно (всего стаж лет 6 гдето)..
в среднем по чекухе в день..
остановилсо в прошлом ноябре (от как раз за великую октябрьцкую принял как щаз помню и стоп)..
без вмешательств, просто сам, ну с Божией помощью ессно..
отлеживалсо дня три..
с тех пор никапли, все, харош..
чиво и тибе желаю, и всем..

и иникуру уже 2,5 года (стаж 30лет)..
все в человеческих силах (ну с Божией помощью ессно)..
antonp 19 июн 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я не понял, ТС смог дойти до кафешки!
Это, бля, нихуя не похмелье. У меня бывало, что по квартире только держась за стенки мог пройти!
TripodWalker 19 июн 2014 в 10:53
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
если ты еще можешь писать в интернетах и добираешься до работы - то ничего страшного ваще... в твою задачу входит есть, спать и избежать ОРЗ (белки)

пей бульончик куриный соленый, кефир/ряженку, когда совсем херово - 100 грамм под обильную закуску (через силу жри. чем больше - тем лучше.), дома окна все открой, чтоб воздух был

если медикаментозно без врача - регидрон, активированный уголь, янтарная кислота, глицин. корвалол и волокардин только если моторить будет, иначе от барбитуры на отходняках таких снов насмотришься, что опять бухать начнешь.
от тахикардии и давления лучше эналаприл+атенолол, от трясуги отлично спасает пироксан

капаться имеет смысл когда ты уже овощ и даже за чекушкой не можешь сползать, а ты вон до работы дохал

Добавлено в 10:53
antonp
вот-вот, а ему тут про капельницу..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 19 июн 2014 в 10:56
Crestliner 19 июн 2014 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Прямо перепись запойных алкоголиков ЯПа! alik.gif
isachok 19 июн 2014 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Чувак, не слушай синяков и всяких не профи, но было. Они бухали бухают и будут бухать. Слушай только тех, кто когда-то бухал, а сейчас ни ни. Резкий стоп и только. Дальше 3 дня ада, 4 отходняка и свободен до первой капли. Потом год чистки организма, год ностальгии, год сомнений, а потом забудешь о существовании бухла. Раньше жрал по 6-7 литров пивного пойла после работы ежедневно, в выходные до 20. Сейчас свободен уже 5 год.
Vicont 19 июн 2014 в 11:00
Уважаемый солидный  •  На сайте 13 лет
Снимай похмелье не алкоголем, а ганжубасом или бошечками. Так и пить бросишь. Тока курить начнешь)) А потом мож и бухать и курить одновременно, тут уж хз, индивидуально всё, но то, что снимешь похмелье это 100%.

Greenmail автор 19 июн 2014 в 11:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (isachok @ 19.06.2014 - 11:55)
Чувак, не слушай синяков и всяких не профи, но было. Они бухали бухают и будут бухать. Слушай только тех, кто когда-то бухал, а сейчас ни ни. Резкий стоп и только. Дальше 3 дня ада, 4 отходняка и свободен до первой капли. Потом год чистки организма, год ностальгии, год сомнений, а потом забудешь о существовании бухла. Раньше жрал по 6-7 литров пивного пойла после работы ежедневно, в выходные до 20. Сейчас свободен уже 5 год.

Не хочу на 3 дня в ад lol.gif
Эдельвейс 19 июн 2014 в 11:03
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата

Курнуть cool.gif Я на полном серьезе.
---------------
Vicont
agree.gif
ZqpZ 19 июн 2014 в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Отпуск. В октябре прошлого года на даче было хреново. Косить, поливать не надо. Что-то около трех недель 5 литров спирта на апельсиновых корках, палатка-дача-магазин-дом и обратно. Задолбал всех и себя в том числе. Заканчивать приехал домой, т.к. на даче после очередного похода в магазин очнулся незнамо где. Темно, понимаю что помещение но не понимаю где и что и как. Пытался выбраться - не получилось. И вот включился свет; оказывается просто электричество отрубили, а я таки добрался до участка. В комнате полный развал (выход искал). Пнул пакет - блюм-блюм!!! ЕСТЬ!!! Похмелился. Нет не похмелился, а продолжил и подумал, а если не дача, если дома и выход нашеткил бы через окно? "Дошлепал" бутылку вызвал такси и домой. Дома догнался и спать до утра. Жена уехала на дачу. Я в завязке!!! И водка и пиво есть, но я в завязке до до 23 часов. Часов пять ходил по квартире кругами фенозепам не помогает (с утра выпил). В 11 вечера понимаю, что сам не выйду, а не пил почти сутки. Руки начало крючить. Не могу самостоятельно набрать номер нарколога. Иду к соседке и понимаю, что и говорить не могу - тошнит. Кое-как объяснил и она позвонила, объяснила ситуацию врачу. Он сказал:-"Немедленно стакан водки". А как? Если при одном взгляде на этикетку - выворачивает. Сжался весь до ломоты в суставах и все таки впихнул в себя. Еле отдышался. Пока доктор ехал я еще один стакан выпил. Повеселел. Уговорил соседку дождаться врача и после процедуры закрыть за ним дверь.
За неделю более-менее оклемался и дал зарок - не похмеляться (надо бы совсем завязать). Пока действует.
Swlad 19 июн 2014 в 11:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я чайфиром всегда "лечусь".
Рецепт такой:две чайных ложки на стакан воды. Хочешь кипяти на плите, хочешь в микроволновке. Без сахара, можно с лимоном-лучше прикуску.
Авдосик 19 июн 2014 в 11:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:45)
Цитата (Авдосик @ 19.06.2014 - 10:43)
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:41)
Цитата (Gastezzo @ 19.06.2014 - 10:39)
наркодиспансер сначала прокапаться. А потом зашиться

Вот думаю вызвать капельника, но это на сутки , а мне работать надо...

а не вызовешь капельника и работать будет некому!

До вечера на пивке дотягиваю, работаю как то

это временно!!!!! а помирать начнешь никакое пиво не спасет!
Greenmail автор 19 июн 2014 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 12:03)
Цитата

---------------
Vicont
agree.gif

Где? В аптеке купить???
Драпаил 19 июн 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Советы разделились на способы борьбы с психосоматикой, физической зависимостью и способы похмела. :)
Вставлю свои пять теньге.
Системно употребляю алко с 1991 года. Способов выхода из состояния алкогольного отравления перепробовано много. Но мой - это плаванье. А в идеале - это ныр. Только нужно дозировать нагрузку. Если с утра совсем худо, просто 1 кэмэ брассом с "длинным" вдохом/выдохом и очччень медленно. На второй день уже можно и под воду. После ныра чувствуешь себя ощутимо лучше. Даёт себя знать физиология во время погружения.
И вообще, занятия активными видами отдыха замещают собой и доставляют больше.

wBETEPw 19 июн 2014 в 11:09
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 15:01)

Не хочу на 3 дня в ад  lol.gif

Через пару часов с работы приду домой - отпишу как сам бросал. С телефона долго буквы набирать.

ТС так ты хочешь совсем бухать бросить или просто с похмела отойти?

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 19 июн 2014 в 11:20
slavasts 19 июн 2014 в 11:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Три раза вызывал врачей, ... заебало. Бросил. Пью тока в отпуске, да и то Чешское и Немецкое пиво. В таком режиме уже 3 года. Ущербным себя не чувствую. Друзья остались, а кто отсеялся, тот не друг и был, а собутыльник.
ajaxru 19 июн 2014 в 11:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:41)

Вот думаю вызвать капельника, но это на сутки , а мне работать надо...

"Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке"
в такой ситуации лучше вопросы задавать специалистам - врачам -наркологам.
Эдельвейс 19 июн 2014 в 11:13
Цитата
Greenmail
Где? В аптеке купить???

Не, в аптеке вряд ли gigi.gif Тока лично, через дружбанов rulez.gif
C4ACTbE 19 июн 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
я с похмелья только доширак с мазером могу жрать )) и спаааааать, много спааать, сутки минимум.
MrFix 19 июн 2014 в 11:20
мудило  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sa1N7 @ 19.06.2014 - 09:36)
Ебанаты советуют не похмеляться. Если вам, блядь, 18 лет и пьете вы только по праздникам и без запоев на пару недель, как ТС, то нехуй советовать. Еще блядь белки ему не хватало с вашими больше не похмеляйся, день продержись.

Хлопчик, ты бы хоть имел уважение к людям постарше. Или интернет-смелость в совокупности с большим опытом запоев даёт право писать всё что угодно?
igluk 19 июн 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 11:20)
Цитата (Sa1N7 @ 19.06.2014 - 09:36)
Ебанаты советуют не похмеляться. Если вам, блядь, 18 лет и пьете вы только по праздникам и без запоев на пару недель, как ТС, то нехуй советовать. Еще блядь белки ему не хватало с вашими больше не похмеляйся, день продержись.

Хлопчик, ты бы хоть имел уважение к людям постарше. Или интернет-смелость в совокупности с большим опытом запоев даёт право писать всё что угодно?

Всё правильно сказал, человек в штопоре неделю, а ему уху жрать советуют. alik.gif
ДжМакьюсак 19 июн 2014 в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 10:03)
Цитата

---------------
Vicont
agree.gif

Это реальная и единственная панацея, а тут сибазоны, прокапаться, по 150 грамм - херня это всё, от жесткого похмелья только ганжя помогает
Эдельвейс 19 июн 2014 в 11:27
Цитата
ДжМакьюсак
Это реальная и единственная панацея, а тут сибазоны, прокапаться, по 150 грамм - херня это всё, от жесткого похмелья только ганжя помогает

Причем сразу. И голова не болит и к синьке отвращение rulez.gif
igluk 19 июн 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 11:27)
Цитата
ДжМакьюсак

Причем сразу. И голова не болит и к синьке отвращение rulez.gif

А такой симпатичный зверёк не придёт?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх