Выход из штопора( алкогольног)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыжуля 19 июн 2014 в 11:33
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Пааанислася!!!
Цитата (Serikbay @ 19.06.2014 - 10:02)
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:51)
Цитата (axtaranda @ 19.06.2014 - 10:45)
Цитата (Харииус @ 19.06.2014 - 10:44)
Свари ухи с лаврушкой,перчиком,лучком.Поставь себе цель-сегодня завязать И потихоньку пей уху и немного(НЕМНОГО) похмеляйся.

Вот на самом деле дельный совет.

Осталось рыбы наловить и на реку)))) Москву реку)))))

Уха это бред, лучше и проще банку тушенки и ролтон, Жрать надо обязательно

УХА - это не бред - а куча витаминов и жиры dont.gif
А роллтон - этио куча химикалий нажористых gigi.gif
И чего организм попросит в разные моменты - не всегда знаешь сам.
Цитата (fantagorija @ 19.06.2014 - 10:06)
Корвалол по 30 кап 3 раза в день
активированный уголь по 6 табл 3 раза в день
и аспирин по 1 т 2 раза в день-отгул на 2 дня-на отходняк,
а потом уже  в анонимный кабинет -кодироваться....

Это вы походу винцом по бокальчику балуетесь по праздникам shum_lol.gif
Цитата (Vadimka85 @ 19.06.2014 - 10:20)
Цитата (isachok @ 19.06.2014 - 11:08)

Если просто надо остановиться, то:
0. Взять отпуск ровно 7 дней.
1. Резкий стоп.
2. Механическая ТЯЖЕЛАЯ монотонная работа на 3 дня. (таскать цемент на стройке) + за 2-3 часа до предполагаемого сна лошадиная доза снотворного.
3. 4-6 день. Экскурсии, прогулки, хобби.
4. 7 день. Механическая ТЯЖЕЛАЯ монотонная работа.

Пункт 2 это просто пиздец, чувак ты знаешь что такое настоящий недельный бодун? Ты на 1 этаж подняться не можешь - сердце хуярит и пот прошибает, какая стройка..

alik.gif Пааааддиржу!!!
Цитата (GCoder @ 19.06.2014 - 10:20)

От резких стопов реально светит алкогольный психоз. Если по нраву мультики по углам в темноте смотреть с охуенным страхом  - можете попробовать.

Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:21)
Интересно почитать конечно про пробежка с бодуна и кефирчики с таблеточками, народ это фсе для школоты )))) вы хоть представляете себе алкостаж лет 10?))))

Представляю. Заето давай дату рождения - можно в ПМ - будем смотреть чего тебе не хватает alkash.gif Мне недавно в руки листочек попал, который я много лет назад отложила и ушла в многолетний запой с просветами, оказалось, что
Цитата
Ваши прошлые жизни были полны хаоса, а вы сами были гибким, пластичным человеком, доверчивым, внушаемым, мягким. Много мечтали, мало делали. Всеми силами старались ускользнуть от действительности – либо в мечты, либо в алкоголь, либо в жизненный беспорядок. Вам часто хочется расслабиться, пустить все на самотек, отключиться от реальности, лишь бы не работать. Но ваша жизненная задача – в другом! Вы должны достичь порядка, сосредоточенности путем постоянной работы. Трудитесь, работайте, поддерживайте в жизни, доме, душе и уме чистоту, порядок, постоянство – станете счастливее.

Так и нашла себе работу за городом, на природе, и пить уже не тянет совсем.
Цитата (homhom @ 19.06.2014 - 10:27)
Рассказываю: Надо наличие пары коробков травы и куриный бульон. Покурил, бульончику попил и так весь день, к вечеру уже будешь огурчик и побольше жидкости, на второй день лучше повторить процедуру, это уже для того, чтобы мозг заработал в правильном направлении. Всё

Ни трава, ни бульоны не помогут, когда человек не знает куда идти и стремиться дальше. А в случае ТС скорее всего
Цитата
- О Боже, Анна, вы хотите, чтобы я сошел с ума...
     - Говорите дальше, - сказала она, подняв на секунду взгляд, - но не обижайтесь, если некоторое время я не смогу поддерживать беседу.
     - Да, - продолжал я, откидывая голову и закрывая глаза, - но самое главное здесь то, что, как только вы поднялись на вершину, как только цель достигнута, она в тот же момент исчезает. В сущности, как и все созданные умом объекты, она неуловима. Подумайте сами, Анна: когда мечтаешь о прекраснейшей из женщин, она присутствует в воображении во всем совершенстве своей красоты, но, когда она оказывается в объятиях, все это пропадает. То, с чем имеешь дело, сводится к набору простейших и часто довольно грубых ощущений, которые к тому же обычно испытываешь в темноте... О-о-о... Но как бы они ни волновали кровь, красота, которая звала к себе минуту назад, исчезает - ее подменяет нечто такое, к чему и стремиться-то было смешно. А это значит, что красота недостижима. Точнее, она достижима, но только сама в себе, а то, чего ищет за ней опьяненный страстью разум, просто не существует. Изначально красота даже... Нет, я больше не могу. Идите сюда... вот так. Да. Да. Так удобно? О мой Бог... Как, вы сказали, правильно зовут этого человека, который говорил о движении и цели?
     - Бернштейн, - прошептала Анна мне в ухо.
     - Вам не кажется, что его слова вполне можно отнести к любви?
     - Да, - прошептала она, слегка кусая меня за мочку. - Цель - ничто, а движение - все.
     - Так двигайтесь, двигайтесь, умоляю вас.

Цитата (dong @ 19.06.2014 - 10:36)
Чувак, да ты просто оглянись и посмотри с каким осуждением на тебя сейчас все смотрят!

Чувак, да ты жжошь!!!
Цитата
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Это сказала великая Коко Шанель. Я хоть и не великая, но мне почему-то тоже насрать ещё с детства на общественное мнение, ибо большинство ошибается.
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 11:07)
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 12:03)

Курнуть. Я на полном серьезе.

Где? В аптеке купить???

Только сначала к врачу за рецептом сходить надо!!! Без рецепта не дадуть))

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 19 июн 2014 в 11:36
donpedro 19 июн 2014 в 11:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
-Эй ты алкаш ссаный!
От такой фразы хочется от обиды напиться или не хочется?
Krastjak 19 июн 2014 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Это все борьба с последствием! Главное найти ответ на вопрос почему я пью? И пока этот вопрос останется без ответа это будет борьба с ветреной мельницей
deep90purple 19 июн 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:49)
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 10:44)
Больше не похмеляйся. Главное продержаться один день. На второй нужна пробежка чтобы всё дерьмо вышло с потом и выветрились остатки алкоголя. Сам недавно был в пятидневке. А главное как бы это ни цинично звучало - послать на хуй некоторых друзей которые предлагают "по бокальчику". С них всё и начинается. Это на самом деле не друзья. Друзья - это те, кто поможет тебе выйти из запоя и сохранить семью.

Браток, какая пробежка ?? Я сдохну через 5 метров lol.gif

Вызывай нарколога на дом. Прокапает и через 4 часа как огурец. Сам хронический алкаш.
Greenmail автор 19 июн 2014 в 11:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот мне по хорошело немного, до вечера, но с утра опять в ад )))))))
Эдельвейс 19 июн 2014 в 11:56
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
deep90purple
Вызывай нарколога на дом. Прокапает и через 4 часа как огурец. Сам хронический алкаш.

faceoff.gif
igluk 19 июн 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Рыжуля
Молодец, обобщила, а то тут настоящих алкашей полтора человека, один в баню ходит с похмелья, другой с аквалангом ныряет, третий дошираками алкогольную абстягу снимает, ога.
З.Ы. Без рецепта только Грандаксин мона купить и то не везде. alik.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (Krastjak @ 19.06.2014 - 11:51)
Это все борьба с последствием! Главное найти ответ на вопрос почему я пью? И пока этот вопрос останется без ответа это будет борьба с ветреной мельницей

Прежде чем смысл жизни найти надо сняться с синьки, о чём ТС и спрашивает.
MarkGray 19 июн 2014 в 12:02
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 10:37)
Какие максимально действенные меры ?

Несгибаемая воля! ;)
Greenmail автор 19 июн 2014 в 12:04
Да уж , советчики на япе еще те))) хорошо штангу не предлагают потягать с бодуна , или маршбросок в полном эквипе)))) чтоб сразу сдохнуть ))))
homhom 19 июн 2014 в 12:04
Цитата (ДжМакьюсак @ 19.06.2014 - 12:22)
Цитата (Эдельвейс @ 19.06.2014 - 10:03)
Цитата
Какие максимально действенные меры ???

Курнуть cool.gif Я на полном серьезе.
---------------
Vicont
agree.gif

Это реальная и единственная панацея, а тут сибазоны, прокапаться, по 150 грамм - херня это всё, от жесткого похмелья только ганжя помогает

Истина! Я так первый раз полечился потом 7 лет вообще не пил. Там ещё мозг нефигово включается

Это сообщение отредактировал homhom - 19 июн 2014 в 12:06
igluk 19 июн 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
homhom
Цитата
Я так первый раз полечился потом 7 лет вообще не пил
Зловеще звучит фраза сея.
Thief 19 июн 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 21 год
тупо в больничку. бери отпуск за свой счет. 5-6 дней полежишь, прокапаешься и шейся. сразу года на 3. только так.
Sa1N7 19 июн 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 12:20)
Цитата (Sa1N7 @ 19.06.2014 - 09:36)
Ебанаты советуют не похмеляться. Если вам, блядь, 18 лет и пьете вы только по праздникам и без запоев на пару недель, как ТС, то нехуй советовать. Еще блядь белки ему не хватало с вашими больше не похмеляйся, день продержись.

Хлопчик, ты бы хоть имел уважение к людям постарше. Или интернет-смелость в совокупности с большим опытом запоев даёт право писать всё что угодно?

Ну уж извини, профили не просматриваю, но даже то что ты цитируешь, говорит о том, что я обращался к 18 летнему мозгу. Опыта запоев больших нет, но одно могу сказать точно, лет до 25 похмелья вообще как такового не наблюдал - проспался и все хорошо, можно и побегать и ухой полечится и т.д. А тут чел реально вымирает. Тут вообще люди в курсе, что как бы физ нагрузки при похмельном давлении 180/110 не очень требуются человеку, который дальше жить хочет. После длительных запоев только ОРЗ приходит без похмелья, либо в деревянный макинтош. Я бы посмотрел, как ты назвал людей, если после длительных гулянок попросил бы трясущимися губами подать тебе в трясущиеся руки что-нить горячительное, чтобы хоть чуть отпустило, а тебе - да ты че, бро, мы же на девятом этаже - пять кругов вверх вниз бегом и не нужна тебе эта воТка/пЫво =)
kuzmEEch90 19 июн 2014 в 12:12
БАРОН  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thief @ 19.06.2014 - 13:07)
тупо в больничку. бери отпуск за свой счет. 5-6 дней полежишь, прокапаешься и шейся. сразу года на 3. только так.

согласен ,тут только врачи помогут уже,и...не тяни с этим органон может не выдержать ,тем более говоришь сердчишко шалит ...
scorp1986 19 июн 2014 в 12:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
сон алкоголика короток и чуток

Это просто нереально крутая фраза, бро.Я её и записал и запомнил
alik.gif

Добавлено в 12:17
Цитата
но с утра опять в ад )))))))

Должен перетерпеть!!!

Greenman 19 июн 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (scorp1986 @ 19.06.2014 - 12:14)
Цитата
сон алкоголика короток и чуток

Это просто нереально крутая фраза, бро.Я её и записал и запомнил
alik.gif

Нету в этом состоянии сна. Там так, забытьё от очередной дозы алкоголя, снимает боли, расслабляет и отключает не на долго. Но не сон.

Добавлено в 12:23
Из трёхмесячного последнего штопора выходил на тормозах, а как смог себя вертикально держать, попросил друзей вызвать такси и к эскулапам. Сейчас умом дошёл не пить её, поганую. Полгода пока.
iorg 19 июн 2014 в 12:24
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 13:04)
Да уж , советчики на япе еще те))) хорошо штангу не предлагают потягать с бодуна , или маршбросок в полном эквипе)))) чтоб сразу сдохнуть ))))

межпрочим я с бодуна на веле на длинные дистанции катал..
и 50 и 80 даже было..
и не сдох..
а как бросил так и 200 без особого напряга пррохожу за день..
MrFix 19 июн 2014 в 12:55
мудило  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sa1N7 @ 19.06.2014 - 11:11)
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 12:20)
Цитата (Sa1N7 @ 19.06.2014 - 09:36)
Ебанаты советуют не похмеляться. Если вам, блядь, 18 лет и пьете вы только по праздникам и без запоев на пару недель, как ТС, то нехуй советовать. Еще блядь белки ему не хватало с вашими больше не похмеляйся, день продержись.

Хлопчик, ты бы хоть имел уважение к людям постарше. Или интернет-смелость в совокупности с большим опытом запоев даёт право писать всё что угодно?

Ну уж извини, профили не просматриваю, но даже то что ты цитируешь, говорит о том, что я обращался к 18 летнему мозгу. Опыта запоев больших нет, но одно могу сказать точно, лет до 25 похмелья вообще как такового не наблюдал - проспался и все хорошо, можно и побегать и ухой полечится и т.д. А тут чел реально вымирает. Тут вообще люди в курсе, что как бы физ нагрузки при похмельном давлении 180/110 не очень требуются человеку, который дальше жить хочет. После длительных запоев только ОРЗ приходит без похмелья, либо в деревянный макинтош. Я бы посмотрел, как ты назвал людей, если после длительных гулянок попросил бы трясущимися губами подать тебе в трясущиеся руки что-нить горячительное, чтобы хоть чуть отпустило, а тебе - да ты че, бро, мы же на девятом этаже - пять кругов вверх вниз бегом и не нужна тебе эта воТка/пЫво =)

Я сам только закончил пить в этот понедельник. у меня была запойная пятидневка. И поэтому знаю что говорю. Плюс я не курящий, но под синьку курю как паровоз. Поэтому ещё противней становится. Во вторник я напился воды, как следует проблевался жёлчью(у меня знакомый рыгал так, что аж голос потерял))) потом ванна, чистая вода на чистый желудок и гулять. Как только заработал желудок я поел легкоусваимоей еды и снова гулять. Пришёл с прогулки, подремал, а когда проснулся через силу на скакалке 20 минут. Тяжело, но вся гадость быстро вышла. Это лично мой отработанный способ.
Ле1589 19 июн 2014 в 13:03
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Цитата (Greenmail @ 19.06.2014 - 11:21)
Интересно почитать конечно про пробежка с бодуна и кефирчики с таблеточками, народ это фсе для школоты )))) вы хоть представляете себе алкостаж лет 10?))))

Гыы,тоже ржу)До лавки то доползаешь,не знаешь как мелочь продавщице трясущимися руками достать и домой на третий поднимаешься,весь потный и с ритмом сердца под 300 ударов)
Для тех кто-там картошечку предлагал)Я за вчера за 4ро суток только банан смог впихнуть)а вы бл9ть картошка)
ТС,лимонный чай с мёдом и блевать и гадить.Ну или просто воду,чистить короче желудок на полную.К вечеру бульон и водки аккуратно ну и ванна в идеале.
Сам на данное время 1.5 пива выпил,не спал суток двое,голова вакуум,схожу сейчас за водкой,попробую супика шпинатового поесть,похмелье не пройдёт,да хоть член стоять будет gigi.gif
маромойка 19 июн 2014 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Вопрос был как выйти из штопора, а не про завязать вообще или сколько в граммах сука тягать на штанге))
Слушай только проверенных алкоголиков, на себе этот ад испытавших и обязательно не завязавшихся в агрессивные трезвенники. Начни с того, что как это ни удивительно, как ни прискорбно, как ни кажется - что хуже ни у кого не было - хуй. Эти пиздецы испытывали - реально - десятки миллионов однопланетников. Учитывая, что каждый десятый на земле - алик конченый. Второе - используй советы бывалых - одно главное - без ОРЗ. Третье - опять не поверишь - через неделю - всё будет охуенно! Четвёртое, плохая новость. Настоящему алику кодирование и щаманство - не помогут. Тарпеда - хоть на 100500 лет сроком прекратит своё действие через два, много - три месяца. И самая херовая новость - только сам..сам..
Greenmail автор 19 июн 2014 в 13:27
Цитата (маромойка @ 19.06.2014 - 14:17)
Вопрос был как выйти из штопора, а не про завязать вообще или сколько в граммах сука тягать на штанге))
Слушай только проверенных алкоголиков, на себе этот ад испытавших и обязательно не завязавшихся в агрессивные трезвенники. Начни с того, что как это ни удивительно, как ни прискорбно, как ни кажется - что хуже ни у кого не было - хуй. Эти пиздецы испытывали - реально - десятки миллионов однопланетников. Учитывая, что каждый десятый на земле - алик конченый. Второе - используй советы бывалых - одно главное - без ОРЗ. Третье - опять не поверишь - через неделю - всё будет охуенно! Четвёртое, плохая новость. Настоящему алику кодирование и щаманство - не помогут. Тарпеда - хоть на 100500 лет сроком прекратит своё действие через два, много - три месяца. И самая херовая новость - только сам..сам..

lol.gif pray.gif
asucorp 19 июн 2014 в 13:32
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
Сильный штопор заканчивается разрушением нервной системы, можно попасть в психиатричку с глюками. До такого не допивался, но был недалек. Ломка была дня три, точно не помню. Ходить не мог, трясло так, что стакан воды выпить двумя руками не получалось.
Перетерпел, не прокапывался.
Сейчас - нахрен этот яд.

Зы:
Вторая стадия характеризуется тем, что увеличивается толерантность к алкоголю, то есть необходимо больше спиртного для того, чтобы появилось состояние опьянения. Зависимость становится очень сильной. Теряется контроль во время приема алкоголя, а его количество постоянно растет. Алкоголизм и его причины ведут к появлению ретроградной амнезии. Основным отличием первой стадии от второй является возникновение абстинентного синдрома. Если не удовлетворить желание выпить спиртное, то запускается ряд механизмов, ухудшающих физическое и психическое состояние человека. Таким образом, организм требует следующую порцию алкоголя.

Это сообщение отредактировал asucorp - 19 июн 2014 в 13:39
Sa1N7 19 июн 2014 в 13:42
Цитата (MrFix @ 19.06.2014 - 13:55)
Я сам только закончил пить в этот понедельник. у меня была запойная пятидневка. И поэтому знаю что говорю. Плюс я не курящий, но под синьку курю как паровоз. Поэтому ещё противней становится. Во вторник я напился воды, как следует проблевался жёлчью(у меня знакомый рыгал так, что аж голос потерял))) потом ванна, чистая вода на чистый желудок и гулять. Как только заработал желудок я поел легкоусваимоей еды и снова гулять. Пришёл с прогулки, подремал, а когда проснулся через силу на скакалке 20 минут. Тяжело, но вся гадость быстро вышла. Это лично мой отработанный способ.

Ты издеваешься? 20 минут на скакалке? Тебе можно было еще неделю пить смело =) Меня хватает на 4 дня максимум, но у меня до блевоты не доходит. У меня мозг вперед отключается и не разрешает рукам стопарь поднимать. Если ты себе можешь позволить 20 минут скакалки супротив моих максимум пяти, и то хз когда последний раз это было, то тут уже дело немного касается подготовки организма. Потому и отходишь полегче, а если я за последние несколько лет тяжелее Х#@ в руках ничего не держал, то тут ситуация другая. Ради интереса попробуй замерить давление с похмелья. Я своё померил - сразу решил похмеляться. Верхний предел уже около 175-180 был, и какие тут могут скакалки, прогулки и т.п. - тут только спазм снять, дабы не крякнуть.
kreig81 19 июн 2014 в 13:46
Археолог  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.06.2014 - 11:47)
Второй посыл Фикса внимательно прочти-послать подальше собутыльников.

да у него уже, походу, нет собутыльников... если только случайные. судя по всему - чувак уже давно в автономке, ему собутыльники и компания не нужна... плавали, знаем...

ps. как он верно заметил, кстати, большинство советов из разряда школо-студенческой молодости...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 19 июн 2014 в 13:59
Sa1N7 19 июн 2014 в 13:56
Цитата (kreig81 @ 19.06.2014 - 14:46)
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.06.2014 - 11:47)
Второй посыл Фикса внимательно прочти-послать подальше собутыльников.

да у него уже, походу, нет собутыльников... если только случайные. судя по всему - чувак уже давно в автономке, ему собутыльники и компания не нужна... плавали, знаем...

Да кстати, бывало такое, но это пивное было =) Уже пофигу знакомый, не знакомый, просто приходишь туда, где последний раз сохранялся вчера и продолжаешь с последнего чекпоинта, только уже пофигу с кем разговаривать, с кем выпивать, хоть бармен, хоть сосед по стойке...

Страшно вспоминать =) Давно такого не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх