CatPls, тебе не стыдно?, Хочется узнать.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 17 июн 2014 в 14:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
И почему вы все время пишите "мы, нам"? У вас раздвоение личности?

А ты доктор что ли, диагнозы ставить?
Или ты только рассказывать всем, про нехороших пользователей ЯПа умеешь?

Еще раз спрашиваю, на тот случай если ты буквы плохо знаешь.
С какого херя я должен тебе верить? Ты вообще кто?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 14:50
xMSEx 17 июн 2014 в 14:52
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Хуй кому сдам нашу квартиру. Интимное это дело.
metrogil 17 июн 2014 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 15:49)
Цитата
И почему вы все время пишите "мы, нам"? У вас раздвоение личности?

А ты доктор что ли, диагнозы ставить?
Или ты только рассказывать всем, про нехороших пользователей ЯПа умеешь?

Еще раз спрашиваю, на тот случай если ты буквы плохо знаешь.
С какого херя я должен тебе верить? Ты вообще кто?

Что то ты уж больно ретиво защищаешь Кошака. Мне, например, это очень подозрительно. Лично знаком с CatPls?

Почитал фэйсбук. Полоскин там заявляет что готов к чему угодно и когда угодно.
Вообщем, хер пойми. Ждем пруфов.

Это сообщение отредактировал metrogil - 17 июн 2014 в 14:57
ДокторЯр 17 июн 2014 в 14:59
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
VVoldemar
Вы в этой теме почему-то самый активный. И, к слову сказать, чрезмерно хамоватый. Неужели клон персонажа, о котором идёт речь? Или просто так назначили себя сами рупором справедливости этого сайта и решили, что рупору можно всё?

ТС, я скажу так: занимать радикальную позицию по рассказу одной из сторон нелепо. Хотя, я посмотрел ссылку на фейсбуке, понимаю, что персонаж "лепит горбатого" и вообще с душком товарищ, т.е. его появление в этой теме ничего не прояснит.
А вот цель информирования о том, что не всё ладно в вопросах порядочности у человека, который может обратиться за помощью, - это ценно. Может и пригодится кому.
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:00
Цитата
Что то ты уж больно ретиво защищаешь Кошака. Мне, например, это очень подозрительно. Лично знаком с CatPls?

Лично нет. Но я его знаю по ЯПу давненько и общаюсь с ним.
А тут приперлось что то непонятное, незареганное, без сообщений вообще, и давай грязью поливать.
И все такие радостные, как хомяки бля, подхватили, поверили.

Вот с хуяли я должен верить кому то вообще непонятному больше чем пользователю, которого я знаю и с которым общался?

Если какое нибудь незнакомое тело подойдет ко мне на улице и скажет "тебе жена изменяет", что мне морду жене бить побежать, или в морду этому идиоту плюноуть?
Жене так то я вско намного больше доверяю, чем всяким тельцам с синдромом Д'Артаньяна и завышенным самомнением, ага. Вот и тут так же. Я этой тушке, котора ТС, вообще не верю, ни на грош. Даже просто потому, что и зарегился он с целью вбросить.

А вы можете верить всему, что вам незнакомые и неизвестные люди рассказывают, ага. Украинцы вон до сих пор верят к примеру.

Кроме того знаю я этих квартиросдавателей. Среди них адекватных тоже как то не особо много. Некоторые истерику поднимают из за трубы потекшей, и похуй им, что это не твоя вина, а их, потому что ремонт надо было делать еще лет 10 назад, а не орать на жильцов, что бы водой не пользовались.

Добавлено в 15:04
Цитата
А вот цель информирования о том, что не всё ладно в вопросах порядочности у человека, который может обратиться за помощью, - это ценно. Может и пригодится кому.

Я не верю "информированности" исходящей от неизвестных придурков.

Вот вы можете доказать, что это не он жулик, и не он в итоге собирается вас на хую повертеть?

Да и настораживает меня такое желание "донести справедливость", а вернее просто напросто обосрать пользователя. Я уже изначально таким людям не верю, потому что сами они как практика показыват с гнильцой оказываются, вонюченькой такой гнильцой.
JIeH4uK 17 июн 2014 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но я его знаю по ЯПу давненько и общаюсь с ним.

Ну вот и попытайся оправдать человека, спишись с ним нам расскажешь.

Цитата
непонятное, незареганное, без сообщений вообще

Тебе то мы поверим понятному, зареганному, с сообщениями
Mellina 17 июн 2014 в 15:08
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
VVoldemar
Ну всегда же адекватный был, может надо подождать, а не бросаться сразу в бой?

Может объявится "подозреваемый", или ТС выложит договор и фотки хотя бы
probneg 17 июн 2014 в 15:08
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата
Но я его знаю по ЯПу давненько и общаюсь с ним

Ну то что ты его по ЯПу знаешь и то что он в танчики рубится не делает его святым автоматически.
А для наговора слишком сложный путь выбран. Разве таким способом доставишь много неприятностей? Какую-то собаку приплели, хотя для ЯПа надо было кота :)
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:13
Цитата
Ну вот и попытайся оправдать человека, спишись с ним нам расскажешь.

Ты сначала докажи, что ты не верблюд, а потом я уже оправдывать буду.
Аналогии понятны?
Я как и хохляндия могу сейчас вопить, что все вокруг пидорасы, а я (или в данном случае CatPls) Д'Артаньян, а что по факту будет?
А по факту ТС эту тему запостил, без каких либо подтверждений, зато с несчастной собачкой.

Пруф, пожалуйста, что Кот снимал квартиру у него или его знакомых. Что именно он там жил со своей девушкой.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 15:46
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:16
Цитата
Может объявится "подозреваемый", или ТС выложит договор и фотки хотя бы

Это изначально надо было делать. А так ТС сразу сказал, что договора не было, зато была несчастая собачка, которую хозяева бросили.
Я что то не очень в такое верю. Точнее вообще не верю.
Цитата
Ну то что ты его по ЯПу знаешь и то что он в танчики рубится не делает его святым автоматически.А для наговора слишком сложный путь выбран. Разве таким способом доставишь много неприятностей? Какую-то собаку приплели, хотя для ЯПа надо было кота :)

Да я как то тоже с таким столкнулся. Обычная падла на самом деле. Где то ему дорогу перешел, а тот обидчивый и изобретательный отказался.
Нет что бы работать.. gigi.gif
JohnakaKOT 17 июн 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
VVoldemar
не хочешь - не верь епт! как будто тебя заставляют!

насчет котэ, было кое какое общение.. имхо не особо адекватный персонаж..

автор задал вопрос, ответа от котэ пока нет.. что обсуждаем то??

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 17 июн 2014 в 15:19
amdx 17 июн 2014 в 15:21
Программер  •  На сайте 15 лет
Короче, смысл в чем... Нам показали фотки людей, но не показали самого главного:
1) "превратили квартиру в бомжатник" - фото квартиры до и после, - где?
2) "собаку - в скелет" - фото собаки до и после, в этой квартире
3) "фактически сбежали из квартиры, не заплатив квартплату за 7 месяцев" - сканы квитанций с долгом?
Цитата
При этом в течение 7 месяцев я получала раз-два в неделю елейные сообщения типа "научились мыть Джаджу вдвоем, чтобы ей не было больно", "ура, цветок на кухне ожил, наконец", "Джаджа не ест косточку, которую я ей купил - что ей не нравится?"... Мне врали все время, постоянно, непрерывно, очень изощренно.

Таки цветок ожил или нет? Фото цветка! Может они вправду оживили цветок и научились мыть собакена. И кости он не жрет, которые ему покупали. Потому и иссох. Может собакен вообще после ухода хозяина интерес к жизни потерял и ничего не ел. Ему же в пасть не закинешь насильно.
Хуй знает. Как сэлфи в инстаграмм постить и бложики в ЖЖ вести - все знают, тогда почему никто не утруждает себя хотя бы на 1% подтвердить свои слова фотками, аудиозаписями, хоть какой то доказательной базой. Ну если цель была "анально оградить" других людей от кидалы, то надо им было доказать хотя бы что им есть чего боятся.
Заброс вообще не удался, незачет. Можно было бы ничего не писать, а просто сказать: "Catpls - пидор!" и уйти. Результат был бы одинаков.
Ведь поймите, "на встречу со звездой нужно приходить подготовленным" ©
ДокторЯр 17 июн 2014 в 15:21
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
VVoldemar
Цитата
Я не верю "информированности" исходящей от неизвестных придурков.

Ваше яркое отличие от других участников обсуждения как раз в том, что для Вас если неизвестный и говорит неприятные лично для Вас вещи - то почему-то придурок и вообще ничтожество. А точно так же неизвестный многим Вы (по Вашей многословной и агрессивной логике) - красавчик в белом пальто, чьё мнение всем должно внушать доверие и уважение.
Как-то не слишком логично и умно - не находите?..

Добавлю по мотивам свежих комментариев: У Вас уже ей-богу истерика. Успокойтесь, это уже как-то совсем стыдно выглядит.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17 июн 2014 в 15:24
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:21
Цитата

Автор вопросов не задавал, а приперся и начал покровы тут срывать.

Причем вопрос о личности самого автора до сих пор остается открытым.
Mellina 17 июн 2014 в 15:24
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
VVoldemar
Выше в комментах договор упоминался, а так - да, пока все получается голословно, но ТС мог и на эмоциях писать, разве это нельзя допустить?

amdx
Во, пришел самый "страшный" человек ЯПа, счас все раскопает (не сарказм, а уважение)

Добавлено в 15:25
Цитата (krazyhamster @ 17.06.2014 - 13:38)
Цитата (Айыу @ 17.06.2014 - 13:29)
Деньги не вернёт 146%, договора не было...расписок не брал(а)?... тут только на совесть давить или бандюков заказывать

Насколько мне известно - договор был. Только я не думаю, что у Котэ получится что-то там по договору отбить. Учитывая что даже банки которым он с полляма должен списали ему долги.

Вот тут есть, но предположение
LoCb 17 июн 2014 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Кто же на Япе то без пруфа постит? gigi.gif idea.gif
LoCb 17 июн 2014 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (amdx @ 17.06.2014 - 16:21)
Короче, смысл в чем... Нам показали фотки людей, но не показали самого главного:
1) "превратили квартиру в бомжатник" - фото квартиры до и после, - где?
2) "собаку - в скелет" - фото собаки до и после, в этой квартире
3) "фактически сбежали из квартиры, не заплатив квартплату за 7 месяцев" - сканы квитанций с долгом?
Цитата
При этом в течение 7 месяцев я получала раз-два в неделю елейные сообщения типа "научились мыть Джаджу вдвоем, чтобы ей не было больно", "ура, цветок на кухне ожил, наконец", "Джаджа не ест косточку, которую я ей купил - что ей не нравится?"... Мне врали все время, постоянно, непрерывно, очень изощренно.

Таки цветок ожил или нет? Фото цветка! Может они вправду оживили цветок и научились мыть собакена. И кости он не жрет, которые ему покупали. Потому и иссох. Может собакен вообще после ухода хозяина интерес к жизни потерял и ничего не ел. Ему же в пасть не закинешь насильно.
Хуй знает. Как сэлфи в инстаграмм постить и бложики в ЖЖ вести - все знают, тогда почему никто не утруждает себя хотя бы на 1% подтвердить свои слова фотками, аудиозаписями, хоть какой то доказательной базой. Ну если цель была "анально оградить" других людей от кидалы, то надо им было доказать хотя бы что им есть чего боятся.
Заброс вообще не удался, незачет. Можно было бы ничего не писать, а просто сказать: "Catpls - пидор!" и уйти. Результат был бы одинаков.
Ведь поймите, "на встречу со звездой нужно приходить подготовленным" ©

Вот, щас все тайны станут явью gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic708072.html?hl=
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:29
Цитата
красавчик в белом пальто, чьё мнение всем должно внушать доверие и уважение.

Это Новодворская. shum_lol.gif

Вот и думайте, чтоит ли прислушиваться к "красавчикам в белых пальто". cool.gif
amdx , кстати, все правильно озвучил. ТС требует что бы мы ем поверили, но подтвертить правдивость своих слов не желает.
Так и с фигали я должен ему верить то, тем более я его даже не знаю, и не могу представлять с какой целью он пишет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 15:34
metrogil 17 июн 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
А кто по ссылке в ЖЖ ходил, там фоток нет?

А то у меня с конторы на ЖЖ не выйти. Это чтоб сотрудники и начальство не читало всякую ЖЖшную хуету)))
razh 17 июн 2014 в 15:34
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (Slaveowner @ 17.06.2014 - 13:59)

По ссылке пройди, там фотки.
А вот эту фотку своей 1/2, он выложил в теме про "Танки" (твой коллега :) )

Upd. Тут, если что.
http://www.yaplakal.com/forum42/st/550/top...=#entry23620996

На фотке рядом должна стоять собака-скелет! dont.gif Это не та фотка!(сарказм)
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:34
Цитата
А кто по ссылке в ЖЖ ходил, там фоток нет?

Ни кваритры, ни собаки, ни ТСа, ни его знакомых..
JohnakaKOT 17 июн 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 18:21)
Цитата

Автор вопросов не задавал, а приперся и начал покровы тут срывать.

Причем вопрос о личности самого автора до сих пор остается открытым.

автор таки задал вопрос, в названии темы! и далее уже покровы сорвал..

а вот о личности автора это потяжелее вопрос будет!
Атскокотстенки 17 июн 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
https://www.facebook.com/artem.demin.921/po...entions_comment

Можно почитать уже выложенную выше ссылку, оказывается, ГГ там многим денег должен, причем уже несколько лет.

З.Ы. Ничего не утверждаю, все ИМХО, просто информация к размышлению. (а то Вольдемар обосрет rulez.gif )
fin4 17 июн 2014 в 15:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата (krazyhamster @ 17.06.2014 - 14:07)

Так я ничего никому и не доказываю. Только так, для информации.

предупрежден = вооружен.
хорошие рекомендации раздает подводный десантник-танкист.
за заморенную собаку ЯП обидчику испортил качество жизни. лично. cool.gif
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:42
Цитата
З.Ы. Ничего не утверждаю, все ИМХО, просто информация к размышлению. (а то Вольдемар обосрет )

ГГ это Кот, или таки нет?
Может это сам ТС так развлекается? А может он вообще на ЯПе незареган, или тот самый Незареган?
Да тут детективчик вырисовывается. lol.gif

Добавлено в 15:43
Цитата
за заморенную собаку ЯП обидчику испортил качество жизни. лично.

А есть ли собака? Или как в ДМБ. "Видишь суслика? А он есть.." cool.gif

Я фиг знает, но именно из за собаки я и не верю. Не оставил бы я свою собаку незнакомым людям.

К том же я сейчас сам снимаю квартиру, хозяева которой уехали за границу. Но я нашел эту квартиру через знакомых, и они частенько заезжают ко мне в гости. Не навязчиво, но таки видят что к чему.

Добавлено в 15:47
Цитата
Насколько мне известно - договор был. Только я не думаю, что у Котэ получится что-то там по договору отбить. Учитывая что даже банки которым он с полляма должен списали ему долги.

Банки. Поляма. Списали. sm_biggrin.gif

Это в какой стране такие банки? Наши и за 10 тысяч и из тебя и из родственников и из знакомых душу вынут, а потом коллекторам продадут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 15:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх