CatPls, тебе не стыдно?, Хочется узнать.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 17 июн 2014 в 15:48
WerSin  •  На сайте 19 лет
VVoldemar

вот тут почитай он там пишет https://www.facebook.com/artem.demin.921/po...entions_comment .

хотя бы "Квартира в лучшем состоянии, что была изначально. Касаемо денег - сроки и суммы были оговорены."
и пр. судя по коментам других людей он там денег должен мама негорюй хых . По стилю один человек - готов встретиться с любым даже несмотря на сотрясения. Стиль общения там очень похож на стиль общения в его сообщениях тут. Какие доказательства ? да хз какие, фото квартир в инете дохера и больше с обеих сторон можно предоставить "приют тракториста" и "вот это пентхаус". И да поменьше эмоций.

вобщем все странно и запутано, но осадок остался. Антидиверсант подводник работал в генштабе с ГРУ, служа на корабле откуда я так понял в запас и ушел, повоевал, ранен и такое.В голове не укладывается

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 17 июн 2014 в 15:53
Surovый 17 июн 2014 в 15:49
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
http://alabob.livejournal.com/128194.html

литца этих .... тута !

за издевательства над псом после операции ... moderator.gif

VVoldemar

хорошо пусть будет не уродов

Это сообщение отредактировал Surovый - 17 июн 2014 в 15:59
VVoldemar 17 июн 2014 в 15:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
рожи этих уродов тута !

Если твою фотку найдут в инете и выложат на каком нибудь форуме с комментом "вот этот урод" тебе приятно будет?

А собачки, по ходу, так и не существует. Что, впрочем, и неудивительно.

Журнал она закрыла сразу, ага. lol.gif

Ой бля. Реально детективчик.
Цитата
Какие доказательства ? да хз какие, фото квартир в инете дохера и больше с обеих сторон можно предоставить "приют тракториста" и "вот это пентхаус". И да поменьше эмоций.

А никаких. И не будет их впрочем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 16:00
JohnakaKOT 17 июн 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну судя по ссылке выше, котэ не отрицает что причастен к этому!
если это тот котэ конечно )
вот скрин..

Добавлено в 16:03
дальше он позвал всех желающих в личку, а срач за спиной продолжился! ничего интересного..

CatPls, тебе не стыдно?
PopandozzZ 17 июн 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
VVoldemar
Собачки говариш нет, кому он ветеринара вызывал "за свои деньги", казачок говориш?, странно как то ты за него вписался, агресивно, бот чо ли или лично знаком?
krazyhamster автор 17 июн 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Update1: Ввиду того, что дискуссия начала шириться, и у людей возникают вопросы, то обновление.
1. Есть фото квартиры до и квартиры после проживания этих товарищей. Я думаю, один вид унитаза ответит на все вопросы исчервыпающе. Многие вещи пришлось выбросить.
2. Ветеринара я вызвала сама после того, как было обнаружено состояние собаки, жильцам все "никак не удавалось до него дозвониться". Смотрели собаку в начале мая, они съехали в начале июня. Вет обнаружил, что собака, в целом, здорова (вообще-то она оперировалась и было подозрение на рак, но анализы показали, что все с операцией и отрезали), но истощена. В настоящий момент (т.е. через три недели после осмотра) собака падает на прогулке, а дома встает только с посторонней помощью. Вызов ветеринара был оплачен ими с задержкой и в соответствии с условиями договора, который они подписали.
3. Я его не знала. Мне его порекомендовали знакомые, как своего друга. Слава Богу, у меня хватило ума подписать договор. Но он очень по-умному его сам не подписал, хотя и был в нем указан.
4. Журнал я закрыла именно после того, как разместила этот пост. Для того, чтобы в моей жизни не рылись ни дружки, ни кредиторы этих товарищей.
5. Да, действительно, вчера, 16.06 жилец написал мне по скайпу. Впервые с 8го числа, дня побега. Сказал, что болел, поэтому было затруднительно выйти на связь раньше. Телефон как не отвечал с того времени, так и не отвечает. Мои предположения на этот счет я оставлю при себе, но они и так всем ясны. Никаких конкретных дат и сумм не обсуждалось никогда - все время расплывчатое указание месяца и "сколько-то".

Добавлено в 21:46
Если кто не понял, выше - обновление ЖЖ. Ну фотки, я попросил, пока жду.

Это сообщение отредактировал krazyhamster - 17 июн 2014 в 21:50
VVoldemar 17 июн 2014 в 22:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Тс мало того, что пиздабол, так еще и кармадрочер. Первый раз встречаю, что бы по сообщениям копались и каждое минуcили. lol.gif

Собачка то там товя не сдохла, пока ты на ЯПе с несправедливостью борешься? Хозяевам то, как я понял, похуй на эту псинку.

Фонтки унитазов у них есть, но нам они их не дадут. Феерично. gigi.gif
krazyhamster автор 17 июн 2014 в 22:55
Цитата
Первый раз встречаю, что бы по сообщениям копались и каждое минуcили.

Я не умею минусить Как и плюсить. Вообще не знаю что это и на фиг тут нужно. Так что думаю кто-то другой тебя радует.

PS. Но если я правильно понял правила рейтинга (пришлось прочитать) собственная QU изменяется при выставлении оценок. Так что если бы я их ставил, она бы уменьшалась и у меня. А так - можешь посмотреть сколько плюсов и сколько минусов у меня и сложить.

Добавлено в 23:03
Цитата
Фонтки унитазов у них есть, но нам они их не дадут. Феерично.

Кто сказал, что не дадут?

Это сообщение отредактировал krazyhamster - 17 июн 2014 в 23:03
Bris2 17 июн 2014 в 23:10
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
VVoldemar
Откуда столько экспрессии? Успокойся чуток.

krazyhamster
Фоток унитаза я могу тебе и сейчас надёргать. Хоть с МКС, хоть с подводной лодки. Будет ли на твоём фото хозяйка рядом?

Ты просишь помощи, но без доказательств, как одна известная народность: "Сами мы неместные, денег на билет нетути..."

Это сообщение отредактировал Bris2 - 17 июн 2014 в 23:11
ZadrotWoT 17 июн 2014 в 23:12
педоразд  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bris2 @ 18.06.2014 - 00:10)
VVoldemar
Откуда столько экспрессии? Успокойся чуток.

krazyhamster
Фоток унитаза я могу тебе и сейчас надёргать. Хоть с МКС, хоть с подводной лодки. Будет ли на твоём фото хозяйка рядом?

Ты просишь помощи, но без доказательств, как одна известная народность: "Сами мы неместные, денег на билет нетути..."

Под каждым словом подписываюсь
krazyhamster автор 18 июн 2014 в 06:07
Цитата

Я ничего не прошу. Зачем мне помощь?
Mellina 18 июн 2014 в 09:04
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Цитата (krazyhamster @ 18.06.2014 - 07:07)
Цитата

Я ничего не прошу. Зачем мне помощь?

Bris2

ты тут как бы не прав, помощи не просят, просто без особых оснований предъявляют челу.

ТС, ЯП жесток и справедлив - нет доказательств, ты пустобрех, а сцыли на ЖЖ и мордожопы не особо популярны
Bris2 18 июн 2014 в 13:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
Цитата
ты тут как бы не прав, помощи не просят, просто без особых оснований предъявляют челу.

Его пост - посыл, чтобы всем ЯПом мы задробили человека. Разве это не завуалированная просьба о помощи/наказании?
krazyhamster автор 18 июн 2014 в 21:07
Цитата

Вы не понимаете зачем все это делалось. Мне не важно как вы будете относится к товарищу Моряку. Важно другое - кто-то, может быть, увидит этот пост и еще раз подумает перед тем как одолжить ему косарик. И Моряк может быть сопьется чуть позже. Нет, так нет. Протягивать "руку помощи" мне уже давно не хочется.

Добавлено в 21:09
Цитата
Его пост - посыл, чтобы всем ЯПом мы задробили человека. Разве это не завуалированная просьба о помощи/наказании?

Вы ведь всегда можете попробовать пообщаться с самим Моряком? Узнать о том сколько сволочей его окружало. Узнать про маму. Про подводный десант. Про то как поднимают в атаку роту в Крыму. Никто не мешает вам это сделать. Более того, вы можете напоить его пивом и даже одолжить косарик. Лулзы - гарантированы.
Sinhrofazotron 19 июн 2014 в 09:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
krazyhamster
Цитата
Про подводный десант. Про то как поднимают в атаку роту в Крыму. Никто не мешает вам это сделать. Более того, вы можете напоить его пивом и даже одолжить косарик.

такая реклама хорошая, я уже это хотеть. Каков минимальный взнос для вступления в ваш клуб?
probneg 20 июн 2014 в 12:01
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Новости есть?
Атскокотстенки 22 июн 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Где фотки унитаза???
krazyhamster автор 14 апр 2016 в 16:32
Цитата (Атскокотстенки @ 22.06.2014 - 12:07)
Где фотки унитаза???

Гм... Простите, был напуган.
krazyhamster автор 15 апр 2016 в 23:34
Цитата (probneg @ 20.06.2014 - 12:01)
Новости есть?

Чуток есть. Итак господина Моряка послали лесом. От него ушла его Ди, теперь она живет с уркой у которого 9 ходок и постоянно пьет. Сам Моряк конечно хочет ее спасти и готов на все. Но проблема - постоянно падает в обмороки, у него сломана челюсть и глаз наливается кровищей. Уже не просит занять косарик, просит рублей 200, что бы поесть. Можно скинуть на карту. В общем как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх