CatPls, тебе не стыдно?, Хочется узнать.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krazyhamster автор 17 июн 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
https://vk.com/id4056963

Сразу с фотками Алабая.

И с фоткой нашего героя https://pp.vk.me/c316926/v316926963/c66e/7TNDefHYrCs.jpg
VVoldemar 17 июн 2014 в 13:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Зачем? Что бы подписаться под чужие косяки? Ну так у нас и другие ссылки есть. VK - Диана Лукманова, находим оба профиля, находим "Встречается с Котэ".

У меня нет VK и я не горю желанием лазать по всяким Динам, что бы "косяки искать".
Косяки обычно пацанчики подъездные ищут, а я уже как то и из возраста вышел, и социальное положение у меня малость повыше.

Добавлено в 13:18
Цитата
Сразу с фотками Алабая.

Эк тебя припекло то..
Только зарегился, и сразу всех обличать и срывать покровы, ага..

Вот только не верю я тебе что то. По моему ты пытаешься человека оболгать просто напросто, и история твоя больше на бред похожа, если честно. Адекватные люди в свою квартиру просто так никого не пустят. Даже из за собаки.
Тем более если они сами эту собаку и бросили.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 13:19
krazyhamster автор 17 июн 2014 в 13:21
Цитата
Эк тебя припекло то..

Так для этого и регался.

Цитата
Вот только не верю я тебе что то. По моему ты пытаешься человека оболгать просто напросто, и история твоя больше на бред похожа, если честно. Адекватные люди в свою квартиру просто так никого не пустят. Даже из за собаки.

Оболгать? Вообще-то наказать это существо лучше чем он сделал сам невозможно.
ZadrotWoT 17 июн 2014 в 13:24
педоразд  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 14:17)
Цитата
Зачем? Что бы подписаться под чужие косяки? Ну так у нас и другие ссылки есть. VK - Диана Лукманова, находим оба профиля, находим "Встречается с Котэ".

У меня нет VK и я не горю желанием лазать по всяким Динам, что бы "косяки искать".
Косяки обычно пацанчики подъездные ищут, а я уже как то и из возраста вышел, и социальное положение у меня малость повыше.

Добавлено в 13:18
Цитата
Сразу с фотками Алабая.

Эк тебя припекло то..

Тем более если они сами эту собаку и бросили.

у я думаю к вечеру все образумится
нечего тут кипятится но я больше кланяюсь к тому что это так и есть
на подставу больно геморно заморачиваться таким образом
да и совпадений больно много )) я о том что он постил фотки в танко-теме
поживем увидим От него самого хотелось бы комментарии услышать
VVoldemar 17 июн 2014 в 13:29
Цитата
у я думаю к вечеру все образумится нечего тут кипятится но я больше кланяюсь к тому что это так и есть на подставу больно геморно заморачиваться таким образом да и совпадений больно много )) я о том что он постил фотки в танко-теме поживем увидим От него самого хотелось бы комментарии услышать

Да как бы были уже ситуации, когда таким макаром пытались жизнь человеку испортить. Обиженные всякие, просто злорадцы.
Ладно еще когда эпопея с GFF была, там все в курсе были, а тут..
А к пользователям с недавней регистрацией и без сообщений я вообще с марта месяца крайне нетолерантно отношусь почему то.

Цитата
Оболгать? Вообще-то наказать это существо лучше чем он сделал сам невозможно.

Ну и что тогда перед нами тут распинаться?
ZadrotWoT 17 июн 2014 в 13:30
О! скрытые пользователи)) \
кто бы это мог быть?)
Adordorill 17 июн 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1. из ситуации что можно увидеть
а. хозяин сам виноват!
б. хозяин не заботился вовремя о кварт.плате.
в. хозяин не заботился о состоянии животного (не удивлюсь если после этого сообщения окажется что хозяин цобаки уехал в далекие края).
г. хозяин поручил животное в чужие руки (как это видно в тексте).

2. CatPls-а не покрываю, и в душе не знаю кто это(тока в теме варгейминга переписывались) - раз сие юзер(кэтплз) такое сотворил с хозяйством и животным. спрашивается, а стоит ли верить "хозяйну" и вообще откуда мы знаешь что она именно хозяин всего происходящего? снова читаем пункт 1.[/b]

и классика "мир.труд.сиське" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 17 июн 2014 в 13:32
Травобушек 17 июн 2014 в 13:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 14:29)
Ну и что тогда перед нами тут распинаться?

Уважаемый, перед вами никто не распинается и вас лично сюда не звали. ТС выложил инфу, чтобы добропорядочные и отзывчивые ЯПовцы знали о том, что завелась гнида проблеме.

popolog 17 июн 2014 в 13:37
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
Дали человеку год поселений, попросил бесквартирных друзей последить за собакой. Хорошо, что не доверила, деньги с карты снимать.... sad.gif
ZadrotWoT 17 июн 2014 в 13:37
Цитата (Adordorill @ 17.06.2014 - 14:32)
1. из ситуации что можно увидеть
а. хозяин сам виноват!
б. хозяин не заботился вовремя о кварт.плате.
в. хозяин не заботился о состоянии животного (не удивлюсь если после этого сообщения окажется что хозяин цобаки уехал в далекие края).
г. хозяин поручил животное в чужие руки (как это видно в тексте).

2. CatPls-а не покрываю, и в душе не знаю кто это(тока в теме варгейминга переписывались) - раз сие юзер(кэтплз) такое сотворил с хозяйством и животным. спрашивается, а стоит ли верить "хозяйну" и вообще откуда мы знаешь что она именно хозяин всего происходящего? снова читаем пункт 1.[/b]

и классика "мир.труд.сиське" cheer.gif

Как Кличко в конце пизданул bravo.gif
VVoldemar 17 июн 2014 в 13:38
Цитата
Уважаемый, перед вами никто не распинается и вас лично сюда не звали. ТС выложил инфу, чтобы добропорядочные и отзывчивые ЯПовцы знали о том, что завелась гнида проблеме.

Это тебя сюда никто не звал так то.
А насчет "гнида завелась", так ты сам почаще в зеркало заглядывай, ага.
Ты сам то кто, что бы тут про пользователей рассказывать?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 17 июн 2014 в 16:08
Adordorill 17 июн 2014 в 13:39
ZadrotWoT
Цитата
Как Кличко в конце пизданул

чорд, мы не родня deg.gif
Djinni 17 июн 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Несколько раз перечитывала, вчитывалась, что бы понять смысл написанного, который автор вложил в этот набор слов и предлогов. Пока поняла чуть не умерла.
З.Ы. надеюсь теперь собака в порядке- это единственный кого мне жалко в этой ситуёвине!
metrogil 17 июн 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 14:38)
Цитата

Ну, пока нет опровержений, предлагаю верить ТС.
cool.gif
а ситуация вполне реальная
Nippi 17 июн 2014 в 13:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС попала, конечно. Сожалею. А непорядочные люди всегда найдут способ обманывать, при чем длительное время. Потом, лишившись чего-то, еще и чувствуешь себя лохом (+на ЯПе тебе быстро это обьяснят, скажут. сам виноват и т.д.)
Собаку жаль(
VVoldemar 17 июн 2014 в 13:44
Цитата

Пока нет доказательств предлагаю ТС не верить. Тем более он вообще хер пойми кто.

Да и ситуация если и реальная, то могла случиться только с о-очень наивными людьми. А наивные люди не бегают потом по интернету, выискивая на каких сайтах сидел их обидчик, что бы покровы посрывать..

Да, я недоверчивый. Нелюблю когда меня нагло обмануть пытаются.
probneg 17 июн 2014 в 13:45
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
На часовом форуме была тема покруче. Там несколько тысяч уе собрали в помощь ребёнку, а потом не могли от родителей добиться куда они деньги потратили? Тоже думали, что на форуме все приличные люди, хотели сделать как лучше..
krazyhamster автор 17 июн 2014 в 13:45
Вас верить никто и не заставляет.

Персонажа на диалог вытащили https://www.facebook.com/artem.demin.921/po...entions_comment

Adordorill 17 июн 2014 в 13:46
Цитата (metrogil @ 17.06.2014 - 12:41)
cool.gif
а ситуация вполне реальная

ну хз хз
это ситуация равносильна тому что я скажу "механизм" жил надо мной в 5 этажке и затопил меня, и не хочет возмещать ущерб за затопленных рыбок deg.gif

но факт. пока опрвержений нет со стороны Кэтплз, то ситуация фэйк полный. moderator.gif
PolarisM 17 июн 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
krazyhamster
Выбор квартиросъемщика-дело очень серьезное.
Когда мы искали жильцов, чуть умом не тронулись, от того, какие придурки приходили. Столько пар пересмотрели, два месяца искали!!!
Если через соцсети искать, то надо было не полениться потратить полдня хотя бы и прочитать сообщения от Жабина. Как-никак больше 1000 сообщений накатал, в принципе можно было составить мнение о нем.
Я своих будущих жильцов проверяла всячески. С одними договорились уже, стала просматривать фото в соцсетях, фото дебильные, подумалось, что нормальный человек такое не может выложить. Пришлось отказать и вернуть аванс за квартиру.
А теперь не трепите нервы, восстанавливайте собаку. Попробуйте в суд обратиться, хотя вряд ли толк будет и впредь будь разумнее с жильцами!!!
А про андрея жабина и ко тут все поняли...
krazyhamster автор 17 июн 2014 в 13:47
Цитата
Да и ситуация если и реальная, то могла случиться только с о-очень наивными людьми. А наивные люди не бегают потом по интернету, выискивая на каких сайтах сидел их обидчик, что бы покровы посрывать..

Автор текста и я - люди разные. Я персонажа знаю давно и иллюзий в его отношении не испытываю. В прочем это и не важно.

Добавлено в 13:49
Цитата
но факт. пока опрвержений нет со стороны Кэтплз, то ситуация фэйк полный.

Да будет вам опровержение. Котэ врет профессионально и талантливо. Что-нибудь придумает, про укро-фашистов, дагов-убийц, два сотрясения, больничку, перо в ребро, арматурину в бедро и так далее.
VVoldemar 17 июн 2014 в 13:49
Цитата
но факт. пока опрвержений нет со стороны Кэтплз, то ситуация фэйк полный.

По сути да. why.gif

Добавлено в 13:51
Цитата
Да будет вам опровержение. Котэ врет профессионально и талантливо. Что-нибудь придумает, про укро-фашистов, дагов-убийц, два сотрясения, больничку, перо в ребро, арматурину в бедро и так далее.

Пока что тут только ты врешь профессонально и талантливо с моей точки зрения..
Травобушек 17 июн 2014 в 14:07
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 14:38)
Цитата

И не тычьте мне, мы с вами на брудершафт не пили, ога. Сидите у себя там в танчиках, рассказывайте, как вам 44-ка не вкатила, еще раз повторю, сюда вас не звали.
VVoldemar 17 июн 2014 в 14:29
Цитата
И не тычьте мне, мы с вами на брудершафт не пили, ога. Сидите у себя там в танчиках, рассказывайте, как вам 44-ка не вкатила, еще раз повторю, сюда вас не звали.

Ты мне не указывай кому мне тыкать, кому нет.
Приперся сюда и давай хрень какую то нести. Вот с фига ли я тебе верить то должен? Ты кто вообще такой, подруга?

А то приперся сюда, стоит такая в белом пальто красивая, и рассказывает нам какие мы дураки и не лечимся. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июн 2014 в 14:33
Травобушек 17 июн 2014 в 14:42
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2014 - 15:29)
Цитата

Ты мне не указывай кому мне тыкать, кому нет.
Приперся сюда и давай хрень какую то нести. Вот с фига ли я тебе верить то должен? Ты кто вообще такой, подруга?

А то приперся сюда, стоит такая в белом пальто красивая, и рассказывает нам какие мы дураки и не лечимся. lol.gif

Уважаемый, у вас течка? Вы чего на людей-то кидаетесь? Я никого не просил мне верить или еще что-то, это во-первых. Во-вторых, я не ТС, если уж на то пошло.

И почему вы все время пишите "мы, нам"? У вас раздвоение личности?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх