Ввод войск РФ, рассуждения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urgat 16 июн 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
с крымом некорректно сравнивать, т.к. в крыму УЖЕ были наши войска, поэтому все происходило незаметно.
stasgaz 16 июн 2014 в 07:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня сложилось стойкое впечатление,что Украинские диванные войска вероломно перешли границу инета РФ,например на ЯПе(изначально прикольном развлекательном ресурсе) стали появляться довольно хитро подобранные вбросы,приходящие именно залпами-сначала затравочка которую и минусить то вроде не за что ,потом основная часть уже от другого ТС- под видом очередного оналетига-тоже не минусится,потому что на неверный вывод прикладывается сладкая пилюля как правильно мы все делаем,какие амеры козлы,кому все выгодно,и тп.Затем от третьего ТС проходит закрепляющая инфа-как правило довольно слабая,что б разжечь дискусию.Вот как то так.
Cynicum 16 июн 2014 в 07:52
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
ТС, нахуй эту аналитику. Смотри котиков, ролики, и не лезь туда, куда не следует. Там без таких анализаторов разберутся.
russ84 16 июн 2014 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DIMA70 @ 16.06.2014 - 05:07)
Цитата
всё было крайне быстро/оперативно и никто ничего не заметил. как подобное осуществить с юго-востоком? как это делается? нужно ли для этого действовать ночью?

Как в 79 вводили ,почитайте.
В кратце устроили банкет и всех офицеров и правителей травануле,потом обесточили всю столицу и одновременно с суши колонны и с воздуха илы-76 высаживали (не 40 чел) а по 300 и каждые пол часа ,один за одним......
antoniva4 16 июн 2014 в 07:54
Феликс Эдмундович  •  На сайте 12 лет
Ребята, посмотрите внимательно новости не из Украины. Думается мне, что у СПШ появились гораздо более серьёзные проблемы.
ГеккончеГ 16 июн 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
не сильно верю в ввод войск РФ имхо....
UnсleVova 16 июн 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (antoniva4 @ 16.06.2014 - 08:54)
Ребята, посмотрите внимательно новости не из Украины. Думается мне, что у СПШ появились гораздо более серьёзные проблемы.

Думаю тут кто то хорошо нам знакомый помог этим проблемам появиться.
brync 16 июн 2014 в 08:02
Цитата (antoniva4 @ 16.06.2014 - 10:54)

например?
у них такой новостной фон, что в России аж Сахалин колбасит!
antoniva4 16 июн 2014 в 08:04
Феликс Эдмундович  •  На сайте 12 лет
Цитата (brync @ 16.06.2014 - 09:02)

например?

Ближний Восток.
Огiрок 16 июн 2014 в 08:06
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
У диванных воЕнов обострение очередное.

Цитата
У меня сложилось стойкое впечатление,что Украинские диванные войска вероломно перешли границу инета РФ,например на ЯПе

Сказал чел в теме созданной российским хомячком.
Ок! Незомбированость продолжает наступать.

Это сообщение отредактировал Огiрок - 16 июн 2014 в 08:07
Ktoto 16 июн 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 18 лет

например
master252005 16 июн 2014 в 08:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
ЯП добавил еще один немаловажный фактор. Всем же ясно, что потери укроармии на самом деле значительно выше, чем заявленные ими 200 с чем то человек. Кого то закопали не глядя, кого то сожгли, чьи то трупы в моргах лежат. Если только российская армия войдет на украину, то сразу все эти трупы всплывут, и повесят их на нас. Можно только представить какая волна подымется если обнародуют тысячи смертей от захватчиков-оккупантов, если они от 49 человек в самолете всей страной в траур ушли.
CeperaBB3 16 июн 2014 в 08:14
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
думаю, что салоголовым не дадут доступа к ядерному оружию..
russ84 16 июн 2014 в 08:16
Цитата (stasgaz @ 16.06.2014 - 08:49)
У меня сложилось стойкое впечатление,что Украинские диванные войска вероломно перешли границу инета РФ,например на ЯПе(изначально прикольном развлекательном ресурсе) стали появляться довольно хитро подобранные вбросы,приходящие именно залпами-сначала затравочка которую и минусить то вроде не за что ,потом основная часть уже от другого ТС- под видом очередного оналетига-тоже не минусится,потому что на неверный вывод прикладывается сладкая пилюля как правильно мы все делаем,какие амеры козлы,кому все выгодно,и тп.Затем от третьего ТС проходит закрепляющая инфа-как правило довольно слабая,что б разжечь дискусию.Вот как то так.

Да есть ,но это пока группы диверсантов. Массово нападать редко рискуют.
Imbaa 16 июн 2014 в 08:19
Пришла пора принимать хоть какие-то жесткие решения. Жевать сопли уже некогда, проигрывать начинаем.
FedFed 16 июн 2014 в 08:22
Домосед  •  На сайте 15 лет
Xpomou
Serascer
Kornaut
и остальные, хватит уже упражняться в знании википедии. в данном контексте это совершенно не интересно.
allik 16 июн 2014 в 08:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не считайте себя умнее Главнокомандующего!
Всё что должно делаться - делается!
T80Ivan 16 июн 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (thelig88 @ 16.06.2014 - 04:49)
Чтобы сорвать планы американцев, надо войну выиграть и сделать это молниеносно. А потом вернемся к ценам на газ. Для Новороссии газ будет бесплатным.

Ну здорово, чо. Мы все оплатим. Я вот здесь в России только и жду, каких бы еще нахлебников покормить, своих-то у нас мало.
Bona25 16 июн 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (russ84 @ 16.06.2014 - 08:16)
Цитата (stasgaz @ 16.06.2014 - 08:49)

Да есть ,но это пока группы диверсантов. Массово нападать редко рискуют.

Надо у них сапоги проверять если подкованные значит фашистские лазутчики, потом к стенке moderator.gif
Soundguard 16 июн 2014 в 08:40
думаю,что периодически здесь появляются имитаторы кипучей деятельности из СБУ Украины и надеются, что кто то случайно сольёт информацию. А так же пытаются делать посты о событиях с целью выявить как общественный резонанс, так и неблагонадёжных украинцев.
ICELedyanoj 16 июн 2014 в 08:44
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (IZHR @ 16.06.2014 - 02:58)
Безъядерный статус Украины, вроде как, в конституции прописан. Правда, что парашенкам с яйценюхами конституция, если сам Байден скажет: "Фас!"

Наверное я невнимательно читал Конституцию Украины, но нет там такого. Там прописан внеблоковый статус и запрет размещения иностранных баз на территории Украины - это да. ВМФ РФ в Крыму был прописан в переходных положениях в виде исключения.
suvirt 16 июн 2014 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
С тем как воюет Укрармия вводить войска особо и не надо . Достаточно признать Новороссию и оказать ей военную помощь .
ICELedyanoj 16 июн 2014 в 08:48
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (IZHR @ 16.06.2014 - 02:58)
Безъядерный статус Украины, вроде как, в конституции прописан. Правда, что парашенкам с яйценюхами конституция, если сам Байден скажет: "Фас!"

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — меморандум, подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании, о подтверждении выполнения в отношении Украины положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия как не обладающего ядерным оружием государства-участника Договора.

Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Не применять ядерное оружие против Украины, как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их, их территории или зависимые территории, вооруженные силы, их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Правда, что там какие-то договоры, если сам Путин скажет: "Фас!"

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 16 июн 2014 в 08:49
T80Ivan 16 июн 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
ICELedyanoj, не в бровь, а в глаз.
НахНах 16 июн 2014 в 09:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 16.06.2014 - 08:48)
Правда, что там какие-то договоры, если сам Путин скажет: "Фас!"

а крым - это так, хуйня. не считается!! brake.gif

не удивляйтесь сильно, когда айфон начнёт капать на асфальт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх