"Хитрый план" Путина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andr53 7 июн 2014 в 08:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (buntick @ 7.06.2014 - 09:13)
все верно написано... расходимся, нас опять наебали. Политика, Русский мир, братский народ Юго-востока- все это херня. главное - коммерция  и бабло, которое получают друзья Путина и он сам от продажи углеводородов. поэтому и скидки Украине будут, чтобы она хоть что то платила и давала продавать газ в Европу, и Юго-восток кинут с помощью.
Хотите предсказание на ближайшее будущее? - скоро Украина и Газпром договорятся о скидках на газ, Порошенко станет легитиным президентом, МИД России будет по прежнему вяло выражать возмущение действиями карателей и бандеровцев(на что и каратели, и все остальные естественно будут класть хуй), а российские СМИ станут называть ополчение Юго-Востока сепаратистами, боевиками и террористами. Дабы так сказать, развернуть мнение нашег обывателя в нужную таперича сторону. ДНР и ЛНР оставшись без поддержки продержаться ещё максимум пару месяцев, и все станет как прежде. Мы по прежнему будем нашими деньгами спонсировать антирусское государство и постепенно будем окружаться кольцом из баз НАТО.
Ну а укры вместе со своими СМИ будут ещё долго восторженно вспоминать, как они нагнули Россию и теперь уже на полном праве называть нас ватниками и рабами.
Конец сказки - расходимся...

Очень мрачно и обидно, но думаю так и будет.
Wills 7 июн 2014 в 08:28
думаю  •  На сайте 12 лет
Цитата (akir22 @ 6.06.2014 - 22:16)
Хоть какие-то деньги, лучше чем совсем никаких. До этого же момента мы продавали им газ по 268 долларов, ни никто не орал, что детсады и т.п. страдают. Сейчас договорятся о приемлемой цене, думаю, что будет по любому больше чем 268 долларов.

И нужно понимать, что пока нет Южного потока, мы зависим от Украины и её трубы, поэтому приходится идти на уступки. Потому как ЕС явно не будет наказывать Украину в данном случае. И пострадает в первую очередь Россия, в том числе и те самые детсады, больницы, пенсии.

Вот именно. По 485 не получится, потому что у Украины в принципе нет таких денег, и не будет. Все (кроме ТС?) это прекрасно понимают, и никто в Кремле не расчитывал реально получить 485. Можно идти на принцип и перекрывать кран, но от этого денег на счету "Газпрома" не прибавится. А можно выдавить из Яйценюха 385-400 и получить намного больше, чем расчитывали еще 20 февраля. И Крым впридачу.
master252005 7 июн 2014 в 08:36
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Муратов @ 6.06.2014 - 20:25)
текст годный, но есть нестыковки.
ТС, без обид.
Я тут человек новый, по незнанию, либо ещё по чему могу и напортачить. Прошу извинения заранее.
Вроде, все стройно и логично, а не отпускает какая то несообразность. В чем, пока не пойму. Разберусь - доложу.

А я тебе скажу в чем нестыковка. В российских СМИ. Заметно же, что резко включилась пропаганда, именно с того момента, который описан в статье, на объективность и реальное положение уже не обращают внимания, наши СМИ сейчас тупо гонят негатив про украину, ебашат Киев по полной, причем градус истерики наращивается искусственно. Это ж-ж-ж неспроста. Какой то план они выполняют. Если б планировался слив ЮВ, то риторика уже давно бы сменилась на большие симпатии к хунте. А тут как ни включишь новости так только ужас-ужас, киевские каратели Донбасс заливают кровью.
Ветивер 7 июн 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
BulDog74
Цитата
Американцы и тем более Киев, ее проморгали. Инерция этого успеха, создало не только эффект временной консолидации общества, но и породила в правящих кругах определенную эйфорию, которая смотрелась весьма странно на фоне произошедшей чуть ранее политической катастрофы. Было объявлено, что после долгих лет http://colonelcassad.livejournal.com/1226976.html "без идеологии" и национальной идеи, наконец то идея найдена - это воссоединение разделенного народа и де-факто "собирание земель". В оппозиционной патриотической обществе (и даже в части общественно лево-патриотической) происходящее начало восприниматься как некий разрыв шаблона - мол мы годами твердили про антинародный режим Путина, а он...

Тонко... Стали филиграннее работать...
Но, таки, ТС - дочь офицера?

BulDog74
Цитата
Самое главное понять, что тема не против России

Из чего это можно понять? Как раз наоборот.

Это сообщение отредактировал Ветивер - 7 июн 2014 в 08:39
Wills 7 июн 2014 в 08:39
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 22:32)
Раньше Украина позиционировала себя как дружественное государство, которое против вступления в НАТО и т.д. А нахождение Черноморского флота на ихней территории? За это и были скидки. Сейчас они явно ведут анти-российскую политику, фактически ставят ультиматумы.

"Раньше" - это когда? Ющенко собирался в НАТО, присваивал героев украины бандере и шухевичу, создавал музеи голодомора и пр. Совершенно четкая антироссийская политика марионетки госдепа. Но его хозяевам не удалось его удержать в кресле, т.к. они все-таки не всесильны. Сейчас там опять очередная марионетка. И что? Качнется маятник и в обратную сторону, причем возможно очень скоро, т.к. Украину ждет экономический крах, какого она еще за свои 23 года и близко не видела.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 08:43
все верно написано... расходимся, нас опять наебали. Политика, Русский мир, братский народ Юго-востока- все это херня. главное - коммерция и бабло, которое получают друзья Путина и он сам от продажи углеводородов. поэтому и скидки Украине будут, чтобы она хоть что то платила и давала продавать газ в Европу, и Юго-восток кинут с помощью.
Хотите предсказание на ближайшее будущее? - скоро Украина и Газпром договорятся о скидках на газ, Порошенко станет легитиным президентом, МИД России будет по прежнему вяло выражать возмущение действиями карателей и бандеровцев(на что и каратели, и все остальные естественно будут класть хуй), а российские СМИ станут называть ополчение Юго-Востока сепаратистами, боевиками и террористами. Дабы так сказать, развернуть мнение нашег обывателя в нужную таперича сторону. ДНР и ЛНР оставшись без поддержки продержаться ещё максимум пару месяцев, и все станет как прежде. Мы по прежнему будем нашими деньгами спонсировать антирусское государство и постепенно будем окружаться кольцом из баз НАТО.
Ну а укры вместе со своими СМИ будут ещё долго восторженно вспоминать, как они нагнули Россию и теперь уже на полном праве называть нас ватниками и рабами.

Хоть и страшную ты картину нарисовал, но что-то мне подсказывает, что ты не так далек от истины.
Нам все время пытаются внушить, что Путин - это такой "отец нации", который ночами не спит и о народе думает. Но как и все политики он думает только о том, как бы подольше оставаться у власти. Похвальное желание, если бы не пара "НО"
- но какими способами можно остаться у власти?
- но как на это посмотрит народ (электорат)?

Способов очень много: подкуп, обещания, обман, угрозы, террор и т.д.
Ну а реакция электората будет той, в зависимости от выбранного способа. Народу очень нравится, когда его "покупают", дают всякие ништяки и бонусы. И очень не любит, когда обманывают и терроризируют.

То, что Путин не "отец народа" я понял после всей этой возни с Сердюковым. По факту народу насрали на голову этой амнистией. Смешно смотреть как садят за отжатую мобилу и амнистируют за развал целого министерства, отвечающего за безопасность Родины.
Понятно, что главные друзья власти - это олигархи, "семья". А народу нужно давать "хлеба и зрелищ" (Олимпиады, Чемпионаты и т.д.)

Простой,даже поверхностный анализ дает понять, что в случае,если Россия займет жесткую позицию (например как Иран), то начнутся настоящие санкции. И тогда у российских избирателей не станет "хлеба", а одними "зрелищами" сыт не будешь.
Дистанцируясь от событий на юго-востоке, российская власть убивает двух зайцев - снижает риск экономических санкций и как следствие - повторения майдана в России.
Каков выход? В краткосрочной перспективе - не так уж и много: ополчение бьется до конца, выматывая украинскую армию и бюджет, после чего идет реформа Конституции. Все попытки договорится сейчас - это по факту - будущая резня всех лидеров и ополченцев. Сразу после подписания "мирного договора" их всех переловят и пересадят,возможно - убьют. Украина уже привыкла нарушать свои договоры (февральский с Януковичем и апрельский в Европе похерили только в путь). Поэтому биться нужно не до временной передышки, а до полной капитуляции Киева.Другого варианта нет. Не оставит Киев этот тлеющий костер у себя в тылу. Все равно поодиночке будет нейтрализовывать. Нельзя им верить.
А в долгосрочной - нужно больше заниматься информационной политикой, мы совсем упустили за 23 года настроения граждан Украины. Мы позволили вырастить целое поколение людей, ненавидящих Россию. Нужно исправлять эти ошибки. Вести агитацию по всем фронтам: СМИ, интернет, живое общение.
Seryvolk 7 июн 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как ни жестоко это звучит - но Крым - это стратегическая территория - это флот в чёрном море и вообще он Наш. А вот Украина? - зачем нам 30млн. голодных ртов? наш бюджет их не вынесет. они выбрали свой путь и должны ему следовать.
SV1954 7 июн 2014 в 08:48
Цитата (Крокодиловна @ 6.06.2014 - 18:34)
Я вот расскажу, кто как воспримет. Как раз только поставили Путина премьером и прошел фильм про Вангу, не то что а так верю во все предсказания, но задумалась... Ванга сказала, что Россия воспрянет поле 12 года, будет на престоле Владимир, который принесет победу, что будет мировая война... ( точно слова не помню, но примерно смысл). Я задумалась, что только Путин у нас Владимир, но есть закон о двух сроках на президентсво и я решила, что придет другой Владимир. Пока все сбывается. Олимпиада, Паралимпиада, Крым, хоккей...

Вы намекаете на Жириновского? Вот при нем заживете...
raspestol 7 июн 2014 в 08:49
Все каки то планы)))) Все хитро и журналюги ворошат...)))
Короче: Украина в экономику не вкладывалась... Кормилась с наших газопроводов и аренды Севастополя... Россия вынуждена была считаться с этим... Первый майдан пропустили лишь по тому, что не был построен нефтепровод и газопровод на ВОСТОК... Его и блокировали, под эгидой "Зелёные" за чистоту Байкала...
Дальше - второй Майдан, ну хотят хохлы в Европу... Путин убрал у них Севастополь... Ибо, цены за аренду вечно пересматривались, со своими революциями))) И тупо, подписал контракт с Поднебесной... Украина осталась с морем демократии и кучей долгов...
Просто халявщиков вышвырнули за борт... Пусть теперь кормятся с Европы и США...
Ну, да я не аналитик))) так работяга с Севера))) И ещё: База - экономика... Политика - продажная надстройка у экономики...
MartinkaSV 7 июн 2014 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (master252005 @ 7.06.2014 - 11:36)
Цитата (Муратов @ 6.06.2014 - 20:25)
текст годный, но есть нестыковки.
ТС, без обид.
Я тут человек новый, по незнанию, либо ещё по чему могу и напортачить. Прошу извинения заранее.
Вроде, все стройно и логично, а не отпускает какая то несообразность. В чем, пока не пойму. Разберусь - доложу.

А я тебе скажу в чем нестыковка. В российских СМИ. Заметно же, что резко включилась пропаганда, именно с того момента, который описан в статье, на объективность и реальное положение уже не обращают внимания, наши СМИ сейчас тупо гонят негатив про украину, ебашат Киев по полной, причем градус истерики наращивается искусственно. Это ж-ж-ж неспроста. Какой то план они выполняют. Если б планировался слив ЮВ, то риторика уже давно бы сменилась на большие симпатии к хунте. А тут как ни включишь новости так только ужас-ужас, киевские каратели Донбасс заливают кровью.

Вот правы Вы,абсолютно. Когда вся эта хрень началась,мои домашние от ящика не отходили круглыми сутками. Плакали,ругались,матерились. Я тогда им и себе начала задавать вопрос " А к чему?!К чему такой ажиотаж вокруг Украины? У них этих майданов не перечесть." А сейчас нас явно явно к чему-то подводят. Тем более Путин произнёс на пресс конференции - Новороссия. Значит она будет. Значит они работают в этом направлении.
Wills 7 июн 2014 в 08:50
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 23:43)
все верно написано... расходимся, нас опять наебали. Политика, Русский мир, братский народ Юго-востока- все это херня. главное - коммерция  и бабло, которое получают друзья Путина и он сам от продажи углеводородов. поэтому и скидки Украине будут, чтобы она хоть что то платила и давала продавать газ в Европу, и Юго-восток кинут с помощью.

Хоть и страшную ты картину нарисовал, но что-то мне подсказывает, что ты не так далек от истины.

Да ты же и "подсказываешь"! gigi.gif

Прокололся ты, "дочь офицера". Сам начал тему, дождался еще более мрачного поста, а теперь сам уже в роли слушателя, и "что-то" тебе подсказывает...

faceoff.gif
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 08:51
Цитата (Ветивер @ 7.06.2014 - 09:39)
BulDog74
Цитата
Американцы и тем более Киев, ее проморгали. Инерция этого успеха, создало не только эффект временной консолидации общества, но и породила в правящих кругах определенную эйфорию, которая смотрелась весьма странно на фоне произошедшей чуть ранее политической катастрофы. Было объявлено, что после долгих лет http://colonelcassad.livejournal.com/1226976.html "без идеологии" и национальной идеи, наконец то идея найдена - это воссоединение разделенного народа и де-факто "собирание земель". В оппозиционной патриотической обществе (и даже в части общественно лево-патриотической) происходящее начало восприниматься как некий разрыв шаблона - мол мы годами твердили про антинародный режим Путина, а он...

Тонко... Стали филиграннее работать...
Но, таки, ТС - дочь офицера?

BulDog74
Цитата
Самое главное понять, что тема не против России

Из чего это можно понять? Как раз наоборот.

я дал ссылку на первоисточник. Если автор (Полковник) "дочь офицера" или "белоленточник", то тогда я - мать Тереза.
Уж более анти-американца, чем Полковник - поискать надо. Просто он, в отличии от многих, говорит то, что думает, а не то, что пытаются донести СМИ.
И поверь - говорить правду о России - это не означает быть её врагом. Он просто показал все как есть, без прикрас и розовых очков. Неужели ты думаешь, что в РФ все хорошо и шоколадно? Проблем выше крыши. И часть из них связана как раз с газовой трубой, бюджетом, ценами на газ, импортом и экспортом. Мы стали сильно зависеть от запада. Мы не можем быть полностью самодостаточными и жить независимо. А значит есть рычаги давления на Россию. Но это не значит, что нет таких рычагов против ЕС и Америки. Они тоже есть и Путин ими пользуется. Сейчас нужно грамотно ими давить. Недодавишь плохо, передавишь - тоже не айс.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 08:54
Цитата (Wills @ 7.06.2014 - 09:50)
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 23:43)

Да ты же и "подсказываешь"! gigi.gif

Прокололся ты, "дочь офицера". Сам начал тему, дождался еще более мрачного поста, а теперь сам уже в роли слушателя, и "что-то" тебе подсказывает...

faceoff.gif

я просто как ТС курирую тему. Не бросаю как многие. Создадут и свалят. Пытаюсь разговаривать и излагать мысли. Читай не только первую строчку, а весь текст. Фраза, вырванная из контекста, может иметь совсем не то значение, какое в неё изначально вкладывалось
А вобще - задолбали все эти навешивания ярлыков для несогласных "белоленточник", "агент госдепа". Именно с неумения слушать оппонентов и начались события в Украине. Когда проще смешать с говном человека, всех кто против майдана назвать "титушками", всех кто против Януковича - бандеровцами. Может хватит уже?
Учитесь слушать не только себя, но и других. И уважать чужое мнение. Сначала вы вешаете ярлыки, а потом начинаете уничтожать противников как в Одессе 2 мая?
А может я - коммунист, которому противны как американские, так и русские с украинскими олигархи? А может я интернационалист, который считает, что нужно помогать всем людям в разных странах, не взирая на собственные трудности? Ты об этом не думал, что люди разные?

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 09:06
МДФ 7 июн 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (master252005 @ 7.06.2014 - 09:36)
А я тебе скажу в чем нестыковка. В российских СМИ. Заметно же, что резко включилась пропаганда, именно с того момента, который описан в статье, на объективность и реальное положение уже не обращают внимания, наши СМИ сейчас тупо гонят негатив про украину, ебашат Киев по полной, причем градус истерики наращивается искусственно.

Может приведёшь свои примеры позитива, которые могут показать российские СМИ про украину?
GariRobert 7 июн 2014 в 09:01
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 08:49)
Цитата (GariRobert @ 7.06.2014 - 08:45)
Любую хуйню можно проанализировать тысячами способами, выделяя тебе нужные факты, получив при этом тысячи разных выводов. Я не увидел в этой статье комплексного анализа ситуации. Да и вообще, честно говоря, нигде не видел. И я не верю, что один человек способен охватить всю ситуацию целиком, над развитием которой работают тысячи человек. Тем более, нам неизвестна огромная доля истинных фактов.
Когда-то мы увидим результат. А строить догадки "каков он будет", дело, конечно, не запрещенное, но бесполезное.

и тем не менее - каждый имеет право на свою точку зрения. Если затыкать людям рот или сжигать как в Одессе тех, чья позиция тебе не нравится, то это страшно.
Люди должны иметь право говорить то, что они думают. А мы вправе соглашаться с этой точкой зрения или нет. Но никак не запрещать её. Запрещение и отрицание может породить вот такое непонимание и кризис как сейчас на Украине. Согласен?

На Украине кризис породило НЕзапрещение. Свобода слова и свобода действия должны ограничиваться. Разогнали ли бы вовремя майдан - ничего этого не произошло бы. Не было бы ни Одессы, ни войны. Этим майданутым никто никогда ничего не ограничивал и не запрещал, им слишком много позволили.
Я не против слышать альтернативное мнение. Но не от блогеров и прочих псевдоаналитиков. Мнение должно основываться на анализе достоверных фактов, а не на догадках аналитика. И аналитик должен быть с соответствующим образованием и опытом. А этот блогер выделил из общей массы выгодные себе факты, осветил их под нужным углом и, вуаля!, популярность блога повышена.

Это сообщение отредактировал GariRobert - 7 июн 2014 в 09:02
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 09:20
Цитата (GariRobert @ 7.06.2014 - 10:01)
Любую хуйню можно проанализировать тысячами способами, выделяя тебе нужные факты, получив при этом тысячи разных выводов. Я не увидел в этой статье комплексного анализа ситуации. Да и вообще, честно говоря, нигде не видел. И я не верю, что один человек способен охватить всю ситуацию целиком, над развитием которой работают тысячи человек. Тем более, нам неизвестна огромная доля истинных фактов.
Когда-то мы увидим результат. А строить догадки "каков он будет", дело, конечно, не запрещенное, но бесполезное.

и тем не менее - каждый имеет право на свою точку зрения. Если затыкать людям рот или сжигать как в Одессе тех, чья позиция тебе не нравится, то это страшно.
Люди должны иметь право говорить то, что они думают. А мы вправе соглашаться с этой точкой зрения или нет. Но никак не запрещать её. Запрещение и отрицание может породить вот такое непонимание и кризис как сейчас на Украине. Согласен?

На Украине кризис породило НЕзапрещение. Свобода слова и свобода действия должны ограничиваться. Разогнали ли бы вовремя майдан - ничего этого не произошло бы. Не было бы ни Одессы, ни войны. Этим майданутым никто никогда ничего не ограничивал и не запрещал, им слишком много позволили.
Я не против слышать альтернативное мнение. Но не от блогеров и прочих псевдоаналитиков. Мнение должно основываться на анализе достоверных фактов, а не на догадках аналитика. И аналитик должен быть с соответствующим образованием и опытом. А этот блогер выделил из общей массы выгодные себе факты, осветил их под нужным углом и, вуаля!, популярность блога повышена.

Извини, но тогда, с такими взглядами на жизнь, тебе вобще нечего делать на таком ресурсе как ЯП. Здесь ты не увидишь мнений заслуженных экспертов с мировым именем, здесь не кучкуются профессора экономики и права, это не площадка для общения гуру в сфере безопасности. Ты вобще правильно набрал адрес в строке?
Тут простые люди общаются и высказывают свое мнение. Только и всего. Это площадка для неформального общения.
А для серьезного анализа - есть специализированные ресурсы.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 09:24
Цитата (raspestol @ 7.06.2014 - 09:49)
Все каки то планы)))) Все хитро и журналюги ворошат...)))
Короче: Украина в экономику не вкладывалась... Кормилась с наших газопроводов и аренды Севастополя... Россия вынуждена была считаться с этим... Первый майдан пропустили лишь по тому, что не был построен нефтепровод и газопровод на ВОСТОК... Его и блокировали, под эгидой "Зелёные" за чистоту Байкала...
Дальше - второй Майдан, ну хотят хохлы в Европу... Путин убрал у них Севастополь... Ибо, цены за аренду вечно пересматривались, со своими революциями))) И тупо, подписал контракт с Поднебесной... Украина осталась с морем демократии и кучей долгов...
Просто халявщиков вышвырнули за борт... Пусть теперь кормятся с Европы и США...
Ну, да я не аналитик))) так работяга с Севера))) И ещё: База - экономика... Политика - продажная надстройка у экономики...

в том то и дело, что пока НИКУДА ХАЛЯВЩИКОВ не выкинули. Эти наглецы и ДАЛЬШЕ хотят халявы: дешевого газа, безпроцентных кредитов и рынка сбыта своей продукции без налогов.
А вот это уже - наглость.
Astorn 7 июн 2014 в 09:33
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
Собсно, ТС, как-то так я и думал, но "хитрый план", на самом деле есть, и он заключается в том, что Путин (не в одиночку, ессно), бьет по другим уязвимым местам западной модели миройстройства. Здесь и увеличение доли госсобственности в прихватизированных в 90-е добывающей и перерабатывающих отраслях, снижение значимости доллара как универсального платежного средства, популяризация через российские СМИ России среди западного населения, договоры с "недемократическими" странами... да дохрена еще всего, просто с бодуна и лень писать. Очевидно, что Россия вылазит из той жопы, куда ее засадили пендосы при ЕБНутом правительстве. А Украина - спусковой крючек для многих процессов в мире, совершенно невыгодных для США. Поэтому и пишут, что Обамка самый говнопрезидент из всех амерских. Украина - это шахматы, где ставкой является свержение Американской монополии, поэтому война за Украину и против гегемонии пиндосов происходит не только в Новороссии, а и по всему миру.

Так что ТС, моральную шпалу тебе за отрыв событий внаукраине от мировых процессов.

Добавлю только, что да, хуйня внаукраине случилась неудобно по времени для России, еще лет 7-10, и хер бы этот локомотив(Россию) даже попытались бы остановить. Но именно поэтому она и случилась.

Это сообщение отредактировал Astorn - 7 июн 2014 в 09:37
kon4550 7 июн 2014 в 09:36
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
я думаю, пусть пиндосы повкладывают в Украину. а мы потом готовое заберём.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 09:40
Цитата (Astorn @ 7.06.2014 - 10:33)
Собсно, ТС, как-то так я и думал, но "хитрый план", на самом деле есть, и он заключается в том, что Путин (не в одиночку, ессно), бьет по другим уязвимым местам западной модели миройстройства. Здесь и увеличение доли госсобственности в прихватизированных в 90-е добывающей и перерабатывающих отраслях, снижение значимости доллара как универсального платежного средства, популяризация через российские СМИ России среди  западного населения, договоры с "недемократическими" странами... да дохрена еще всего, просто с бодуна и лень писать. Очевидно, что Россия вылазит из той жопы, куда ее засадили пендосы при ЕБНутом правительстве. А Украина - спусковой крючек для многих процессов в мире, совершенно невыгодных для США. Поэтому и пишут, что Обамка самый говнопрезидент из всех амерских. Украина - это шахматы, где ставкой является свержение Американской монополии, поэтому война за Украину им против гегемонии пиндосов происходит не только в Новороссии, а и по всему миру.

Так что ТС, моральную шпалу тебе за отрыв событий внаукраине от мировых процессов.

Добавлю только, что да, хуйня внаукраине случилась неудобно по времени для России, еще лет 7-10, и хер бы этот локомотив(Россию) даже попытались бы остановить. Но именно поэтому она и случилась.

А шпалу за что? Пусть даже моральную?
Как я уже говорил выше - Путин пытается укрепить свою власть. Для этого ему нужно укрепить экономику. Правильно? Зачем нам майдан в России?
Для того чтоб экономика не пострадала от санкций - приходится лавировать между Западом, ЕС, Киевом и Юго-Востоком. Насколько Путин окажется хорошим "штурманом" - покажет время. Пройдем ли мы рифы и скалы или окажемся на мели. Он делает все то, что нужно в первую очередь для России, и лишь во вторую очередь для юго-востока. как бы цинично это не звучало. Своя рубаха ближе к телу.
Пути освобождения от газовой иглы нужно было делать раньше, и импортозамещением тоже, а не когда в угол зажали.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 09:42
GariRobert 7 июн 2014 в 09:50
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 10:20)

Извини, но тогда, с такими взглядами на жизнь, тебе вобще нечего делать на таком ресурсе как ЯП. Здесь ты не увидишь мнений заслуженных экспертов с мировым именем, здесь не кучкуются профессора экономики и права, это не площадка для общения гуру в сфере безопасности. Ты вобще правильно набрал адрес в строке?
Тут простые люди общаются и высказывают свое мнение. Только и всего. Это площадка для неформального общения.

Ну, кто тут "кучкуется", я считаю, вопрос открытый. Не удивлюсь, если на ЯП присутствуют и профессора экономики и права, и гуру в сфере безопасности. Также здесь можно "непрофессионально" обсудить "профессиональную" аналитику. Обсуждать, вообще, можно все-что угодно - и достоверный факт или событие, и высосанный из пальца аналитику. Мы тут обсуждаем второе. И ты, вместо того, чтобы выразить свое мнение относительно статьи, пытаешься меня выдворить из данного ресурса. Хотелось бы заметить, что я осознанно пришел на ЯП, знаю, чье тут мнение присутствует, и, мне кажется, я все-таки лучше знаю где мне место, чем человек, который меня ни разу в жизни не видел и со мной не общался. Поэтому, прошу впредь этот вопрос не поднимать и не указывать на определенное тобой назначение данного ресурса. Выскажи лучше свое мнение относительно статьи, оно мне будет очень интересным.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 09:58
Цитата (GariRobert @ 7.06.2014 - 10:50)
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 10:20)

Ну, кто тут "кучкуется", я считаю, вопрос открытый. Не удивлюсь, если на ЯП присутствуют и профессора экономики и права, и гуру в сфере безопасности. Также здесь можно "непрофессионально" обсудить "профессиональную" аналитику. Обсуждать, вообще, можно все-что угодно - и достоверный факт или событие, и высосанный из пальца аналитику. Мы тут обсуждаем второе. И ты, вместо того, чтобы выразить свое мнение относительно статьи, пытаешься меня выдворить из данного ресурса. Хотелось бы заметить, что я осознанно пришел на ЯП, знаю, чье тут мнение присутствует, и, мне кажется, я все-таки лучше знаю где мне место, чем человек, который меня ни разу в жизни не видел и со мной не общался. Поэтому, прошу впредь этот вопрос не поднимать и не указывать на определенное тобой назначение данного ресурса. Выскажи лучше свое мнение относительно статьи, оно мне будет очень интересным.

свое мнение, касательно событий и статьи в частности - я выложил на всех страницах данной темы. Если вам не лень - то прочитайте все мои комментарии в теме и надеюсь, что мое мнение будет вам понятно. Ну а если не поймете, то ничего страшного - как нибудь переживу. За сим откланяюсь лично вам.
ПыСы. Я, по крайней мере, хотя бы "диванный анализ" провел, а вы, только критиковать смогли и обвинять всех несогласных в непрофессионализме. Мне с вами скучно беседовать. Это тоже самое, как разговаривать с телевизором. Ты ему хоть что говори, ему пофигу.
И еще: как ты отличаешь, чье мнение на ЯПе заслуживает внимание (ты же говоришь, что здесь есть профессора и т.д.) , а на чье мнение можно "забить"?
Отбор идет по принципу: нравится - не нравится?

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 10:08
xml24 7 июн 2014 в 09:59
Задолбали уже аналитики хреновы...
FedFed 7 июн 2014 в 10:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
как говаривала моя бабушка, царство ей небесное, - иная простота хуже воровства. а мы все как ваньки всем верим. америка - друг, украина - братья. а тут вдруг - бах! - вот вам друг, вот вам братья! а мы стоим и обтекаем...

ко всем нужно относиться как к врагам или хотя бы с подозрением. пусть они к нам в друзья записываются, а не мы их уговаривать должны. тогда и разочарований будет меньше, и последствия от таких "друзей" менее печальные.
ЗСМ 7 июн 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
а) Путин все слил.
б) Путин реализует хитрый план.

Мне кажется третий пункт есть. Если по Крыму план есть и был, то по восточным областям всё по накатанной. Как есть так и есть. Видеть во всём тень Путина глупо.
Исторически так сложилось, что после конституционного переворота в странах практически всегда начинается гражданская война. При чём тут Путин? Конституционный переворот случился. Отчего не быть гражданской войне?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 7 июн 2014 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх