"Хитрый план" Путина

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 7 июн 2014 в 06:37
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Цитата
Надеюсь, что Путин не отступит от возврата долга за газ и не пойдет на большие уступки по цене. И хватит сюсюкаться на счет газ.

Пойдёт,транзитом Украина нас за горло держит,будем смотреть правде в глаза.
Ну не за горло,но ,сука,мозг ебает.
Добавлено в 06:42
Цитата
мне одному показалось, что самый правильный вывод из данного опуса, что России пиздец по-любому, как она сука не крутись?

Ляхи так думали,Наполеон так думал,Алозичь так думал....смотрим итог.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 7 июн 2014 в 07:10
ment69 7 июн 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Читая слова "Москва", "Кремль" вижу очередного либераста продающего родину! Все проиграли! Люди гибнут - а ты здесь бля деньги считаешь - упырь!
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 06:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ment69 @ 7.06.2014 - 07:43)
Читая слова "Москва", "Кремль" вижу очередного либераста продающего родину! Все проиграли! Люди гибнут - а ты здесь бля деньги считаешь - упырь!

А тут разговор не о нашей Родине. Тут разговор об Украине. Точнее о том, как будут строится взаимоотношения. Так что - иди ищи либерастов на сайтах Немцова, Хакамады и прочих.

Хотел блеснуть ура-патриотизмом? Так тут все патриоты, только без излишнего шапкозакидательства. Только и всего. Прагматики и реалисты.
akir22 7 июн 2014 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 6.06.2014 - 20:56)
Но если мы введем войска, то можем спасти несколько тысяч жизней. И эти спасенные станут основой той силы, которая нанесет удар по врагам России.

Если введем войска, то погибнут наши солдаты - чьи-то дети, чьи-то отцы, братья. И возможно эти потери будут тоже не маленькими. Легко говорить о вводе войск сидя за клавиатурой и не тебе воевать.

А по теме, статья по себе здравая, и имеет право на жизнь.
Но это очередная мысль, о том, что нужно США, от Украины и России. Если только дестабилизации, то автор этой статьи прав, Путин проиграет при любом сценарии. Но если целью США, было что-то другое - например сланцевый газ, база в Севастополе, базы НАТО, то у Путина есть шанс всё переиграть, и выйти как минимум в паритет.
Хотя самой Украине при любом исходе, не позавидуешь - очаг нестабильности на юго-востоке будет полыхать еще не один год.

Лично я надеюсь, что ополченцы, при неофициальной "помощи", смогу отбиться, и выйдут на перемирие. А это уже победа.

Это сообщение отредактировал akir22 - 7 июн 2014 в 07:10
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 07:04
Цитата (дикийпрапор @ 7.06.2014 - 07:37)
Цитата
Надеюсь, что Путин не отступит от возврата долга за газ и не пойдет на большие уступки по цене. И хватит сюсюкаться на счет газ.

Пойдёт,транзитом Украина нас за горло держит,будем смотреть правде в глаза.

Добавлено в 06:42
Цитата
мне одному показалось, что самый правильный вывод из данного опуса, что России пиздец по-любому, как она сука не крутись?

Ляхи так думали,Наполеон так думал,Алозичь так думал....смотрим итог.

Если Южный поток заблокируют, то без трудопровода по территории Украины не обойтись. Поэтому Киев и наглеет. Им обещал Вашингтон, что газ БУДЕТ.

Вот смотрите, какой текст написан в сегодняшних новостях Украины:

Путин подумывает "пойти навстречу" Украине относительно уплаты газовых долгов

Россия не исключает возможности пойти навстречу Украине в случае выплаты долгов за природный газ, которые были накоплены за последнее время.

Как передает РИА Новости, об этом президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам в Довиле.

По его словам, в ходе состоявшейся сегодня беседы с избранным президентом Украины Петром Порошенко цена на российский газ для Украины не обсуждались.
«Цену на газ с господином Порошенко мы не обсуждали, но я знаю, что «Газпром» и украинские партнеры близки к окончательным договоренностям. Мы не исключаем, что можем пойти навстречу украинцам, поддержать их, в случае, конечно, выплаты долгов, которые накоплены были за последнее время», - заявил Путин.

«Надеюсь, что в ближайшее время будет поставлена точка в этом вопросе», - добавил он.

Во вторник, 10 июня, истекает срок, который «Газпром» дал украинской стороне на урегулирование проблем с оплатой за поставленный российский газ. Если это не будет сделано, поставки планируется перевести на предоплату, соответственно, уже 11 июня возможно отключение газа Украине.

На этой неделе «Газпром» и «Нафтогаз» после серии трехсторонних переговоров начали в двустороннем формате обсуждать пакетное соглашение, которое должно урегулировать и проблему оплаты Киевом уже поставленного газа, и цену поставок. Сейчас остается «старая» задолженность за ноябрь-декабрь 2013 года в 1,454 млрд долларов.

Кроме того, не оплачены поставки за апрель-май, общая стоимость которых, исходя из нынешней контрактной цены в 485 долларов за тысячу кубометров, составляет 3 млрд долларов.

Что касается цены, еврокомиссар Гюнтер Эттингер заявлял, что «Газпром» и «Нафтогаз» обсуждают возможность снижения цены не только будущих поставок, но и за апрель-май, причем речь идет о диапазоне 350-380 долларов. Ни Киев, ни Москва это официально не подтверждали. Глава «Газпрома» Алексей Миллер отмечал лишь, что такое предложение действительно было озвучено еврокомиссаром.

Как сообщал УНИАН, «Газпром» с апреля решил отменить все льготы на поставки газа Украине. В результате этого цена на российский газ с апреля 2014 года увеличилась до 485 долл. за тысячу кубометров с 268,5 долл. в первом квартале этого года. При этом Миллер заявляет, что до 7 июня долг Украины за поставленный газ достигнет 5,2 млрд долл.

27 мая председатель ”Газпрома” заявил, что «окно для переговоров» относительно цены на газ для Украины откроется лишь после погашения накопленного долга, возможно снижение цены за счет отмены экспортной пошлины, как это было в соответствии с Харьковским соглашением.

30 мая управление связей с общественностью НАК ”Нафтогаз Украины” сообщило, что перечислило ”Газпрому” 786,3 млн долл. в счет оплаты за природный газ, импортированный в феврале-марте 2014 года по цене 286,5 долл. за тысячу кубометров, которую НАК не оспаривала.

http://economics.unian.net/energetics/9263...yih-dolgov.html

Вы понимаете, что если Россия пойдет на уступки по газу, то получается, что российский бюджет недополучит этих денег. А это - не построенные детские сады, больницы, пенсии и т.д. Зато мы будем финансировать в Киеве фашисткое про-американское анти-российское правительство! Оно нам надо?
Захотели, мать его, в ЕС - пусть ЕС и США финансируют, дают деньги на погашение долгов перед Россией. Зачем снова делать скидки и т.д.? Может хорош уже? Кошка бросила котят - пусть ебут*я как хотят (извиняюсь за мой французский).

Считаю, что помогать нужно только ДНР и ЛНР (Новороссии). Остальные пусть идут на поклон в Европу и Америку.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 07:06
akir22 7 июн 2014 в 07:16
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 08:04)
Вы понимаете, что если Россия пойдет на уступки по газу, то получается, что российский бюджет недополучит этих денег. А это - не построенные детские сады, больницы, пенсии и т.д. Зато мы будем финансировать в Киеве фашисткое про-американское анти-российское правительство! Оно нам надо?
Захотели, мать его, в ЕС - пусть ЕС и США финансируют, дают деньги на погашение долгов перед Россией. Зачем снова делать скидки и т.д.? Может хорош уже? Кошка бросила котят - пусть ебут*я как хотят (извиняюсь за мой французский).

Считаю, что помогать нужно только ДНР и ЛНР (Новороссии). Остальные пусть идут на поклон в Европу и Америку.

Отставить истерику!

Хоть какие-то деньги, лучше чем совсем никаких. До этого же момента мы продавали им газ по 268 долларов, ни никто не орал, что детсады и т.п. страдают. Сейчас договорятся о приемлемой цене, думаю, что будет по любому больше чем 268 долларов.

И нужно понимать, что пока нет Южного потока, мы зависим от Украины и её трубы, поэтому приходится идти на уступки. Потому как ЕС явно не будет наказывать Украину в данном случае. И пострадает в первую очередь Россия, в том числе и те самые детсады, больницы, пенсии.
Харииус 7 июн 2014 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Такая свистопляска будет прдолжаться до тех пор,пока наш президент сам сделает выбор-чьи интересы он представляет -кучки олигархов ближнего круга или всего народа.Соответственно и внешняя политика будет разная..Украину теряли все 23 года-там наша внешняя политика была бездарна.Наша элита 23 года распродавала свою родину,Украинская распродавала свою.Не до народа было -надо было нахапать побольше.В Украине расцветал махровый национализм.Нашим было начхать.Сейчас будем расхлебывать результаты правления всех и вся.А потеря связей с Украиной заставит возрождать свою промышленность.А это не просто-в свое время Чубайс уничтожил(по приказу пиндосовских шефов) станкостроение,приборостроение....Найти токаря сейчас проблема.Станочный парк в стране-рухлядь прошлого века.Наш премьер-как ребенок-дальше носа ни чего не видит.Где программа развития страны(не программа распродажи недр,а развития страны)-то -то и оно..
yaros2510 7 июн 2014 в 07:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Крокодиловна @ 6.06.2014 - 15:19)
А вы представьте сколько было брошено госдепом на Россию. Сколько получили удальцовы, немцовы и иже с ними. А возврат Крыма похерил все деньги.

а почему ж похерил то??
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 07:32
Цитата (akir22 @ 7.06.2014 - 08:16)
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 08:04)

Отставить истерику!

Хоть какие-то деньги, лучше чем совсем никаких. До этого же момента мы продавали им газ по 268 долларов, ни никто не орал, что детсады и т.п. страдают. Сейчас договорятся о приемлемой цене, думаю, что будет по любому больше чем 268 долларов.

И нужно понимать, что пока нет Южного потока, мы зависим от Украины и её трубы, поэтому приходится идти на уступки. Потому как ЕС явно не будет наказывать Украину в данном случае. И пострадает в первую очередь Россия, в том числе и те самые детсады, больницы, пенсии.

Причем здесь истерика. Раньше Украина позиционировала себя как дружественное государство, которое против вступления в НАТО и т.д. А нахождение Черноморского флота на ихней территории? За это и были скидки. Сейчас они явно ведут анти-российскую политику, фактически ставят ультиматумы.

Представь, что ты владелец магазина. я приду и возьму с прилавка, например, планшетник стоимостью 10 киллорублей, а на кассе отдам только 6 (ну нету у меня больше). Ты тоже среагируешь так - уж лучше столько, чем совсем бесплатно? Или пнешь мне под зад, предварительно вернув товар на полку? Ты же надеешься, что найдется и другой покупатель, у которого есть эти 10 штук.

Вот когда мировые цены упадут и наметится тенденция общего снижения рынка, то тогда и снижать цены. А скидки делают только партнерам и друзьям, каковыми Украина с недавнего времени быть перестала.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 07:52
Paracetamol 7 июн 2014 в 07:41
Никто Юго-Восток не сливал. Что бы Кремль не говорил, откуда по вашему у ополченцев оружие и IDKFA на патроны?
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 07:41
Цитата (yaros2510 @ 7.06.2014 - 08:27)
Цитата (Крокодиловна @ 6.06.2014 - 15:19)
А вы представьте сколько было брошено госдепом на Россию. Сколько получили удальцовы, немцовы и иже с ними. А возврат Крыма похерил все деньги.

а почему ж похерил то??

надо специально создавать липовые оппозиционные конторы (Братство белой ленты, Свидетели Немцова и т.д.) и расскручивать пендосов на бабло, а деньги отправлять на благое дело. Как идея?
Slami6e 7 июн 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
А чего это Путин слил ЮВ? Он кажется даже просил отложить референдум, видимо были причины, видимо не было ещё подготовленной площадки. Но его же не послушали, вот и получили то, что сейчас имеем. Сейчас Пу ждет хоть какую-то власть с кем можно говорить. Можно говорить только при остановке АТО, это Путин вроде тоже внятно сказал, вот ждем что сегодня Парашенко решит по ЮВ. Я надеюсь Пу найдет точки давления для установления мира на ЮВ, вряд ли сейчас будет отжим Новороссии.

С 888 сравнивать вообще нельзя, там были наши миротворцы и фактически против них была агрессия, тут у нас нет никого, даже граждан России, которых он обязан защитить. Ввода войск думаю все же не будет.

А вот то, что проебали поколение и взростили русофобов - тут да, сложно не согласиться.

Надеюсь на мир на Украине.
GariRobert 7 июн 2014 в 07:45
Любую хуйню можно проанализировать тысячами способами, выделяя тебе нужные факты, получив при этом тысячи разных выводов. Я не увидел в этой статье комплексного анализа ситуации. Да и вообще, честно говоря, нигде не видел. И я не верю, что один человек способен охватить всю ситуацию целиком, над развитием которой работают тысячи человек. Тем более, нам неизвестна огромная доля истинных фактов.
Когда-то мы увидим результат. А строить догадки "каков он будет", дело, конечно, не запрещенное, но бесполезное.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 07:49
Цитата (GariRobert @ 7.06.2014 - 08:45)
Любую хуйню можно проанализировать тысячами способами, выделяя тебе нужные факты, получив при этом тысячи разных выводов. Я не увидел в этой статье комплексного анализа ситуации. Да и вообще, честно говоря, нигде не видел. И я не верю, что один человек способен охватить всю ситуацию целиком, над развитием которой работают тысячи человек. Тем более, нам неизвестна огромная доля истинных фактов.
Когда-то мы увидим результат. А строить догадки "каков он будет", дело, конечно, не запрещенное, но бесполезное.

и тем не менее - каждый имеет право на свою точку зрения. Если затыкать людям рот или сжигать как в Одессе тех, чья позиция тебе не нравится, то это страшно.
Люди должны иметь право говорить то, что они думают. А мы вправе соглашаться с этой точкой зрения или нет. Но никак не запрещать её. Запрещение и отрицание может породить вот такое непонимание и кризис как сейчас на Украине. Согласен?
LLlu3oфPeHuK 7 июн 2014 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
креатиф гавно/аффтар мудак
Пионер1968 7 июн 2014 в 07:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
"Если долго сидеть у реки и смотреть на воду, можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага." © Китайская пословица.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 07:59
Цитата (Slami6e @ 7.06.2014 - 08:44)
А чего это Путин слил ЮВ? Он кажется даже просил отложить референдум, видимо были причины, видимо не было ещё подготовленной площадки. Но его же не послушали, вот и получили то, что сейчас имеем. Сейчас Пу ждет хоть какую-то власть с кем можно говорить. Можно говорить только при остановке АТО, это Путин вроде тоже внятно сказал, вот ждем что сегодня Парашенко решит по ЮВ. Я надеюсь Пу найдет точки давления для установления мира на ЮВ, вряд ли сейчас будет отжим Новороссии.

С 888 сравнивать вообще нельзя, там были наши миротворцы и фактически против них была агрессия, тут у нас нет никого, даже граждан России, которых он обязан защитить. Ввода войск думаю все же не будет.

А вот то, что проебали поколение и взростили русофобов - тут да, сложно не согласиться.

Надеюсь на мир на Украине.

а автор и не утверждает, что "Путин слил". Лично я такого в тексте не увидел. Наоборот там сказано, что Путин крутится как уж на сковородке, но позиция у него слабее чем у пендосов. Но про предательство в статье слов нету.
Andr53 7 июн 2014 в 07:59
Сегодняшняя ситуация на Украине-это прямое следствие ПРЕДАТЕЛЬСТВА конца 80-х и 90-х годов. Пока руководство страны не даст политическую и юридическую оценку тем деяниям мы так и будем "хитро молчать". А геополитическую битву за Украину Россия конечно пройграла,надеюсь Путин сделает все правильно,чтобы выйти из неё с минимальными потерями.
alexvladi78 7 июн 2014 в 08:00
Мда....

Плюсов у темы нет.
Быстро её заныкали чтоб не нагнетать срач.

BulDog74 автор 7 июн 2014 в 08:03
Цитата (alexvladi78 @ 7.06.2014 - 09:00)
Мда....

Плюсов у темы нет.
Быстро её заныкали чтоб не нагнетать срач.

помимо той ссылки, которую я дал в шапке http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html

эта статья появилась и на сайте "Русская весна" http://rusvesna.su/recent_opinions/1402090057

Если нужны рейтинги - то можно и там пообсуждать. А лишний срач в теме и правда ни к чему. Хотелось бы послушать спокойное и здравое рассуждение.
alexvladi78 7 июн 2014 в 08:05
А статья токлвая как не крути.

Всё разложена по полочкам. И в принципе полностью отражает моё мнение.

Вот такие мы форумно-0диванные воины вроде как согласны со всем, а даже толковую статью написать сами не можем. Всё на чужого дядю надеемся.
Вот придёт кто-то напишет статью, кто-то организует людей, кто-то поведёт их(людей) за собой, кто-то задушит фашистскую гадину!

Всё кто-то!!
Но не я.

Стыдно
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 08:10
Главное читают тему. Хоть у кого с глаз пелена спадет. Хоть и рейтингов нет, но и не совсем пустая.
Самое главное понять, что тема не против России, просто о другом. О том, как трудно выживать в этом паскудном мире даже целым государствам, а не только отдельным людям.
buntick 7 июн 2014 в 08:13
все верно написано... расходимся, нас опять наебали. Политика, Русский мир, братский народ Юго-востока- все это херня. главное - коммерция и бабло, которое получают друзья Путина и он сам от продажи углеводородов. поэтому и скидки Украине будут, чтобы она хоть что то платила и давала продавать газ в Европу, и Юго-восток кинут с помощью.
Хотите предсказание на ближайшее будущее? - скоро Украина и Газпром договорятся о скидках на газ, Порошенко станет легитиным президентом, МИД России будет по прежнему вяло выражать возмущение действиями карателей и бандеровцев(на что и каратели, и все остальные естественно будут класть хуй), а российские СМИ станут называть ополчение Юго-Востока сепаратистами, боевиками и террористами. Дабы так сказать, развернуть мнение нашег обывателя в нужную таперича сторону. ДНР и ЛНР оставшись без поддержки продержаться ещё максимум пару месяцев, и все станет как прежде. Мы по прежнему будем нашими деньгами спонсировать антирусское государство и постепенно будем окружаться кольцом из баз НАТО.
Ну а укры вместе со своими СМИ будут ещё долго восторженно вспоминать, как они нагнули Россию и теперь уже на полном праве называть нас ватниками и рабами.
Конец сказки - расходимся...
MartinkaSV 7 июн 2014 в 08:19
Какой проигрыш? Зачем вводить войска? Экономика Украина на кучу процентов зависит от РФ. Дак и надо душить их экономически. Заставить оплатить долг, и переходить на предоплату. Денег-то нет!!! Вся помощь Запада это КРЕДИТЫ! Они даются под проценты,что бы иметь возможность рассчитаться по кредитам должен быть доход. Опять же - ДЕНЕГ НЕТ. Там скоро такая херь должна начаться,что мама не горюй. Вся так называемая элита,глотки друг другу перегрызёт. Вот под шумок и надо действовать. Кого-то перекупить,ну а кого-то простите ... Нам на руку(моё мнение),что вна Украине нет системы,там стаи. А стая без вожака разбежится.
Wills 7 июн 2014 в 08:21
думаю  •  На сайте 12 лет
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 10:23)
бесит именно невнятность позиции. все ждут, а он молчит. все воспринимают молчание, как "хитрый план", а получается, что просто - сказать нечего.

Точнее, ты просто не знаешь, что у Путина на уме, и ни одна из твоих догадок на оптимизм не настраивает.

Причем абсолютно то же самое мы уже проходили 20-22 февраля, и тогда тоже такие, как ты, плакали, что все пропало. Крымский гамбит не предвидел никто. Судя по тому, что твоя мысль опять движется по тому же самому руслу ("не теперь-то уж точно не осталось у Путина никаких сюрпризов! иначе я окажусь дважды идиотом!") - могу только посоветовать повременить с выводами, т.к. в ближайшие дни будут получены ответы на некоторые важные вопросы.

Ты так торопишься высказать свои пророчества в надежде первым закричать "Я же вам всем это говорил!". Но при этом не сильно рискуешь, т.к. никто не вспомнит о тебе и не придет сюда смеяться над тобой, если Путин выиграет и этот сет - все будут слишком заняты пением дифирамб.

Короче, из того, что ты не знаешь, как Путин может выиграть, совершенно не следует то, что проиграет. Скоро мы все всё увидим и без твоих прогнозов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх