"Хитрый план" Путина

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MacRus 7 июн 2014 в 10:07
Барыга  •  На сайте 15 лет
Смотреть ВСЕМ !!! уделите 1 час и вы поймете что Украина это не САМА ЦЕЛЬ для запада, это только приманка.
musaget 7 июн 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Считаю, что автор во многом прав. К тому же он четко и ясно излагает свою точку зрения, не нравится - не читайте, опять же некоторые пытаются перевести разговор на личность автора. Я тоже не вижу прямых побед Путина, а действия по ситуации. Как хулиган тычет палкой в ежа, а зверек сворачивается в клубок и шипит. иногда может удачно укусить врага за палец. Получить вместо братского народа на своих границах нового врага - это провал внешней политики. Здесь бравировали перехваченными телефонными переговорами высокпоставленных лиц - а раньше? не было информации о готовящемся сценарии? Речь идет о безопасности страны - надо учитывать ВСЕ возможные опасности на несколько ходов вперед. Какими бы абсурдными они не казались. Крым можно рассматривать как временную победу, но не однозначную - сколько врагов Россия получила при этом? И вообще, капиталисты всегда договорятся между собой, интересы народа и государства для них на втором плане. Мне больно было читать: "Путин сказал, что Порошенко ему понравился".

Добавлено в 10:17
Цитата (Ветивер @ 7.06.2014 - 09:39)
BulDog74
Цитата
Самое главное понять, что тема не против России

Из чего это можно понять? Как раз наоборот.

Я вижу в теме искренне болеющего за процветание Росии человека. Небезразличие, переживание, боль. Если речь идет о безопасности страны, лучше перебдеть, нежели идти на поводу мнимой безопасности.

Это сообщение отредактировал musaget - 7 июн 2014 в 10:15
Astorn 7 июн 2014 в 10:18
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 10:40)
Цитата (Astorn @ 7.06.2014 - 10:33)
Собсно, ТС, как-то так я и думал, но "хитрый план", на самом деле есть, и он заключается в том, что Путин (не в одиночку, ессно), бьет по другим уязвимым местам западной модели миройстройства. Здесь и увеличение доли госсобственности в прихватизированных в 90-е добывающей и перерабатывающих отраслях, снижение значимости доллара как универсального платежного средства, популяризация через российские СМИ России среди  западного населения, договоры с "недемократическими" странами... да дохрена еще всего, просто с бодуна и лень писать. Очевидно, что Россия вылазит из той жопы, куда ее засадили пендосы при ЕБНутом правительстве. А Украина - спусковой крючек для многих процессов в мире, совершенно невыгодных для США. Поэтому и пишут, что Обамка самый говнопрезидент из всех амерских. Украина - это шахматы, где ставкой является свержение Американской монополии, поэтому война за Украину им против гегемонии пиндосов происходит не только в Новороссии, а и по всему миру.

Так что ТС, моральную шпалу тебе за отрыв событий внаукраине от мировых процессов.

Добавлю только, что да, хуйня внаукраине случилась неудобно по времени для России, еще лет 7-10, и хер бы этот локомотив(Россию) даже попытались бы остановить. Но именно поэтому она и случилась.

А шпалу за что? Пусть даже моральную?
Как я уже говорил выше - Путин пытается укрепить свою власть. Для этого ему нужно укрепить экономику. Правильно? Зачем на майдан в России?
Для того чтоб экономика не пострадала от санкций - приходится лавировать между Западом, ЕС, Киевом и Юго-Востоком. Насколько Путин окажется хорошим "штурманом" - покажет время. Пройдем ли мы рифы и скалы или окажемся на мели.
Пути освобождения от газовой иглы нужно было делать раньше, и импортозамещением тоже, а не когда в угол зажали.

моральную шпалу писал уже за что.

Для меня все достаточно просто:

Экономика России больше всего может страдать от санкций только в связи с тем, что управляется амерами через головной офис мвф - сбер, поэтому я нихуа не могу понять, например, какого хера Лукашенко со сбером играет в инвестиции, когда Путин создает противовес в виде банка "Россия".

Путин не лавирует между Западом, ЕС, Киевом и Юго-Востоком:
пендостан пытается рулить ЕС через Меркель и иже с нею, ибо Германия, которая тянет экономику ЕС практически в одиночку (мелкобриты с ЕС только номинально, у них там своя атмосфера), только недавно расчиталась за первую мировую, а бабло за вторую будет амерам выплачивать еще лет сорок минимум. Но долги государства не должны ебать мозг крупному бизнесу, который планит нехуевые налоги и так, Поэтому Путин одной рукой ведет бизнес, а другой пиздаболит через грамотный дипкорпус, продвигая во всеуслышание свою позицию. Поэтому и пендосы через меркель хуй чего добьются от крупного евробизнеса, ибо сильно он на Россию завязан, причем со времен статьи "Руки прочь от национал-социалистической Германии!" (гуглите). И тут сюрпрайз до кучи - четверть мест в новом европарламенте - правые "евроскептики", во многом благодаря Украине, кстати.
Плюс ведет дела со странами в регионах, казалось бы полностью пропендосовских. Узкоглазые это вообще отдельная песня.

Про газовую иглу: 1. гугли процент газа в ВВП Росии. 2. Именно этим Путин и занимался со времени замены ебн, выстраивал вертикаль власти, прижимал олигархов, увеличивал, причем нередко со скандалами и санкциями госдолю и не только по нефти и газу, и до сих пор это делает.

Охуенно модное слово - импортозамещение, особенно в эпоху глобализации и китаезации товаров. Оно означает только распыление ресурсов по многим направлениям. Историю уничтожения научного сектора и высоких технологий (да, да и такое в СССР было) описывать не буду, хорошо хоть часть ВПК осталась и благополучно развивается.

ps/ Со смыслом статьи, что не все так гладко как хотелось бы согласен, но блеать, Украина не "сферический конь в вакууме" ©

Это сообщение отредактировал Astorn - 7 июн 2014 в 10:28
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (musaget @ 7.06.2014 - 11:14)
Считаю, что автор во многом прав. К тому же он четко и ясно излагает свою точку зрения, не нравится - не читайте, опять же некоторые пытаются перевести разговор на личность автора. Я тоже не вижу прямых побед Путина, а действия по ситуации. Как хулиган тычет палкой в ежа, а зверек сворачивается в клубок и шипит. иногда может удачно укусить врага за палец. Получить вместо братского народа на своих границах нового врага - это провал внешней политики. Здесь бравировали перехваченными телефонными переговорами высокпоставленных лиц - а раньше? не было информации о готовящемся сценарии? Речь идет о безопасности страны - надо учитывать ВСЕ возможные опасности на несколько ходов вперед. Какими бы абсурдными они не казались. Крым можно рассматривать как временную победу, но не однозначную - сколько врагов Россия получила при этом? И вообще, капиталисты всегда договорятся между собой, интересы народа и государства для них на втором плане. Мне больно было читать: "Путин сказал, что Порошенко ему понравился".

Добавлено в 10:17
Цитата (Ветивер @ 7.06.2014 - 09:39)
BulDog74
Цитата
Самое главное понять, что тема не против России

Из чего это можно понять? Как раз наоборот.

Я вижу в теме искренне болеющего за процветание Росии человека. Небезразличие, переживание, боль. Если речь идет о безопасности страны, лучше перебдеть, нежели идти на поводу мнимой безопасности.

понравилось сравнение с ежиком. так и есть - точного плана нет, а действуем исходя из ситуации и нынешней конъюнктуры: где-то укусили, где-то свернулись клубком в защиту.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 10:29
Цитата (Astorn @ 7.06.2014 - 11:18)
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 10:40)
Цитата (Astorn @ 7.06.2014 - 10:33)
Собсно, ТС, как-то так я и думал, но "хитрый план", на самом деле есть, и он заключается в том, что Путин (не в одиночку, ессно), бьет по другим уязвимым местам западной модели миройстройства. Здесь и увеличение доли госсобственности в прихватизированных в 90-е добывающей и перерабатывающих отраслях, снижение значимости доллара как универсального платежного средства, популяризация через российские СМИ России среди  западного населения, договоры с "недемократическими" странами... да дохрена еще всего, просто с бодуна и лень писать. Очевидно, что Россия вылазит из той жопы, куда ее засадили пендосы при ЕБНутом правительстве. А Украина - спусковой крючек для многих процессов в мире, совершенно невыгодных для США. Поэтому и пишут, что Обамка самый говнопрезидент из всех амерских. Украина - это шахматы, где ставкой является свержение Американской монополии, поэтому война за Украину им против гегемонии пиндосов происходит не только в Новороссии, а и по всему миру.

Так что ТС, моральную шпалу тебе за отрыв событий внаукраине от мировых процессов.

Добавлю только, что да, хуйня внаукраине случилась неудобно по времени для России, еще лет 7-10, и хер бы этот локомотив(Россию) даже попытались бы остановить. Но именно поэтому она и случилась.

А шпалу за что? Пусть даже моральную?
Как я уже говорил выше - Путин пытается укрепить свою власть. Для этого ему нужно укрепить экономику. Правильно? Зачем на майдан в России?
Для того чтоб экономика не пострадала от санкций - приходится лавировать между Западом, ЕС, Киевом и Юго-Востоком. Насколько Путин окажется хорошим "штурманом" - покажет время. Пройдем ли мы рифы и скалы или окажемся на мели.
Пути освобождения от газовой иглы нужно было делать раньше, и импортозамещением тоже, а не когда в угол зажали.

моральную шпалу писал уже за что.

Для меня все достаточно просто:

Экономика России больше всего может страдать от санкций только в связи с тем, что управляется амерами через головной офис мвф - сбер, поэтому я нихуа не могу понять, например, какого хера Лукашенко со сбером играет в инвестиции, когда Путин создает противовес в виде банка "Россия".

Путин не лавирует между Западом, ЕС, Киевом и Юго-Востоком:
пендостан пытается рулить ЕС через Меркель и иже с нею, ибо Германия, которая тянет экономику ЕС практически в одиночку (мелкобриты с ЕС только номинально, у них там своя атмосфера), только недавно расчиталась за первую мировую, а бабло за вторую будет амерам выплачивать еще лет сорок минимум. Но долги государства не должны ебать мозг крупному бизнесу, который планит нехуевые налоги и так, Поэтому Путин одной рукой ведет бизнес, а другой пиздаболит через грамотный дипкорпус, продвигая во всеуслышание свою позицию. Поэтому и пендосы через меркель хуй чего добьются от крупного евробизнеса, ибо сильно он на Россию завязан, причем со времен статьи "Руки прочь от национал-социалистической Германии!" (гуглите).
Плюс ведет дела со странами в регионах, казалось бы полностью пропендосовских. Узкоглазые это вообще отдельная песня.

Про газовую иглу: 1. гугли процент газа в ВВП Росии. 2. Именно этим Путин и занимался со времени замены ебн, выстраивал вертикаль власти, прижимал олигархов, увеличивал, причем нередко со скандалами и санкциями госдолю и не только по нефти и газу, и до сих пор это делает.

Охуенно модное слово - импортозамещение, особенно в эпоху глобализации и китаезации товаров. Оно означает только распыление ресурсов по многим направлениям. Историю уничтожения научного сектора и высоких технологий (да, да и такое в СССР было) описывать не буду, хорошо хоть часть ВПК осталась и благополучно развивается.

ps/ Со смыслом статьи, что не все так гладко как хотелось бы согласен, но блеать, Украина не "сферический конь в вакууме" ©

1. Никто не спорит, что помимо газовой иглы,есть куча других. И то, что не газ я является основным источником денег в бюджете - я тоже знаю. Но сейчас, именно в данном контексте, идет давление именно в этом направлении.

2. Слово хоть и модное, но проблема действительно существует: мы даже мелочевку типа сантехнических кранов делать перестали. Даже на мелком бытовом уровне провалы. А уж самое основное - станкостроение - тут совсем беда. А не имея станков, ни трактор, ни даже мясорубку не сделаешь. Поэтому хотя бы станкостроение нужно развивать. Тем более опыт есть.
Astorn 7 июн 2014 в 10:32
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
Почитал еще комменты:

1. Порошенко понравился. Ну и чего тут такого? Я, например, не ем, то, что мне не нравится.
2. Точного плана нет. Ну, значит и хуй его разрушишь.

Добавлено в 10:35
BulDog74
ты во многом прав, просто я пытаюсь сказать, что вода в стакане есть, и это факт.

еще раз: лет 7-10 и внаукраину пендосам было бы поздно соваться, извините, ушел из компа.
Valve 7 июн 2014 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Но история Крымской весны показывает, что само восстание в Севастополе стало неожиданным для всех участников конфликта, развивалось оно в начале без участия России, а его последствия стали неожиданными для Вашингтона

Во-первых, что за восстание в Севастополе, я что-то не в курсе?
Во-вторых, зеленые человечки сами материализовались из воздуха? Дальше не читал, время на бред жалко тратить.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 10:43
Цитата (Astorn @ 7.06.2014 - 11:32)
Почитал еще комменты:

1. Порошенко понравился. Ну и чего тут такого? Я, например, не ем, то, что мне не нравится.
2. Точного плана нет. Ну, значит и хуй его разрушишь.

Добавлено в 10:35
BulDog74
ты во многом прав, просто я пытаюсь сказать, что вода в стакане есть, и это факт.

еще раз: лет 7-10 и внаукраину пендосам было бы поздно соваться, извините, ушел из компа.

Фигура Порошенко, как одного из спонсоров майдана и всех последующих событий, мягко говоря, неоднозначная.
Еще в феврале, когда майдан только набирал силу, то я задавал вопрос сторонникам: кого они видят на посту президента. Все называли только Порошенко. Ни Ярош, ни Тягнибок, ни Леди-с-косой даже не звучали. Не странно? Все эти Яроши-Яйценюки мелькали на экране, а этого Порошенко даже не показывали. Но он был лидером. И точка. Неужели не смущает?
Julsss 7 июн 2014 в 10:49
А я полагаю, что план все-таки...был, есть и будет - живой, гибкий и соразмерный реальности. Безусловно, аналитикам было понятно, что нечто подобное на Украине готовится. Более того, по многим факторам несложно проследить, что ими же предполагается, что нечто гораздо более масштабное будет происходить на рубеже 2020 года.
Как ремарка, странно думать, что такая битва за "проведение Олимпиады в Сочи" была масштабно развернута 7 лет назад, чтобы так удачно "лечь" в нынешнюю канву возрождения духа российского.
Запад нас обыграл на данный момент только игрой на опережение. При этот, думаю и им это пришлось делать вынужденно. На Украине все "игралось" на стадии 70-80% готовности с обеих сторон.
И, что касается реальных действий Путина, то если оторвать взгляд от Украины и посмотреть на все мировое пространство, то он не молчит, а вполне себе активно действует, в некотором роде демонстрируя протрусившей Европе, что их "хозяин" не так уж и всемогущ и что США можно сказать "нет". В некотором роде, мы готовим "майдан" в Европе. Нет смысла выигрывать "битву за Украину", когда гораздо проще (но, безусловно, дольше) выиграть Европу.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 10:54
Цитата (Julsss @ 7.06.2014 - 11:49)
А я полагаю, что план все-таки...был, есть и будет - живой, гибкий и соразмерный реальности. Безусловно, аналитикам было понятно, что нечто подобное на Украине готовится. Более того, по многим факторам несложно проследить, что ими же предполагается, что  нечто гораздо более масштабное будет происходить на рубеже  2020 года.
Как ремарка, странно думать, что такая  битва за "проведение Олимпиады в Сочи" была масштабно развернута 7 лет назад, чтобы так удачно "лечь" в нынешнюю канву возрождения духа российского.
Запад нас обыграл на данный момент только игрой на опережение. При этот, думаю и им это пришлось делать вынужденно. На Украине все "игралось" на стадии 70-80% готовности с обеих сторон.
И, что касается реальных действий Путина, то если оторвать взгляд от Украины и посмотреть на все мировое пространство, то он не молчит, а вполне себе активно действует, в некотором роде демонстрируя протрусившей Европе, что их "хозяин" не так уж и всемогущ и что США можно сказать "нет". В некотором роде, мы готовим "майдан" в Европе. Нет смысла выигрывать "битву за Украину", когда гораздо проще (но, безусловно, дольше) выиграть  Европу.

так об этом и речь. Что нет конкретного плана, где все написано как по нотам, в существование которого многие тут верят. Иначе такой план давно бы стал известен потенциальному врагу и враг стал бы действовать на опережение. Причем иногда кажется, что первоначально такой план все же существовал и пендосы его просчитали и устроили заварушку, чтоб убрать Украину из союза с Россией, Белоруссией и Казахстаном. И Путину пришлось на ходу все менять и дальше уже действовать по обстоятельствам. То есть "план Путина" такой: направление и вектор движения - известен, а вот пункты на пути к цели включаются в игру по ситуации.
Вспоминается поговорка: если ты такой умный, то почему такой бедный?

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 11:05
Крокодиловна 7 июн 2014 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Про уступки за газ и что мы зависим от украинской трубы:
если Путин пойдет на уступки по газу- он потеряет Южный поток.
Лучше сейчас туго подпоясаться, чем потом всю жизнь это делать.

А всего лишь убедить болгар продолжить строительство Южного потока.
impact 7 июн 2014 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата

Вот он ахуенно прижал олигархов, и чиновников тоже пиздато приструнил

"Хитрый план" Путина

Это сообщение отредактировал impact - 7 июн 2014 в 11:33
MadeInMoscow 7 июн 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 19:55)

И все же, это статья не для ура-патриотичной школоты, а расчитана на взрослого и вдумчивого человека.

Прикольно. Если статью раскритиковал, значит ты школота, если вознёс-вдумчивый взрослый человек. А если я вдумчиво прочитал и сказал, что всё написанное-полная хуета, я кто?
FedyaPugovki 7 июн 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
не, так не чесна эти аналитики пишут куйню всякую умы смушают, а ответсвености никакой, хоть бы мамой клялись чтоли, а еще лучше после того как обосрались сжирали бы свои диваны gigi.gif
kazakdonv 7 июн 2014 в 11:56
Прочитал вчера эту статью и вспомнил Царева и его последнее выступление о том, что Новороссия должна быть в составе Украины. Думаю автор не далек от истины. С другой стороны власть в киеве ни на какие компромиссы не пойдет, так что когда и чем закончится, совсем не понятно. Возможно ситуацию поменяет груз 200 идущий в незалежную при активных операциях.

Это сообщение отредактировал kazakdonv - 7 июн 2014 в 11:57
Navart 7 июн 2014 в 12:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
...все словно по традиции: ТС на ЯПе вещает истину, а весь мир сидит в иллюзиях.

Добавлено в 12:06
Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2014 - 19:36)

И все же, это статья не для ура-патриотичной школоты, а расчитана на взрослого и вдумчивого человека.

Прикольно. Если статью раскритиковал, значит ты школота, если вознёс-вдумчивый взрослый человек. А если я вдумчиво прочитал и сказал, что всё написанное-полная хуета, я кто?

...не комплексуй. ты не один такой
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 12:18
Цитата (MadeInMoscow @ 7.06.2014 - 12:36)

Я нигде не написал, что критиковать статью нельзя. Покажи мне такие слова. Наоборот - я раситывал на конструктивное обсуждение.
Если ты аргументируешь свою позицию (в чем заключается "хуета" статьи), то ты как раз - вдумчивый человек, вне зависимости от твоих убеждений.
Если же не можешь аргументировать, то соответственно - наоборот, не вдумчивый и не очень умный.
Никто не говорит, что люди должны иметь одинаковые точки зрения. Но уж если ты говоришь, что статья "хуета", то будь добр - обоснуй по пунктам. Как то так. Постарался избегать острых высказываний, но думаю вы знаете, как называют людей, которые не отвечают за свои слова?

Добавлено в 12:37
Вы обратите внимание на сегодняшнюю инагурационную речь этого Порошенко
- никакой федеративности
- никакого статуса русского языка
- отказ от переговоров с ДНР и ЛНР
- амнистия для избранных
- АТО будет продолжена
- Крым нужно вернуть
- дальнейшая интергация с ЕС и НАТО

И это после вчерашней встречи с Путиным. О чем они говорили? Почему такое настойчивое напряжение отношений с Россией? Почему нет желания садится за стол переговоров с юго-западом? Зачем затягивать конфликт дальше? Зачем еще кровь? Зачем новые провокации против российских журналистов (вчера с Ляшко и сегодняшнее похищение корреспондентов "Звезды")? Почему этот упырь настойчиво забивает на хорошие отношения с Россией? Что ему такого наобещали, что он уверенно гонит на соседнее государство, не взирая на личную встречу с Путиным?

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 12:23
Slon2000 7 июн 2014 в 13:21
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 18:33)
Все это не есть часть какого-то злого умысла связанного с нежеланием Путина принимать Донбасс в состав России (он бы и рад бы его принять, но есть целый ряд внешнеполитических трудностей).[/b] Все это является последствиями предшествующей политики России в украинском вопросе.

Прочитал.Вот цитатку выдернул...Весь этот пост говорит о полном непонимании внешней политики Путина.Вопрос:на хер нам нужен Донбасс?Крым-да.Стратегически важный обьект.А Донбасс...Мы что со-своим Кузбассом делать не знаем,на хер нам еще уголь и куча геморроя,в виде нищего населения и расхераченой инфраструктуры?Ребята!))Мы уже не такие добрые и щедрые как раньше!))Мы стали прагматичнее и циничней!))Теперь просто так никому и никогда не помогаем.Вот и всё.Добасс и прочие нам предложить ничего не могут.Кроме кучи дерьма и 10 миллионов голодных <<братьев>>.И дядя Вова это прекрасно понимает,поэтому не торопится ничего присоединять.Хотел бы-вот как Крым....И похеру,кто и что там кричит в Брюсселе и Вашингтоне.Просто:<<пошли нахуй и всё!Моя территория.А кто дернется-получит ракетой в ебальник.>>И никто бы не дернулся-поверьте.Это вам не Косово бомбить.Тут и огрести нехило можно.Они тоже это понимают прекрасно.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 13:46
Цитата (Slon2000 @ 7.06.2014 - 14:21)
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 18:33)
Все это не есть часть какого-то злого умысла связанного с нежеланием Путина принимать Донбасс в состав России (он бы и рад бы его принять, но есть целый ряд внешнеполитических трудностей).[/b] Все это является последствиями предшествующей политики России в украинском вопросе.

Прочитал.Вот цитатку выдернул...Весь этот пост говорит о полном непонимании внешней политики Путина.Вопрос:на хер нам нужен Донбасс?Крым-да.Стратегически важный обьект.А Донбасс...Мы что со-своим Кузбассом делать не знаем,на хер нам еще уголь и куча геморроя,в виде нищего населения и расхераченой инфраструктуры?Ребята!))Мы уже не такие добрые и щедрые как раньше!))Мы стали прагматичнее и циничней!))Теперь просто так никому и никогда не помогаем.Вот и всё.Добасс и прочие нам предложить ничего не могут.Кроме кучи дерьма и 10 миллионов голодных <<братьев>>.И дядя Вова это прекрасно понимает,поэтому не торопится ничего присоединять.Хотел бы-вот как Крым....И похеру,кто и что там кричит в Брюсселе и Вашингтоне.Просто:<<пошли нахуй и всё!Моя территория.А кто дернется-получит ракетой в ебальник.>>И никто бы не дернулся-поверьте.Это вам не Косово бомбить.Тут и огрести нехило можно.Они тоже это понимают прекрасно.

если перевести твой коммент на обычный язык, то получается то, за что еще пару недель назад на ЯПе можно было нахватать минусов по самое не хочу:
- нам был нужен только Крым
- нищий Донбасс с его людьми России нафиг не нужен.

Я правильно перевел? Сурово, прагматично, но честно.

Добавлено в 13:52
Цитата (kazakdonv @ 7.06.2014 - 12:56)
Прочитал вчера эту статью и вспомнил Царева и его последнее выступление о том, что Новороссия должна быть в составе Украины. Думаю автор не далек от истины. С другой стороны власть в киеве ни на какие компромиссы не пойдет, так что когда и чем закончится, совсем не понятно. Возможно ситуацию поменяет груз 200 идущий в незалежную при активных операциях.

Именно такой путь имеет самое вероятное развитие. Как бы жестоко это не прозвучало, но только нескончаемы поток груз-200 остановит АТо и заставит киевские власти сесть за стол переговоров. Собьет спесь с этих зажравшихся морд.
Но только, есть у меня чуйка, что недолго правит будет этот Порошенко. И уйдет, скорее всего, не в отставку, а в мир иной. Объяснить не могу, но почему-то такое чувство. может шапочку из фольги одеть...
Ларус 7 июн 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, прочтя статью и доводы оппонентов, сам немного поднатужся и сделай свой вывод, Хотя о чем речь?
Ни один из диванных теоретиков не владеет всей информацией, причем это нормально.
Мы делаем выводы из того, на какое мировоззрение заточены.
Отсюда вот такой странный выверт: все мы рассматриваем ситуацию с Украиной узконаправленно, что считаем верным глядя на факты, которые кажутся более убелительными. Но это же заблуждение.

Несколько человек начинали говорить о геополитике, но это разговор долгий. Одна вполне интересная в этом плане мысль: смотрите на действия Путина в глобальном плане и многое становится понятным.
Выстраивается новый мировой порядок. Меркель (вот кто вертится!) вынуждена идти на поводу у Америки, но всё больше и больше недовольства в этом плане у народа Германии и не только народа, но и бизнеса тоже.
Поэтому и она косвенным образом завязана на Путине))), но Америка держит руку на пульсе ЕС, попробуй вильнуть.
А ЕС только и хотела, как поиметь рынок сбыта в лице Украины...., а так ли это?

А разыгрывается вся эта глобальная ситуация на землях Украины. И это не просто сошлось - спланировано заранее и аналитики России тоже всё просчитали.
Не получилось сразу поставить Россию на место у Америки, поэтому и идет война на ЮВ.
Как бы цинично не звучало, Путин на примере показывает ЕС, во что выливаются интересы Америки. Одно дело когда война где-то далеко - другое прямо у тебя дома.
Остановить войну может сейчас Порошенко, прекратив бойню.Не прекратит или не получится, тогда будет ход Путина. Опять ничего личного.

А Россия принимает беженцев....

Это сообщение отредактировал Ларус - 7 июн 2014 в 14:04
Satva 7 июн 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну хз как вы там на диване рветесь в бой. А в Луганске все уже наигрались в войнушку. Даже те кто попивая пивасик на диване покрикивали что возьмут автомат и пойдут крошить хунту, резко попустились.
Оказывается война это страшно, это постоянная стрельба "где-то", это трупы каждый день, авианалеты с сиренами. Но страшнее всего этого неопределенность и бесправность. Осознание того что в любой момент к тебе в дом могут вломится пидарасы с калашами в масках и с колорадскими ленточками и спокойно ограбить убить тебя. Похуй, жаловаться некому. Осознание того что у тебя сейчас есть только то что ты можешь унести в карманах, и то не факт. Квартиру/дом в Луганде продать невозможно, машину с высокой долей вероятности отберут колорадская гопота/чечены на блокпосту при попытке съебаться с Луганды.
Всем диванным военам России я искренне желаю чтобы война пришла в ваш дом так же как она пришла к нам.
Slon2000 7 июн 2014 в 14:58
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 13:46)
[/QUOTE]
если перевести твой коммент на обычный язык, то получается то, за что еще пару недель назад на ЯПе можно было нахватать минусов по самое не хочу:
- нам был нужен только Крым
- нищий Донбасс с его людьми России нафиг не нужен.

Я правильно перевел? Сурово, прагматично, но честно.

Да,ты абсолютно правильно перевел.И я кстати еще пару недель назад словил кучу минусов именно из-за этого и подобных ему камментов.И дело тут даже не в честности,а в реальном положении вещей.Так и есть на самом деле.
Slon2000 7 июн 2014 в 15:02
Цитата (Satva @ 7.06.2014 - 14:33)
Ну хз как вы там на диване рветесь в бой. А в Луганске все уже наигрались в войнушку. Даже те кто попивая пивасик на диване покрикивали что возьмут автомат и пойдут крошить хунту, резко попустились.
Оказывается война это страшно, это постоянная стрельба "где-то", это трупы каждый день, авианалеты с сиренами. Но страшнее всего этого неопределенность и бесправность. Осознание того что в любой момент к тебе в дом могут вломится пидарасы с калашами в масках и с колорадскими ленточками и спокойно ограбить убить тебя. Похуй, жаловаться некому. Осознание того что у тебя сейчас есть только то что ты можешь унести в карманах, и то не факт. Квартиру/дом в Луганде продать невозможно, машину с высокой долей вероятности отберут колорадская гопота/чечены на блокпосту при попытке съебаться с Луганды.
Всем диванным военам России я искренне желаю чтобы война пришла в ваш дом так же как она пришла к нам.

А я желаю,чтобы таких несчастных как ты,колорадская гопота поскорее стерилизовала и поубивала.Потому,что именно такие как ты причастны к этой войне.Не придет к нам война в дом,не надейся,скачущий.А вот таким как ты давно пора получить отрезвляющего пенделя.И как я вижу-колорадская гопота отлично с этим справляется.
poklop 7 июн 2014 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
но суть остается прежней - битву за Украину мы проиграли. Осталось заключить "позорный Бресткий мир".

Аможет ну его на х.. И битву и мир?Гастеров выслать, связи оборвать, и нехай фашиствуют,даже не оборачиватся в ту сторону. dont.gif
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 15:40
Цитата (Satva @ 7.06.2014 - 15:33)

шел бы ты отсюда, для свидомых куча других тем есть, где юку и шпал пособирать можно. А вот учитывая, что такие как ты в Украине есть - война будет долгая. и гробов будет много.

Добавлено в 15:43
Цитата (poklop @ 7.06.2014 - 16:04)
но суть остается прежней - битву за Украину мы проиграли. Осталось заключить "позорный Бресткий мир".

Аможет ну его на х.. И битву и мир?Гастеров выслать, связи оборвать, и нехай фашиствуют,даже не оборачиватся в ту сторону. dont.gif

эх, если бы так можно было... закрыл дверь и нет проблем. а вот никак не получится. тут война будет длится долго, с всплесками и затуханиями. лишь бы устояли ополченцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх