"Хитрый план" Путина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cooky 7 июн 2014 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
А в России сидят гастеры, и внимательно смотрят. Сольют русских на Украине, значит и в России тоже можно делать с русскими что хочешь.
poklop 7 июн 2014 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 16:40)

Добавлено в 15:43
Цитата (poklop @ 7.06.2014 - 16:04)
Цитата (BulDog74 @ 6.06.2014 - 19:55)
но суть остается прежней - битву за Украину мы проиграли. Осталось заключить "позорный Бресткий мир".

Аможет ну его на х.. И битву и мир?Гастеров выслать, связи оборвать, и нехай фашиствуют,даже не оборачиватся в ту сторону. dont.gif

эх, если бы так можно было... закрыл дверь и нет проблем. а вот никак не получится. тут война будет длится долго, с всплесками и затуханиями. лишь бы устояли ополченцы.

Видите уже пошли разговоры, про,,бресткий мир" Это значит газ по250, опять денег давать, на наши ббабки, они будут Великую Украину строить. А нам то оно на кой?
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (poklop @ 7.06.2014 - 16:59)

но суть остается прежней - битву за Украину мы проиграли. Осталось заключить "позорный Бресткий мир".

Аможет ну его на х.. И битву и мир?Гастеров выслать, связи оборвать, и нехай фашиствуют,даже не оборачиватся в ту сторону. dont.gif

эх, если бы так можно было... закрыл дверь и нет проблем. а вот никак не получится. тут война будет длится долго, с всплесками и затуханиями. лишь бы устояли ополченцы.

Видите уже пошли разговоры, про,,бресткий мир" Это значит газ по250, опять денег давать, на наши ббабки, они будут Великую Украину строить. А нам то оно на кой?

знаешь, я против помощи официальным властям из Киева, но в то же время за помощь (не присоединение) юго-востоку. По крайней мере до тех пор, пока ДНР и ЛНР не станут сильнее и уважаемы в мире.
poklop 7 июн 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 17:07)

знаешь, я против помощи официальным властям из Киева, но в то же время за помощь (не присоединение) юго-востоку. По крайней мере до тех пор, пока ДНР и ЛНР не станут сильнее и уважаемы в мире.

Обсолютно согласен, это наши люди наши братья. Но ты видишьуже и газпром заговорил о скидках и срокиотключения всё перенося. У нас в городе кательные отключили за неуплату, а фашистам , на халяву гоним. нЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО. dont.gif
Ларус 7 июн 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 17:07)

Жаль людей и не жить уже Новороссии с Украиной вместе. Много крови пролито. ИМХО
Хотелось бы, чтобы Новороссия жила отдельным государством, но это очень сложное дело: начинать строить новое государство.
yaros2510 7 июн 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (BulDog74 @ 7.06.2014 - 08:07)
[QUOTE=poklop,7.06.2014 - 16:59]

лнр и днр - сильные и уважаемые в мире??
ахахаааа..

а почему ж до сих пор, абхазия и ю осетия , не стали сильнее и уважаемее в мире ??
))))))))))))))))
более того, открою тебе школота маленький секрет -
никто нах и не знает в том самом мире, к-й ты по первому каналу тока и видишь, что есть такие
абхазия и ю осетия...
вот тока счас спросил соседа.. - он нихуя и ниразу про этих двух в жизни не слышал )))
водомоторник 7 июн 2014 в 16:34
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
Цитата (cooky @ 7.06.2014 - 16:52)
А в России сидят гастеры, и внимательно смотрят. Сольют русских на Украине, значит и в России тоже можно делать с русскими что хочешь.

гастеры в отличии от вас дамочка , за компом на заднице опрелости не разводят. большинство работают, им в интернете некогда следить
gogl3 7 июн 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
На сегодняшний день 2 основные линии объяснения поведения России таковы:
а) Путин все слил.
б) Путин реализует хитрый план.

Путин реализует хитрый план о том как всё слить.
водомоторник 7 июн 2014 в 16:37
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
Цитата (yaros2510 @ 7.06.2014 - 17:26)
[QUOTE=BulDog74,7.06.2014 - 08:07] [QUOTE=poklop,7.06.2014 - 16:59]
знаешь, я против помощи официальным властям из Киева, но в то же время за помощь (не присоединение) юго-востоку. По крайней мере до тех пор, пока ДНР и ЛНР не станут сильнее и уважаемы в мире. [/QUOTE]
ахахаааа..

а почему ж до сих пор, абхазия и ю осетия , не стали сильнее и уважаемее в мире ??
))))))))))))))))
никто нах и не знает в том самом мире, к-й ты по первому каналу тока и видишь, что есть такие
абхазия и ю осетия...
вот тока счас спросил соседа.. - он нихуя и ниразу про этих двух в жизни не слышал )))

у вас там все заняты собой...
Что говорить о твоём соседе, если дамочка с университетским образованием обещает флот послать к берегам Белорусии.
Про соседа он рассказывает gigi.gif
FedyaPugovki 7 июн 2014 в 16:37
Цитата (Slon2000 @ 7.06.2014 - 16:02)
Цитата (Satva @ 7.06.2014 - 14:33)
Ну хз как вы там на диване рветесь в бой. А в Луганске все уже наигрались в войнушку. Даже те кто попивая пивасик на диване покрикивали что возьмут автомат и пойдут крошить хунту, резко попустились.
Оказывается война это страшно, это постоянная стрельба "где-то", это трупы каждый день, авианалеты с сиренами. Но страшнее всего этого неопределенность и бесправность. Осознание того что в любой момент к тебе в дом могут вломится пидарасы с калашами в масках и с колорадскими ленточками и спокойно ограбить убить тебя. Похуй, жаловаться некому. Осознание того что у тебя сейчас есть только то что ты можешь унести в карманах, и то не факт. Квартиру/дом в Луганде продать невозможно, машину с высокой долей вероятности отберут колорадская гопота/чечены на блокпосту при попытке съебаться с Луганды.
Всем диванным военам России я искренне желаю чтобы война пришла в ваш дом так же как она пришла к нам.

А я желаю,чтобы таких несчастных как ты,колорадская гопота поскорее стерилизовала и поубивала.Потому,что именно такие как ты причастны к этой войне.Не придет к нам война в дом,не надейся,скачущий.А вот таким как ты давно пора получить отрезвляющего пенделя.И как я вижу-колорадская гопота отлично с этим справляется.

куя ты палишься на одной и той же странице пишешь, накуя нам Донбас и тут же гопота колорадская faceoff.gif
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 16:38
Цитата (yaros2510 @ 7.06.2014 - 17:26)
[QUOTE=BulDog74,7.06.2014 - 08:07] [QUOTE=poklop,7.06.2014 - 16:59]
знаешь, я против помощи официальным властям из Киева, но в то же время за помощь (не присоединение) юго-востоку. По крайней мере до тех пор, пока ДНР и ЛНР не станут сильнее и уважаемы в мире. [/QUOTE]
ахахаааа..

))))))))))))))))
абхазия и ю осетия...

Это говорит лишь о круге твоего общения. Я общаюсь с людьми, которые знают о существовании Кот-Ди-Вуара и Княжества Лихтенштейн.

Возможно для "возмужания" Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и Новороссии уйдет не один десяток лет, но рано или поздно это произойдет.

Если говорить по большому, то таких государств как Украина, Белоруссия, Казахстан, Черногория, Македония и т.д. до 1991 года вобще не существовало. Сейчас это воспринимается как само собой. Всего 23 года. Через 30 лет и Новороссия будет восприниматся как само собой разумеющееся.
kakaklizm 7 июн 2014 в 16:47
С нами ПОХ!  •  На сайте 16 лет
Хуета истерическая. Самый правильный вариант, затяжное изнуряющее противостояние хунте. Авиации уже нет, скоро жратва закончится. Итд, итп.
zyxel1011 7 июн 2014 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
В то время как Россия получила только Крым, США получили всю Украину. Хех, так Крым уже надолго стал российским и уже юридически, а что получили США? Пока только несколько марионеток в украинской власти. Они как пришли к власти, так и уйдут. И когда марионетки станут решать внутренние вопросы, они еще не раз обратятся к США на тему "дайте денег". Так что... за 200 млрд Россия получила синицу в руках в виде Крыма, а у США пока журавель в небе. А все эти полит игры в Украине как показывает история мелких стран вещь переменчивая. Неровен час, придет к власти противник США и "привет" инвестициям

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 7 июн 2014 в 17:01
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 17:05
Цитата (zyxel1011 @ 7.06.2014 - 18:01)
В то время как Россия получила только Крым, США получили всю Украину. Хех, так Крым уже надолго стал российским и уже юридически, а что получили США? Пока только несколько марионеток в украинской власти. Они как пришли к власти, так и уйдут. И когда марионетки станут решать внутренние вопросы, они еще не раз обратятся к США на тему "дайте денег". Так что... за 200 млрд Россия получила синицу в руках в виде Крыма, а у США пока журавель в небе. А все эти полит игры в Украине как показывает история мелких стран вещь переменчивая. Неровен час, придет к власти противник США и "привет" инвестициям

ну если честно, то как вы сказали "привет инвестициям" - пока нашим. Сколько было вложено в Украину. И все зря. Потери пендосов в этом плане меньше. Как я писал на предыдущих страницах - америкашки хотят, чтоб Россия и дальше спонсировала Киев. А вот это уже наглость. На наши деньги поддерживать анти-российский режим. Совсем обнаглели.
yaros2510 7 июн 2014 в 17:08
2BulDog74
ахахаааа..
то есть если сосед, не знает про захолустье в рф, то он ессесна "плохого круга", а тот кто знает про Кот-Ди-Вуар и
Лихтенштейн, он из ахуенно хорошего и знающего )))))...
ни через каких, ни 30, ни 50 и ни скока то еще никакая новороссия никем не признается..
и ни крым ессесна тоже.. ты мечтать то бросай... хотя кому я говорю ))

пс
спросил у соседа про Кот-Ди-Вуар и Лихтенштейн..... он ессена знает о таких..
ответил сразу и без подсказок
по секрету - сосед, он адвокат... в страховой компании серьёзной работает, в ЮЭсовской, у нас тут в Торонто
у него два универа за плечами... у меня, кстати тоже.. но тока я знаю про абхазию и ю осетию.. лишь по тому, что по русски понимаю еще, хоть и уехал 24 г назад ))))

Это сообщение отредактировал yaros2510 - 7 июн 2014 в 17:11
petra66 7 июн 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Путина спасёт только провокации обстрела со стороны Украины приграничных районов России. Это плата за плохую агентурную работу, в том числе и послов РФ..
Автор прав на 146%.
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 17:21
Цитата (yaros2510 @ 7.06.2014 - 18:08)
[QUOTE=BulDog74,7.06.2014 - 08:38] [QUOTE=yaros2510,7.06.2014 - 17:26] [QUOTE=BulDog74,7.06.2014 - 08:07] [QUOTE=poklop,7.06.2014 - 16:59]
ахахаааа..

))))))))))))))))
абхазия и ю осетия...
вот тока счас спросил соседа.. - он нихуя и ниразу про этих двух в жизни не слышал ))) [/QUOTE]
Это говорит лишь о круге твоего общения. Я общаюсь с людьми, которые знают о существовании Кот-Ди-Вуара и Княжества Лихтенштейн.

Возможно для "возмужания" Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и Новороссии уйдет не один десяток лет, но рано или поздно это произойдет.

Если говорить по большому, то таких государств как Украина, Белоруссия, Казахстан, Черногория, Македония и т.д. до 1991 года вобще не существовало. Сейчас это воспринимается как само собой. Всего 23 года. Через 30 лет и Новороссия будет восприниматся как само собой разумеющееся. [/QUOTE]
ахахаааа..
то есть если сосед, не знает про захолустье в рф, то он ессесна "плохого круга", а тот кто знает про Кот-Ди-Вуар и
Лихтенштейн, он из ахуенно хорошего и знающего )))))...
ни через каких, ни 30, ни 50 и ни скока то еще никакая новороссия никем не признается..
и ни крым ессесна тоже.. ты мечтать то бросай... хотя кому я говорю ))

пс
спросил у соседа про Кот-Ди-Вуар и Лихтенштейн..... он ессена знает о таких..
ответил сразу и без подсказок
по секрету - сосед, он адвокат... в страховой компании серьёзной работает, в ЮЭсовской, у нас тут в Торонто
у него два универа за плечами... у меня, кстати тоже.. но тока я знаю про абхазию и ю осетию.. лишь по тому, что по русски понимаю еще, хоть и уехал 24 г назад ))))

тем паче. люди живут в других странах и их абсолютно не беспокоит существование других государств, если они не несут угрозу. Люди могут прожить целую жизнь не зная где находится Цейлон или Нигерия. И ничего. Их вполне это устраивает. Ну не знает твой сосед о Абхазии - это говорит лишь о том, что он мало интересуется политикой. Либо просто ограниченный человек. Не тупой - а ограниченный. Как Шерлок Холмс был сведущ в криминалистике, но не знал, что Земля круглая - ему это было не интересно.
Я, кстати, в курсе, что в Канаде находится очень большая украинская диаспора, больше чем в других странах мира.
Вот я например об этом знаю. А вот моя жена, например, считает, что там живут только канадцы. Но это не говорит о том, что она глупа. У неё высшее образование, универ закончила с "красным дипломом", но ей абсолютно не интересная украинская тематика. АБСОЛЮТНО пофиг на всех вас, где бы вы не жили. На все ваши диаспоры во всех частях света - ей наплевать. И она от этого нисколько не страдает. Так же как ваш сосед не страдает от того, что не знает о существовании Абхазии.
Скажу больше, что о местонахождении вашей великой Укропии в той же Америке не знает более 70% населения и не смогут найти её н карте (возможно я даже занизил проценты и таковых больше) и тем не менее вы прямо на корячках лезете туда. Противно.

Добавлено в 17:50
Скажу крамольную мысль - чтоб выжить Новороссии, ей нельзя сейчас идти на переговоры с Порошенко. Это будет просто обманом. Чтобы выжить Новороссии - ей нужно затянуть конфликт на более долгий срок (еще на 2-3 месяца) вымотать силовиков, добить остатки хохло-бюджета и диктовать свои условия.
Как правильно сказал Стрелков в одном из интервью - ополченцам не выгодно убивать украинских силовиков (закопал и нет проблем). Выгоднее - наносить ранения и увечья - содержать раненных дорого для бюджета. Плюс психологический момент - за убитых придут мстить, а раненный будет рад, что живым остался.
Так что залог выживаемости Новороссии - как можно больше раненых укро-воинов.
cooky 7 июн 2014 в 18:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (водомоторник @ 7.06.2014 - 17:34)
гастеры в отличии от вас дамочка , за компом на заднице опрелости не разводят. большинство работают, им в интернете некогда следить

Ну, к вам во Владик они пока в том количестве, не добрались, поэтому вы легко сидите на своих опрелостях и рассуждаете как они тут "работают". Прям сейчас у меня перед окном с пивом восседают на заборчике.
TO4KAwot 7 июн 2014 в 18:03
анархокоммунистъ  •  На сайте 13 лет
А что, если Порошенко - засланец ВВП и сейчас сделается пророссийским, притворяясь до селе одним из заразных, что бы была возможность влиять в сторону ВВП?.. slava.gif
Не, ну чо... это тоже хитрый план

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 7 июн 2014 в 18:11
BulDog74 автор 7 июн 2014 в 18:05
Цитата (TO4KAwot @ 7.06.2014 - 19:03)
К что, если Порошенко - засланец ВВП и сейчас сделается пророссийским, притворяясь до селе одним из заразных, что бы была возможность влиять в сторону ВВП?.. slava.gif
Не, ну чо... это тоже хитрый план

Порошенко=Штирлиц, "один в тылу врага"... смешно... было бы смешно, если бы не лилась кровь

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 7 июн 2014 в 18:06
omen83 7 июн 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Во времена Крымской войны в 1854-1855 годах, Россия была вынуждена оставить Севастополь. Через несколько лет он вновь стал нашим. Так вот, в России фраза "Россия бросила Севастополь" была поводом для дуэли. А на такую фразу обычно отвечали "Мы не бросили Севастополь, мы лишь временно его оставили".
Не стоит забывать что за десятилетия развала страны и разрухи во всем, включая власть, я хочу верить что у нас появился сильный правитель, который сможет возродить былую Великую страну. Вернуть ей Славу. А люди, русские, украинцы, белорусы и многие другие национальности смогут как и прежде называть эту Страну- Родиной!
Да, американцам гораздо проще на таком поприще, ибо всю свою историю они занимались развалом других, для укрепления себя! У них богатейший опыт в этом, мы же увы, таким опытом не обладаем. И если честно, не хочу что бы у нас он был. А вот опыт объединения земель у нас есть, очень богатый опыт. И я хочу что бы мы вспомнили как это, объединять земли! И не только вспомнили, но и стали применять его на практике.
GCoder 7 июн 2014 в 20:58
Прочитал тред аж два раза. Казалось, вот поддержи ВВП Новороссию, ему можно было очень долго не заботиться о рейтингах, стать д'Артаньяном и иметь полное право называть всех окружающих пидарасами. Заманчиво вроде, но он этого почему-то не сделал - очевидно, были какие-то причины. Какие причины - внутренние, внешние, санкции, элиты, олигархи - остается только гадать. После отмены ввода войск на Украину стало понятно - кино кончилось. Дальнейший разворот настроений со сменой лозунгов показался уж очень обидным, но удивительно понятным. Гордые реплики "ждите вежливых", "русские своих не бросают" сменились на либеральные "нафиг нам воевать, мы оккупанты, со всем миром рассоримся, Америке нужен повод, война будет, сами идите воюйте, мне деньги нужнее". Или просто "хитрый план".

Если предположения в статье верны, то будут некоторые следствия. Во-первых, Парашенко войну не прекратит. Война выгодна пендосне. Окончание войны = победа России.
Во-вторых, помощи ЮВ от России не будет. Это печально. Было много удобных моментов для их ввода войск и оказание помощи, но сейчас уже нет. МИД будет выражать озабоченность и возмущение.
Послезавтра 9е, срок по газу для Украины. Газпром или скидку сделает, или срок платежей отложит. А может и все разом. Америкосы не зря рассчитывают на "помощь России" Украине. Остается надеяться на стойкость ополченцев.
З.Ы. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал GCoder - 7 июн 2014 в 21:24
Пегас 7 июн 2014 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я ни фига уже не понимаю, да наверное и не понимал. Но все таки, Россия ни кому не нужна ни в каком ввиде. Сливая Донбасс чего мы добьемся? Или продолжая гнать газ? Нас при любых раскладах будут давить давить и давить. Зачем НАТО лезть на восток? Зачем ПРО около наших границ? Если не ошибаюсь, то концентрация сил вероятного противника около границ является прямым доказательством его скорого вторжения. И не надо тут орать про СЯС, тем кто начнет войну на это пофиг, залезут в бункеры и будут счастливы (где-то была новость о том, что на Урале полным ходом стройка идет подземного города) и явно не для нас с Вами. У меня у одного сложилось впечатление, что мир готовят к войне? У Америкосов с их вулканом, у ЕС с их экономикой, у Африки (ее в расчет по моему не берут) с их полным букетом, у Китайцев с населением, везде проблемы глобальные и ни фига не решаемые. Нет ощущения что готовится великий генноцид человечества? Нужен лишь толчок. Сейчас поводом является Украина, но наши молчат. Найдут другой повод. Не кажется что Всем пофиг что и как делает Россия? Миру нужна Война, глобальная война. В том смысле она нужна Всем кроме нас. Ну как-то так. Пойду пиво пить.
Omega45 8 июн 2014 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Война - это один из способов оздоровления экономики. Экономика пендосов находится в критическом состоянии, практически держится на обещаниях и пустых бумажках, называемых долларами. Плюс проблема перенаселения в мире.

Добавлено в 06:08
А Россия, точнее население, действительно не нужно. Нужны лишь наши земли и ресурсы. Сомневаюсь, что нанесут ядерный удар, иначе как потом использовать зараженную радиацией землю? Проще купить правительство и устроить выпиливание населения своими руками. Боеспособное - угробить в войнах, а остальных - болезнями, алкоголем, наркотой.
BulDog74 автор 8 июн 2014 в 07:11
Кстати свидетельством "слива Новороссии" можно назвать и комментарий посла России в Украине Зурабова о речи Порошенко на инагурации: "«Это, конечно, пока декларация о намерениях. Как декларация о намерениях она целом звучит обнадеживающе»
Вы только вдумайтесь в слова нашего посла. И вспомните о чем говорил Порошенко на инагурации:
- никакой федеративности
- никакого статуса русского языка
- отказ от переговоров с ДНР и ЛНР
- амнистия для избранных
- АТО будет продолжена
- Крым нужно вернуть
- дальнейшая интергация с ЕС и НАТО
Вот скажите мне - что здесь ОБНАДЕЖИВАЮЩЕГО?
И вобще, как можно было возвращать в качестве посла именно Зурабова? Вель все события произошли из-за его хреновой дипломатической работы. Он по факту предал интересы России и отстаивал интересы США. Вот вам еще сигнал, что Путина прогнули - заставили вернуть именно того посла, который устраивает Пендостан. Да Зурабова за его работу нужно было в Нигерию сослать или в Сомали.
http://www.unian.net/politics/926556-rossi...ivayuschey.html

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 8 июн 2014 в 07:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх