Возрождение Клуба Самоубийц на ЯПе!, славная традиция

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ларус 27 мар 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Штурм @ 27.03.2014 - 16:41)
Arhangel
Саш, да как я на него повлияю?
Если только примером совместного написания очередного креоса с компаньеро Bessamemucho, с которым запланировано долгое сотрудничество, строго по секрету - продолжение цикла "Сок берёзовый, с мякотью".
И вообще я категорически против нацсрачей между двумя братскими народами.
Одинаково противны фашисты с любой стороны.
Только в отношении известных республик СК, хоть и субъектов РФ, буду непримирим. moderator.gif

Хорошо сказал
Паселентизатор 27 мар 2014 в 15:52
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
deFUCKto
Цитата
нет фото, нет данных о месте жительства... ты с "моим миром" яп не перепутал?

Типичный тролль, зарегился исключительно для майдано-путинских срачей
Изумруд 27 мар 2014 в 15:52
Изумруд  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паселентизатор @ 27.03.2014 - 16:50)
Изумруд
Цитата
и что?пойдешь тоже самовыпил сделаешь мне назло?

Густо какать от повышения самооценки не станешь? gigi.gif Нахуй ты нужен кому, такой важный. rulez.gif Девушка тебе тактично намекнула, что встревать в разговор, не владея, сосбно, темой и предметом оного, как минимум некомильфо

может в клуб нытиков переименуете? ...закрывай браузер и ложись спать,завтра пройдет
CHATskii 27 мар 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сложилось такое ощущение, что Изумруд, Buger76 только что вступили в пубертатный период, и от выброса гормонов подсирают тут... faceoff.gif faceoff.gif
Изумруд 27 мар 2014 в 15:55
Цитата (CHATskii @ 27.03.2014 - 16:53)
Сложилось такое ощущение, что Изумруд, Buger76 только что вступили в пубертатный период, и от выброса гормонов подсирают тут...  faceoff.gif  faceoff.gif

такое ощущение что вы плачете что все не так и пошли все на йух...пенсионеры ,мля

Поосторожней в высказываниях. Молодой бля dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27 мар 2014 в 16:08
Паселентизатор 27 мар 2014 в 15:56
Изумруд
Цитата
может в клуб нытиков переименуете?

"Ебамбу убери, родной, поранишься..." © Дмитрий Силов rulez.gif Таких как ты за 8 лет я перевидал вагон и три тележки. Я то тут, а где они?
А срали погрознее тебя, гораздо, да... rulez.gif

CHATskii
Цитата
Сложилось такое ощущение, что Изумруд, Buger76 только что вступили в пубертатный период,

"Я - драчистый Изумруд!" © анекдот shum_lol.gif
deFUCKto 27 мар 2014 в 15:57
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
заодно топик как фильтр работает
Изумруд
выключи синдром птенца, или всё же надо всё тебе разжевывать, чтобы смог освоить? faceoff.gif
Алюсик 27 мар 2014 в 15:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
CHATskii
Паселентизатор
deFUCKto
парни,вы поглядите в темы драчистого Изумруда - такого человека нельзя обижать и отпускать с портала - уж больно дохуя ценный кадр cheer.gif
Изумруд 27 мар 2014 в 15:59
фу мля...один заныл и все(почти) его поддержали ,такие же нытики как и ТС

Это сообщение отредактировал Изумруд - 27 мар 2014 в 15:59
bf1648 27 мар 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (CHATskii @ 27.03.2014 - 16:53)
Сложилось такое ощущение, что Изумруд, Buger76 только что вступили в пубертатный период, и от выброса гормонов подсирают тут... faceoff.gif faceoff.gif

Если возраст в профиле указан верно, то похоже, что просто дурачки gigi.gif
FullStalker 27 мар 2014 в 16:03
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
Грустно это все. Я вот частенько инк с начала читаю, перечитываю комменты. Те кто постарше на портале, они же как самая настоящая семья. Вместе бухают, вместе, практически онлайн рожают... (кто знает тот поймет ) rolleyes.gif. Женятся. Иногда вместе провожают навечно... (я не буду называть имен, те кто их знает, сейчас их вспомнит, а кто не знает, но захочет узнать, без труда найдет соответствующие разделы)... ЯП стал немного большим, чем интернет-портал. Я не так давно с Вами, всего лишь с 11 года, но ЯП - неотъемлемая часть моей жизни. Очень жаль, что я так ни разу и не потусил с ЯП тусовкой, но думаю, не все потеряно, Motya, я не забыл твое приглашение rolleyes.gif

Лично я против возрождения клуба, хотя уважаю выбор тех, кто решил воспользоваться такой возможностью.

А кто пишет какую-то нелепость, типо: "давай, чао" или что то подобное, ребят, вы хоть сначала познакомились бы с Сообществом, почитав, вникнув...

Как то так. Грустный пост. sad.gif

Это сообщение отредактировал FullStalker - 27 мар 2014 в 16:04
некто77 27 мар 2014 в 16:04
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Satva @ 27.03.2014 - 16:30)
А подскажите как самоубиться? Я близок к самовыпилу. ЯП действительно уже в полушаге от превращения в полное гавнищще.
На ЯПе сидел с 2007 года, но теперь это 100% не развлекательный сайт, а методичка путлеровских кремлеботов.

Есть куча способов... Вот самый "безобидный"... Дождись момента, когда ты будешь простужен, а именно конкретная отечность и заложенность носа... Перед сном воспользуйся средством от насморка (желательно не продолжительного действия), заклей хорошенько рот скотчем, и ложись спать... Через какое то время нос опять перестанет "дышать" и ты спокойненько умрешь во сне от кислородной недостаточности....
Удачи.... gentel.gif

Это сообщение отредактировал некто77 - 27 мар 2014 в 16:04
Satva 27 мар 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
ИМХО пора админам прекращать витать в облаках разрешать всяким пидарасам гробить форум.
На всех адекватных сайтах насколько я знаю вводится ограничение на создание тем до прохождения временного карантина.
Утомили уебаны которые вчера зарегавшись создают 10 тем "Как я сегодня отлично подрочил на путлера".
Но разумеется все это при условии что админы случайно не оказались в "доле".
Еще немного и на сайте останутся одни проплаченные кремлеботы которые будут спамить тем друг для друга. И так последние 3 недели 80% тем на главной это кремлеботские высеры.
motya 27 мар 2014 в 16:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (FullStalker @ 27.03.2014 - 16:03)
Motya, я не забыл твое приглашение rolleyes.gif

я рада, очень жду smile.gif

Изумруд нет у тебя сердца... одно слово - камень. Даром, что драгоценный cry.gif
Лоботряс 27 мар 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 16:59)

Вот бл@ - трехнедельный пиздабол - затейник...
Arhangel 27 мар 2014 в 16:06
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Штурм
Цитата
И вообще я категорически против нацсрачей между двумя братскими народами.Одинаково противны фашисты с любой стороны.

Дяька, аналогично. agree.gif beer.gif
FullStalker 27 мар 2014 в 16:06
Изумруд
.
Цитата

Не стоит так говорить, промолчи уж лучше, за умного сойдешь
bf1648 27 мар 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (некто77 @ 27.03.2014 - 17:04)
Цитата (Satva @ 27.03.2014 - 16:30)
А подскажите как самоубиться? Я близок к самовыпилу. ЯП действительно уже в полушаге от превращения в полное гавнищще.
На ЯПе сидел с 2007 года, но теперь это 100% не развлекательный сайт, а методичка путлеровских кремлеботов.

Есть куча способов... Вот самый "безобидный"... Дождись момента, когда ты будешь простужен, а именно конкретная отечность и заложенность носа... Перед сном воспользуйся средством от насморка (желательно не продолжительного действия), заклей хорошенько рот скотчем, и ложись спать... Через какое то время нос опять перестанет "дышать" и ты спокойненько умрешь во сне от кислородной недостаточности....
Удачи.... gentel.gif

Абассатушки ©
faceoff.gif
ajaxru 27 мар 2014 в 16:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
И обычным "ЯП - не торт" это уже не пояснишь.

и это самое страшное.
Паселентизатор 27 мар 2014 в 16:09
Алюсик
Цитата
парни,вы поглядите в темы драчистого Изумруда - такого человека нельзя обижать и отпускать с портала - уж больно дохуя ценный кадр

Драчистый Изумруд - наше всё! rulez.gif Просто утильный баянист, а не мущщино!

Изумруд
Цитата

А шо ж ты при первом же стуке ринулся сообщения затирать и гооловой в кусты, воЕн? gigi.gif

некто77
Цитата
Через какое то время нос опять перестанет "дышать" и ты спокойненько умрешь во сне от кислородной недостаточности....

Про жопу забыл. Жопу заткнуть. Такое впечатление, что некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) через неё не тока дышат, но ещё и общаются dont.gif По крайней мере их ценнейшие сообщения и темы сопоставимы по консистенции и содержанию с гумусом
Школьница 27 мар 2014 в 16:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Спокойных тебе просмотров без регистрации и прочтений покойных!!

почему не было коронной фразы: "ЯП УЖЕ НЕ ТОРТ!!"?

Изумруд 27 мар 2014 в 16:09
я хуею...если несогласен ,значит кремлебот.
если ТС захотел свалить ,туда ему и дорога,чего ныть то
FullStalker 27 мар 2014 в 16:11
Изумруд
Ну а в чем проблема конкретно у тебя? Ну иди в другие темы. Тем и разделов более чем достаточно, не так ли?
deFUCKto 27 мар 2014 в 16:12
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
Изумруд
Цитата
я хуею...если несогласен ,значит кремлебот.
если ТС захотел свалить ,туда ему и дорога,чего ныть то

твои похороны не заметят
Изумруд 27 мар 2014 в 16:12
Цитата (FullStalker @ 27.03.2014 - 17:11)
Изумруд
Ну а в чем проблема конкретно у тебя? Ну иди в другие темы. Тем и разделов более чем достаточно, не так ли?

может для меня еще допустимые темы отдельным цветом выделить что бы я не зашел туда где мне быть не положено?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх