Возрождение Клуба Самоубийц на ЯПе!, славная традиция

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Изумруд 27 мар 2014 в 15:21
Изумруд  •  На сайте 12 лет
а просто разлогиниться и больше сюда не возвращаться религия не позволяет?
Штурм 27 мар 2014 в 15:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Макс!
Если видишь моё сообщение, то внемли: ты не прав!
Полно ёбани с обеих сторон, но в целом ничто не должно повлиять на отношения украинцев и русских.
Зря, ох, зря...

Для тех, кто не в курсе, МирДверьМяч и Писдобол, который отнюдь не пиздобол - одно лицо, клона завел с разрешения админов для одного проекта.
Паселентизатор 27 мар 2014 в 15:23
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
Штурм
Цитата
Полно ёбани с обеих сторон, но в целом ничто не должно повлиять на отношения украинцев и русских.

agree.gif alkash.gif beer.gif Дядько прав! Нахуй политику, эти суки пришли и ушли. А нам дальше жить, общаться, бухать, дружить...
Родня на (в) Украине была и быть будет. Друзья были и будут. Я им был рад и буду дальше.

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 27 мар 2014 в 15:24
Штурм 27 мар 2014 в 15:23
Паселентизатор
Андрюха, а с тебя, гад ленивый, креос, даже повыше качеством, чем "Хранитель", на коем новичков натаскиваю, носом тычу, мол, вот как надо писать!

Это сообщение отредактировал Штурм - 27 мар 2014 в 15:25
motya 27 мар 2014 в 15:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Макс! твоюжежбогадушумать! fekaloid.gif
Паселентизатор 27 мар 2014 в 15:25
Штурм
Цитата
Андрюха, с тебя, гад ленивый, креос

Скоро, Серёг, скоро... Блядем буду! pray.gif
Evan20 27 мар 2014 в 15:25
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (amdx @ 27.03.2014 - 19:21)
Быть адекватным - значит быть предсказуемым, соответствовать устоям и нормам общества или соответствовать правилам поведения определенной группы людей. В разрезе группы киллеров любой из них адекватен. Здесь же человек ведет себя не как среднестатистический ЯПовец, значит он неадекватен. Никаких абстрактных понятий - нет!
Самоубийство - это последняя попытка привлечь внимание к собственной персоне. Почему недостаточно просто не заходить на сайт? Да потому что никто и не заметит и никакого внимания сабж не получит. Поведение, не достойное ЯПовца, коим должен быть человек оптимистичный, дружелюбный, трезвомыслящий.

Если бы всё было так, как ты описал, то не было бы срачей.
Штурм 27 мар 2014 в 15:30
Паселентизатор
Верю, брат мой!

Так вот, в продолжение темы. Друзей у меня тут полно, но есть один добрый друг и даже соавтор, тоже старший офицер якобы конкурирующей структуры и якобы враждебного государства, которого искренне уважаю и чту, как старшего брата. Ибо присягу ещё СССР принимали оба.
И не будем мы, москаль да хохол, друг в друга палить при встрече, если таковую высшие силы позволят, а обнимемся по-братски, да выпьем горилки под сало, да картошечку варёную, рассыпчатую, и гарно заспиваемо писни украинские, русские и испанские, во.

Это сообщение отредактировал Штурм - 27 мар 2014 в 15:32
Satva 27 мар 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
А подскажите как самоубиться? Я близок к самовыпилу. ЯП действительно уже в полушаге от превращения в полное гавнищще.
На ЯПе сидел с 2007 года, но теперь это 100% не развлекательный сайт, а методичка путлеровских кремлеботов.
Evgeniykh 27 мар 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (amdx @ 27.03.2014 - 16:21)
Цитата
Адекватность на редкость абстрактное понятие.

Быть адекватным - значит быть предсказуемым, соответствовать устоям и нормам общества или соответствовать правилам поведения определенной группы людей. В разрезе группы киллеров любой из них адекватен. Здесь же человек ведет себя не как среднестатистический ЯПовец, значит он неадекватен. Никаких абстрактных понятий - нет!
Самоубийство - это последняя попытка привлечь внимание к собственной персоне. Почему недостаточно просто не заходить на сайт? Да потому что никто и не заметит и никакого внимания сабж не получит. Поведение, не достойное ЯПовца, коим должен быть человек оптимистичный, дружелюбный, трезвомыслящий.

agree.gif Верные слова! Нужно понимать, что форум место общественное и логично ожидать от него конъюнктурные колебания и зависимость от событий в обществе.
Далеко ходить за примерами не нужно:
- год, пол-года назад Путин был не в почете на портале и за поддержку партии власти запросто можно было получить ярлык "кремлебота" и т.п.;
- а бесконечные чуркосрачи из темы в тему до событий на Украине и т.д.

Форум, он как живой организм со своими проблемами и болезнями.
Лишь котики и сиськи вечны kot.gif tits.gif
Arhangel 27 мар 2014 в 15:34
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Штурм
Дядька, повлияй на Макса! agree.gif
zlozlo 27 мар 2014 в 15:36
Русский!  •  На сайте 12 лет
Цитата (МирДверьМяч @ 27.03.2014 - 15:23)
ЯП всё больше не торт, а после Крыма вообще ебанулся на отличненько.

Админы нарушают первый пункт правил сайта, так что считаю, что пора вернуть КС.

Спасибо вам, Костя и Антон, что создали некогда хороший сайт. 10 лет пролетели почти незаметно. Благодаря вам у меня появилась жена и ребенок, + приобрел кучу друзей, кумовей. С вами я также терял друзей, которые уходили из жизни.

Спасибо. Но то, во превратили портал - это просто пиздец.

И первый пошел:

Как выключить рекламу при помощи ######
Выключаем рекламу при помощи средство для суицида (средство для суицида)

а что не так? модэры работают ,людей банят и ограничивают за то что не то ляпнул про украину,у мя уже человек 5 в последнее время грохнули,теперь бороздят другие сайты такре очучение что все модэры с украины)))) или ты про то что нет сисек и кошек? так это я думаю бредятина ,так что вот как то так) новое время новые интересы
Изумруд 27 мар 2014 в 15:36
Цитата (Satva @ 27.03.2014 - 16:30)
А подскажите как самоубиться? Я близок к самовыпилу. ЯП действительно уже в полушаге от превращения в полное гавнищще.
На ЯПе сидел с 2007 года, но теперь это 100% не развлекательный сайт, а методичка путлеровских кремлеботов.

выйди и не заходи.
зачем спектакль устраивать?
прям как девочки ...он меня не любит ,поезд мне поможет
Алюсик 27 мар 2014 в 15:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 16:21)

а промолчать ,имея за плечами трёхнедельную регу, и не врубаясь в происходящее, какая религия не позволяет?

Паселентизатор
вот как есть прав beer.gif
Штурм 27 мар 2014 в 15:41
Arhangel
Саш, да как я на него повлияю?
Если только примером совместного написания очередного креоса с компаньеро Bessamemucho, с которым запланировано долгое сотрудничество, строго по секрету - продолжение цикла "Сок берёзовый, с мякотью".
И вообще я категорически против нацсрачей между двумя братскими народами.
Одинаково противны фашисты с любой стороны.
Только в отношении известных республик СК, хоть и субъектов РФ, буду непримирим. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 27 мар 2014 в 15:42
Изумруд 27 мар 2014 в 15:42
Цитата (Алюсик @ 27.03.2014 - 16:38)

а промолчать ,имея за плечами трёхнедельную регу, и не врубаясь в происходящее, какая религия не позволяет?

Паселентизатор

че ноете то? если у тебя рега по старше , значит ты лучше? узбагойся
deFUCKto 27 мар 2014 в 15:43
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
а я вот даже не помню зачем убился в 7-м. вроде за компанию, да и ник поменял, хотя новый не особо приелся, относительно старого. могу только сказать слово - довели, а как поступать, тут практически не важно.

Добавлено в 15:44
Изумруд
нет фото, нет данных о месте жительства... ты с "моим миром" яп не перепутал?
Алюсик 27 мар 2014 в 15:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 16:42)

Паселентизатор

это всё что ты понял из моего сообщения? вот именно поэтому я предлагаю тебе помолчать и попытаться понять что происходит
Изумруд 27 мар 2014 в 15:47
Цитата (deFUCKto @ 27.03.2014 - 16:43)
а я вот даже не помню зачем убился в 7-м. вроде за компанию, да и ник поменял, хотя новый не особо приелся, относительно старого. могу только сказать слово - довели, а как поступать, тут практически не важно.

Добавлено в 15:44
Изумруд
нет фото, нет данных о месте жительства... ты с "моим миром" яп не перепутал?

и что?пойдешь тоже самовыпил сделаешь мне назло?
Инотиццо 27 мар 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
Мне жаль cry.gif cry.gif
Какого вообще???
Друзья - есть друзья, а политику нахуй moderator.gif
Все плохо cry.gif
deFUCKto 27 мар 2014 в 15:48
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
Изумруд
Цитата

"он еще и идиот"©ДМБ
Изумруд 27 мар 2014 в 15:49
Цитата (Алюсик @ 27.03.2014 - 16:46)
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 16:42)

Паселентизатор

это всё что ты понял из моего сообщения? вот именно поэтому я предлагаю тебе помолчать и попытаться понять что происходит

а ты бы мне рот не затыкала...
Buger76 27 мар 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, в клуб долбаебов запишись
Изумруд 27 мар 2014 в 15:49
Цитата (deFUCKto @ 27.03.2014 - 16:48)
Изумруд
Цитата

"он еще и идиот"©ДМБ

как ты самокритичен bravo.gif
Паселентизатор 27 мар 2014 в 15:50
Изумруд
Цитата

Густо какать от повышения самооценки не станешь? gigi.gif Нахуй ты нужен кому, такой важный. rulez.gif Девушка тебе тактично намекнула, что встревать в разговор, не владея, сосбно, темой и предметом оного, как минимум некомильфо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх