Ув. Крымчане, внимание!, не давайте паспорта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalin174 10 мар 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
просто не открыл дверь.)

Ув. Крымчане, внимание!
Ариэль 10 мар 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Есть такое дело, нас соседи предупредили. Симферополь, если че
bombilaprofi 10 мар 2014 в 16:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Показывайте права, в рамке и на цепи. Проверено.
Parit 10 мар 2014 в 16:49
Цитата (Artemuu @ 10.03.2014 - 15:47)
Цитата (Parit @ 10.03.2014 - 17:42)
Даже если такого и не было, то списывать со счетов никак нельзя.

И мою информацию примите на вооружение - майданутые кусают людей в Крыму и тем самым заражают их вирусом майдана lol.gif

угу. Можно было бы придумать что-то правдоподобнее. dont.gif
levONA 10 мар 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
и уже на сайте референдума:
http://referendum2014.org.ua/news/vnimanie...zbirateley.html

Это сообщение отредактировал levONA - 10 мар 2014 в 17:06
Parit 10 мар 2014 в 16:50
Ариэль
а район какой? Тоже Залесская?
ЗлойПрапор 10 мар 2014 в 16:51
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (juster @ 10.03.2014 - 17:46)
Надеюсь найдётся тот(ТЕ), кто поймает этих пидоргов и порвёт им их бандеровское личико от уха до уха. mad.gif

Это слишком жестоко! dont.gif
Гуманнее привязать к двум БТРам за ноги и дать им команду разъехаться в разные стороны! rulez.gif
ундер 10 мар 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
честно говоря херня какая-то. ну порвут у вас паспорт, вы же не закроете спокойно дверь, а хай поднимите, соседей подключите. значит этот человек сможет провести подобную акцию с одним человеком на подъезд, а то и на весь дом. к тому же порванный паспорт не является основанием для недопущения вас до выборов. от вас потребует его заменить, возможно даже влепят штраф, за порчу документа, но он не перестанет быть вашим удостоверением личности. исключение только в том случае, если вы его очень долго стирали в машинке и разобрать что либо на страницах не предоставляется возможным.
AlexCross 10 мар 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (cyberpunk @ 10.03.2014 - 17:27)
Цитата (Starleycs @ 10.03.2014 - 16:22)
Сейчас по домам ходят майданутые

Э..а где отряды самообороны?

они самооборона только тогда, когда "защищают" людей, блокировавши украинские военские части. А когда они что то требуют от обычных людей, то это майданутые, бЭндеровцы и фашисты.
В одной теме пишут что майдановцев гонят с крыма всеми силами, в другой теме пишут что майдановцы толпами ходят и грабят людей и т.д. faceoff.gif
Linxform 10 мар 2014 в 16:51
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artemuu @ 10.03.2014 - 17:40)
Цитата (Linxform @ 10.03.2014 - 17:26)
Цитата (donke @ 10.03.2014 - 17:24)
кто еще из крымчан подтвердит!?!?

На форуме Севастополя эту же информацию обсуждают. Говорят что есть случаи... Под видом уточнения списков избирателей.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...c1443ecd57137da

Запрошенной темы не существует.

Была. Называлась "Будьте бдительны"
Наверно с этой объединили
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=771692
Скопировать адрес и вставить в адресную строку.

PS: Как то криво с ЯПа ссылка туда ведет. Ставишь как ссылку в сообщение переход ведет в несуществующую тему...

Это сообщение отредактировал Linxform - 10 мар 2014 в 16:55
YoMan78 10 мар 2014 в 16:52
Мельник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Starleycs @ 10.03.2014 - 15:36)
Цитата (Parit @ 10.03.2014 - 16:33)
В каком районе Симферополя это происходит? В железнодорожном все спокойно. Во всяком случае к нам не приходил никто.

Центральный район... (микрорайон Залесская)

У вас там лесок отличный. Если на 1м прикопать этих деятелей, то собаки не учуют уже.
DOOMEY 10 мар 2014 в 16:52
Ходят по деревням, уже появились в спальниках Симфа, есть сигналы из Ялты!
Сплюн 10 мар 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как я понимаю,друзья мои,это уже пошла голимая подлая провокация и истерика у "властей".
KrestniyП 10 мар 2014 в 16:53
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
для не верящих - вот пруф

В Севастополе неизвестные представляются работниками избиркомов, просят у горожан паспорта "для переписи избирателей", рвут их и убегают

1. Не открывайте свои двери незнакомым людям, например, представителям фирм изготовления окон и продавцам чего-либо.

2. Не отвечайте на вопросы по поводу ФИО, состава семьи, рода деятельности, наличии военнослужащих в семье и не показывайте свой паспорт. Как только вам начинают задавать подобные вопросы – сразу закрывайте двери.

3. Никаких списков к референдуму никто не собирает. Если бы вдруг была такая необходимость, об этом бы объявили официально.

4. Не отвечайте ни на какие вопросы, касающиеся ваших личных данных или данных ваших соседей.

5. В случае необходимости – сообщайте в милицию.

Будьте бдительны.

http://sevnews.info/rus/view-news/Ne-otvec...yh-dannyh/13760
Artemuu 10 мар 2014 в 16:53
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexnews @ 10.03.2014 - 17:47)
Очень может быть!
Любые средства хороши для этих людей. Разум у них воспалён ненавистью.
Одно удивляет. Ясно, в Киеве. Но в Крыму власть-то не у них. Неужели соседи не поддержат? Милиция, в конце концов. Вроде только сегодня стрелков-наркоманов повязали.
В любом случае, стойкости вам всем и терпения!

Вот только не пойму смысла рвать паспорта сейчас, так- подосрать , ну порвут они 10, 100, ну пускай 1000 паспортов, получат пиндюлей т.к. по любому хоть ,кого то из ни но поймают. Наверное такой способ сорвать референдум эффективен так же , как и в день референдума входные двери квартир досками заколачивать lol.gif
totzynik 10 мар 2014 в 16:54
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
Извините , а зачем свой паспорт давать в руки другому? Я никогда паспорт не даю никому, показать да, без проблем тем же сотрудникам милиции(мля уже как года два полиции), но всегда держу его в руках, в том-же банке. Паспорт, пожалуйста, только через стекло.
Valve 10 мар 2014 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
На вброс похоже, как вы себе это представляете? На ваших глазах врут ваш паспорт, желают всего доброго и идут к следующей двери?
Atomnsk 10 мар 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
с этой объявой нужно по КрымТВ вещать и местному радио, а не здесь, имхо...

Здесь тоже думаю не помешает, крымчане сюда тоже заглядывают думаю.
GOODPHIL 10 мар 2014 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Пиздец детский сад ясельная группа, укры прекратите позориться куда уже дальше faceoff.gif
skvor83 10 мар 2014 в 16:56
У Вас там чо, крепкие мужики кончились? Устройте пару засад с соседом, "отбейте" все желание и делов-то...

бля!!! до меня дошло!!! ни кто там ни хуя не ходит!!! это вброс!!! чтоб народ при реальной свере данных не открывал двери и тогда можно такого намутить на референдуме! хитро bravo.gif

ЗЫ Работал на многих выборах в избирательных комиссиях знаю кухню со всех сторон.

Это сообщение отредактировал skvor83 - 10 мар 2014 в 16:59
Parit 10 мар 2014 в 16:56
Ялта, район Мисхорской-Найденова. Никто не ходил.
Artemuu 10 мар 2014 в 16:58
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (Valve @ 10.03.2014 - 17:55)
На вброс похоже, как вы себе это представляете? На ваших глазах врут ваш паспорт, желают всего доброго и идут к следующей двери?

Я представил на минуту себе такую картину lol.gif

Вот одна здравая мысль пусть даже с юмором, которая реально заставила задуматься о вброс/правда
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Artemuu - 10 мар 2014 в 17:00
levONA 10 мар 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
также с форума информация и от нескольких лиц! пишут примерно следующее -
- "только что поступила информация, что провокаторы также ходят по квартирам в обличье милиционеров :(
проверяют паспорта и прописку"
- "Здравствуйте, минут 10 назад. ПОР 57. Летчики. Постучался какой-то мужчина в дверь. Попросил открыть, на вопрос кто вы такой ответил: представитель Днепропетровского завода. Спросила что вы хотели стал упрашивать отрыть дверь видите ли ему на неудобно разговаривать. Словесная перепалка длилась минут 5-10. Кроме того что я должна открыть дверь так ничего вразумельного не сказал. После пошел звонить по соседям. Перезвонила соседке на телефон. Она сказала что к ней тоже приходил мужчина. Сказал Днепропетровский завод занимается реконструкцией балконов. После уговоров открыть дверь ушел. Может до си пор в нашем доме ходит. Может он действительно балконами занимается, не знаю, настораживают его настойчивые уговоры открыть дверь."
Kamerad17 10 мар 2014 в 16:59
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Valve @ 10.03.2014 - 16:55)

Я думаю, страдают в основном пенсионеры.
В многоквартирном доме/многоэтажке это нереально провернуть, пиздюли обеспечены.
Дайте им люлей, объявите по радио и пусть патрули милиции ловят людей по описаниям.

Почитайте форум, оказывается действительно так, а началось еще с 7 марта.
Цитата

7 марта постучали в дверь, я не открыла, за дверью был молодой человек, сказал, что проводит опрос об Днепропетровском/Донецком заводе (не помню точно), я уточнила завод чего, мне ответили, что если мне удобно разговаривать через дверь, я могу поговорить сама с собой. В общем ХАМ! Начал дальше звонить по квартирам.
Я громко в разговоре с мужем сказала, что вызову милицию, пропал быстро.

Цитата
у моей мамы в подъезде тоже под предлогом окон ходили, два амбала, им никто не открыл, были на остряках на хрюкина

Что делать:
Цитата
КРЫМ!!!
В свете последних событий приводим свод законов о юридической обоснованности задержания неких лже - статистов которые пытаются изымать паспорта
Существует специальное состояние лица - Состояние лица по задержанию преступника. Оно регулируется нормами права Уголовного кодекса ст. 36-41 Уголовного кодекса.
То есть, если вы видите преступника, вы имеете право его задержать, применяя к нему силу. При этом понимая, что преступник – это опасное существо и непонятно, насколько он опасен. Закон говорит: если вы будете добросовестно задерживать преступника, вы можете нанести ему телесное повреждение вплоть до средней тяжести телесных повреждений.

В российских законах такого нет, а в украинских есть "гражданское задержание"?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 10 мар 2014 в 17:13
ValeDer 10 мар 2014 в 16:59
Grammar  •  На сайте 17 лет
Цитата (totzynik @ 10.03.2014 - 17:54)
Извините , а зачем свой паспорт давать в руки другому? Я никогда паспорт не даю никому, показать да, без проблем тем же сотрудникам милиции(мля уже как года два полиции), но всегда держу его в руках, в том-же банке. Паспорт, пожалуйста, только через стекло.

Видите ли, не все с собой всегда носят стекло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх