Почему молчит Путин?, Украинский вопрос.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krvest1 26 фев 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (klimento @ 26.02.2014 - 20:38)
Цитата (Pafnyty @ 26.02.2014 - 19:33)
Что ни говори, а Володя во внешней политике просто титан. Знаю, сейчас полетят минусы, но это правда

Повторю сто раз сказанное : ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВО ВНУТРЕННЕЙ ..
Да хоть всю Украину пусть отстоит - дома то полная жопа !

Главная роль президента это представление страны на международном уровне,а в стране должен рулить премьер.
tolstozhop 26 фев 2014 в 19:44
Гость  •  На сайте 12 лет
я херею.пу тин должен с транспарантом бегать?деньги собирать?лозунги перед камерами произносить?воюет армия,за порядком следит полиция,долг граждан жить своей жизнью,заводить семью,рожать детишков,воспитывать их,жить осознанно,а не в плену каких то идеалов и возвышенных томлений.

Это сообщение отредактировал tolstozhop - 26 фев 2014 в 19:46
otctoj 26 фев 2014 в 19:44
Уточка  •  На сайте 13 лет
Цитата (Casanova007 @ 26.02.2014 - 20:04)
За всю историю СССР и современной России, прямого столкновения США и России как такового небыло. Если брать войны где за кулисами воевали, то счёт идёт не в сторону Америки. США-Вьетнам: 1-0 в пользу СССР, США-Корея: 2-0 за Россию, СССР- Афганистан: можно с натяжкой дать 2-1, так как СССР всётаки вышла от туда. Если кто скажет что развал СССР это 2-2 в пользу Америки то я не соглашусь, скорее это 3-1 за Россию, так как с развалом СССР у США теперь не один общий враг а как минимум 2 (Беларусь), а боротся легче против одного чем нескольких. Пост.советские заварушки типа Косово, Джоржии и Ирака я не принимаю во внимание.
Потому-то пендосы никогда не полезут в открытое противостояние туда где Россия имеет свои войска и интерессы, тем более если речь идёт о Украине. Будут тявкать с пальмы, делать каверзы втихушку но не более, так как понимают что уже не 90-е с Ельциным, а сильная и уверенная страна с хитрым и умным "правителем". Да и мне приятней видеть Путина у руля, чем какого-нибудь Навального лобзающегося с "историческими" противниками России.

P.s. Интерессно а сколько "тамогавков" нужно чтобы срубить один "Тополь" (М), так наши заморские "лесорубы" весь инструмент себе переломать могут cool.gif

1)Как ты смело Белоруссию занес во враги США. Это как для нас представляет опасность Нигерия или Уганда..
США опасность представляют только Китай и МЫ... (в военном и политическом плане)
2)Томогавками ракету тополя сбивать собрался? Че за бред?)
Томогавк - многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. А не система ПВО.
wertolet73 26 фев 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что ни говори, а Володя во внешней политике просто титан. Знаю, сейчас полетят минусы, но это правда

титан?в украине скорей всего придет к власти антироссийское правительство.
Atlon автор 26 фев 2014 в 19:49
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата
моя позиция в том что майдан сейчас был чудовищной ошибкой

Вы ещё не раз вспомните об этом...

Цитата
ибо он был организован на деньги извне

Наконец вы это поняли...

Цитата
тем кто пришел к власти придется либо уйти,

А вот это вряд ли! Не за то они жертвовали своими бойцами, что бы отдать власть. Их можно только силой выбить. И цена, будет не меньше той, которую заплатили они. ТО есть КРОВЬ. По другому - никак.

Цитата
хотя бы ради проведения всеукраинского референдума

Этого не будет. Референдум покажет, что новая власть совершенно нелегитимна, и не имеет никакой поддержки в стране. Это меньшинство. Агрессивное, наглое, и вооружённое. Если бы они были готовы к референдуму, не нужен был майдан и кровавая баня. Но референдума они боятся.

Цитата
либо отделять крым и часть востока ради своих идей связанных с евроинтеграцией.

Нереально. Новая "власть" там не рулит. А Европе НЕ НУЖНА часть Украины. Тем более, та часть, где нет ничего кроме навоза и фашистов.

Цитата
сторонники западного пути развития у власти - это вносит дестабилизацию во всю украины по всем уровням. и полумерами тут уже не отделаешся.

Западный путь развития, это сказки для дурачков. Нет никакого западного пути. Есть оккупация страны, выращенной западом внутри Украины пятой колонной, бандподпольем, если хотите. А вот насчёт полумер, я с вами согласен. Нужно оказывать ВООРУЖЁННОЕ Восстание. Я понимаю, 21-й век на дворе... И всё такое. И никто не хочет умирать воевать, терять свои няшки типа гаджетов, машин, квартир... Но в 41-м тоже никто не хотел умирать. Но когда приходит война, она не спрашивает наших желаний. Бендеровцы умереть не боятся, они это показали. А жители Украины? Вот в чём вопрос... Ляжет ли украина под агрессивное, фашистское меньшинство, или даст отпор?
Tralivali 26 фев 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (klimento @ 26.02.2014 - 23:38)

Внутренней политикой у нас,к сожалению,премьер-министр должен заниматься...
Krvest1 опередил

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26 фев 2014 в 19:53
Atlon автор 26 фев 2014 в 19:50
Цитата

Извините, но я не наблюдаю никакой не полной, не худой жопы.
Atlon автор 26 фев 2014 в 19:52
Цитата (Decton @ 26.02.2014 - 20:39)
Цитата
Напомни мне хоть ОДИН момент, когда Путин "ссал"?

Кроме того, тот перепост что я разместил, с серьёзнейшего аналитического сайта. Там пишут международные аналитики, не чета тебе доморощенному "експерту". Если умного ничего сказать не можешь, лучше промолчи. Зачем так позориться?

ога, пристыдил. Ладно, сурьёзный оналитег, твой путин не "ссыт", он просто на измене gigi.gif
Цитата
karlis11 да путин это голова...

осспади, ну и клоуны faceoff.gif

Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Всего баянов 0
Сообщений в день 1.3
Создано тем сегодня 0 [5]

Информация
Регистрация 23.02.14

lol.gif
Roddoss 26 фев 2014 в 19:55
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет

cool.gif
-Это да, Он такой!
-обамко и компания не спят уже неделю...
zemychka 26 фев 2014 в 19:57
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Цитата (РЫБА67 @ 26.02.2014 - 18:38)
Ну бляяяя.... Ну вот спрашивается нахрена все военные тайны раскрыл! Да ещё и с нулями ошибся :facepalm:1100000000 спецов завезли....Да, да прямиком из Сколково! Их там уменьшили в коробок спичечный посадили, привезли в Крым, а увеличитель в спешке на столе забыли! Вот Путин и молчит ждёт пока увеличитель привезут, а тогда уже ух, всем тошно будет! rofl.gif surprise.gif

И выглядят они примерно так, да?
Солдатики из острова ржавого генерала) в чемодане)

Почему молчит Путин?
Casanova007 26 фев 2014 в 19:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (otctoj @ 26.02.2014 - 17:44)
За всю историю СССР и современной России, прямого столкновения США и России как такового небыло. Если брать войны где за кулисами воевали, то счёт идёт не в сторону Америки. США-Вьетнам: 1-0 в пользу СССР, США-Корея: 2-0 за Россию, СССР- Афганистан: можно с натяжкой дать 2-1, так как СССР всётаки вышла от туда. Если кто скажет что развал СССР это 2-2 в пользу Америки то я не соглашусь, скорее это 3-1 за Россию, так как с развалом СССР у США теперь не один общий враг а как минимум 2 (Беларусь), а боротся легче против одного чем нескольких. Пост.советские заварушки типа Косово, Джоржии и Ирака я не принимаю во внимание.
Потому-то пендосы никогда не полезут в открытое противостояние туда где Россия имеет свои войска и интерессы, тем более если речь идёт о Украине. Будут тявкать с пальмы, делать каверзы втихушку но не более, так как понимают что уже не 90-е с Ельциным, а сильная и уверенная страна с хитрым и умным "правителем". Да и мне приятней видеть Путина у руля, чем какого-нибудь Навального лобзающегося с "историческими" противниками России.

P.s. Интерессно а сколько "тамогавков" нужно чтобы срубить один "Тополь" (М), так наши заморские "лесорубы" весь инструмент себе переломать могут cool.gif

1)Как ты смело Белоруссию занес во враги США. Это как для нас представляет опасность Нигерия или Уганда..
США опасность представляют только Китай и МЫ... (в военном и политическом плане)
Томогавк - многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. А не система ПВО.

Извени, но твой Ник в точности воспроизводит твой коммент. Беларусь это в понятии Америки Враг, тем паче пока Батька там правит, на пост.советском пространстве это единственная страна куда Запад не смог пустить свои корни.
Сравнение Томагавка с Тополем, это сарказм, но у вас возможно чувство восприятия сильно ограничен, раз вы сравниваете всё так прямолинейно
Пивопуз 26 фев 2014 в 19:58
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Atlon @ 26.02.2014 - 20:50)
Цитата

Извините, но я не наблюдаю никакой не полной, не худой жопы.

Жена к мамтери уехала, а девочек вызвать жаба душит... понимаю.
Roddoss 26 фев 2014 в 20:00
Цитата (Casanova007 @ 26.02.2014 - 20:57)

Извени, но твой Ник в точности воспроизводит твой коммент. Беларусь это в понятии Америки Враг, тем паче пока Батька там правит, на пост.советском пространстве это единственная страна куда Запад не смог пустить свои корни.
Сравнение Томагавка с Тополем, это сарказм, но у вас возможно чувство восприятия сильно ограничен, раз вы сравниваете всё так прямолинейно

Тем временем где то в России)))

Почему молчит Путин?
otctoj 26 фев 2014 в 20:02
Цитата (Casanova007 @ 26.02.2014 - 20:57)

Ну конечно) Белоруссия для США опаснее Ирана? Северной Кореи? faceoff.gif

Ок. Как скажешь.
Пы.Сы. Еще и по нику успел пройтись)
Mangustoid 26 фев 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
О чём шумим?

Татары.
Всегда были очень хорошо организованы , что немаловажно, они вооружены.
У ребят существует разделение на боевые ячейки. Всегда. В течение суток они могут запросто собраться в силу с которой придется считаться. Это так.

Часто отдыхаю в Крыму. Живут родственники. О татарах знаю не по наслышке.
Но!!!
Воевать они не будут. Заявить о себе, покричать и побряцать оружием перед неуверенным противником - запросто. Воевать всерьёз - нет.

Ввод войск.
Зависит от ситуации.
Войска будут введены как только погибнет хотя бы один военнослужащий РФ на территории Крыма. Причем так быстро, что даже грузины удивятся.
Думаю (только моё мнение) что часть уже там. Координаторы, разведка, диверсанты. Звучит громко, знаю... но как то так...

Население Крыма
Русские с татарами живут вобщем-то мирно. Но фигу в кармане носят. Татары они и в Африке татары.
Сильно их бить никто не станет, да и тем есть чем защититься. Их оружие, в основном, для защиты. Мало их. Если не сунутся бендеровцы - крови в Крыму не будет.

Путин.
Ребята. И вы и я слишком ничего не понимаем во внешней политике, чтобы оценивать его действия.
Грызунам задницу надрал? Ну так чего вы паритесь. Не стоит забывать что он кадровый разведчик и во многих вещах разбирается гораздо лучше чем трио бендеровских клоунов и "мирные" политики запада. А внутренняя политика - это тема другого разговора.

Кстати, Что там с Юлей. Ведь она на данный момент единственный реальный кандидат на пост президента.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 26 фев 2014 в 20:04
vron 26 фев 2014 в 20:04
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (6la6la6la @ 26.02.2014 - 19:35)
Цитата (Zootehnik @ 26.02.2014 - 19:27)
Посмотрим шевеления в армии уже пошли
Уже  поднят по тревоге Южный военный округ. Сейчас Шойгу собирает начальников штабов, для взаимодействия всех родов войск. Таких учений у нас еще не проводилось. Думаю военные эти учения запомнят на долго, и еще закрепят на практике свои навыки.
Посмотрим какие "учения" затеял Путин.

Какие ещё блеать "учения"?)) Да никуда Россия не будет вмешиваться. Воевать идти за Крым? А зачем?
И ваапще! gigi.gif

неужели не понятно, зачем эти внезапные учения? Смысл таких учений, обозначение своих намерений. Путин молчит, а у майданутых и прочих гейропейцев, тихонько сжимается очко и сейчас уже на стадии мышиного глаза)) но то ли ещё будет...
...в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. как-то так))

bud.gif
UXF79 26 фев 2014 в 20:05
снайпер  •  На сайте 17 лет
Я хоть и хохол, но в этой ситуации признаю, что В.В. Путин проявил мудрость и дальновидность, не делая ничего, что могло бы его дискредитировать в глазах мирового сообщества. Всё же, огромная реальная власть - это вам не Диванные Войска с Япа dont.gif

Я уверен, что Путин не меньше всех остальных желает мирного разрешения этой, несомненно, очень сложной, ситуации.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 26 фев 2014 в 20:05
klimento 26 фев 2014 в 20:06
протектор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tralivali @ 26.02.2014 - 20:49)
Цитата (klimento @ 26.02.2014 - 23:38)

Внутренней политикой у нас,к сожалению,премьер-министр должен заниматься...
Krvest1 опередил

Вы о чем ? О Медведеве ?
otctoj 26 фев 2014 в 20:08
Цитата (Mangustoid @ 26.02.2014 - 21:03)
О чём шумим?

Татары.
У ребят существует разделение на боевые ячейки. Всегда. В течение суток они могут запросто собраться в силу с которой придется считаться. Это так.

Но!!!
Воевать они не будут. Заявить о себе, покричать и побряцать оружием перед неуверенным противником - запросто. Воевать всерьёз - нет.

Ввод войск.
Зависит от ситуации.
Войска будут введены как только погибнет хотя бы один военнослужащий РФ на территории Крыма. Причем так быстро, что даже грузины удивятся.
Думаю (только моё мнение) что часть уже там. Координаторы, разведка, диверсанты. Звучит громко, знаю... но как то так...

Население Крыма
Русские с татарами живут вобщем-то мирно. Но фигу в кармане носят. Татары они и в Африке татары.
Сильно их бить никто не станет, да и тем есть чем защититься. Их оружие, в основном, для защиты. Мало их. Если не сунутся бендеровцы - крови в Крыму не будет.

Путин.
Ребята. И вы и я слишком ничего не понимаем во внешней политике, чтобы оценивать его действия.
Грызунам задницу надрал? Ну так чего вы паритесь. Не стоит забывать что он кадровый разведчик и во многих вещах разбирается гораздо лучше чем трио бендеровских клоунов и "мирные" политики запада. А внутренняя политика - это тема другого разговора.

Кстати, Что там с Юлей. Ведь она на данный момент единственный реальный кандидат на пост президента.

alik.gif Поспрашивай там... татары в Казань не хотят?
MYCU4 26 фев 2014 в 20:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Молчит - значит надо)))
А насчет переписи врагов Родины - хороший ход, верный.
Пусть ссуться уроды.
Roddoss 26 фев 2014 в 20:12
Цитата (Mangustoid @ 26.02.2014 - 21:03)
О чём шумим?

Татары.

Но!!!

Ввод войск.
Зависит от ситуации.

Население Крыма

Путин.

Татары расслабились,помню времена, когда "индейцев"четко "Башмаки"раздупляли вКрыму, во были времена-90е,чо...
Mangustoid 26 фев 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (otctoj @ 26.02.2014 - 20:08)
alik.gif Поспрашивай там... татары в Казань не хотят?

Хотят и плачут. Плачут и хотят...
Могикане, делавары, ирокезы, мохаве, и ещё куча целая народов... тоже наверное чего-то хотели.
Спросим с США за притеснение наших индейских братьев!!! )))
Omnites 26 фев 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (UXF79 @ 26.02.2014 - 20:05)
Я хоть и хохол, но в этой ситуации признаю, что В.В. Путин проявил мудрость и дальновидность, не делая ничего, что могло бы его дискредитировать в глазах мирового сообщества. Всё же, огромная реальная власть - это вам не Диванные Войска с Япа dont.gif

Я уверен, что Путин не меньше всех остальных желает мирного разрешения этой, несомненно, очень сложной, ситуации.

не надо успокаивать. не надо полумер, это уже не сработает
кровь пролитая на майдане, власть взятая незаконным путем, а в особенности эти успокаивающие песни, мол все будет хорошо все хотят мира, требуют адекватного ответа.

ситуация не такова чтобы можно было в наглую врать про то что все хотят мира после такого путча.

хватит уже лжи.
Acent 26 фев 2014 в 20:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
и вот что ему говорить в таком раскладе?
яныку он уже насоветовал - "фронт создать" и закон о митингах принять, даж деньжат подкинул.
что из этого вышло - видим все.

молчит потому что свои цели он почти (яныка сковырнули ведь?)достиг - от внутренних проблем бойцы невидимого фронта диванных войск переключились на Украину.
бандерлогам, которых он на Майдане Манежке звал, показали их братьев в Украине и те, глядя на своё отражение забрызгав слюнями мониторы, собрались на войну shum_lol.gif

даж рейтинг типо полез вверх!
некоторые готовы пукину простить все просратые полимеры, если он Крым "вернёт России".
чё не Аляску сразу?
даж кадырова зауважали некоторые...
faceoff.gif

окружение краба - молодцы, выжали из хуёвой игры(ведь на яныка ставили!) максимум bravo.gif

а расейских бандерлогов и наших ряженых дурачков, не жаль.
раз так хотите - пиздуйте идите, бандерлоги, к нему, идите.
только помните истинный смысл фразы "патриотизм - это последнее прибежище негодяя" dont.gif

Почему молчит Путин?
DDMazay 26 фев 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Водомерка @ 26.02.2014 - 21:38)
Цитата (kon4550 @ 26.02.2014 - 18:31)
а чё там с татарами? взбунтовались чтоль? вот, на пару-тройку часов нельзя от интернета отойти))

Почему взбунтовались? Они не хотят отторжения Крыма от Украины. Им это не выгодно. Потому что если Крым присоединится к России, то они его уже никогда не смогут отжать. А у слабой Украины отжать Крым надежда таки есть.
Под шумок солидарности с майданом они маракуют получить каких-нить няшек. Ну, что-то типо НациональнойАвтономии или национального органа... Под это дело щас декларируется солидарность с новой владой. А потом, укрепив автономность и откусят. Косово не помните, что ли?

Крым будет присоединен к турции, если Россия не сможет сказать веское слово.
Турки, одумайтесь! Мы с Ираном вас задавим кхуям, с двух сторон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх