Почему молчит Путин?, Украинский вопрос.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LORIMER 26 фев 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пока все правильно делают, позиция выжидательная, смотрят, что сделает враг дальше, тем более есть вероятность разворота событий. Да и что ему сейчас говорить? Сейчас надо слушать, планировать, выстраивать стратегию и действовать, у нас это работой называется. А поболтать, так в Думе полно тех кто любит поболтать, они пускай и разговаривают.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 26 фев 2014 в 20:24
Ogonek1 26 фев 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Простыня большая и пафосная, но не лишенная здравого смысла. А Путин красава и нет ничего удивительного в том, что у него был и есть хитрый план. Конечно, реализовать его не так просто, ибо у других тоже есть хитрые планы, но я верю в Володьку, он не лажает в таких вопросах.
DDMazay 26 фев 2014 в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Acent @ 26.02.2014 - 23:21)

а расейских бандерлогов и наших ряженых дурачков, не жаль.
раз так хотите - пиздуйте идите, бандерлоги, к нему, идите.
только помните истинный смысл фразы "патриотизм - это последнее прибежище негодяя" dont.gif

Ловко.
Патриот - негодяй))
Продолжай еще в том же духе. И не забудь рекламу макдонольдса...

п.с: Оказывается автор приведенного высказывания не имел целью опошлить ть смысл термина "Патриот", но лишь исправлял некоторую историческую неграмотность. Приношу свои извинения. И прошу отнести слова моего сообщения на счет всяких "рашка", "поцриот" и проч.

Это сообщение отредактировал DDMazay - 26 фев 2014 в 21:16
Aligator77 26 фев 2014 в 20:25

а за каким куем скажите вмешиваться в дела другого суверенного и совершенно независимого Государства, сами разбирайтесь теперь figa.gif

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 26 фев 2014 в 20:26
Ogonek1 26 фев 2014 в 20:26
Цитата (Aligator77 @ 26.02.2014 - 21:25)
а на за каким куем скажите вмешиваться в дела другого суверенного и совершенно независимого Государства, сами разбирайтесь figa.gif

А такое ли оно уж суверенное и независимое? Пока незаметно за последние 20 лет(может при Кучме немного), да и до этого такого не наблюдалось.
alligator74 26 фев 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я Вована зауважал в последнее время за олимпиаду, за внешнюю политику. Если бы он ещё драл бы жестче Сердюковых и прочих ему подобных, вообще красавчик бы был.
bvfvlad 26 фев 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 19:33)
пу обычно до последнего ждет народ подогревает.

я на самом деле не надеюсь на решительные действия россии. хотя я бы был за них, ибо тут надо наказывать, потому что доказать им ничего невозможно.
авторитет страны это бы подняло в мире и вместе с тем опустило бы ниже плинтуса престиж в европейских странах, но толку то с них. всю историю наепывают родственнички пля.

нельзя оглядываться на мнение мирового сообщества. это женская позиция. надо четко свои цели понимать и планомерно их реализовывать без всяких соплей.

"месть - блюдо, которое подают холодным"
кто-то решил что можно уже играть не скрываясь по таким правилам ...
Omnites 26 фев 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
и правда..
за каким куем в дела суверенного государства вмешивались шишки евросоюза? за каким шишом на мадане гостил маккейн. за каким хреном западная пресса и тв изошлась в прославлении украинского путча?

разве это не вмешательство в дела суверенного государтсва?
каков вопрос таков ответ. что уж теперь то ныть про сепаратизм про суверенитет, про какие то подписанные бумажки.
за что боролись на то и напоролись

Это сообщение отредактировал Omnites - 26 фев 2014 в 20:36
peretop 26 фев 2014 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (klimento @ 26.02.2014 - 21:06)
Цитата (Tralivali @ 26.02.2014 - 20:49)
Цитата (klimento @ 26.02.2014 - 23:38)
Цитата (Pafnyty @ 26.02.2014 - 19:33)
Что ни говори, а Володя во внешней политике просто титан. Знаю, сейчас полетят минусы, но это правда

Повторю сто раз сказанное : ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВО ВНУТРЕННЕЙ ..
Да хоть всю Украину пусть отстоит - дома то полная жопа !

Внутренней политикой у нас,к сожалению,премьер-министр должен заниматься...
Krvest1 опередил

Вы о чем ? О Медведеве ?

ДА, но он только на закрытие проснулся cool.gif
ПыСы
Я сейчас читая тему, поймал себя на мысли, что аналитики СШП судорожно перечитывают ЯП, пытаясь вычислить тактику Путина lol.gif

Это сообщение отредактировал peretop - 26 фев 2014 в 20:53
yura25 26 фев 2014 в 20:46
Цитата (alligator74 @ 26.02.2014 - 21:26)
Я Вована зауважал в последнее время за олимпиаду, за внешнюю политику. Если бы он ещё драл бы жестче Сердюковых и прочих ему подобных, вообще красавчик бы был.

собака лает -караван идет. он хороший караванщик.
Dan74 26 фев 2014 в 20:49
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (allik @ 26.02.2014 - 20:26)
Чтобы сказал своё слово Народ Украины и начал партизанскую войну с захватчиками.

А вот войны не надо. Не надо партизанской, не надо "горячей", не надо холодной (информационной).

Задолбало, чес-слово!!!

И хорошо, что Путин молчит. Он понимает, что любое официальное и неофициальное заявление будет иметь множество разноплановых толкований. С разноплановыми, малопредсказуемыми последствиями.
Владимир Владимирович - не Иосиф Виссарионович, да, согласен.
Но и время сейчас немного другое...
И.В. Сталин решил чеченскую проблему (равно как проблему крымских татар) просто и жестко. Современная политическая коньюнктура позволит ли такое же решение? Однозначно, нет... Вот и приходится прикармливать кауказ, ибо сохранение стабильности в современных политических реалиях, требует!!!!

PS не путиноид я!!! Просто боюсь за своих родных-детей!!! Хоть и подслеповат, но куда угодно готов поехать воевать, ради того, чтобы война не пришла к моему дому! А учше бы не воевать а за голову взяться - обдумать и трезво оценить, что происходит.

Добавлено в 20:50
Цитата (alligator74 @ 26.02.2014 - 22:26)

Дядя Вова сволочь, но не дурак.
Ogonek1 26 фев 2014 в 20:54
Dan74

Цитата

А чего он сволочь? В борщ тебе нассал или что?
peretop 26 фев 2014 в 20:59
Цитата (Ogonek1 @ 26.02.2014 - 21:54)
Dan74

Цитата

Извините, оффтоп. Просто вспомнилось lol.gif
Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??..
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

Это сообщение отредактировал peretop - 26 фев 2014 в 20:59
Dan74 26 фев 2014 в 21:00
Цитата (Ogonek1 @ 26.02.2014 - 22:54)
Dan74

Цитата

Врёт. Профессионально, но слишком часто.
Но он, всё равно хорошо работает.
Злюсь, но уважаю.
Ogonek1 26 фев 2014 в 21:01
Цитата (Dan74 @ 26.02.2014 - 22:00)
Dan74

Цитата

Злюсь, но уважаю.

Если политик будет говорить только правду - грош цена ему как политику, ибо любой другой прочтет его как открытую книгу.
yura25 26 фев 2014 в 21:01
Цитата (peretop @ 26.02.2014 - 21:59)
Цитата (Ogonek1 @ 26.02.2014 - 21:54)
Dan74

Цитата

Извините, оффтоп. Просто вспомнилось lol.gif
Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??..
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

не понял к чему это?
Dan74 26 фев 2014 в 21:02
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 22:36)
и правда..
за каким куем в дела суверенного государства вмешивались шишки евросоюза? за каким шишом на мадане гостил маккейн. за каким хреном западная пресса и тв изошлась в прославлении украинского путча?

каков вопрос таков ответ. что уж теперь то ныть про сепаратизм про суверенитет, про какие то подписанные бумажки.

Умница!
Очевидное озвучил!

Почему нкто не задаст вопрос С ХУЯ ЛИ ЭТО ВСЁ?
UXF79 26 фев 2014 в 21:04
снайпер  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 19:16)
Цитата (UXF79 @ 26.02.2014 - 20:05)
Я хоть и хохол,  но в этой ситуации признаю, что В.В. Путин проявил мудрость и дальновидность, не делая ничего, что могло бы его дискредитировать в глазах мирового сообщества. Всё же, огромная реальная власть - это вам не Диванные Войска с Япа dont.gif

Я уверен, что Путин не меньше всех остальных желает мирного разрешения этой, несомненно, очень сложной, ситуации.

не надо успокаивать. не надо полумер, это уже не сработает
кровь пролитая на майдане, власть взятая незаконным путем, а в особенности эти успокаивающие песни, мол все будет хорошо все хотят мира, требуют адекватного ответа.

ситуация не такова чтобы можно было в наглую врать про то что все хотят мира после такого путча.

хватит уже лжи.

Зря вы пытаетесь разжигать. Ничего хорошего в кровопролитии никто не видит. Даже Путин. Это косвенно подтверждается его молчанием и осторожными высказываниями официальных лиц Российского правительства. Взрыва боятся все, кто имеет мозги и трезво оценивает ситуацию.

ЗЫ: к Диванной Партии это не относится.
Bayron1 26 фев 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fisher15 @ 26.02.2014 - 21:22)
О каком молчании идет речь?
Лавров крайнюю озабоченность событиями выразил? Выразил.
Российского посла в Украине для консультаций отозвали? Отозвали.
Учения провели? Провели.
ТС, почитал бы, что все это значит на языки дипломатии ... хотя и так все понятно...

и что это значить КЭП?
Dan74 26 фев 2014 в 21:09
Цитата (UXF79 @ 26.02.2014 - 23:04)
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 19:16)
Цитата (UXF79 @ 26.02.2014 - 20:05)
Я хоть и хохол,  но в этой ситуации признаю, что В.В. Путин проявил мудрость и дальновидность, не делая ничего, что могло бы его дискредитировать в глазах мирового сообщества. Всё же, огромная реальная власть - это вам не Диванные Войска с Япа dont.gif

Я уверен, что Путин не меньше всех остальных желает мирного разрешения этой, несомненно, очень сложной, ситуации.

не надо успокаивать. не надо полумер, это уже не сработает
кровь пролитая на майдане, власть взятая незаконным путем, а в особенности эти успокаивающие песни, мол все будет хорошо все хотят мира, требуют адекватного ответа.

ситуация не такова чтобы можно было в наглую врать про то что все хотят мира после такого путча.

хватит уже лжи.

Зря вы пытаетесь разжигать. Ничего хорошего в кровопролитии никто не видит. Даже Путин. Это косвенно подтверждается его молчанием и осторожными высказываниями официальных лиц Российского правительства. Взрыва боятся все, кто имеет мозги и трезво оценивает ситуацию.

Пять баллов!!!
Солидарен на все 100%!!!
Ogonek1 26 фев 2014 в 21:09
UXF79

Цитата

хорошего никто не видит, но это уже переходит в ранг необходимости. Регионы один за одним продавливают. ХЗ как, кого-то деньгами, кого-то гарантиями, кого-то еще чем-то. Вот пример: сегодня на ЯПе был ряд постов о российском флаге в Харькове. Я поехал туда и видел этот флаг, потом я пошел посмотрел что на майдане, потусил там часок и пошел обратно. И, о чудо, на месте российского флага уже висел украинский, стоило только толпе разойтись. Так вот к чему я это, а к тому, что единстенный способ людей как-то соскочить с этого давления, которое будет хуже яныковского, это пролить кровь, как свою, так и чужую. Бандерлоги не испугались этого сделать и сейчас в Киеве делят пирог попутно подминая под себя всех. Вот и думайте.
Omnites 26 фев 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (UXF79 @ 26.02.2014 - 21:04)

пишу как вижу. ребят не мы это начали.
когда ваши выходили на майдан вам между прочим никто не говорил что вы разжигаете. вашу совесть никто почему то не тревожил, другую её часть не ту которой нашептывал ветер революции, про свободу, а той которая вам последствия вашего шага бы сказала.
на это ухо вы оказались глухи.
чтож вы теперь ноете про розжиг. разжигают и будут разжигать.
совесть не обманешь. и не утихомиришь ложью.
красная черта была перейдена на майдане.
теперь рано или поздно так или иначе будет ответная лавина.
вам надо перестать обманывать себя и смириться с тем что это неизбежно
Casanova007 26 фев 2014 в 21:14
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 18:36)
и правда..

Так это не тайна. Украина это Пуп Земли, и все сокровища спрятаны там, а Запад всегда был падок на землю и Рабов...а так как африканские папуасы бегают быстро и не понимают современные технологии, и земли у них сухие и бесплодные, их и не хотят "завоёвывать" в ЕС. Проще иметь рабов которые и хозяев богославить будут, и соседей своих ненавидеть. Пока "майданутые" справляются с этими задачами на Отлично
UXF79 26 фев 2014 в 21:23
снайпер  •  На сайте 17 лет
Ogonek1

В Харькове всё достаточно понятно: Кернес не нашел поддержки в России, быстро перекрасился, и занялся своими прямыми обязанностями.

Omnites

Тут не всё однозначно. Но я вам скажу, что 2008 год и мировой кризис мы пережили, кое-как. Президентство Януковича угробило экономику.
Меня вопросы языков, востока-запада не интересуют вообще - это надуманная проблема. Меня волнуют вопросы экономики. Я смотрю на ситуацию только через эту призму.
ewetoucher 26 фев 2014 в 21:23
Цитата (Dan74 @ 26.02.2014 - 18:00)
Dan74

Цитата

Злюсь, но уважаю.

дык он вроде как политик, а вы видели хоть одного политика, который правду говорит? если какой и начнет, он уже не политик- не переизберут его . От политиков никто правды не ждет, я от своих не жду, но тем не менее за них голосую- говорят одно, но делают то, что мне нравится, правильную политику ведут в 80% случаев. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх