Почему молчит Путин?, Украинский вопрос.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Casanova007 26 фев 2014 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
За всю историю СССР и современной России, прямого столкновения США и России как такового небыло. Если брать войны где за кулисами воевали, то счёт идёт не в сторону Америки. США-Вьетнам: 1-0 в пользу СССР, США-Корея: 2-0 за Россию, СССР- Афганистан: можно с натяжкой дать 2-1, так как СССР всётаки вышла от туда. Если кто скажет что развал СССР это 2-2 в пользу Америки то я не соглашусь, скорее это 3-1 за Россию, так как с развалом СССР у США теперь не один общий враг а как минимум 2 (Беларусь), а боротся легче против одного чем нескольких. Пост.советские заварушки типа Косово, Джоржии и Ирака я не принимаю во внимание.
Потому-то пендосы никогда не полезут в открытое противостояние туда где Россия имеет свои войска и интерессы, тем более если речь идёт о Украине. Будут тявкать с пальмы, делать каверзы втихушку но не более, так как понимают что уже не 90-е с Ельциным, а сильная и уверенная страна с хитрым и умным "правителем". Да и мне приятней видеть Путина у руля, чем какого-нибудь Навального лобзающегося с "историческими" противниками России.

P.s. Интерессно а сколько "тамогавков" нужно чтобы срубить один "Тополь" (М), так наши заморские "лесорубы" весь инструмент себе переломать могут cool.gif

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 26 фев 2014 в 19:15
Omnites 26 фев 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (aspon @ 26.02.2014 - 19:02)
Цитата
Он щас подождет а потом спустится и переебет все стадо

скороее Владимир Путин подождёт, а потом наладит контакты с новой властью, и всё будет нормально Януковичь ему не семья что б за него вписыватся, проблеммы соседней державы- это проблеммы соседней державы, так что Россия найдёт адекватных поставщиков в Украине для своих потребностей, а Украина для своих со стороны России.
А интернет пользователи закончат войну и аналитику действий стран, закопают топор войны, и будут снова общатся на общие интерестные темы brake.gif
ВСЕМ ДОБРА!

а тебе зла moderator.gif .
вот ведь как мир перевернулся.
добра желают ради зла, а зло ради добра, не думал что доживу до такого lol.gif

а по факту. отделяется крым всем желающим на украине русским российсике паспорта, то что останется от украины пинком в йэвропу ипо заепла пусть йэвропейцам моски ипет.

вот тогда и вам пожелаем добра rulez.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 26 фев 2014 в 19:07
nfour 26 фев 2014 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Путин не молчит
Он приказал Центральному военному округу провести учения
Вам еще нужны какие-то слова от Путина? Или он как Жирик должен выступать со сцены и обсуждать каждое свое действие?
Terrai 26 фев 2014 в 19:09
Инкубаторский шутник  •  На сайте 13 лет
Помнится перед 08.08.08 тоже были учения, благодаря которым получилось сработать весьма оперативно....
Пивопуз 26 фев 2014 в 19:09
 •  На сайте 13 лет
Может сначала Сноуден, что-то скажет про планы Запада о присоединении Украины? А потом уже Пу, так вальяжно, решит все проблемы. А что - было бы красиво.
LOSTzovcim 26 фев 2014 в 19:10
___________________  •  На сайте 17 лет
Цитата (Atlon @ 26.02.2014 - 16:20)
Почему молчит путин?

Ибо Краб.
nikolay257 26 фев 2014 в 19:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине. Он добавил, что учения будут проводиться на нескольких полигонах и, если один из них окажется близ границы с Украиной, "ничего страшного в этом нет".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907362.shtml

то, что пиндосы проглотят, это однозначно. то, что никакие бендеровци не смогут противостоять на востоке и юге Украины это тоже сомнению не подлежит. ведь здесь население тянется к РФ, и против бендеры будет партизанщина как в 1942-43.
да, поднимется пиздешь либеральных обще-гей-демократов.. но дальше этого не пойдет. потому что ПРАВДА С НАМИ!!!!

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 26 фев 2014 в 19:19
aspon 26 фев 2014 в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
а тебе зла.вот ведь как мир перевернулся. добра желают ради зла, а зло ради добра, не думал что доживу до такого а по факту. отделяется крым всем желающим на украине русским российсике паспорта, то что останется от украины пинком в йэвропу ипо заепела пусть йэвропейцам моски ипет.вот тогда и вам пожелаем добра

откуда столько агрессии?
Я так понимаю где-то голова болит? или войны так хочется? прошу прощения но моё мнение Вы неадекватно воспринимаете этот мир.....
Omnites 26 фев 2014 в 19:14
Цитата (aspon @ 26.02.2014 - 19:11)
Цитата
а тебе зла.вот ведь как мир перевернулся. добра желают ради зла, а зло ради добра, не думал что доживу до такого а по факту. отделяется крым всем желающим на украине русским российсике паспорта, то что останется от украины пинком в йэвропу ипо заепела пусть йэвропейцам моски ипет.вот тогда и вам пожелаем добра

откуда столько агрессии?
Я так понимаю где-то голова болит? или войны так хочется? прошу прощения но моё мнение Вы неадекватно воспринимаете этот мир.....

ну отчего же. вы голословно не пишите не сектантствуйте.
вы получили то что хотели 9если я правильно понимаю вы сторонник евромайдана?), так вот майдан своей цели достиг...
после этого запели что "всем добра".
после того как мы получим то что хотим тоже запоем всем добра.

а потом от тех кто поддерживает кровавый переворот слышать "всем добра", эжто просто верх цинизма. вы уважаемый лгун. вы не желаете всем добра.
вы просто пишете эти слова, которые для вас ничего не значат.
как мантру повторяете lol.gif gigi.gif

добрыми намерениями сами знаете куда устлана дорога. lol.gif .

Это сообщение отредактировал Omnites - 26 фев 2014 в 19:16
4ugunkin 26 фев 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
почему Путин молчит?
он выжидает, когда дадут повод к действиям на Украине. Крымские татары не чета нашим Татарам, они всегда враждебно относились к России. Думаю разбегутся только от одного вида омона, это им не женщин и стариков с площади вытеснять.
Edge79 26 фев 2014 в 19:18
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Вова далеко не дурак.Можно по разному относиться к тому что он делает у нас,но во внешней политике ему нет равных dont.gif
yura25 26 фев 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
мало кто понимает что сейчас происходит. а происходит простой спектакль под названием " украинская революция". всем вам распределенны роли. вашим Маврам-возбудить вас, раздраконить что б ВЫ мало что могли понимать. популистские лозунги напрвлены на разжигание межнациональной вражды. что б в соседе вы видели врага. реально у ваших Мавров нет ничего. никаких программ-только лозунги! первые же законы это подтверждают.
во втором акте-разжечь конфликт. к сожалению действиям Крыма-своя роль, роль спички.
а что Европа? а она радуется. Вас воспринимают как очередную Банановую Республику.
НЕ уж то вы думаете что Они простили НАМ унижение 45 года?
Роли расписаны-антракт!
И вы, настоящие Украинцы начали это понимать.
но поздно. Вас сейчас начали иметь в позе зю. Вы даже не понимаете этот текст потому что глаза зашорены, а уши забиты лозунгами.

Это сообщение отредактировал yura25 - 26 фев 2014 в 19:26
alfedul 26 фев 2014 в 19:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
а что говорить, и так всем всё понятно - одного ворюгу сместили другие, и не факт, что их не скинут в ближайшее время, выбирут очередного вора в президенты, потом опять замайданят. тратить на них слова не имеет смысла, насчет ввода российских войск - абсурд, IMHO, себе вредить, Россия может экономическими методами добиться всего, что ей нужно, присоединять Крым цели не стоит, нафиг эта бомба замедленного действия,
Fisher15 26 фев 2014 в 19:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
О каком молчании идет речь?
Лавров крайнюю озабоченность событиями выразил? Выразил.
Российского посла в Украине для консультаций отозвали? Отозвали.
Учения провели? Провели.
ТС, почитал бы, что все это значит на языки дипломатии ... хотя и так все понятно...
aspon 26 фев 2014 в 19:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 18:14)
Цитата (aspon @ 26.02.2014 - 19:11)
Цитата

откуда столько агрессии?

ну отчего же. вы голословно не пишите не сектантствуйте.
вы получили то что хотели 9если я правильно понимаю вы сторонник евромайдана?), так вот майдан своей цели достиг...
после этого запели что "всем добра".
после того как мы получим то что хотим тоже запоем всем добра.

а потом от тех кто поддерживает кровавый переворот слышать "всем добра", эжто просто верх цинизма. вы уважаемый лгун. вы не желаете всем добра.
вы просто пишете эти слова, которые для вас ничего не значат.
как мантру повторяете lol.gif gigi.gif

добрыми намерениями сами знаете куда устлана дорога. lol.gif .

вообщето я просто противник зека на месте президента, а также против глобального разваровывания страны! и всё! и мне поверь больно и обидно что такими методами пришлось эту язву убрать, адекватный президент ушёл бы с поста раньше и сам, а так он дождался тотального переворота, и я не собираюсь осуждать кого либо с майдана или против у каждого своя правда...
Я далеко не за то что б Украину делили! Вот моя позиция!
А всем добра желаю, потому что мне неприятно видеть как люди ссорятся из-за верхушки как говорят на Паны дерутся а у холопов чубы трещат!
Это не правильно!
Omnites 26 фев 2014 в 19:25
Цитата (alfedul @ 26.02.2014 - 19:21)
а что говорить, и так всем всё понятно - одного ворюгу сместили другие, и не факт, что их не скинут в ближайшее время, выбирут очередного вора в президенты, потом опять замайданят. тратить на них слова не имеет смысла, насчет ввода российских войск - абсурд, IMHO, себе вредить, Россия может экономическими методами добиться всего, что ей нужно, присоединять Крым цели не стоит, нафиг эта бомба замедленного действия,

простите не соглашусь.
крым бомба замедленного действия только пока он в составе украины.
и так будет продолжаться пока не случиться один из трех вариантов.

1) придет сильный прозападный политик и согласится на отделение крыма ради окончательной евроинтеграции.
2) придет сильный восточник и согласится на отделение лбвовщины и какой нить ивано франковщины, ради интеграции в евразийский проект.

3) самый лучший и самый к сожалению маловероятный вариант. придет настоящий украинский политик. не националюга не западник не российский.
и возьмет курс на укрепление национальной политик интегрирую восчтоные и западные процессы в единую систему.

3 пока и не пахнет к сожалению
ahjk 26 фев 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вова молчит,потому как не знает шо делать,а учения-это одесский шум,похожий на работу!...
Atlon автор 26 фев 2014 в 19:26
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (nfour @ 26.02.2014 - 20:07)
Путин не молчит
Он приказал Центральному военному округу провести учения
Вам еще нужны какие-то слова от Путина? Или он как Жирик должен выступать со сцены и обсуждать каждое свое действие?

Ну слова ждут на западе. Маккейн так и сказал, даже возмутился:

Вообще нужно сказать, что сейчас Путин серьезно напрягает Вашингтон и Брюссель. Они очень боятся, когда Вова молчит. Сенатор МакКейн говорит, что молчание Путина это вторая проблема украинской власти, после глобальной проблемы – финансовой несостоятельности страны: «Вторая их проблема состоит в том, что не ясно, что собирается делать Владимир Путин», заявил МакКейн.

А вот проблема американской политики состоит в том, что в ней полно болтающих без остановки болванов. Они болтают без умолку по всем телеканалам, совещаются со своими советниками и потом выдают на гора то о чем вообще-то нужно было бы молчать. Если Путин бы слушал всякие говорящие головы из американского телевизора, то он бы себе план в пять минут составил. Нужно делать как раз то, от чего его предостерегают американцы. Так они показывают свои болевые точки. В одной и той же речи, МакКейн дважды возмутился тем, что никому не ясны планы Путина: «И что же все-таки предпримет Путин? Мне кажется, ему надо дать понять, что украинский народ должен выбрать свое будущее самостоятельно». Неужели же МакКейн думает, что Путин станет прислушиваться к его озабоченностям?

источник: http://contrpost.com/index.php/18176-ukrai...hna-novaya-krov
bvfvlad 26 фев 2014 в 19:26
Цитата (winter75 @ 26.02.2014 - 19:32)
Путин да, громких заявлений не делает, и с момента бегства Януковича на тему Украины публично не высказывался.
Запад ждет программного заявления, что и как Путин будет делать, а он молчит!
Против чего Запад должен протестовать? Должен критиковать то, чего нет?)) Сложная задача... Надо же, само молчание напрягает некоторых политиканов...

а зачем сообщать противнику о будущих действиях?
пусть "потеет" - дёргается, напрягает шпионов, агентов влияния...
а мы посмотрим - и на карандашик.....

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 26 фев 2014 в 19:27
Omnites 26 фев 2014 в 19:28
Цитата (aspon @ 26.02.2014 - 19:23)

вообщето я просто противник зека на месте президента, а также против глобального разваровывания страны! и всё! и мне поверь больно и обидно что такими методами пришлось эту язву убрать, адекватный президент ушёл бы с поста раньше и сам, а так он дождался тотального переворота, и я не собираюсь осуждать кого либо с майдана или против у каждого своя правда...
Я далеко не за то что б Украину делили! Вот моя позиция!
А всем добра желаю, потому что мне неприятно видеть как люди ссорятся из-за верхушки как говорят на Паны дерутся а у холопов чубы трещат!
Это не правильно!

тогда и я изменю свою тональность.
моя позиция в том что майдан сейчас был чудовищной ошибкой, ибо он был организован на деньги извен и поджег конфликты на востоке украины.

тем кто пришел к власти придется либо уйти, хоят бы ради проведения всеураинского референдума, а далнейшем пути развития... либо отделять крым и часть востока ради своих идей связанных с евроинтеграцией.

кровь была пролита. сторонники западного пути развития у власти - это вносит дестабилизацию во всю украины по всем уровням. и полумерами тут уже не отделаешся.

такова моя позиция.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26 фев 2014 в 19:29
madghoul43 26 фев 2014 в 19:28
у Вовы много варiантов чtо делать. Он выжiдает, смотрiт как событiя дальше будут развiваться.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 26 фев 2014 в 19:31
krvest1 26 фев 2014 в 19:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Профессионал !!! достойных конкурентов нет и я думаю ближайшие лет 5-10 не будет,это человек асс в политике и таких противостояниях,я верю ,что он ВЫИГРАЕТ эту партию в пользу РОССИИ,как все предыдущие.....и кстати олимпиаду!!!!!
klimento 26 фев 2014 в 19:38
протектор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pafnyty @ 26.02.2014 - 19:33)
Что ни говори, а Володя во внешней политике просто титан. Знаю, сейчас полетят минусы, но это правда

Повторю сто раз сказанное : ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВО ВНУТРЕННЕЙ ..
Да хоть всю Украину пусть отстоит - дома то полная жопа !
Decton 26 фев 2014 в 19:39
Цитата
Напомни мне хоть ОДИН момент, когда Путин "ссал"?

Кроме того, тот перепост что я разместил, с серьёзнейшего аналитического сайта. Там пишут международные аналитики, не чета тебе доморощенному "експерту". Если умного ничего сказать не можешь, лучше промолчи. Зачем так позориться?

ога, пристыдил. Ладно, сурьёзный оналитег, твой путин не "ссыт", он просто на измене gigi.gif
Цитата
karlis11 да путин это голова...

осспади, ну и клоуны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Decton - 26 фев 2014 в 19:41
yura25 26 фев 2014 в 19:43
Цитата (yura25 @ 26.02.2014 - 20:18)
мало кто понимает что сейчас происходит. а происходит простой спектакль под названием " украинская революция". всем вам распределенны роли. вашим Маврам-возбудить вас, раздраконить что б ВЫ мало что могли понимать. популистские лозунги напрвлены на разжигание межнациональной вражды. что б в соседе вы видели врага. реально у ваших Мавров нет ничего. никаких программ-только лозунги! первые же законы это подтверждают.
во втором акте-разжечь конфликт. к сожалению действиям Крыма-своя роль, роль спички.
а что Европа? а она радуется. Вас воспринимают как очередную Банановую Республику.
НЕ уж то вы думаете что Они простили НАМ унижение 45 года?
Роли расписаны-антракт!
И вы, настоящие Украинцы начали это понимать.
но поздно. Вас сейчас начали иметь в позе зю. Вы даже не понимаете этот текст потому что глаза зашорены, а уши забиты лозунгами.

и не кому возразить , понимают что это правда! к сожалению.
я сам украинец,хотя вырос на Кавказе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх