Просто давайте посчитаем, объективности пост

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bolych 19 фев 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LeRoi @ 19.02.2014 - 22:26)
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 21:21)
Цитата (LeRoi @ 19.02.2014 - 22:15)

Где же вы нас читаете, если высказывания не против Майдана тут воспринимают чуть ли не как личное оскорбление? "Давайте, ебашьте Майдан!" А Вы видели, что там не только радикалы? Там есть женщины, пожилые люди, даже дети (коих туда совсем пускать нельзя). Или всех на фарш пускать?

Дети и женщины жгут БТРы? Дети и женщины срывают плитку и кидают коктейли молотова в Беркут? И о5 же какой процент составляют реально дети, женщины и адекватные люди от общего количества майданствующих? А от населения Украины вцелом? Зато в оппозиционных новостях все заголовки а-ля НАРОД против, вся Украина в огне и т.п. Нахуй этот популизм вместе с помпой.

Женщины таки срывают плитку. Серьезно.

Что срывают- не видел. Что цепочкой передают- видел. Условно согласен.
OperWolf 19 фев 2014 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Сми докладывают в Россия24.

Вовка звонил Меркель, Янукович опять призвал оппозицию потрещать. Может устаканится еще. Хотелость бы.
Lalaland 19 фев 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, я за Майдан, я киевлянин, в активных действиях на майдане не участвую, зеленю всех кто поддерживает нас украинцев, в споры не лезу. Помогаю людям по мере возможности.
OperWolf 19 фев 2014 в 22:45
Lalaland, смешной)
А с другой стороны что-эфиопы?
iCaesar 19 фев 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уроки истории, как отечественной, так и мировой, однозначно говорят, что от гражданской войны хорошего ждать не приходится. Бывают редчайшие исключения, когда волна народного гнева рождала великих реформаторов и лидеров (Наполеон), но как правило.. это откат развития, будущая нищета и голод.
У меня жена украинка, и хотя в душе верю, что мы один народ, не могу не признать, что разница в нас, вбитая в 90ые годы, очень прочно засела. И конечно же не могу не признать, что "русский брат" часто неадекватно покровительственно общается с младшим, что не может не раздражать.

Также мне не нравится оппозиция, ни украинская, ни наша. Эти уроды ничем не лучше существующего режима и кровавый размен шила на мыла, не нужен ни в России, ни в Украине.
Я понимаю, что Украина, особенно западная, очень надеются на Польский сценария. Польша, действительно, сейчас очень хорошо живет. Но, увы, у Германии больше нет денег и, честно скажем, что мы народ более ленивый и политически менее грамотный, особенно на местах, чем Поляки. Я не люблю ляхов, но я был так и видел, какие мощные у них муниципалитеты и сильна власть на местах. У нас всегда вся надежда на Барина, который приедет и во всем разберется.

Поэтому, у меня в голове мысль от которой мне только тяжелее. Во всем виноват сам народ, из-за лени, разгильдяйства, разгула и зависти к соседу. Мы допускаем таких людей до власти. Я понимаю, что мысль эта не популярная.. и напиши я тут коротко - "Жиды казлы" - набрал бы зелени больше. Но реально, так просто искать виноватых и так сложно понять, что Левиафан - это мы с вами, грубое постсоветское быдло. И когда мы начнем наводить порядок, у себя во дворе. Когда перестанем, пить, ссать в десткой площадке и начнем работать. Тогда НИКТО не сможет у нас ничего украсть и нас поиметь.
AndreyST 19 фев 2014 в 22:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
Иптыть... Выскажу свое ИМХО. Молчал долго. Самое поразительное, что понимаю обе стороны. Я из Беларуси, но когда мой бывший тесть пошел на белорусский "майдан" - я был против. Да, я ёбаный обыватель. И мне всегда вспоминается Бригадир "Хроники тестировщика". Привожу цитаты из контекста. Кому интересно - найдет. И советую почитать всем сторонам.
"Но жить честно хочется. Хочется всем. Мне тоже. Я – ёбаный обыватель, каких миллиарды. Я не хочу отнимать у слепой безногой девочки ее милостыню. Не хочу проламывать голову герою гражданской войны за кусок хлеба. Не хочу снимать с холодеющего трупа старухи-процентщицы чьи-то фамильные драгоценности. Я все это МОГУ делать. Но НЕ ХОЧУ. Совесть тут не при чем. Мораль и, типа, нравственность – тоже. Мне же ж похуй, что скажут в этом занимательном случае другие, более правильные индивидуумы."
"Но мне, блядь, хочется жить честно. Наверное, я идиот. Потому что, насмотревшись боевиков, где один положительный герои убивает сто штук отрицательных, наслушавшись новостей с фронта и репортажей из центра раздачи пиздюлей, я, тем не менее, не иду покупать автомат Калашникова, не точу на кухне пику и не готовлюсь к ограблению соседнего супермаркета. Ну, не иду. Ну, не нравится мне. А почему?"
"А теперь, значит, скажите, при каком таком общественно-политическом строе сие возможно? И оглядываясь назад, я понимаю – при любом. Похуй. Так что не спрашивайте меня, за кого я буду голосовать. Я вообще не голосую. У меня мурло мещанина. Я – обыватель. Политически безграмотный и идейно отсталый. Когда белые начнут хуячить красных, то – не поверите – красные начнут пиздошить белых. Среди всех этих трупов будут очень приличные люди с обеих сторон. В этой же куче буду лежать и я. И не потому что не успел убежать. А потому что я не смог выстрелить. А они – смогли. В легких у меня, например, застрянет красная пуля. А в сердце, например, – белая. Или наоборот. По большому счету мне до пизды, кто меня завалит. Потому что поколение вымрет полностью, как это всегда и было. Но – спаси и сохрани – где-то будут ходить наши женщины, уже выебанные, но еще неродившие. И жизнь продолжится. И внук красного командира будет гордиться, что он внук красного командира. А внук белого офицера будет гордиться, что он внук белого офицера. Эти два внука будут друзья-не разлей вода. Такая, блядь, история. ЛЮБАЯ вражда проходит. Вот что важно."
И вот теперь я, на основании всей происходящей херни скажу - вы совсем ебанулись? ебашить тех или других, без права на сострадание, на понимание, что перед вами такой же человек, только связанный долгом, присягой... Вы, блядь, войны хотите? Вы, блядь, нахуй, эту войну видели?
Романтизация войны неизбежна до тех пор, пока сам не побываешь. И все, блядь! такие охуенные романтики. Громить, крушить, кто строить, блядь, будет? Вы? Ты? Хер! Разрушить, а дальше куда вожак поведет? Так вожак-то кто?
Меня ща Беларусы заминусят, но скажу. Царь иногда нужен, в смутные времена особенно.
И закончу цитатой:
"Так или иначе, в любом обществе ты есть шестерня, которая обязана крутиться в строго определенном направлении. Если бардака нет, то шестеренки, как в часах, например, в оконцовке показывают какое-никакое, а все ж таки – время. Механизм работает, Буре процветает. Если бардак есть – а он чаще всего есть – отдельные шестеренки норовят установить новые оси вращения и завязать все на себя. Опосля чего главная пружина разворачивается как попало, и пиздюлей получают все. То есть – без разбору. Чтобы такого говна не происходило, нужно либо смазывать всю эту хуйню маслом, либо ставить рядом надзирателя с револьвером и средне-, мать его, специальным образованием. С точки зрения социума абсолютно неважно, от хорошей ли жизни будут вращаться шестеренки, или от страха. Главное – более-менее правильное время на часах. Но вот с точки зрения индивидуума, такая ботва ничего общего не имеет с теми розовыми сказками, на которых этот самый индивидуум был воспитан."
Извините за сумбур, заебало.
OperWolf 19 фев 2014 в 22:49
iCaesar, да это понятно. Я думал всем. Самое печальное наплачатся все. Причем все они историю знают, но думают, что у нас будет иначе.
Правильно говорят-история повторяется. Они типа были тупыми, а мы-то огого...
admiral7870 19 фев 2014 в 22:51
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)
Я из Украины. Не поддерживаю ни одну из сторон. Склонен считать, что мирные протесты это хорошо, но то, что разворачивается на моих глазах - полная хрень.

Но вот какая штука. На ЯПе куча тем про последние события в Украине. Темы в топе, комментарии делятся на негативные и одобряющие.

Меня заинтересовало, кто из высказавшихся где живет.

Заходим в одну из тем, вот в эту. Тема в золоте.

Считаем - открываем профили комментов подряд, отбрасываем те, где не указано место жительства, отбрасываем нейтральные комменты, считаем резко негативные против одной из сторон.

Открываем все подряд, проверить легко.
Если честно, не открывал еще те, у которых аватарки нет. Не пойму, как это делать.

"Делать это надо было в первый день Майдана.
Как в столь обожествляемой Европе - там в таких случаях в ход идут водомёты, резиновые пули и бронетехника. С первых суток." Барнаул

"да сколько можно быть тряпкой и терпеть эту майданутую заразу на лице Киева, ведь чем дольше ждет власть тем сильнее эта зараза разрастается. давно уже пора дать отмашку на разгон этих радикалов, а всех зачинщиков и тех кто применял любое оружие против представителей закона пересажать. и плевать на то что будут в гейропе и на западе пиздеть, Россия поддержит" Питер

"да давно уже пора в Украине вводить военное положение и гнать всех агрессивно настроенных на нары!!!"

"лучшим вариантом для Украины, имхо, было бы взятие власти в свои руки силовиками и введение военного положения, т.к. обе стороны показали свою недееспособность." Нижний Новгород

"Как я понял, Кличёк не пользуется авторитетом у радикально-настроенной оппозиции. Это так-попиздеть собрались за жизнь" Красноярск

"Украина ближе к обеду на форум подтянется. Вот тогда и полетят шпалы!
Ошибся с прогнозом - майдауны уже здесь! " Ставропольский край

"Янык как импотент, не чего не может сделать нормально.
Скрытый текст
Устроил бы им там кровавый режим на недельку." Москва

"Неужели хохлы такие ебанутые faceoff.gif ? Бля, да раз десять с пожарного вертолёта охуярить водой - и нет никакого майдана old.gif Ну ебанарот... Как они уже заебали. Всё бы ничего, да сучий путен опять бабло из бюджета выдаст этим... "соседям"" тут даже в профиль не заходил

О! Думал украинца уже не найду. Но комментарий все же не совсем занявший определенную позицию.
"Военным надо отстранить все правительство , распустить раду , назначить день выборов , обьявить военное положение " Донбасс

"
Цитата (Nafanyariga @ 19.02.2014 - 13:31)
... Кличко прибыл на переговоры к Януковичу... , бля это пиздец, посмеялся. Пойду запишусь в космонавты :)

а овощной, в свою очередь, про шапки расскажет кличку. Какие лучше сшибать " Красноярск

"а этот сброд давно пора посадить лет на 20.
А по факту нашу МИ 8 поднять в воздух, наполнить баки для тушения водой, и 12 тонн на эту всю толпу вылить, потом пол часа повисеть, создавая сквознячок, и нормик, пусть сдохнут от воспаления... " Псков

"Вот только ты забыл упомянуть кто его убил.А вальнули его "титушки" которых эта самая "легитимная "власть наняла." Украина

"У нас президент-долбоёб.
Для него трон важнее человеческих жизней. Поймите, он сделал столько, что сесть пожизненно очень мягкий приговор. Поэтому жертв будет много" Украина

"Военным надо отстранить все правительство , распустить раду , назначить день выборов , обьявить военное положение .

Золотые слова!" Украина

"А по факту нашу МИ 8 поднять в воздух, наполнить баки для тушения водой, и 12 тонн на эту всю толпу вылить, потом пол часа повисеть, создавая сквознячок, и нормик, пусть сдохнут от воспаления...

Тогда уж лучше Бе-200 и в воду пенообразователь добавить..." Россия

Думаю, хватит.

Еще раз подчеркну - у нас на Украине происходят мутные, хреновые события. Люди против Януковича. Я из Харькова, реально за него были только гопники и те, кто близко к кормушке. Отморозки есть с обеих сторон. Нормальные люди есть с обеих сторон. В этом и смысл любой такой заварушки. Брат на брата, все дела. Все это очень плохо, и я очень надеюсь, что такое движение рассосется более-менее мирно. Но это наши уже проблемы.

Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

Нас сталкивают лбами в медийном пространстве. Давно. Специально. Это информационная война. Люди, почему вы на это ведетесь? Мы с вами ничем не отличаемся, абсолютно. В России был много раз, знаю много россиян - эта мерзость, эта грязь - только в интернете.

Вы как собачки. Вам сказали "фас", "ату ее, ату" и вы рады бежать.

Вы говорите постоянно о братстве, о том, что Белоруссия, Украина и Россия должны объединиться. Но тем не менее идете на форум и поливаете нас грязью. Почему?

Лично мое мнение - нам не нужно в ЕС, не нужно в ТС. Мы должны стать этакой Швейцарией на востоке Европы - торговать и с теми и с теми.

Немного сумбурно, но смысл, я думаю, ясен.

Постарайтесь быть объективными и не вестись на этот информационный мусор, который вас окружает.

Какая, нахрен, объективность когда вы пытаетесь выбрать из нескольких сортов гавна?))
OperWolf 19 фев 2014 в 22:52
AndreyST, главная мысль у тебя, брат:

Когда белые начнут хуячить красных, то – не поверите – красные начнут пиздошить белых.

Вот против этого, не поверишь, русские.
Akella225 19 фев 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Адекватные люди так же как и раньше ходят на работу, зарабатывают денежки на покушать-одеться.

и заплатить налоги!
Ведь когда вы уклоняетесь от налогов, где–то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Это сообщение отредактировал Akella225 - 19 фев 2014 в 22:53
hulionis 19 фев 2014 в 22:54
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 22:24)
Цитата (hulionis @ 19.02.2014 - 22:16)
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 22:15)
Цитата (hulionis @ 19.02.2014 - 22:13)
Цитата (Maxoid @ 19.02.2014 - 22:05)

Ныне Москаль в третьем поколении

сломал мозг, блядь. Это как ?!?

Легко. А что именно не понятно?

"москаль в третьем колене"

На момент написания поста семья автора поста лет 80 живет на территории РФ.
Ну как вариант.

о, плять, а я дурень думал, что национальность определяется по крови...а она, оказывается, по количеству прожитых лет на данной территории shum_lol.gif ебать-дремать
zoleg 19 фев 2014 в 22:54
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 23:16)
Цитата
Мнение ТС ангажировано и предвзято.

Я взял тему в золоте про Майдан и открыл все комменты до 6й вроде страницы.

Только ты не привел высказывания радикальных малолетних майданцев и высказывания цвета украинской эмиграции, которая на майдане воюет во всю.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 фев 2014 в 22:55
AndreyST 19 фев 2014 в 22:59
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 22:52)
AndreyST, главная мысль у тебя, брат:

Когда белые начнут хуячить красных, то – не поверите – красные начнут пиздошить белых.

Вот против этого, не поверишь, русские.

Бро, не поверишь, но беларусы тут тоже разделились. Одни за, другие против. Хотя адекватные люди прекрасно понимают, что херня со всех сторон. Но братов жалко, ебашить друг-друга - это не выход. Цивилизация ептыть. Но я наверняка не выстрелю :)
dmitrydz 19 фев 2014 в 23:02
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
Дел. Не минусов убоявшись, а пафос мой тут неуместен. Пусть живут как хотят.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 19 фев 2014 в 23:13
TorbaDja 19 фев 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (creativevip @ 19.02.2014 - 21:44)
При чем тут сталкивание? Нам просто не нравится, что творят граждане Украины по отношению к своим же гражданам. Нам просто не нравится ваша бесмысленная бойня!

Без обид, но, если не видишь смысла, это не значит , что его нет.
AndreyST 19 фев 2014 в 23:12
Цитата (dmitrydz @ 19.02.2014 - 23:02)
Заинтересовался историей лозунга "Слава Украине - и Боевой клич непокорного и сосредоточенного народа, от которого у ментов трясутся ноги. Он действительно звучит страшно. Грозно и убедительно. <…>. Это лозунг возмущенных граждан, воюющих плечом к плечу против армии скотов. Воюют крестьяне, фермеры, писатели, художники, менеджеры, программисты, фанаты и врачи. Все встали на дыбы.

Вырву из контекста. Но! Где, блядь, Революция? Переворот - да, свержение власти небольшим количеством людей. Но это не Народная революция. Почему такое большое количество нормальных людей не поддерживает Майдан? Им нахер не нужны все эти беспорядки. Я жил как раз на майдане, и глядя на то, во что превратили красивую площадь - мне становиться горько. Где миллионы киевлян поддержки? Где всеукраинское волнение? Хер. Тысячи натасканых боевиков, использующих недовольство "горстки" людей ведут вас вперед куда? нахуй? Вы какого результата хотите? Где он? Или ебашить всё и вся - вот задача?
Одумайтесь люди! вас не дохера. и видеть девочек и мальчиков покореженных вами же это пиздец. Вы думаете о последствиях своих действий? кажется нет.
Зазнуда 19 фев 2014 в 23:14
Смышленая  •  На сайте 14 лет
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 22:52)
Я из Украины. Это так, на всякий.
Теперь к сути.
Януковича не воспринимаю после недавних событий. По той же причине, по которой не воспринимал Ющенко - оба мягкотелые и боятся принимать решения. Майдан нужно было пресекать сразу - попустив зло малое, выгребешь зло большое, что и происходит сейчас. Нужно было изначально давить радикалов, параллельно ведя переговоры с оппозицией. Сейчас я вижу только один вариант - дать время мирным протестующим на оставление майдана, а затем зачистка. Параллельно, допускаю, политическое урегулирование, но с кем его урегулировать? С троицей баранов-провокаторов?

Под каждым словом готова подписаться. Да,живу в России.Но родилась и много лет прожила в Харькове.Там много друзей,родни. Очень переживаю за всех. И все они против майданутых,вплоть до силовой зачистки срачемайдана.Не надо говорить от лица многих.Говорите сами за себя.
Квадро 19 фев 2014 в 23:14
Цитата
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

Потому что, майдан у русских ассоциируется с врагами: бандеровцами-националистами. Не было бы их лозунгов, антирусских выебонов и обвинений России во всех грехах, думаю большинство народа поддержало бы украинцев при любом раскладе. А сейчас, что бы вы не говорили, в ушах звучит "кто не скаче - тот москаль" и "День Победы" оскверненный.
Katarxey 19 фев 2014 в 23:16
Читататель  •  На сайте 12 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)
...Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?...

Это потому, что вы дураки и не лечитесь

Просто давайте посчитаем

Это сообщение отредактировал Katarxey - 19 фев 2014 в 23:20
krutovig автор 19 фев 2014 в 23:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
"День Победы" оскверненный

День Победы такой же ваш, как и наш
Мой дед тоже воевал и был в плену и прошел всю войну.
dmitrydz 19 фев 2014 в 23:18
Цитата (AndreyST @ 20.02.2014 - 00:12)
Цитата (dmitrydz @ 19.02.2014 - 23:02)
Заинтересовался историей лозунга "Слава Украине - и Боевой клич непокорного и сосредоточенного народа, от которого у ментов трясутся ноги. Он действительно звучит страшно. Грозно и убедительно. <…>. Это лозунг возмущенных граждан, воюющих плечом к плечу против армии скотов. Воюют крестьяне, фермеры, писатели, художники, менеджеры, программисты, фанаты и врачи. Все встали на дыбы.

Вырву из контекста. Но! Где, блядь, Революция? Переворот - да, свержение власти небольшим количеством людей. Но это не Народная революция. Почему такое большое количество нормальных людей не поддерживает Майдан? Им нахер не нужны все эти беспорядки. Я жил как раз на майдане, и глядя на то, во что превратили красивую площадь - мне становиться горько. Где миллионы киевлян поддержки? Где всеукраинское волнение? Хер. Тысячи натасканых боевиков, использующих недовольство "горстки" людей ведут вас вперед куда? нахуй? Вы какого результата хотите? Где он? Или ебашить всё и вся - вот задача?
Одумайтесь люди! вас не дохера. и видеть девочек и мальчиков покореженных вами же это пиздец. Вы думаете о последствиях своих действий? кажется нет.

Вот и я собственно так думаю. Вчера до 2-х ночи смотрел онлайн с майдана. Спрашивается нахуя?
Да потому что искренне мне ЖАЛЬ. Для меня хоть я в Москве живу - ну никак не чужая страна.

А такие как ТС даже когда страна в говне по уши - зато мы самостоятельные.
Да бога ради.
PEKTOP 19 фев 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (PEKTOP @ 19.02.2014 - 21:42)
Цитата
почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас?

Да вот ты сам же и ответил.

Цитата
Вы как собачки. Вам сказали "фас", "ату ее, ату" и вы рады бежать.

К тебе как к адеквату относиться, или, как обычно, нахуй послать? Ты сам перечитай, блять, че ты написал и как к тебе ЛИЧНО мне относиться после твоих слов.

Мое ЛИЧНО мнение - на майдане требования адекватных людей (из тех, кто относит себя к оппозиции) уже давно вообще не причем. Это видно просто по картинке, похуй че говорят по новостям и в инете. Просто зверье.

Это мое мнение. А ты иди, как свинья, хуяч свою страну и свой город.

Я тебе все сказал. (про свинью - конкретно к ТСу, как единственно адекватный ответ, надеюсь никого не задел.)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Вот интересно.

ТС сравнил россиян с собачками. Явно не в положительном контексте.
Я ему ответил вполне в его же стиле, сравнил его со свиньей. Тоже животное.

За что? Я чет логику не пойму.
НеМолодой 19 фев 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Царь иногда нужен, в смутные времена особенно.

ВСЕГДА! Всегда нужен царь. Демократия - тупиковый путь эволюции. Ибо - на всех не угодишь, а все типо право имеют. Поэтому что? Поэтому и ... и все! Дальше никакой демократии. Одна война и кровь. Потому что всем НАДО!!! И каждому из всех СВОЁ!
AndreyST 19 фев 2014 в 23:21
Цитата (Квадро @ 19.02.2014 - 23:14)
Цитата

Потому что, майдан у русских ассоциируется с врагами: бандеровцами-националистами. Не было бы их лозунгов, антирусских выебонов и обвинений России во всех грехах, думаю большинство народа поддержало бы украинцев при любом раскладе. А сейчас, что бы вы не говорили, в ушах звучит "кто не скаче - тот москаль" и "День Победы" оскверненный.

Да потому что никто не хочет бунта. И русские, и беларусы, мы в одной, сука, стране родились, правда многие забыли. И все мы привыкли к сильной власти, не беспределу, а именно сильной. Бацьку вам на сутки. Я всегда удивлялся политолога Беларуси, как грамотно они сделали разгон оппозиции. Красиво и грамотно. Но то что сейчас происходит в Киеве, мне обидно. При учете не всенародной поддержки. Да, и новости беру на с официальных пропагандистских каналов. Очень много друзей по обеим сторонам баррикад. Просто надо свой головой думать.
Человек умен, а люди - это подверженные панике животные © Люди в черном
dmitrydz 19 фев 2014 в 23:21
Цитата (Квадро @ 20.02.2014 - 00:14)
Цитата

Ну так да. Всё правильно. Ты вчерашнюю трансляцию смотрел? Через одного: нас гноит москальска влада! Янукович продался Путину и его кровавым жидовским олигархам. Беркутом командуют Московские полковники. Я один это слышал???

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 19 фев 2014 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх