Просто давайте посчитаем, объективности пост

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry23 19 фев 2014 в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Киевляне — идиоты. Это благодаря вам страна стоит на пороге гражданской войны, и это у вас в бандерлоги будут взрывы устраивать. Вам нужно было гнать западенскую шваль, когда она только начинала съезжаться, но вы продолжали поддерживать майдан.
На япе оружует масса оплачиваемых мразей, которые пытаются сформировать общественное мнение. Но никто из них не в состоянии ответить на вопрос: какова цель этой вакханалии?
Неужели кто-то думает, что если и будут досрочные выборы, то народ поддержит одного из этих троих продажных мразей? Не боитесь, что будет как в это уже было не раз: народ будет голосовать против кого-то, и к власти может прийти опять… да, Янукович… не думали о таком? Поэтому никогда не будет никаких досрочных воборов.
А эти идиоты стоят на сцене и вопят свой гимн. Фраза «ще не вмерла украина» звучит как никогда нелепо.

Wirwolf 19 фев 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 21:53)
Ты пишешь, что нейтральный. Так и будь нейтральным. Ты спрашиваешь почему ругают одну сторону. Почему не спрашиваешь, почему хвалят другую.
Русским выгодно, чтобы Украина была целой, единой, не разъебаной междуусобной, гражданской войной. Про тех кто на майдане, мнение в России едино. Терроризм: против закона, своих же граждан и Государственности как таковой. За это смело пристрелят в любой стране. Где не успели пристрелить, там Ливия и Сирия. Нажо совсем мозги потерять, чтоб такими методами с чем-то бороться.
Россияне тоже недовольны правительством и уровнем жизни. Но они лучше защитят Вовку, чем разъебут страну, подвергая своих близких смертельной опасности. У вас там уже убитые, хотите продолжения-хуй с вами. Ваша страна.

про выгоду это ты зря, России как и любому государству выгодно как можно больше рынков сбыта, и России так же как и европе и как америке выгодно раздолбанная Украина где запад никому не мешает, а Восток сидит спокойно и никого не трогает да ещё и обменивается услугами, да ещё и развернуть военные базы там можно, короче куча плюсов
но вот так исторически сложилось что НАМ НЕ ПОХУЙ НА УКРАИНУ , ну братский они народ(был один пидарас, который не помог вовремя другому братскому народу, но уже издох от алкоголизма) и никуда мы от них никогда не денемся(именно поэтому и деньгами помогаем, хоть и не уверены в том, что они дойдут куда надо и что их не разворуют)
Lalaland 19 фев 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 21:45)
Lalaland, смешной)
А с другой стороны что-эфиопы?

А я и не говорил что эфиопы. Просто ТС удивляется почему обсуждают Украину те, кто ни малейшего понятия не имеет о событиях в Украине. Сибирякам наверняка известна Врадиевка и все подробности этого дела.
Из за Врадиевки я и помогаю и против МВД и прокураты.
FapTime 19 фев 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
людям на майдане в еду подмешивают амфетамины...
FloatP 19 фев 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

почему вы думаете, что те 10 человек под разными никами, которые брызгают слюнями в "майданутых" по приказу во всех темах, это ваши братья из России?
еще ОРТ процитируйте и скажите, что это голос России

могу честно сказать от себя из России, из Москвы
я не хочу глобальной войны, третьей мировой на территории европы
а она очень может случиться, если в дела Украины вмешается хоть кто-то со стороны
1. надо всем "чужакам", кто уже на Украине (российским, европейским, всем негражданам Украины короче) очень быстро и технично, пока никто не спалил, оттуда свалить
2. януку лучше всего срочно помереть (инфаркт, застрелиться, выпасть из окна на выбор)
3. Украину закрыть "железным занавесом", пока там все не успокоится. Пусть выбирают себе новое правительство, конституцию переписывают. Это их внутреннее дело, никого не касается. Даже гуманитарную помощь нельзя - это будет как красная тряпка для окружающих
gimly33 19 фев 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, объясню свою точку зрения.
Я уже неоднократно на ЯПе сравнивал Майлан с Февральской революцией 1917 г. И там и там сносили власть "потому что плохая", и там и там не было лидеров. Чем в итоге закончилась вся эта "демократическая движуха"? Октябрьской революцией и Гражданской войной.
Я не хочу такой же судьбы Украине. Поэтому пытаюсь достучаться до разума моих "революционных" оппонентов (словами, а не оскорблениями, не подумайте плохого).
Но совершенно не получается. Такое ощущение что украинцы просто зазомбировались.
Профиль - Москва. Но полдетства прожил в Киеве.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 19 фев 2014 в 23:39
AndreyST 19 фев 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gimly33 @ 19.02.2014 - 23:38)
ТС, объясню свою точку зрения.
Я уже неоднократно на ЯПе сравнивал Майлан с Февральской революцией 1917 г. И там и там сносили власть "потому что плохая", и там и там не было лидеров. Чем в итоге закончилась вся эта "демократическая движуха"? Октябрьской революцией и Гражданской войной.
Я не хочу такой же судьбы Украине. Поэтому пытаюсь достучаться до разума моих "революционных" оппонентов (словами, а не оскорблениями, не подумайте плохого).
Но совершенно не получается. Такое ощущение что украинцы просто зазомбировались.
Профиль - Москва. Но полдетства прожил в Киеве.

Сорри, но не соглашусь, ибо 1917 - это общая позиция, а майдан - позиция нескольких.
Merd0c 19 фев 2014 в 23:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 21:52)
Я из Украины. Это так, на всякий.
Теперь к сути.
Януковича не воспринимаю после недавних событий. По той же причине, по которой не воспринимал Ющенко - оба мягкотелые и боятся принимать решения. Майдан нужно было пресекать сразу - попустив зло малое, выгребешь зло большое, что и происходит сейчас. Нужно было изначально давить радикалов, параллельно ведя переговоры с оппозицией. Сейчас я вижу только один вариант - дать время мирным протестующим на оставление майдана, а затем зачистка. Параллельно, допускаю, политическое урегулирование, но с кем его урегулировать? С троицей баранов-провокаторов?

Так. Давай по порядку.
"Майдан нужно было пресекать сразу" - а разве так не сделали? А как же неожиданная атака Беркута ночью на мирное палатковое местечко? Напали, задавили. Результат видишь? Собрались люди, пошло негодование. Ответом что было? Правильно, сводка законов, пресекающая любое негодование, и дающая представителям правоохранительных органов еще больше власти. Результат видишь?
Тут сразу вспоминаются слова из старого-доброго "Пятого элемента": "Зло порождает зло".
Зная будущее, как бы поступил ты? Отправил отряды Беркута на палатковое местечко с автоматами, дав приказ стрелять на поражение в мирно митингующих студентов? Думаешь реакция общественности осталась бы позади?
Овощ не разбираясь в ситуации, сделал всё только хуже и довести до конца уже не смог. А чертовы подстрекатели со стороны оппозиции с радостью пустят в расход всех стоящих на майдане, если это поможет им стать на шаг ближе к мандатам.
Многие комрады удивили своей кровожадностью, особенно из братской страны: "Всех под танки!", "осколочные гранаты им!" и так далее.
Но никто не задумался о последствиях. Думаете ребятки, перестреляв несколько тысяч человек на майдане и дело с концом, и всё станет тихо-мирно? Ну, Янукович тоже так думал (читай первые строки). А что если люди, увидев расправу, вместо разойтись по домам, устроят партизанскую войну? То тут, то там будут пропадать правоохранители, сжигаться милицейские участки? А потом кустарного производства бомбы пойдут в ход (или добрый дяденька подаст С-4). А нахуя оно надо, особенно Киевлянам?
В общем, не все так просто уже...ох чую, ждет беда нас =(
gimly33 19 фев 2014 в 23:44
Цитата (AndreyST @ 20.02.2014 - 00:41)

Сорри, но не соглашусь, ибо 1917 - это общая позиция, а майдан - позиция нескольких.

Ну аналогию "один в один" ближе мы все равно не подберем. Так что некоторые расхождения давайте все-таки пропустим.)))
Для ситуации после Февральской позиция перед ней особого значения уже иметь все равно не будет.
А будет иметь то самое отсутствие лидера, которое тогда устроило "чехарду правительств", а сейчас может просто вылиться в анархию.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 19 фев 2014 в 23:53
Dmitry23 19 фев 2014 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

Я из Севастополя. Скажу честно, я бы хотел, чтобы всю эту мразоту на майдане перебили. У нас тут много, кто за введения ЧП, лично не знаю никого, кто бы поддерживал майдан. Как собственно и тех, кто был бы доволен властью.
AndreyST 19 фев 2014 в 23:48
Цитата (Merd0c @ 19.02.2014 - 23:44)
В общем, не все так просто уже...ох чую, ждет беда нас =(

Вот это верно. Держитесь братЫ. Но думайте своей головой, кто. куда и зачем вас ведет.
capog 19 фев 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС - куя ты исследование устроил , а чё так по постам не видел ? blink.gif
AndreyST 19 фев 2014 в 23:52
Цитата (gimly33 @ 19.02.2014 - 23:44)
Цитата (AndreyST @ 20.02.2014 - 00:41)

Ну аналогию "один в один" ближе мы все равно не подберем. Так что некоторые расхождения давайте все-таки пропустим.)))

Ошибкой было бы пропускать "расхождения" и "уроки" истории. неудачи прошлого даны нам для обучения.
А аналогия рядом - сирия, ближний восток и т.д. не сравнивайте переворот с революцией.

Это сообщение отредактировал AndreyST - 19 фев 2014 в 23:53
RVV 19 фев 2014 в 23:52
Поддерживаю майдан, хотя то что происходит довольно сильно вредит моей работе (работаю на себя, бизнес маленький).

Объясню почему поддерживаю - меня заебало что те кто при властидержат нас всех за скотов. меня заебало давать взятки, договариваться, откатывать.
Я хочу жить в государстве где можно спокойно работать не давая взяток, ездить по дорогам не нарушая правил, гулять по паркам и заповедникам пешком, а не на жыпе, и если НЕЛЬЗЯ что то делать то это нельзя всем, а не только запрещено скотам, а барину можно.

Собственными глазами видел как все устроено в Европе, езжу регулярно и по работе и просто погулять. Там есть порядок, я не говорю что там идеально, там свои нюансы и жизнь тоже сложная но там никто НЕ МЕШАЕТ жить. Хочешь работать, открой дело и работай, в даже помогут на первых порах уменьшив налоги. Там на дорогах люди соблюдают ПДД вне зависимости от социального статуса и класса авто. Там если нельзя - то это нельзя, нельзя для всех.

Если кому интересно откуда - Львов.
gimly33 19 фев 2014 в 23:56
Цитата (AndreyST @ 20.02.2014 - 00:52)

Ошибкой было бы пропускать "расхождения" и "уроки" истории. неудачи прошлого даны нам для обучения.
А аналогия рядом - сирия, ближний восток и т.д. не сравнивайте переворот с революцией.

Я там немного дописал.
Сирия и Ливия не подойдут еще сильнее - украинцы все-таки не мусульмане. Менталитет другой (имхо)
AndreyST 19 фев 2014 в 23:58
Цитата (RVV @ 19.02.2014 - 23:52)
Поддерживаю майдан, хотя то что происходит довольно сильно вредит моей работе (работаю на себя, бизнес маленький).

Объясню почему поддерживаю - меня заебало что те кто при властидержат нас всех за скотов. меня заебало давать взятки, договариваться, откатывать.
Я хочу жить в государстве где можно спокойно работать не давая взяток, ездить по дорогам не нарушая правил, гулять по паркам и заповедникам пешком, а не на жыпе, и если НЕЛЬЗЯ что то делать то это нельзя всем, а не только запрещено скотам, а барину можно.

Собственными глазами видел как все устроено в Европе, езжу регулярно и по работе и просто погулять. Там есть порядок, я не говорю что там идеально, там свои нюансы и жизнь тоже сложная но там никто НЕ МЕШАЕТ жить. Хочешь работать, открой дело и работай, в даже помогут на первых порах уменьшив налоги. Там на дорогах люди соблюдают ПДД вне зависимости от социального статуса и класса авто. Там если нельзя - то это нельзя, нельзя для всех.

а Вам не кажется, что это от людей зависит. Не от власти в общем, а от человека? Берем честного человека и ставим к "кормушке", через какое время он начнет тянуть в свой карман? Не надо говорить про то, что вся система такая и по волчьи жить...
Все чего майдан может добиться - это сменить одного хозяина на другого.
Ну, блядь, не будет народной власти, хоть еби без презерватива. Ни кто не даст вам управлять. Но, сука, все надеются.
EllitBiz 20 фев 2014 в 00:02
Всё супер, все умные и рассудительные... но у меня вопрос. Вот сейчас что делать с тем что там происходит?

"Мы тут будем стоять не до конца, а до победы! Так и напишите - афганцы взяли в руки оружие! Есть и пулеметы, и АКМ. Сюда везут оружие наши побратимы, которые взяли штурмом МВД в западных областях. Мы не сдадимся!" - говорят активисты. (инфа с .http://euromaidan.rbc.ua/rus/aktivisty-evr...-19022014175100]РБК[/url] )

Не вижу сейчас быстрого решения, может кто разъяснить ситуацию? Бардак сейчас по всей Украине. Минут 30-ть назад объявили что со штурмом ждут из-за переговоров...

Смотрю прямой эфир и не могу поверить что это сейчас происходит.

(с Молдовы).

Держитесь

Это сообщение отредактировал EllitBiz - 20 фев 2014 в 00:04
Набубука 20 фев 2014 в 00:02
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (RVV @ 20.02.2014 - 00:52)

Думаешь после победы майдана взяток не надо будет давать, ога бля, я тоже так думал, чтопосле ссср не надо будет взяток, тогда то хоть не пилили бюджет и крали по определению кражи, т.е потихому, что сегодня видишь сам, воруют так как будто последний день живут. Ну может быть пол года-год не будут взятки брать, а пото оборзеют и новый майдан будешь созывать, довольных властью не будет. Ты сам же видешь сколько за и сколько против. Куда ты денешь тех кто против закопаешь или выбросишь из страны. Пока не одумаются обе стороны толку не будет, вот почему ндо воды побольше холодной на майдан, остудить головы.
Bolverk 20 фев 2014 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Не понимаешь, почему в России майданутых не любят? Потому что любой, кто там стоит, открыто поддерживает свидомых фашистов. У нас все таки еще помнят, зачем в ВОВ воевали наши деды. Поэтому у России, "нейтральный" ты наш, поддержки вам не найти.
Цитата
Владимир Захаров забит до смерти боевиками. Били битами, обрезками труб, ногами. Компьютерщик, 57 лет, 2 детей, жена, внуки. Убит в офисе ПР. На фотографии - крайний у стены.

Просто давайте посчитаем

Это сообщение отредактировал Bolverk - 20 фев 2014 в 00:04
SedoiGoracio 20 фев 2014 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bolverk @ 20.02.2014 - 01:02)
Не понимаешь, почему в России майданутых не любят? Потому что любой, кто там стоит, открыто поддерживает свидомых фашистов. У нас все таки еще помнят, зачем в ВОВ воевали наши деды. Поэтому у России, "нейтральный" ты наш, поддержки вам не найти.
Цитата
Владимир Захаров забит до смерти боевиками. Били битами, обрезками труб, ногами. Компьютерщик, 57 лет, 2 детей, жена, внуки. Убит в офисе ПР. На фотографии - крайний у стены.

А причём тут фото из Дома Профсозюзов? На данном фото трупы протестующих.

http://therussiantimes.com/news/9282.html

Вот что пишут в новостях.

Вот ссылка на Украинские новости.

http://ru.tsn.ua/politika/pri-zahvate-ofis...rev-349697.html

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 20 фев 2014 в 00:10
Набубука 20 фев 2014 в 00:07
полковник  •  На сайте 12 лет
Да упустил про Львов, был я там, мент гаец с меня потребовал штраф, менту лет так 22_25 его что янукович взятки брать заставил или же ваши львовские и вырос он не в Киеве или Донецке.
RVV 20 фев 2014 в 00:12
Цитата (AndreyST @ 20.02.2014 - 00:58)
а Вам не кажется, что это от людей зависит. Не от власти в общем, а от человека? Берем честного человека и ставим к "кормушке", через какое время он начнет тянуть в свой карман?

Честный не будет.
Я десять лет проработал в ВУЗЕ, и ушел с этой работы потому что с приходом к власти овоща наш ВУЗ превратился в третьесортную бурсу где все берут взятки конвеером.
По поводу смены власти - я очень надеюсь что к власти придут более молодые, и они будут боятся столь нагло пилить и хапать, будут боятся что и против них майдан встанет
Merd0c 20 фев 2014 в 00:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (RVV @ 19.02.2014 - 23:52)

Комрад, не будет у нас как в Европе. Пойми, тут ведь не только у власти дело. Власть всего лишь отражение народа. Вспомни Германию. Ее два раза раскатали в войнах! Они не только выплатили репарации, но и стали на ноги. Почему? Потому что воров нет у власти? Нет друг, потому, что они сцуко умеют работать, а мы хотим нихуя не делать а жить как они. У нас менталитет такой гадский, понимаешь? Как может исчезнуть коррупция и воровство, если сами же даём взятки?
Я в своё время прошёл "Помаранчевую революцию" от начала и до конца (XIII-я сотня), и чего добились? Зажили как в Европе? А ведь тогда лозунги были те же что и сейчас на Майдане...и обещания о будущем те же! И где она, Европа эта?
Я тоже поддерживаю Майдан, но не то блядство которое началось. Я не хочу что бы украинцы убивали украинцев, пока кукловоды потирают руки. Убивая друг-друга, прикрываясь высокими целями - не есть путь к процветанию.

Это сообщение отредактировал Merd0c - 20 фев 2014 в 00:14
Polezny 20 фев 2014 в 00:15
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
Украинцы! Вы счастливые люди! У вас потеплее чем у нас(ужас как зиму не люблю). У вас такие красивые девчонки. У вас такая прекрасная природа. Счастье же есть. Да договоритесь вы между собой. Ну не может же быть так много злодеев в одной стране. Организуйтесь. Сформируйте требования. Выберите лидера движения. Зачем кровь лить? Вам ведь жить в одной стране. Не хотите в ТС? Да хрен с ним. Давайте просто мирно жить будем. Мы же этнические братья. А провокаторы - это злодеи(не важно с какой стороны). Не надо убивать друг друга из-за прихотей мудаков-кукловодов. Вы же одной крови.

Магнитогорск
RVV 20 фев 2014 в 00:16
Набубука, а что в любом другом городе гаишник штраф не требует ? С меня вон в Киеве содрали и в Полтаве както, и в Комсомольске.
Система такая.
Младший берет на дороге, старший берет в канторе, все отстегивают в общак, а общак идет наверх и далее пока до самого верха не доходит. Или может ты об этой схеме никогда не слышал ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх