Просто давайте посчитаем, объективности пост

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krutovig автор 19 фев 2014 в 22:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мнение ТС ангажировано и предвзято.

Я взял тему в золоте про Майдан и открыл все комменты до 6й вроде страницы.
hulionis 19 фев 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 22:15)
Цитата (hulionis @ 19.02.2014 - 22:13)
Цитата (Maxoid @ 19.02.2014 - 22:05)
Сам на четверть хохол
Прадед с хортицы -казак по фамилии Вышкварка - воевал за Веру, Царя и Отечество

Ныне Москаль в третьем поколении

сломал мозг, блядь. Это как ?!?

Легко. А что именно не понятно?

"москаль в третьем колене"
Semionovna 19 фев 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Дружбу часто путают со взаимовыгодой. Или просто выгодой. Если стало не выгодно дружить с Россией - нахуй такая дружба, так что ли? Это и наблюдается в отношениях с Украиной. Не дали денег и льгот - хуеплёты кацапские, дали - можно и подождать немного.
netimenynax 19 фев 2014 в 22:17
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 20:11)
Читаю тут тебя. Смеюсь. Пишешь:
Я думаю суть в подаче новостей на русских новостных ресурсах. Она весьма однобока.....................................................................................................

Как однобока, если мы вас читаем, не тридцатые вроде, эра интернета)))
Ой ты дурень)

Ой ТЫ дурень! Если бы ты таких как ТС читал,а не киселёва смотрел,то не повёлся бы за толпой с криками Янукович и Путин братья,а Майдан-фашисты... gigi.gif

счёт тебе ТС привёл...

Это сообщение отредактировал netimenynax - 19 фев 2014 в 22:18
OperWolf 19 фев 2014 в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Мне вот интересно. ТС скажи простую вещь.
Вот представим, что по мановению волшебной палочки всё устаканилость, и время раздать сестрам по серьгам. По какому из законов ты хочешь чтоб учасников судили? По российским? По немецким? По французским? По каким?
Про пендосов не спрашиваю, там электрический стул через повешение.
Вывод простой, майданутые рассчитывают на амнистию. За убийства в том числе.

Врядли им это обещал Янукович. Правда?
77Dante 19 фев 2014 в 22:21
Не знаю что и где ты читал. Я с Украины, из Донецка, и считаю что гнать эту падаль с майдана надо ссаными тряпками! Давно пора дать приказ беркутовцам зачистить майдан, а всех кто будет оказывать сопротивление поподчевать газом, дубинками, и резиной. И посадить нафиг. И меня бесит это "Все против Януковича" кто все то? И кто лучше него будет то, а? Крыса очкастая? Националист недобитый? Или прогерманский гей боксер? За что стоят люди на майдане?
bolych 19 фев 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LeRoi @ 19.02.2014 - 22:15)

Где же вы нас читаете, если высказывания не против Майдана тут воспринимают чуть ли не как личное оскорбление? "Давайте, ебашьте Майдан!" А Вы видели, что там не только радикалы? Там есть женщины, пожилые люди, даже дети (коих туда совсем пускать нельзя). Или всех на фарш пускать?

Дети и женщины жгут БТРы? Дети и женщины срывают плитку и кидают коктейли молотова в Беркут? И о5 же какой процент составляют реально дети, женщины и адекватные люди от общего количества майданствующих? А от населения Украины вцелом? Зато в оппозиционных новостях все заголовки а-ля НАРОД против, вся Украина в огне и т.п. Нахуй этот популизм вместе с помпой.
НеМолодой 19 фев 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Лично мое мнение - нам не нужно в ЕС, не нужно в ТС. Мы должны стать этакой Швейцарией на востоке Европы - торговать и с теми и с теми.

Чем, стесняюсь спросить?Российским газом на Запад, немецкой техникой на Восток? ЧЕМ? вы собираетесь торговать то?
bolych 19 фев 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (hulionis @ 19.02.2014 - 22:16)
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 22:15)
Цитата (hulionis @ 19.02.2014 - 22:13)
Цитата (Maxoid @ 19.02.2014 - 22:05)

Ныне Москаль в третьем поколении

сломал мозг, блядь. Это как ?!?

Легко. А что именно не понятно?

"москаль в третьем колене"

На момент написания поста семья автора поста лет 80 живет на территории РФ.
Ну как вариант.
fyjybv 19 фев 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (mixa64 @ 19.02.2014 - 22:48)
у меня родственники там. я все жду, когда у нас начнется. питер.

В чем проблема, пиздуй на Дворцовую и скандируй " МЕДВЕПУТА- ДОЛОЙ". Только потом не жалуйся что митинговал мирно.
Неужели из Питера? faceoff.gif
LeRoi 19 фев 2014 в 22:24
Веселый Якудза  •  На сайте 12 лет
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 21:17)
Вот представим, что по мановению волшебной палочки всё устаканилость, и время раздать сестрам по серьгам. По какому из законов ты хочешь чтоб учасников судили? По российским? По немецким? По французским? По каким?

А Яныка судить не надо со всем его кодлом? Если бы не было Майдана, весной были бы голодные бухты. В прошлом году все к тому шло, но люди как-то успокоились. Или там каждому в руки Госдеп деньги дает? ВВшников чисто по-человечески жалко тоже. Они просто исполняют приказы.
Caramba73 19 фев 2014 в 22:24
Гость  •  На сайте 12 лет
Братуха, спасибо! Это самый выдержанный пост на ЯПе которые я читал за последнее время. Я сам из Запорожья и мне тоже тяжко фильтровать инфу, потому что деза идет с двух сторон. Каждая сторона пытается поиметь профит.
krutovig автор 19 фев 2014 в 22:26
Цитата
не вот интересно. ТС скажи простую вещь.

Убийц нужно судить. С обеих сторон. Что в моей позиции непонятного? Вот только ментов, если что замнут.

Пост вообще не об этом.

LeRoi 19 фев 2014 в 22:26
Веселый Якудза  •  На сайте 12 лет
Цитата (bolych @ 19.02.2014 - 21:21)
Цитата (LeRoi @ 19.02.2014 - 22:15)

Где же вы нас читаете, если высказывания не против Майдана тут воспринимают чуть ли не как личное оскорбление? "Давайте, ебашьте Майдан!" А Вы видели, что там не только радикалы? Там есть женщины, пожилые люди, даже дети (коих туда совсем пускать нельзя). Или всех на фарш пускать?

Дети и женщины жгут БТРы? Дети и женщины срывают плитку и кидают коктейли молотова в Беркут? И о5 же какой процент составляют реально дети, женщины и адекватные люди от общего количества майданствующих? А от населения Украины вцелом? Зато в оппозиционных новостях все заголовки а-ля НАРОД против, вся Украина в огне и т.п. Нахуй этот популизм вместе с помпой.

Женщины таки срывают плитку. Серьезно.
krutovig автор 19 фев 2014 в 22:27
Цитата
Чем, стесняюсь спросить?Российским газом на Запад, немецкой техникой на Восток? ЧЕМ? вы собираетесь торговать то?

хотя бы так
INK2000 19 фев 2014 в 22:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)

Постарайтесь быть объективными и не вестись на этот информационный мусор, который вас окружает.

Дружище, это без полезно. Людей не переделать. Чем "острее" тема, тем полярнее и безапелляционнее заявления. Человеки такие человеки..
OperWolf 19 фев 2014 в 22:29
Ты спросил:
"А Яныка судить не надо со всем его кодлом? Если бы не было Майдана, весной были бы голодные бухты. В прошлом году все к тому шло, но люди как-то успокоились. Или там каждому в руки Госдеп деньги дает? ВВшников чисто по-человечески жалко тоже. Они просто исполняют приказы."

Надо. Надо. Я бы тоже засудил всех наших к хуям, вот те крест.
Но такими методами, прости, нет.

Представь такое количество собралось бы на той-же площади с голодовкой. Так, на секунду, этож не сто человек? Правда. Наверняка добились бы чего хотели.
А это. Ну терроризм это.
v72 19 фев 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
С одной стороны, так называемая революция в Украине, это-внутреннее дело самой Украины...с другой стороны, если после победы революции, как это часто бывает, вспыхнет гражданская война, то это-огромные потоки беженцев...и хорошо, если эти потоки, направиться в сторону тех, кто сейчас горячо поддерживает свержение власти...и хорошо, если они, примут эти потоки, а не банально пошлют их на хер, перекрыв границы...что тогда, на Восток ???...так у России, сейчас своих проблем хватает...так что, простите Украинцы, но я ЗА разгон, вашего Майдана...и чем быстрее, тем наверное лучше...по крайней мере, лучше для России...
lem02 19 фев 2014 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
То, что сейчас происходит на Украине- репетиция того, что будет происходить в России года через два-три. Очень хочется ошибаться, но власть с нашим солнцеликим во главе, по моему, совсем утратили чувство реальности. Воровство, цены, налоги. Развал всего и вся. Закручивание гаек. Всё это возможно до какого нибудь предела. Дальше резьба может и не выдержать. Еще пару плевков в народ вроде Сердюкова...
OperWolf 19 фев 2014 в 22:32
v72, думаю интересы простых украинцев там уже не важны.

Добавлено в 22:33
lem02, запросто.
Akella225 19 фев 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
krutovig, поддерживаю тебя, тоже не пойму россиян
их как бы и не касается, но они как бы в теме
SedoiGoracio 19 фев 2014 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (lem02 @ 19.02.2014 - 23:31)
То, что сейчас происходит на Украине- репетиция того, что будет происходить в России года через два-три. Очень хочется ошибаться, но власть с нашим солнцеликим во главе, по моему, совсем утратили чувство реальности. Воровство, цены, налоги. Развал всего и вся. Закручивание гаек. Всё это возможно до какого нибудь предела. Дальше резьба может и не выдержать. Еще пару плевков в народ вроде Сердюкова...

Пусть лучше не будет, так как у нас. Поверьте как очевидцу. Я не знаю когда там у вас следующие выборы, но просто постарайтесь их не профукать, будьте более активны, что ли, но без радикализма.

И тем, кто такого желает в России, вы бы хоть раз увидели что такое сотни раненых, и что такое трупы в коридоре полевого госпиталя, ни в жизни бы не захотели такого.

Был, видел.
НеМолодой 19 фев 2014 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 23:27)
Цитата

хотя бы так

Так это уже вовсю происходит. то вам не так то?
Vodniy 19 фев 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пост далеко не объективный.
Адекватные люди так же как и раньше ходят на работу, зарабатывают денежки на покушать-одеться. Все эти беспорядки думаю не слабо этому мешают. А протестующие они на майдан вместо работы пошли что ли? А жить они на что будут? Да и на какие деньги они покупают экипировку, провиант, бенз и ацетон для коктейлей-молотова? На мой взгляд вот кому делать нехуя - прёт на майдан, прощелыги одним словом.
Что бы ТС не лез в мой профиль сразу скажу, живу в М.О. работаю пожарным
Akella225 19 фев 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 21:17)

да, янык сегодня в зомбиящику объявил, что будут наказаны все причастные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх