Просто давайте посчитаем, объективности пост

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krutovig автор 19 фев 2014 в 22:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ты пишешь, что нейтральный. Так и будь нейтральным. Ты спрашиваешь почему ругают одну сторону. Почему не спрашиваешь, почему хвалят другую.

Покажите мне призывы стрелять в ментов. Все понимают, что это отморозки кидают в них камни.

Дело не в позиции, а манере высказываний.
Victuar 19 фев 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 21:36)
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

Бро, ты как маленький. Посмотри сегодняшние дневные новости про РТР. Там митингующих кроме как боевиками никак не называют. faceoff.gif Кремль свою позицию обозначил четко. Так что среднестатистический россиянин не виноват... Он одного не понимает, что жители западной Украины в отличии от меня и тебя в европе уже жили. Поэтому менталитет у них другой, в корне отличный от жителей резервацииюго-востока... agree.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 19 фев 2014 в 22:03
Хамец 19 фев 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (OperWolf @ 20.02.2014 - 00:53)
Ты пишешь, что нейтральный. Так и будь нейтральным. Ты спрашиваешь почему ругают одну сторону. Почему не спрашиваешь, почему хвалят другую.
Русским выгодно, чтобы Украина была целой, единой, не разъебаной междуусобной, гражданской войной. Про тех кто на майдане, мнение в России едино. Терроризм: против закона, своих же граждан и Государственности как таковой. За это смело пристрелят в любой стране. Где не успели пристрелить, там Ливия и Сирия. Нажо совсем мозги потерять, чтоб такими методами с чем-то бороться.
Россияне тоже недовольны правительством и уровнем жизни. Но они лучше защитят Вовку, чем разъебут страну, подвергая своих близких смертельной опасности. У вас там уже убитые, хотите продолжения-хуй с вами. Ваша страна.

Поддерживаю ни добавить не убавить.
Не совсем нравится руководящая роль современной власти в России, но я категорически против революций, кровопролития и междоусобиц.
IVAN78 19 фев 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)
Я из Украины. Не поддерживаю ни одну из сторон.

Лично мое мнение - нам не нужно в ЕС, не нужно в ТС. Мы должны стать этакой Швейцарией на востоке Европы - торговать и с теми и с теми.

Швейцарией говоришь... ну,ну

И вашим и нашим значит! Молодец!
mrKorolko 19 фев 2014 в 22:04
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
О как! "швейцария" на Востоке Европе. Торговать и с теми, и с теми. Желание хорошее, да кто ж позволит такому чуду свершиться? Швейцария уже есть одна.
А вот рабочих рук в Европе не хватает. Европейцы боятся за свою старость и пенсии. Кто их обеспечит? Украинцы, конечно. Молодая и здоровая кровь.
Так что придётся определяться, хотите вы того или нет.

А, да забыл совсем - шпаломёты зарядили?

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 19 фев 2014 в 22:06
zoleg 19 фев 2014 в 22:04
Жнец  •  На сайте 13 лет
специально для ТС нужно сделать подборку высказываний активистов интернет майдана, например начиная с пациента, который битами русских будет мочить во Львове. Мнение ТС ангажировано и предвзято.
Den318 19 фев 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блин... я задолбался это печатать.

Повторяю! Россия защищает свои геополитические интересы!
Если Украину отпустить в Евросоюз, то на западной границе появится страна, которая через 2-3 года перейдет в блок НАТО!
А значит мы потеряем, все наши базы, наработки с ВАШИМИ заводами по выпуску военной продукции.
И конечно сразу появятся американское ПРО, которое, как всегда будет типа защищать небо Европы, от Ирана или Северной Кореи)))
Такое близкое появление вероятного противника около границ РФ, это наипремейшая угроза безопасности страны, и как вариант создание прецедента для разжигания мировой войны.
Так же у нас есть экономические интересы. И они оооочень серьезные. И помните, что львиная доля работников, которые уезжает на заработки, едет в РФ (у самого на даче работает 8 месяцев в году классный мужик украинец)... Так мы можем перекрыть и эту возможность заработка. А ваша рабочая сила, в Европе, на фиг не уперлась и начнете голодать.

И так же спешу напомнить... США всегда вмешивалась в дела стран-соседей, у которых был негодный ей режим. Это нормальное явление. Она прикрывала свои геополитические интересы везде и всюду, и любыми методами.
Так почему мы не можем такое делать если чувствуем угрозу своим интересам???

У самого, куча родственников живет на Украине. Сам к Вам в гости езжу каждый год. Ношу украинскую фамилию. Я просто вижу, если придет к власти националист, то фиг я как скоро поеду в гости. Там же с трибуны орут - "валите москалей, они виноваты"... По этому я за адекватность.
Набубука 19 фев 2014 в 22:05
полковник  •  На сайте 12 лет
ТС ты не понл ни чего и решил написать вернее цитат набрал и высопал, я не хочу лезть в политику, и не знаю ни чего про заслуги Клячко и про отсидки Януковича, мне лично противны они оба, Но если. лидер опозиции не может повести за собой народ лигитимным путем, не уж то он не понимает, что сегодня наживает себе личных врагов в родственниках убитых и покалеченных ментов. Бойцы Беркута не простят своих убитых товарищей, у них есть матери ижоны которые проклянут убийц и тех кто убийц натравил, есть отцы и братья и дети, которые в долгу не остануться. Я бывший силовик, у меня есть сын которому уже 30, за его жизнь я глотку любому порву, пусть это будеи мой послдний поступок. Вот это ты пойми, у холопов чубы трещат, а паны завтра сядут за стол переговоров и решат все без васпод горилку и сало. Иди спи бро. Утро вечера мудренее.
Maxoid 19 фев 2014 в 22:05
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Майдану тые все как правило рожденные после 1990

У нас в поселке много малороссов -украинцев, молдаван и пр и тд

Все работают

Все клянут москалей- кацапов

Всеё блять у них москали виноваты

У меня вопрос - если мы такие хуевые - (не зря пендос пропаганда засирала мозги с 90 го года)

Так какого хуя вы едете блять к нам!?) спросил я однажды

" а мы ждем вступления в Евросоюз "

Так кому вы там нужны кроме блядей!?
Хохлобляди уже раскрученный мировой брэнд palmface jpg 🙈🙀🙊
Зы я
Сам на четверть хохол
Прадед с хортицы -казак по фамилии Вышкварка - воевал за Веру, Царя и Отечество

Ныне Москаль в третьем поколении

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19 фев 2014 в 22:10
KisaКлариса 19 фев 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mixa64 @ 19.02.2014 - 22:48)
у меня родственники там. я все жду, когда у нас начнется. питер.

А ипотека, кредиты, дети, семья, родители КАК ЖЕ ???
ПНХ дуремар.
Senbka83 19 фев 2014 в 22:07
Поддерживаю автора!!! Читая комменты россиян, аж расстроился...я тоже солидарен со многими кого весь этот ХАОС достал! И кто там за что бьется и воюет не понятно, но к чему написано "наухй" нам такие братья, хохляндия и т.д. Просто не понятно почему вы так резко стали негативно для (обо) "всех" украинцах отзываетесь?!? Я не приветствую террора, нет войне. И как только за Крым идёт речь ( что хотят отделиться), так мы "пидорасы и хохлы которым его подарили а мы не умеем пользоваться! Я просто Вас прошу писать и оценивать с "!холодной" головой всё, не стоит оскорблять "всех"...будут разборы, будут суды ( надеюсь честные) вот потом можно будет что то говорить! Днепропетровск
И ещё, смотря что приподносят вам ваши сми....я просто оставлю это здесь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Senbka83 - 19 фев 2014 в 22:12
Vya4eslav 19 фев 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
"хайль хитлер - зиг хайль"...

Ловко ты "хайль хитлер - зиг хайль" к "Слава Украине, героям Слава" приравнял.

Вообще, учитывая какое в России СМИ: 1-й канал, Киселёв и иже с ними, не приходится удивляться, что люди к нам так относятся.

Власть, которую не любят, создаёт среди электората врага. А потом героически обещает его победить. Так и выживают.
Янукович пришёл ко власти именно так. Людей на болотной разогнали тоже так же.

Луганск.
жданов 19 фев 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Бро, не сцы, я с Украины и тоже считаю надо хуярить майдан как казаки пуси риот
LeRoi 19 фев 2014 в 22:08
Веселый Якудза  •  На сайте 12 лет
ТС, тебе зелень. Я думаю суть в подаче новостей на русских новостных ресурсах. Она весьма однобока.
Декoратор 19 фев 2014 в 22:09
пейсатель  •  На сайте 13 лет
я сам заметил, что за последние 15 лет у России почти не стало друзей. теперь и Украина стала врагом. кругом враги, кроме Сирии и Белоруссии.
Хамец 19 фев 2014 в 22:10
Цитата (Victuar @ 20.02.2014 - 01:01)

Бро, ты как маленький. Посмотри сегодняшние дневные новости про РТР. Там митингующих кроме как боевиками никак не называют. faceoff.gif Кремль свою позицию обозначил четко. Так что среднестатистический россиянин не виноват... Он одного не понимает, что жители западной Украины в отличии от меня и тебя в европе уже жили. Поэтому менталитет у них другой, в корне отличный от жителей резервацииюго-востока... agree.gif

Господа, все кто применяет насилие в отношении представителей власти, автоматически ставят себя вне закона. И это действительно боевики и не исключено что убийцы, а не повстанцы.
OperWolf 19 фев 2014 в 22:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Читаю тут тебя. Смеюсь. Пишешь:
Я думаю суть в подаче новостей на русских новостных ресурсах. Она весьма однобока.....................................................................................................

Как однобока, если мы вас читаем, не тридцатые вроде, эра интернета)))
Ой ты дурень)

Bormoglotik 19 фев 2014 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DMTS @ 19.02.2014 - 22:54)
Цитата (krutovig @ 19.02.2014 - 22:36)
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

А у нас тут на ЯПе фанаты украинских ментов собрались, своих как-то не очень любят, а вот украинских прям расцеловать готовы... Наверное потому что они далеко biggrin.gif

Как бы вам попонятней объяснить... upset.gif

Я вот наших ментов тоже мягко говоря недолюбливаю, и судебную систему нашу, и правительство, но если менты с щитами станут в обороне вокруг Кремля, защищая его от таких вот придурошных продажных прозападных бандитов, я пожалуй их поддержу. Да, сейчас у нас далеко не всё гладко, но с приходом продавшейся прозападной кодлы, будет гораздо хуже. Чтобы это понимать, не нужно высшее образование и походы к гадалкам. Это очевидно.
hulionis 19 фев 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maxoid @ 19.02.2014 - 22:05)
Сам на четверть хохол

сломал мозг, блядь. Это как ?!?
m32931leo 19 фев 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Просто коменты эти от офисного планктона, людям на работе делать нечего вот они и строчат, ну и естественно они поддерживают власть, а простых работяг тут нет.
aLex66 19 фев 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
krutovig, люди на ЯПе переживают за Украину и наблюдают, как в Киеве развиваются события. Конечно, "Беркут" злые менты, которые разгоняют "майданутых", а они все белые, пушистые и на площади сажали цветочки, кушали печеньки. Насколько надо быть слепым, что бы не видеть, что в Украине ес и сша управляют толпой на майдане и за кулисам дёргают за нитки троицу, юлиных депутатов. В Украине совсем вменяемых нет? Или всё делается по указке запада, а не по тем законам, которые действуют в стране? Украину не на аркане тянут в ТС не хотите, не надо. И много интересов сошлось на Украине, что бы так просто, пустить всё на самотёк. Главное, что бандеровцы, ограбили склады с оружием и это ещё шаг к гражданской войне. А то, что этих ублюдков, будут поддерживать запад, сомнений нет. Это не Сирия, а рядом с нами и Россия, против воли, будет втянута в это. Поэтому, так желали наведения порядка на майдане и разгона мирно-боевой демонстрации. Всей этой банды, которая прикрываясь цирком с клоунами, совершает государственный переворот. Сомневаюсь, что бандеровцы добровольно сложат оружие, они выдвинут очередные требования, которые им подскажут, а потом заявят, что у них своя власть и попросят запад защитить дерьмократию от кровавого режима и агрессора. Вот тогда, мы почитаем на ЯПе, ваши впечатления, когда борцуны за дерьмократию, бандеровцы начнут серию терактов на транспорте, в людных местах, системах жизнеобеспечения ЛЭП, водоснабжение,магазинах, школах,и т.д.
bolych 19 фев 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (hulionis @ 19.02.2014 - 22:13)
Цитата (Maxoid @ 19.02.2014 - 22:05)
Сам на четверть хохол

сломал мозг, блядь. Это как ?!?

Легко. А что именно не понятно?
BennyLaden 19 фев 2014 в 22:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Русские поливают дерьмом не украинцев,а именно майданутых,радикальных бандэрлогов. Так же само и жители восточных и южных областей Украины не любят майдан и майданутых. Или это для кото-то открытие до сих пор? А может просто жажда ещё одного срача? Всё равно каждый останется стоять на своём,как бы кто не старался.
hulionis 19 фев 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Декoратор @ 19.02.2014 - 22:09)
я сам заметил, что за последние 15 лет у России почти не стало друзей. теперь и Украина стала врагом. кругом враги, кроме Сирии и Белоруссии.

Беларусь вам уже лет 8 не друг. Как "крантик" перекрыли, так и все - табачок врозь.
LeRoi 19 фев 2014 в 22:15
Веселый Якудза  •  На сайте 12 лет
Цитата (OperWolf @ 19.02.2014 - 21:11)
Читаю тут тебя. Смеюсь. Пишешь:
Я думаю суть в подаче новостей на русских новостных ресурсах. Она весьма однобока.....................................................................................................

Как однобока, если мы вас читаем, не тридцатые вроде, эра интернета)))
Ой ты дурень)

Где же вы нас читаете, если высказывания не против Майдана тут воспринимают чуть ли не как личное оскорбление? "Давайте, ебашьте Майдан!" А Вы видели, что там не только радикалы? Там есть женщины, пожилые люди, даже дети (коих туда совсем пускать нельзя). Или всех на фарш пускать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх