Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 11 дек 2013 в 20:24
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 23:08)
Цитата (Асуныч @ 11.12.2013 - 21:01)

И конечно же, я ни когда и ни за что не пишу об этом на форумах. Не выливаю свою злость и ненависть на бедных однофорумчан и ни когда не предъявляю претензии клиентам.
Как то вот так )))))))))

Вот поэтому мы и живем в дерьме - все молчат себе в тряпочку!

Я не знаю где вы живете, я живу нормально и окружающие меня люди вполне приличные, в большинстве своем.
Написанное мною лишь стеб, как и реакция других людей вызвана вашей же не терпимостью, хамством, желанием оскорбить и унизить окружающих.
Посему и идут (и поверьте и дальше будут идти) такие предположения о вашем профессионализме, семейном положении и личностных качествах.
Так что можете вволю покормить свое эго на камментах. Я лично закрываю тему.
Сandid 11 дек 2013 в 20:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Любой нормальный человек волнуется перед медицинской процедурой. Курящий - обязательно покурит. Может быть даже две подряд. Так было и так будет. Аминь! pop.gif pop.gif
Медбрат 11 дек 2013 в 20:25
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Mogner,зря запостила
в интернетах и по тв мы для них типа " обслуживающий персонал" ,они платят а мы терпим всю херню,хамство,пьяный вид,распускание рук,курение и т.д
человеками все становятся только когда прижмёт.Особо наглядно это видно в онкологических отделениях. И как ни странно в пафосных частных клиниках в центре.
Вобщем лови шпалы в интернете и удачи в работе,скоро хачи интернатуру проплатят закончат,вот им то и будет похрену курят или нет.

Это сообщение отредактировал Медбрат - 11 дек 2013 в 20:28
Santus 11 дек 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
курю. ВСЕГДА в общественных местах отхожу в сторону, и смотрю куда дует ветер, чтобы ни на кого не несло.
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:26
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tanzen @ 11.12.2013 - 21:09)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 22:02)
Да только такого как Вы и жду, чтоб уебал... А Вы джентельмен, я посмотрю, если на вежливую просьбу не мешать так резко реагируете...

Для остро-одаренных обанянием (видимо в ущерб прочим долям мозга), разьясню -
а) сообщение - сарказм
б) кишколазкин высер написан в таком стиле, что уебать хочется невзирая на высшее образование, две музыкальных школы и любимую собаку-боксера.

Не, точно жентельмен...
BlackChaos 11 дек 2013 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:21)
Цитата (barbariska55 @ 11.12.2013 - 21:21)
Нет, курильщики не поймут...... Тему в минус кинут. Хотя понимают что неправы и сами возмущаются на счёт приторных духов и пота. Из коментов делаю вывод  курильщики мстят грязнулям и вонючкам... Вонючки и грязнули мстят курильщикам.

Да это какой-то чертов замкнутый круг!
Если честно, мне все равно, заминусят ли. Я надеюсь, что хоть кто-то из таких курильщиков, которых я описала, прочтет и задумается.... Хотя, судя по комментариям, не найдется такого человека...

Представляешь! Я тоже не курю!
Fenya 11 дек 2013 в 20:26
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Цитата (fin4 @ 11.12.2013 - 21:19)
ТС,прекрасно понимаю ваше возмущение.Теперь впечатления по другую сторону от врача. Тетя стоматолог прокуренными пальцами лезет в рот ,и доверительно дышит в лицо табачком.(дело давно было,перчатки -дефицит ) что по вашему я должен сказать врачу-? правильно, я больше никогда к нему не пойду. cool.gif

Я бы от стоматолога, который полезет в пасть без перчаток убежал бы сразу, и дело тут не в запахе табака.
НахНах 11 дек 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
тс, как дохтор, ты должна понимать - курильщики это наркоманы. понять свою зависимость и ущербность для остальных могут единицы, не обделённые интеллектом. либо те, которым удалось соскочить. ответы в теме это подтверждают.

прибавь сюда продукты дома два, любителей дёрнуть по выходным и не только (конечно же нармальные ребята, имеют право) и ты ща наслушаешься про одеколоны, пот и прочие выхлопы от авто и "имею право, идите нахуй"

за работу в социальном обеспечении населения надо молоко выдавать и внеочередные отпуска в страны буддизма

ALEXDOG 11 дек 2013 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
что ж за больница то такая тепличная что от ФГС покурившего 10 минут назад - врачи шугаются ))) уважаемая ТС!!! а ВАМ ХОТЬ РАЗ фгс делали ??? курящий человек полюбас покурет перед это процедурой от стресса )) да и после - пару сигарет обеспечено - по себе знаю )) но в свое время жвачку конечно жевал )) да и стоматолога тоже табачно-жвачным запахом приветствую )) ну такие вот мы пугливые и стрессонеустойчивые )) вы уж извините нас что к Вам пришли...
BlackChaos 11 дек 2013 в 20:28
Цитата (Медбрат @ 11.12.2013 - 20:25)
Mogner,зря запостила
в интернетах и по тв мы для них типа " обслуживающий персонал" ,они платят а мы терпим всю херню,хамство,пьяный вид,распускание рук,курение и т.д
человеками все становятся только когда прижмёт.Особо наглядно это видно в онкологических отделениях. И как ни странно в пафосных частных клиниках в центре.
Вобщем лови шпалы в интернете и удачи в работе,скоро хачи интернатуру [/s]проплатят[s] закончат,вот с ними пусть и курят.

Блин! Извини! Хотел плюсануть и промахнулся... За мной долг!

Я только вот замечу, справедливости ради, что этот самый "обслуживающий персонал" ТАК смолит!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11 дек 2013 в 20:30
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:28
Цитата (Асуныч @ 11.12.2013 - 21:24)
вашей же не терпимостью, хамством, желанием оскорбить и унизить окружающих.

Нетерпимость, хамство и желание оскорбить? Да где ж это?
Сплюн 11 дек 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Короче,тс,срочно потрахаться надо и отпустит.
yaslavko 11 дек 2013 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
ну вот... как обычно начали "какойтотам" срач из-за плохого настроения тс... пичалька...
Gruzd 11 дек 2013 в 20:29
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сandid @ 11.12.2013 - 21:25)
Любой нормальный человек волнуется перед медицинской процедурой. Курящий - обязательно покурит. Может быть даже две подряд. Так было и так будет. Аминь! pop.gif pop.gif

А если врач ФГДС язву у вас прошлепает, из за большого количества желудочных соков?
Врач будет же виноват, а не ваши нервы...
Как на счет того чтобы валерианочки выпить перед процедурой.
FedorDK 11 дек 2013 в 20:29
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:21)
Я надеюсь, что хоть кто-то из таких курильщиков, которых я описала, прочтет и задумается.... Хотя, судя по комментариям, не найдется такого человека...

Вы изначально всех курильщиков приравняли к быдлу, кто дымит в толпе на остановке и т.д. и т.п. Но курильщики, в отличии от бухариков, недоёбанных дев и прочих гопников - в большинстве своём адекватные люди. Я ни разу не видел что бы кто-то зашёл на территорию нашего детсада с сигаретой. ОЧЕНЬ редко видел что бы люди дымили в толпе, на остановке или ещё где-то. В подавляющем большинстве случаев это будут бухие граждане, и на приём с сигой придут те же люмпены или пьянчужки. Адекватные курильщики жёвку пожуют в худшем случае. Так что ваш призыв сродни тому, если бы вас призывали не мазать калом пациентов. Вроде и не виноват, а надо оправдываться.

з.ы. Переименуйте тему в "Вопрос к курильщикам-хамам" - так будет ближе к теме.

Mogner автор 11 дек 2013 в 20:30
Цитата (ALEXDOG @ 11.12.2013 - 21:28)
что ж за больница то такая тепличная что от ФГС покурившего 10 минут назад - врачи шугаются ))) уважаемая ТС!!! а ВАМ ХОТЬ РАЗ фгс делали ??? курящий человек полюбас покурет перед это процедурой от стресса )) да и после - пару сигарет обеспечено - по себе знаю )) но в свое время жвачку конечно жевал )) да и стоматолога тоже табачно-жвачным запахом приветствую )) ну такие вот мы пугливые и стрессонеустойчивые )) вы уж извините нас что к Вам пришли...

Делали, и не раз. Только вот желания снять стресс не было. Готовиться нужно к процедуре, уважаемый. В том числе и эмоционально готовиться.
maart 11 дек 2013 в 20:30
желаю т/с крепкого здоровья и терпения!
сам не курю, не переношу курильщиков.
противно. просто противно. понимаю Вас, т/с. Но терпите - культуры курения как таковой в стране нет. и доказывать курильщикам что-то смысла нет: они все белые и пушистые, всегда окурки и прочий мусор машинально в урну, или пепельницу в машине, курят только там, где никогда нет взрослых и детей.
3лопихатель 11 дек 2013 в 20:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (dimontarius @ 11.12.2013 - 22:57)
Ну... когда я курил. А курил я 21 год из 34. Вот уже как 5 месяцев не курю. Задумался. Ага. К чему я это всё веду. Да. Когда я акрил, то... немного задумывался о тех, кто не курит. О тех, кто стоит на остановке и презрительно на меня смотрит. Я старался отходить, но... Как-то в голове прокручивалась фраза "Идите в пень, я ненадолго". И про духи отмазка была, и про.... Короче, просто если разобраться-я сам себя оправдывал. Оправдывал свою привычку курить.
Сейчас немного иная ситуация. Сейчас почему-то меня бесят курящие мадамы. Ну не могу ничего с собой поделать. Мужики пусть курят. Им можно сказать. Они более адекватны. (Прыщавую школоту в рассчёт не беру) Бабам же.... Ну курицы. Так я нормально к табаку, да вот незадача-жена беременна. Не хочу, чтоб дышала. Да и курить бросил из-за этого, по большому счёту.
Да, курцам затягивают болты и гайки. Начнётся сейчас срач...))

Почти тоже самое. Только не курю шестой год. Курил чуть меньше, в сумме примерно 18 лет.

Идешь, смотришь - симпатичная, глаз радуется, душа волнуется!... И вдруг - рука с сигаретой ко рту... Радуга обесцвечивается, настроение кукожится, девушка падает в зону брезгливого отведения моего взгляда. Печаль. И у всех найдутся свои ВЕСКИЕ причины, почему они курят, почему не могут бросить и всегда есть те, кто гораздо хуже бедных курильщиков.

И да, мне стыдно за некоторые движения, которые были вроде как сами собой разумеющиеся. Многие себя узнают, я думаю : только прикурил и тут - автобус (троллейбус, трамвай, маршрутка)! Сразу судорожно втянуть максимум дыма. Несколько затяжек подряд, пока идешь ко входу. Тянешь, тянешь, полные легкие дыма, на подножке втянул последнюю затяжку и довольный заходишь в салон, выпуская дым изо всех доступных отверстий в туловище.

Или еще - сидишь дома один. Выпил пива, посмотрел хороший фильм, провел отличный вечер. Расслабон! Захотелось покурить. Открыл окно. Покурил. Ну не думаешь в такие моменты, что дым идет вверх, а там тоже открытое окно и в него тянет... Сигарета - это же недолго. Когда куришь сам...

Таких движений было много. Простите меня те, кому доставалось от меня такого негатива!

ЗЫ. Теперь уже бывшая, жена смогла меня удивить еще одним - бросила курить следом за мной! До сих пор не курит, а курила покрепче моего - часто тянула за мной вторую, оставшуюся после меня, половину сигареты. А курил я крепкие.

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 11 дек 2013 в 20:34
zabudem 11 дек 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 21:21)
Цитата (BlackChaos @ 11.12.2013 - 21:17)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:11)
Цитата (marked @ 11.12.2013 - 21:06)
Если он утром не покурит(перед процедурой),то на процедуре не выживет скорее всего.нервы хуле
зы:сам бросил недавно,курить вредно !

Я Вам секрет открою: при всасывании сигареты натощак выделяется большое количество желудочного сока, который очень сильно затрудняет осмотр. Поэтому как правило, я мало что вижу. Так что "не курить перед процедурой" не только моя прихоть.

Так какого хрена жалуемся то тогда? Ой, мне ничего не видно! Ой, я отказать я не могу...

Тогда совсем начало текста не в тему!

Для тех, кто в танке объясняю. Пройти пищевод мне все равно нужно, осмотреться в желудке мне тоже нужно. При возможности осмотреть и ДПК тоже. То есть процедуру проводить все равно приходится. А заранее сказать, что мне там будет ничего не видно, я не имею права.

Добавлено в 20:23
Цитата (barbariska55 @ 11.12.2013 - 21:21)
Нет, курильщики не поймут...... Тему в минус кинут. Хотя понимают что неправы и сами возмущаются на счёт приторных духов и пота. Из коментов делаю вывод  курильщики мстят грязнулям и вонючкам... Вонючки и грязнули мстят курильщикам.

Да это какой-то чертов замкнутый круг!
Если честно, мне все равно, заминусят ли. Я надеюсь, что хоть кто-то из таких курильщиков, которых я описала, прочтет и задумается.... Хотя, судя по комментариям, не найдется такого человека...

Над чем задумается?
BBM 11 дек 2013 в 20:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:30)

Делали, и не раз. Только вот желания снять стресс не было. Готовиться нужно к процедуре, уважаемый. В том числе и эмоционально готовиться.

Эй, ты, в розовой кофточке, а ну, быстро вышел отсюда. Готовиться нужно ко встрече со звездой. cheer.gif
vectr 11 дек 2013 в 20:32
Просто ТС, своим выбранным стилем изложения, откровенно оскорбляет курящих, по этому такая негативная реакция и оскорбления в ответ.
Glaz 11 дек 2013 в 20:32
Глаз  •  На сайте 14 лет
Цитата
Для тех, кто в танке объясняю. Пройти пищевод мне все равно нужно, осмотреться в желудке мне тоже нужно. При возможности осмотреть и ДПК тоже. То есть процедуру проводить все равно приходится. А заранее сказать, что мне там будет ничего не видно, я не имею права.

Видимо я в танке, но почему вы не можете отказать в приеме человеку, не исполняющему прямое предписание перед исследованием?
ЯП нахер слал таких..
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:32
Цитата (FedorDK @ 11.12.2013 - 21:29)

Вы изначально всех курильщиков приравняли к быдлу, кто дымит в толпе на остановке и т.д. и т.п.

Не всех, а тех, которых описала в своем посте.
Если адекватные курильщики на свой счет, извините! значит, где-то не так написала, что приняли это за обобщение.
BlackChaos 11 дек 2013 в 20:33
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:30)

Вот они и готовятся эмоционально.
Melok81 11 дек 2013 в 20:33
Цитата (VinnipoXXXer @ 11.12.2013 - 20:51)
Ёпт , а чем бабы лучше ? некоторые обольются духами так что рядом просто стоять нельзя . а у меня например на духи всякие весьма острая реакция , и что мне теперь ? по улице не ходить ? в магаз в противогазе ? зае...ли своими придирками . минусите , похеру ....

Во-во. А ещё если на немытое тело это всё налили, так аромат такой, что хоть святых выноси)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх