Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальрих 11 дек 2013 в 20:09
Унылый шалун.  •  На сайте 14 лет
Курильщик воняет. Это факт. И эта одна из главных причин моего отказа от курения. И Ваше возмущение понимаю, так как сам испытываю отвращение от запаха дыхания курильщика. Но. Когда я курил, мне честно говоря было немного похеру на мнение окружающих, по поводу запаха от меня, мешает на улице дым кому либо. вот такой парадокс. А дело всё в том что курильщик это никотиновый наркоман, а наркоман - личность асоциальная.
Лейтенант 11 дек 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Курильщикам пох на всё потому,что сами они не чувствуют этого запаха. Сам таким был,и пока не завязал с сигаретами, даже никогда не думал,что всё так сильно пахнет faceoff.gif
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:11
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (marked @ 11.12.2013 - 21:06)
Если он утром не покурит(перед процедурой),то на процедуре не выживет скорее всего.нервы хуле
зы:сам бросил недавно,курить вредно !

Я Вам секрет открою: при всасывании сигареты натощак выделяется большое количество желудочного сока, который очень сильно затрудняет осмотр. Поэтому как правило, я мало что вижу. Так что "не курить перед процедурой" не только моя прихоть.
Glaz 11 дек 2013 в 20:11
Глаз  •  На сайте 14 лет
Больше всего раздражают люди, курящие в лифте. Блин ну ладно некурящие.. перетерпеть можно с грехом пополам, хотя конечно воротит конкретно, но там же дети маленькие ездят, мамашки с колясками..
Пиздец, неужели трудно потерпеть до выхода из подъезда.
Сам курил с 5ого класса, бросил уж как лет 6 назад, тепер запах не могу выносить.. до тошноты..
Byash 11 дек 2013 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Как то разделили на курильщик и некурильщик.Так то все люди разные,нечего всех под одну гребенку.
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:12
Цитата (Egorcha @ 11.12.2013 - 20:59)
Сегодня (как всегда, впрочем) в "родной" поликлинике обхамили по полной программе, так что представляю как ТС куражится над своими пациентами (подозреваю, не обязательно курящими)...

Нехорошо так писать про незнакомого врача...
zabudem 11 дек 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Неужели так сложно не всосать очередную сигарету с утра?

Нельзя.Это как в туалет не сходить утром,привыкайте.Какой тогда из Вас хирург?Тоже близок к специфике Вашей работы - сам курю,просто,а потому и внимания не обращаю на запах.Не в курильщиках дело.А с чем не согласны-то?Да я ответа ждал,а не плюсик...

Это сообщение отредактировал zabudem - 11 дек 2013 в 20:20
Serrega 11 дек 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я на Фгс ходил. Не курить до это мерзкой процедуры - не мог. Нервничал. И после тоже. Шланг в глотку, лежишь, сопли, слюни, кашляешь, блевные позывы. Как не покурить перед этим пиздецом? Вот так вот, убивайте меня, товарищ врач.
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:15
Цитата (Libre @ 11.12.2013 - 20:57)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:48)
И что вы думаете? Раз в день стандартно испытываю рвотные позывы от запаха сигаретного дыма.

В общественный туалет нормально ходите? не тошнит?
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:48)
Неужели так сложно не всосать

Как врач, должны бы понимать, это наркозависимость, да , сложно.

И вобще , если бы не врач писал, я бы понял. Не Ваша это работа, людей лечить.
Человек к вам как на плаху идет, как не покурить напоследок?

нет, в общественном туалете не тошнит.
и, простите, но это не Вам решать, моя это работа или нет. Вы ничего не знаете о том. как я лечу людей.
FedorDK 11 дек 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
Курильщики, пожалуйста, прежде, чем начать сосать очередную сигарету, посмотрите вокруг и убедитесь, что вы своим курением никому не будите мешать, в том, что тесно общаться после всосанной сигареты вы не будите.

1. Обещаю не мешать.

2. Общаться после сигареты не обещаю, если с кем-то по работе беседую - жёвку жую.
------------------
От себя хотел бы попросить курильщиков, не курильщиков и даже эндоскопистов - чистить зубы и тоже жевать жевачку почаще, особенно после обеда котлетками. Ещё желаю почаще мыться и бельё стирать.

з.ы. Я по совместительству работаю фотографом. Бывают и М и Ж - с виду вроде опрятные, накрашенные, зайдут в мелкую комнату где фотографирую и вони как от тухлого кота. А потом рвотные позывы на полчаса, выветривается долго. Так что мойтесь люди, мойтесь! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 дек 2013 в 20:23
3лопихатель 11 дек 2013 в 20:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (vairegion @ 11.12.2013 - 23:08)
А человек с глубоким кариесом(от которого воняет), но не курит. Не нравиться, БЛЮй. Какого хуя, такие оценки и суждения о человеке... Кариес, как и привычка-заболевание. Или ТС любит приятнопахнущих Туберкулезников? Пахнет збс, а результат....

Больной человек и курящий человек - это две немножко очень большие разницы, вы не находите?
Дъмитръ 11 дек 2013 в 20:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да кто ж вам сказал, что от неё тяжело некоторым отказаться?
Подошёл дядя и сказал: "Эй, парень, тебе будет очень тяжело бросить курить. Я знаю. И я тебя предупреждаю...." Кто-то вам такое говорил? Думаю, что нет. Друзья, которые не смогли бросить курить, жалея себя. "А... как курить хочется-два часа не курю уже... .АААА.... кошмар.... Это невыносимо!!!!!" Вы это слышали. Уверен...)
Да. Я пробовал силу воли (орал на жену целую неделю, после чего она сама пошла и купила мне сигареты), но... если рассудить-я этого и добивался криками и скандалами. И это было несколько раз. И я знал, что или я или она купим сигареты. Тогда зачем бросать? Чтобы начать?..))

Я не говорю, что я великий психолог, я не хочу никому давать советов, курить или не курить, или как не курить, точнее-как бросить... Просто... Возьмите сигарету, подумайте, что там такое внутри. Закурите, вдохните поглубже... Понравится? Как на вкус-запах? Плюс-это совсем небезвредно. Но... кто же это докажет? Только паталогоанатом. Ну же... ещё затягивайтесь!!! Нет противного запаха и вкуса жжёной резины?... не?... Тогда курите на здоровье..))
denis362 11 дек 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
А где же толерантность?
Может стоит попробовать на себя взглянуть со стороны? А вдруг вы тоже кого-то раздражаете. И ваще - замуж вам надо, барыня. rolleyes.gif
Flok 11 дек 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Хм, на врача в комментах нападают только курильщики, причём все как один агрессивны.
Если у человека аллергия на шерсть кота, вы же не будете ему кота пихать? - это раз
тошнота - самая обычная аллергенная реакция на никотин. но вы распространяете никотин. зачем?

а врачу рекомендация:
если кровь сказано сдавать натощак, значит люди не едят, иначе кровь не забирают.
придумайте байку, что нельзя курить за 40 часов до обследования. если есть запах - отсылайте на следующие дни.
Tanzen 11 дек 2013 в 20:16
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 22:15)
Вы ничего не знаете о том. как я лечу людей.

Эндоскопия как-то иначе происходит кроме шланга в кишку?
Или ты какой-то альтернативный врач, который миллиардной долей печени джанкойской утки лечит? Это бы многое обьяснило.
ТопоГРАВ 11 дек 2013 в 20:17
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Mogner bravo.gif

Полностью и безоговорочно ставлю подпись свою под твоим посланием!
BlackChaos 11 дек 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:11)
Если он утром не покурит(перед процедурой),то на процедуре не выживет скорее всего.нервы хуле

Я Вам секрет открою: при всасывании сигареты натощак выделяется большое количество желудочного сока, который очень сильно затрудняет осмотр. Поэтому как правило, я мало что вижу. Так что "не курить перед процедурой" не только моя прихоть.

Так какого хрена жалуемся то тогда? Ой, мне ничего не видно! Ой,и отказать я не могу...

Тогда совсем начало текста не в тему!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11 дек 2013 в 20:20
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:19
Цитата (ДокторЯр @ 11.12.2013 - 21:02)
Mogner
Милая деточка, я тоже начну издалека: в каком это волшебном медицинском учреждении существует курилка у дверей ординаторской и кабинетов?

Милый деточка, напишу сразу главное: не знаю, может быть, где-то и существует, но у нас такой нет. Но никто не мешает высосать одну/две/три/ сигареты по дороге в больницу.
fin4 11 дек 2013 в 20:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
ТС,прекрасно понимаю ваше возмущение.Теперь впечатления по другую сторону от врача. Тетя стоматолог прокуренными пальцами лезет в рот ,и доверительно дышит в лицо табачком.(дело давно было,перчатки -дефицит ) что по вашему я должен сказать врачу-? правильно, я больше никогда к нему не пойду. cool.gif
Цаня 11 дек 2013 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
Начну издалека.

Хрен мне по всей роже и еще размазать!

Я не понимаю, неужели нельзя встать в сторонке от тротуара и там пососать эту табачную палочку?
прежде, чем начать сосать очередную сигарету

Х.З. но похоже на хронический недотрах.... Какая то необоснованная постоянная агрессия прослеживается.. why.gif upset.gif Мужика Вам нужно завести, желательно некурящего... (сам не курю, если чё...)

Это сообщение отредактировал Цаня - 11 дек 2013 в 20:22
Vetal282 11 дек 2013 в 20:20
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
я испытываю рвотные позывы от большинства запахов женских духов..и как жить дальше и что делать?беда...
barbariska55 11 дек 2013 в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Нет, курильщики не поймут...... Тему в минус кинут. Хотя понимают что неправы и сами возмущаются на счёт приторных духов и пота. Из коментов делаю вывод курильщики мстят грязнулям и вонючкам... Вонючки и грязнули мстят курильщикам.

Mogner автор 11 дек 2013 в 20:21
Цитата (BlackChaos @ 11.12.2013 - 21:17)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:11)

Так какого хрена жалуемся то тогда? Ой, мне ничего не видно! Ой, я отказать я не могу...

Тогда совсем начало текста не в тему!

Для тех, кто в танке объясняю. Пройти пищевод мне все равно нужно, осмотреться в желудке мне тоже нужно. При возможности осмотреть и ДПК тоже. То есть процедуру проводить все равно приходится. А заранее сказать, что мне там будет ничего не видно, я не имею права.

Добавлено в 20:23
Цитата (barbariska55 @ 11.12.2013 - 21:21)
Нет, курильщики не поймут...... Тему в минус кинут. Хотя понимают что неправы и сами возмущаются на счёт приторных духов и пота. Из коментов делаю вывод курильщики мстят грязнулям и вонючкам... Вонючки и грязнули мстят курильщикам.

Да это какой-то чертов замкнутый круг!
Если честно, мне все равно, заминусят ли. Я надеюсь, что хоть кто-то из таких курильщиков, которых я описала, прочтет и задумается.... Хотя, судя по комментариям, не найдется такого человека...
drdolgoff 11 дек 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Mogner

согласен. Причем курильщики делятся на два типа: либо "лично я курю только в безлюдных местах, по 1 сигарете в день, да еще слежу, чтобы никого не задеть", либо "а мне чо теперь, на Луну лететь? сами воняете-и чо?". Я лично не встречал курильщика, который бы откровенно признался, что его в свое время тупо "развели" на покурить: реклама, имидж, попытка быть как все или поднять самооценка, тупо на слабо... Став заложниками своей привычки, курильщики именно любыми способами пытаются оправдаться: чувствую себя замечательно, успокаиваю нервы, а вы выхлопами дышите и масса подобных "аргументов". При этом настойчиво не замечают людей, которым реально сигаретный дым противен, а кроме этого еще и вреден. Доказывать что-либо бесполезно, хотя бы потому, что курильщиков среди взрослого населения уже больше, чем некурящих, до них тупо не докричишься...
Сам не курю и не пробовал.
Domrych 11 дек 2013 в 20:23
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (dimontarius @ 11.12.2013 - 20:57)
Ну... когда я курил. А курил я 21 год из 34. Вот уже как 5 месяцев не курю. Задумался. Ага. К чему я это всё веду. Да. Когда я акрил, то... немного задумывался о тех, кто не курит. О тех, кто стоит на остановке и презрительно на меня смотрит. Я старался отходить, но... Как-то в голове прокручивалась фраза "Идите в пень, я ненадолго". И про духи отмазка была, и про.... Короче, просто если разобраться-я сам себя оправдывал. Оправдывал свою привычку курить.
Сейчас немного иная ситуация. Сейчас почему-то меня бесят курящие мадамы. Ну не могу ничего с собой поделать. Мужики пусть курят. Им можно сказать. Они более адекватны. (Прыщавую школоту в рассчёт не беру) Бабам же.... Ну курицы. Так я нормально к табаку, да вот незадача-жена беременна. Не хочу, чтоб дышала. Да и курить бросил из-за этого, по большому счёту.
Да, курцам затягивают болты и гайки. Начнётся сейчас срач...))

Вот вот! bravo.gif Я тоже когда то курил! И естественно с улыбкой отшучивался от некурящих товарищей с их просьбами курить поменьше, думал про себя "мое личное дело, отстаньте" честно: ни хера не задумывался об окружающих, курил когда мне хотелось и сколько мне хотелось.....пиздец пришел когда броооосил)))) (в 2010 если что) неимоверное чувство отвращения к курящим рядом, и огромное чувство стыда за мой похуизм, осознал в полнейшей мере и раскаиваюсь полностью. Курильщикам замечания не делаю-помню себя.... Вообще,не курить конечно лучше.))) Но каждому свое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх