Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorcha 11 дек 2013 в 19:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сегодня (как всегда, впрочем) в "родной" поликлинике обхамили по полной программе, так что представляю как ТС куражится над своими пациентами (подозреваю, не обязательно курящими)...
Дъмитръ 11 дек 2013 в 19:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (TROLY @ 11.12.2013 - 18:56)
это пишет врачь???? нахуй такого врача пахнет ей видетели....сам кстати 10 лет не курю...но к курящим локаничен...

Вот бы уебать тебя орфографическим словарём русского языка...
Локаничен... Алло, сэр, из 12 десять не курить-это круто. Букварь скурил в первом классе?
Расход 11 дек 2013 в 19:59
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
Свободная страна, никто никому ничего не должен, хуле вы хотите? gigi.gif
saraksh 11 дек 2013 в 20:00
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
Ответил бы, как курильщик со стажем. (30 лет - стаж?)
Но не на это:
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
... человек своими тупыми глазами...
но ему просто насрать, ...
... не всосать очередную сигарету ....
...

Что-то у ТС не правильно складывается с личной жизнью.
faceoff.gif
P.S. По моему скромному мнению, конечно.

Это сообщение отредактировал saraksh - 11 дек 2013 в 20:07
Сandid 11 дек 2013 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
От пациентов частенько чем-то воняет. Куревом, выпитым накануне или непосредственно перед процедурой, носками, потом, духами, лаком для волос, кариозными зубами, элементами отрыжки. Последнее Вы как гастроэнтеролог должны точно знать. Как врач врачу советую: ОДЕВАЙТЕ МАСКУ! smile.gif
ziogaelis 11 дек 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Парадокс курильщика. Когда курит-хочет бросить, когда не курит-хочет курить)
Асуныч 11 дек 2013 в 20:01
Гость  •  На сайте 13 лет
Начну издалека, по роду работы приходится много ездить по городу, по всяким разным организациям.
В них, как правило изображают кипучую трудовую деятельность большое количество женщин в основном пред пенсионного возраста или только закончившие институт и отсиживающие задницы на гос. хлебах юные девы.
Почему то в детстве их не учат грамотно пользоваться парфюмом. Такое впечатление, что выльют на голову себе пол флакона настоящих французских духов на розлив из близлежащего киоска в подземном переходе и воняют, воняют, воняют.
А уж в маршрутках, это пипец. Эти страшные, размалеванные слоем грима рожи, с сальными волосами и вонючими подмышками. Капли пота, из под прически а-ля воронье гнездо. Серая от пыли тушь на веках. Конечно же помыться перед использованием духов религия не позволяет. И воняют, воняют, воняют.
А в лифтах.....
А в узких коридорах больниц.....
А в очередях в магазины ............
Но я как воспитанный человек ни когда не подам вида, хоть желудок сворачивается в комок и пытается выпрыгнуть наружу. Желательно на самою вонючую даму.
И конечно же, я ни когда и ни за что не пишу об этом на форумах. Не выливаю свою злость и ненависть на бедных однофорумчан и ни когда не предъявляю претензии клиентам.
Как то вот так )))))))))
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tanzen @ 11.12.2013 - 20:56)
Слышь, кишколазка, ты эта, на улице так же вежливо разговариваешь-на? Друзья челюстно-лицевые потрошители есть? Если нету - подружись - продолжишь в подобном тоне и кто-нибудь уебет.

Да только такого как Вы и жду, чтоб уебал... А Вы джентельмен, я посмотрю, если на вежливую просьбу не мешать так резко реагируете...
ДокторЯр 11 дек 2013 в 20:02
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Mogner
Милая деточка, я тоже начну издалека: на территории какого это волшебного медицинского учреждения существует курилка на территории или у дверей ординаторской и кабинетов? В каком это учреждении не действует федеральный закон, запрещающий курилки в больницах и на их территории?! Тогда привет горячий вашему ведомству, главнюку и Вам лично в связи с невежеством. Читаем статью 12 этого закона, действующего уже полгода в России

И, к слову сказать, судя по Вашему лексикону и настрою, Вам бы идти из медицины... в коммерческую клинику, например - там у Вас будет хоть какая-то мотивация относиться к любым пациентам с минимальным уважением по умолчанию.

Скрытый текст
Сам курю, как и большинство коллег. В "тайной служебной курилке", в автомобиле и на собственной веранде. Никому дым в лёгкие не выпускаю.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11 дек 2013 в 20:19
BlackChaos 11 дек 2013 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Начну издалека. Я работаю инженером. Сам не использую одеколон и резкие запахи не переношу, не переношу до тошноты.
Утро. Остановка. На остановке стоит туева хуча человек. Все стоят и ждут свой транспорт. И тут прямо в середине толпы появляется какая-нибудь сволочь вылившая на себя половину флакона дешевых духов. Слава богу, в последнее время езжу в основном на машине. Но когда нужно ехать на общественном транспорте, для меня начинается остановочный ад. И хоть бы раз кто-нибудь после моей просьбы отошел со своей "Красной Москвой" в сторонку! Хрен мне по всей роже и еще размазать! Нет! Она ж, дрянь такая еще лезет в автобус и... наверняка на зло мне, встает рядом и воняет - вонючка такая! Или еще сядет передо мной и воняет! Так и хочется блевануть ей за шиворот!

Сарказм конечно, но и в нем имеется доля правды! Потому как живем в обществе и весьма несовершенном!
"Homo homini lupus est" - Человек человеку - волк. (лат.)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11 дек 2013 в 20:08
CS98rus 11 дек 2013 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет

Это сообщение отредактировал CS98rus - 11 дек 2013 в 20:03
Soxatych 11 дек 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 18:48)
Курильщиков не волнуют другие люди не только у меня в кабинете. Везде.

Ты, тётка, притуши ымоции-то. А то читать твоё чтиво не хочется до конца. Лично я- курю, давно. Но- никогда в помещении, тем более при посторонних. И вообще всегда стараюсь быть корректным в этих вопросах. Так что не чеши всех под одно.

Это сообщение отредактировал Soxatych - 11 дек 2013 в 20:04
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:03
Цитата (Сandid @ 11.12.2013 - 21:01)
От пациентов частенько чем-то воняет. Куревом, выпитым накануне или непосредственно перед процедурой, носками, потом, духами, лаком для волос, кариозными зубами, элементами отрыжки. Последнее Вы как гастроэнтеролог должны точно знать. Как врач врачу советую: ОДЕВАЙТЕ МАСКУ! smile.gif

Как врач врачу отвечаю: НЕ ПОМОГАЕТ МАСКА, особенно, когда ты находишься в 10 см от рта покурившего только что пациента!!!!!
Redpiligrim 11 дек 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
уважайте друг друга. и все будет заебца.
MrShamanOFF 11 дек 2013 в 20:04
Рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:55)
Цитата (VinnipoXXXer @ 11.12.2013 - 20:51)
Ёпт , а чем  бабы  лучше ? некоторые  обольются  духами  так  что  рядом  просто  стоять  нельзя .  а  у  меня  например на духи  всякие  весьма острая  реакция ,  и  что  мне  теперь ? по  улице не ходить ?  в  магаз  в  противогазе ?  зае...ли  своими  придирками .  минусите ,  похеру ....

Не знаю, как остальные, напишу про себя. На работу вообще хожу не одевая никакой парфюм. Потому что понимаю, что люди ко мне приходят разные и у всех разная реакция. Отсюда опять у меня возникает вопрос: почему я могу подумать о людях вокруг меня, а курильщик нет?

полностью поддерживаю!
Люди стали эгоистичными, большинство считают что им все должны, а они никому и ничего. Откуда эти мысли? Кто вам их внушил я хз.
Хотя, возможно это последствия воспитания.
Сам курить бросил уже больше года назад, но и тогда, и сейчас я не переношу запах сигаретного дыма, особенно в закрытых помещениях.
Но если вам насрать на всех и курите в закрытых помещениях (тамбур вагона электрички например), то почему бы мне не пердануть вам в нос? Вам неприятно, а мне насрать...
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:05
Цитата (Soxatych @ 11.12.2013 - 21:02)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 18:48)
Курильщиков не волнуют другие люди не только у меня в кабинете. Везде.

Ты, дядя, притуши ымоции-то. А то читать твоё чтиво не хочется до конца. Лично я- курю, давно. Но- никогда в помещении, тем более при посторонних. И вообще всегда стараюсь быть корректным в этих вопросах. Так что не чеши всех под одно.

Так я всех под одно и не чешу. Пишу про тех, кому накакать на остальных. Я не против того, чтобы человек курил, это его право. Но мешать при этом другим - это свинство, на мой взгляд.
У меня есть друзья, которые курят, но так же, как Вы отходят в сторонку, если я рядом. Да не просто потому что я рядом, а потому, что не все в компании курят.
Карбюратор67 11 дек 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня в офисе половина курит половина нет. Ну и что, всем похер. Как на духи так и табак. ТС - принцесса на горошине. В процессе работы люди дышат вещами и похуже.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 11 дек 2013 в 20:07
marked 11 дек 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если он утром не покурит(перед процедурой),то на процедуре не выживет скорее всего.нервы хуле
зы:сам бросил недавно,курить вредно !
Fenya 11 дек 2013 в 20:06
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Надо делать так, может проникнутся)

good2010 11 дек 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Асуныч @ 11.12.2013 - 21:01)
Начну издалека, по роду работы приходится много ездить по городу, по всяким разным организациям.
В них, как правило изображают кипучую трудовую деятельность большое количество женщин в основном пред пенсионного возраста или только закончившие институт и отсиживающие задницы на гос. хлебах юные девы.
Почему то в детстве их не учат грамотно пользоваться парфюмом. Такое впечатление, что выльют на голову себе пол флакона настоящих французских духов на розлив из близлежащего киоска в подземном переходе и воняют, воняют, воняют.
А уж в маршрутках, это пипец. Эти страшные, размалеванные слоем грима рожи, с сальными волосами и вонючими подмышками. Капли пота, из под прически а-ля воронье гнездо. Серая от пыли тушь на веках. Конечно же помыться перед использованием духов религия не позволяет. И воняют, воняют, воняют.
А в лифтах.....
А в узких коридорах больниц.....
А в очередях в магазины ............
Но я как воспитанный человек ни когда не подам вида, хоть желудок сворачивается в комок и пытается выпрыгнуть наружу. Желательно на самою вонючую даму.
И конечно же, я ни когда и ни за что не пишу об этом на форумах. Не выливаю свою злость и ненависть на бедных однофорумчан и ни когда не предъявляю претензии клиентам.
Как то вот так )))))))))

дадада люто плюсую
а еще тетки с длинными волосами это ппц - как проснулась так и полетела на работу, косу не заплетая, а вся эта волосня в метро пассажирам в лицо лезет
и чо? посты теперь на япе создавать? тьфу!
moderator.gif
Escimos 11 дек 2013 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
вот объясните, куда деваться курильщикам, да пагубная привычка, но от нее некоторым тяжело отказаться, так что, может на луну летать курить ?
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:08
Цитата (Асуныч @ 11.12.2013 - 21:01)

Как то вот так )))))))))

Вот поэтому мы и живем в дерьме - все молчат себе в тряпочку!
vairegion 11 дек 2013 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
А человек с глубоким кариесом(от которого воняет), но не курит. Не нравиться, БЛЮй. Какого хуя, такие оценки и суждения о человеке... Кариес, как и привычка-заболевание. Или ТС любит приятнопахнущих Туберкулезников? Пахнет збс, а результат....
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:08
Цитата (Escimos @ 11.12.2013 - 21:06)
вот объясните, куда деваться курильщикам, да пагубная привычка, но от нее некоторым тяжело отказаться, так что, может на луну летать курить ?

Почему сразу на луну? Я еще в посте писала, просто отойти, чтобы дым не шел людям в лицо.
Tanzen 11 дек 2013 в 20:09
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 22:02)
Да только такого как Вы и жду, чтоб уебал... А Вы джентельмен, я посмотрю, если на вежливую просьбу не мешать так резко реагируете...

Для остро-одаренных обанянием (видимо в ущерб прочим долям мозга), разьясню -
а) сообщение - сарказм
б) кишколазкин высер написан в таком стиле, что уебать хочется невзирая на высшее образование, две музыкальных школы и любимую собаку-боксера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх