Что такое Мужчина? - сопли из личного, Пост борьбы чувств и долга.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 ноя 2013 в 10:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС быля в такой ситуации - отодвиньв сторону и бывшую №1 и бывшую №2. Поживи полгодика один и запили на ЯПе псто про то каким оленем ты были как теперь все у тебя збз

Обязательно с фотоотчетом. dont.gif
balamutkot 25 ноя 2013 в 10:05
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
ТС посылай обоих. точнее посылай первую любовь (она еще поебет тебе мозг), а с женой пока поживите отдельно. возьми какую нибудь командировку или просто отпуск на работе. съеби из города. на расстоянии многое видится лучше. может жена все ж лучше, она хоть тебя понимает. в отличие от первой...
в любом случае решать тебе, жизнь твоя!
Шушпанчег 25 ноя 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
По мне так самый лучший вариант это -
-довести дело до конца с квартирой жены (что жене помогаешь - большой молодец).Со старой любовью, раз так хвостом вертит "хочу-не хочу", то на какой-то промежуток времени прекратить общение и пожить какое-то время одному, разобраться в себе, может через месяц она и нафиг не нужна будет, а к жене захочешь вернуться. А если действительно любовь( взаимная), то за месяц ничего страшного не произойдет
FreshTea 25 ноя 2013 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
А тебе правда нужна женщина, которая обиделась, что ты не выставил бомжевать твою жену?
Demon7 25 ноя 2013 в 10:13
Гость  •  На сайте 15 лет
Расскажу свой опыт...
Сразу после армии,я решил создать семью и в поисках той самой мучился пол года (да, не большой срок, но цель задана...), перепробовал даже в другом городе познакомиться, но не сходились характерами и общими интересами (чтобы отсечь всякий бред, скажу, что на то время у меня не было "опыта" с девушками, я искал не секс, а семью). В итоге на работе познакомился с неплохой девушкой, у которой было двое детей, после трех месяцев встреч было принято решение жить в месте...
Я не пью и не курю, спортом не увлекаюсь, но у меня есть другие увлечения. И вот прожили мы с нею год, разошлись из-за того что я ей скушен (домосед, не пью, и т.д.), я очень упирался и даже тут писал о своей проблеме, под другим профилем, и мне умные люди посоветовали оставить попытки вернуть ее, но к моему сожалению я их не послушал. Но в итоге все равно разошлись, как я думаю она просто меня пожалела, т.к. она не может не пить, а одному мне тяжело было справляться с детьми... об этом все.
Через какое то время я вновь решил собраться с силами и вернуться к цели. Нашел девушку
приятную во всех отношениях, но через три месяца я понял, что она тупо мной пользуется, а сама блядища самая настоящая. Действовал резо, но мягко. В итоге с угрозами и скандалами исходившими от нее, я сумел уйти.
Я не стал ждать и сразу начал поиски... в итоге сейчас живу с прекрасной и замечательной девушкой, которая видит, что я действительно семейный человек. А я вижу в ней ту с которой готов прожить всю свою жизнь и заботиться о ней. Нас все знакомые называют похожими, а некоторые говорят, что это чудо, что сошлись два типажа... она рыжая, а я блондин. И вот живем мы уже 2 года. И впервые за все время я счастлив по настоящему.
Совет тебе т.с.: не уходи от своей жены. Я понимаю, что старые чувства сыграли, но поверь, что еслибы бывшая хотела тебя, в хорошем смысле, она бы и не уходила. А из твоего рассказа я понял, что с женой вы жили хорошо. Так зачем разрушать дом и возвращаться в палаточный лагерь, который снесет первым порывом ветра? Надеюсь ты меня понял.
galikovevgenij231985 25 ноя 2013 в 10:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
ТС, мой совет, гони 1-ю вернувшуюся в шею, на то оно и прошлое, чтобы оставаться в прошлом, если ты будешь этим жить, у тебя вообще и будущего не будет!Да и не любовь у тебя снова вспыхнула, а просто желание поиметь то, что имел когда-то (в прямом смысле этого слова).Разберись в своих мозгах и не делай глупостей, раз судьба развела в свое время, значит этот человек не на твоем жизненном пути, не сворачивай, ибо возвращаться потом на свою тропу будет дольше и мучительнее, как бы вообще потом не остался один только со своими воспоминаниями! С нынешней женой нормально пообщайся и возвращайся в нормальную семью, любить....да будете, и искра вспыхнет в глазах и дети будут.Выше было правильно сказано, мы в ответе за тех, кого приручили, так вот и отвечай до конца! Одно дело, если бы ты ее все эти три года обманывал, бегал налево, тогда да, она бы не простила, а в данном случае, она все поймет и поможет тебе справиться с твоими волнениями в душе (тем более, что ты сам написал, что она у тебя умница, красавица и т.д.).Если бы она не дорожила тобой, то с самого начала бы обрубила все концы, а так, даже общаетесь лучше, чем просто друзья! Так что, съезди на природу, просто развейся, проветри свои мозги и начинай жить!
zaynyatyi 25 ноя 2013 в 10:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Чувак, да ты редкостная тряпка.
"Приезжай, сегодня выделяю тебе время" - побежал ублажать.
Не получилось? "Ты пролетел, умей подстраивать под меня своё время".
Что-то объясняешь ей, стелишься.
Ты пощупай там, яйца то ещё на месте?

Это сообщение отредактировал zaynyatyi - 25 ноя 2013 в 10:16
Laos автор 25 ноя 2013 в 10:16
Цитата (FreshTea @ 25.11.2013 - 11:09)
А тебе правда нужна женщина, которая обиделась, что ты не выставил бомжевать твою жену?

Вот именно этот вопрос в голове и заставил меня обратиться к ЯПовцам. Я уже заметил, что тут слюни не жуют и всегда говорят в лоб. Потому и выбрал именно этот суд присяжных.
MarusyaShum 25 ноя 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
А мне почему-то кажется, что у первой любви может поначалу м вспыхнули какие-то былые чувства, но в последствии она использует ТС для шантажа или манипулирования своим мужем. Грозясь уйти к другому, чего-то добивается от мужа, а этого другого в свой круг не вводит, заранее зная, что это временное явление. Отношения могут быть крепкими только при полной открытости с обеих сторон. Просто вернуться к жене уже не получится, только если она сама все простит и попросит об этом.
motya 25 ноя 2013 в 10:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (FreshTea @ 25.11.2013 - 10:09)

меня еще задел момент, что она без договоренномти приперлась с чумоданами и дитем
хотя там вообще дофига чего напрягает

Laos
с этой вам точно ничего хорошего не светит, но к жене с пеплом на башке я бы тоже не торопилась. Остыть обои, выдержать паузу, понять, что нужно, тогда - возможно. Хотя я бы вряд ли простила.

Это сообщение отредактировал motya - 25 ноя 2013 в 10:20
Aqxys 25 ноя 2013 в 10:22
гы гы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 11:16)
Вот именно этот вопрос в голове и заставил меня обратиться к ЯПовцам. Я уже заметил, что тут слюни не жуют и всегда говорят в лоб. Потому и выбрал именно этот суд присяжных.

сам-то чего хочешь?
от четкости формулировки своих желаний многое зависит.

Это сообщение отредактировал Aqxys - 25 ноя 2013 в 10:22
Starrigger 25 ноя 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
я конечно может повторюсь но

Что такое Мужчина? - сопли из личного
CristenseN 25 ноя 2013 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (zverugo @ 25.11.2013 - 08:29)
братан, надо сначала расставлять все точки с одной бабой в одном месте, потом заводить другую, иначе куйня получается. да и мог бы квартиру снять пока у твоей жены вопрос не решится с жильем. и да, нахрена тебе старая лябоффь с не твоим хвостом? тебе не кажется, что тебя юзают как "запасной вариант"? и да, ты притащил себе женщину хер знает откуда и бросаешь ее в своем городе одну ради какой-то старой лябови с дитем от другого мужика... короче психику ты сломал человеку и твоя подачка в виде хаты нифига не спасет.

Полностью согласен с тобой!
А автор ты идиот как по мне..
Меня бы очень насторожило одно то что написал автор типа она принимает в зачет только подарки, кафе, букеты цветов.. Лично я вот жене дарю цветы 2 раза в год, 8 марта и день рождения, и ничего, довольна, смотрит на меня и глаза блестят как 5 лет назад во время первой встречи!))
А были у меня и такие которые хотели и подарков дорогих, и букет из тысячи роз, и лучшие рестораны, теперь им по 27-30 лет, не замужние или уже с детьми в разводе, всё ищут прынца с белым мерсом и нефтескважиной)))
Demon7 25 ноя 2013 в 10:25
Laos
Паузу выдерживать тоже не разумно. Для начала помирись с женой,умная женщина поймет, ты ей главное объясни все как есть. А там как решите, если решите пожить отдельно, то живите, но если она все же тебе дорога, то в это время прояви всю свою заботу и недавай ей остыть к тебе. А про бывшую забудь, она 100% тебя использует. Я в свои 24 года уже через это прошел.
CristenseN 25 ноя 2013 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 10:16)
Цитата (FreshTea @ 25.11.2013 - 11:09)

Ну вот и выкинь из башки спермотоксикоз по старой любви, бери свою з\п, иди покупай шампанское, букетик цветов, конфеты, ну и что там еще в голову придет, и попробуй восстановить отношения с женщиной которая тебя выбрала не за подарки и букеты цветов (если это конечно так).
Sersh 25 ноя 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
С женой поступаешь правильно, за это тебе уважуха- МУЖИК. ТО что не получилось у вас это бывает, хорошо что детей нет. А вот твоя бывшая любовь что то недоговаривает, я бы насторожился, и подумал а стоит она того и не произойдет что поживет она с тобой и вернется к мужу....
Ты подумай, присмотрись к своей нынешней жене, может не все так плохо как кажется..... может быть рано ставишь точку.....

ЗЫ: насчет детей, многие семье не имея детей выезжая на море на две недели приезжали с пополнением, моджет и в вашем случае помогло бы (с чем это связано я не знаю)

Добавлено в 10:37
Даааааа, почитал, многие тебе говорят истину. Не стоит тебе обращать внимание на первую любовь, это было в прошлом и она изменилась, и не будет так как было раньше. А что что у вас сейчас называется СТРАСТЬ, а она проходит
Котяра117 25 ноя 2013 в 10:45
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
Короче, тебя пытаются развести тупо, как лоха. Твоя пэрвая любофь накосячила что-то и элементарно ищет запасной аэродром. Надо же найти кого-то, кто будет обеспечивать её и ребёнка. Жену ты обидел, такое не прощается. Не вздумай просится назад, не вынимай женщине душу, с неё довольно, дай ей сделать свой выбор. То, что с жильём ей помог - мужик, уважаю. И... Переживи, начни сначала.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 25 ноя 2013 в 10:47
Laos автор 25 ноя 2013 в 10:46
Парни, девушки, спасибо за советы и оценки. Вы реально помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Перечитываю свой же пост уже после Ваших замечаний и читается совсем иначе. agree.gif beer.gif

К жене возвращаться не буду, не заслужила она такого.
Насчет другой - под бооольшим вопросом и только на моих условиях.

Если нет, то унывать не будем, будем строить дом, пригодится для хорошей девушки, которая обязательно найдется. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Laos - 25 ноя 2013 в 10:50
Demon7 25 ноя 2013 в 10:53
Laos
Так держать.
ztn3t1 25 ноя 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
ТС, с женой тебе уже не жить, такое глупое предательство не прощается. Что детей не было - значит, не судьба, где-то бродит еще твоя суженая (главное, чтобы не перебродила). "Любимая" - это ахтунг и пиздец, что же она тебе взаимностью раньше не ответила, 14 лет назад? Мне кажется, ты ей сейчас нужен для поднятия самооценки, секса, денег, чего угодно - но не для долгой и счастливой жизни. Бросай обеих, делай выводы, строй жизнь заново. Совместных детей нет, квартиру не оттяпали - считай, получил опыт практически без потерь, отделался затяжным эмоциональным поносом.
zelrebuss 25 ноя 2013 в 11:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
ТС - вспомнил первую любовь и хватит, помирись с женой, женщина которая все поняла, скорее всего искренне тебя любит и вернулась на 1,5 месяца в надежде, не будь дураком, всю жизнь будешь жалеть

Добавлено в 11:11
Или все сначала вариантов нет, тоже сам проходил такую примерно мелодраму
Wonka 25 ноя 2013 в 11:15
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата
Девушки, красавицы, объясните, почему держали на расстоянии, а потом раз и все сразу в один день?
Потому что не нужен был. Когда нужен, оно все хорошо и это сразу чувствуется. А теперь её что-то торкнуло. Может, муж выгнал. Или она уже одна без него? Я что-то запуталась)
В общем за жену тебе плюc! А этой я бы не доверилась.
Bonduk 25 ноя 2013 в 11:17
Я повторюсь ещё раз. Не руби с женой. Дай время. Страсти немного поутихнут и посмотришь на всё трезвым глазом. Не бывает идеальных семей. В каждой семье нечто похожее случается. Знаю по себе. Я в браке 22 года. Были и обоюдные измены. Был развод. Причём жена уходила к другому. Через полгода снова поженились. И ничё. Живём. Просто с годами пыл любви проходит и остаётся уважение к тому человеку которого любил в молодости. Я не говорю, что и сейчас любви нет. Есть, то не на гормоне основанная. И сёйчас в ссорах (без них никуда) бывает она мне припоминает старое. Но это скорее так, для "порядку" чтобы что то ляпнуть.
Sipasipa 25 ноя 2013 в 11:25
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 09:46)
К жене возвращаться не буду, не заслужила она такого.

Что-то ты ту не договариваешь, мне кажется...

Чем она не заслужила?
Dezclaw 25 ноя 2013 в 11:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
На коленях просиш прощения у жены а бывшую посылаешь нахер. Даже если жена не простит не вздумай с бывшей мутить.
Да и аккуратней надо быть с прицепами то.
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B...%BF%D0%BE%D0%BC
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх