Что такое Мужчина? - сопли из личного, Пост борьбы чувств и долга.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 25 ноя 2013 в 11:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sipasipa @ 25.11.2013 - 11:25)
Чем она не заслужила?

козла такого не заслужила
Мартиника 25 ноя 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
К жене возвращаться не буду, не заслужила она такого.
Насчет другой - под бооольшим вопросом и только на моих условиях.

Заебись. Мне кажется, ребята, мы тут поговорили между собой, автор на своей волне.
4uvandos 25 ноя 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
хз, никакого конструктива посоветовать не могу. Не тот случай, чтоб советовать. Просто маленький камент: может, ты любишь не первую любовь, как личность, а свои воспоминания о вашем былом совместном чувстве?
resonoid 25 ноя 2013 в 11:41
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Из текста понял, что дяденька надо дать сисю и потетешкаться с ним ? Вообще непонятны персонажи, выносящие свое личную жизнь на всеобщее обозрение. Может стоило в Дом2 обратиться ?

Жона не рожает ! Спецы...Конкретно, у кого проблемы, у мужа,или жены ? От этого и надо плясать.

McT969 25 ноя 2013 в 11:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мартиника @ 25.11.2013 - 12:33)
Цитата

Заебись. Мне кажется, ребята, мы тут поговорили между собой, автор на своей волне.

ну ТС не совета спрашивал, а хотел услышать наше мнение, да и ты серьезно думаешь, что он сделал бы так как ему здесь подсказывают ? Как правило в вопросах отношения МvsЖ каждый поступает по-своему, какие бы дельные советы не давали.
Шушпанчег 25 ноя 2013 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Добавил бы еще, что жену жалко, человек один в городе без друзей и родных, по сути без жилья, детей не может завести (для женщины это огромная трагедия, возможно на в этом видит причину расставания), а тут еще муж ушел, хорошо хоть когда первая любовь с подругой и с вином - не пустил, а то бы совсем человека морально сломало sad.gif
100тыща500 25 ноя 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Обеих баб вычеркни из своей жизни.

И без детей - это не семья.
Laos автор 25 ноя 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sipasipa @ 25.11.2013 - 12:25)
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 09:46)

Что-то ты ту не договариваешь, мне кажется...

Чем она не заслужила?

Не заслужила тем, что мое трепетное отношение к ней уже вряд ли вернется. если и будем вместе, то не потому что, а для чего-то. А это не очень хороший фундамент для строительства отношений. Девочка пока еще молодая, 29л. и интересная, у нее еще все может быть хорошо. А очередное мозгоебство на 3 года до следующего "получится или не получится" уже по возрасту критично.

Мне в этом плане проще, так уж повелось, что мужикам и в 40 детей можно заводить.

Вот и говорю, что какая бы хорошая не была, но раз я сам в себе не уверен, что у нас все будет хорошо, то и не стоит пробовать на удачу. Могу поломать жизнь хорошей девушке.
zogbrd 25 ноя 2013 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Давать советы в чужую семью - это, по крайней мере, глупо. Потому как на вкус и цвет - фломастеры все разные. То, что будет хорошо для одного, для немца - смерть.
Заварил ты, старик, кашу - сам и пытайся её расхлебать. И никого не слушай.
С высоты своего семейного опыта (летом, если доживу - 25 лет будет, с одной!) могу сказать только одно: чем меньше друзья\подруги\родители и просто сочувствующие будут знать о твоих семейных делах и проблемах - тем крепче будет ваша семья! В результате боёв местного и глобального масштаба, которые за нашу с супругой семейную жизнь имели место быть, самым оптимальным решением с её и моей стороны было - избавиться от всех друзей и подруг. В результате чего мы с ней и стали - лучшими друзьями (и подругами). Плюс - наши дети. Скоро и внуки ещё пойдут через год-другой.))
Наберись терпения. Время всё расставит по своим местам.
lazyivolga 25 ноя 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
На следующее утро я постарался объяснить ситуацию, но нарвался на огромную кучу высказываний и негатива. Отношения разрушены.

Че та она слишком вы*бистая. Прошу прощения за мой французский.

Не подумайте, я всегда на стороне женщин если че. Но нужно ж и край знать.

Любовь конечно прекрасно. Но все-таки мне кажется, когда один о другого ноги вытирает - это не любовь а какая-то болезненная зависимость.

Сходите к писхологу хорошему. Я честно - они все знают.

Laos автор 25 ноя 2013 в 11:48
Цитата (Шушпанчег @ 25.11.2013 - 12:43)
Добавил бы еще, что жену жалко, человек один в городе без друзей и родных, по сути без жилья, детей не может завести (для женщины это огромная трагедия, возможно на в этом видит причину расставания), а тут еще муж ушел, хорошо хоть когда первая любовь с подругой и с вином - не пустил, а то бы совсем человека морально сломало sad.gif

Про детей... Врачи говорят, что у обоих все нормально. У жены точно. У меня не на 100% но не настолько критично, чтобы не иметь детей. Курение сказывается. Все в один голос говорят, что какая-то индивидуальная несовместимость. Если очень надо, то ЭКО с обязательной медицинской подготовкой, чтобы притупить несовместимость. Но с первого раза гарантий не дают.

Так что уверен, что должно быть все хорошо.
Vurun 25 ноя 2013 в 11:50
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата

"Милая, не плачь! Это же СЧАСТЬЕ, ЧТО ТАКОЙ ВАЛЯ УШЕЛ!"
(С) Маленькие комедии большого дома

Добавлено в 11:51
Цитата
Девочка пока еще молодая, 29л.

Пиздец smile.gif
Шушпанчег 25 ноя 2013 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 12:48)
Цитата (Шушпанчег @ 25.11.2013 - 12:43)

Про детей... Врачи говорят, что у обоих все нормально. У жены точно. У меня не на 100% но не настолько критично, чтобы не иметь детей. Курение сказывается. Все в один голос говорят, что какая-то индивидуальная несовместимость. Если очень надо, то ЭКО с обязательной медицинской подготовкой, чтобы притупить несовместимость. Но с первого раза гарантий не дают.

Так что уверен, что должно быть все хорошо.

Ну дай бог, что было все хорошо! Советов тебе кучу надавали ( и обложили конечно некоторые, этож ЯП biggrin.gif). Так что думай, решай, жизнь твоя!
NellKa 25 ноя 2013 в 11:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Очередная история под лозунгом "внезапно встретил старую любовь". Я ваще рекомендую всем все эти истории сохранять, чтобы когда сами про старую любовь вспомните, перечитать всё, и зарубить себе на носу - в редчайших случаях из этой канители что-то хорошее получается. Но как правило - две разрушенных семьи. Нахуй, нахуй, кричали пьяные гости...
Laos автор 25 ноя 2013 в 12:01
Цитата (Мартиника @ 25.11.2013 - 12:33)
Цитата

Я имел ввиду, что внимательно присмотрюсь к этому человеку, не буду торопить события, делать как сам решил с пояснениями, а не с оправданиями и т.д. С подарками завяжу пока. Вот и посмотрим, что надо человеку. Если все устраивает и притихнет, тогда посмотрим, если все так, как говорили тут, то очень быстро проявится. Тогда и решать нечего будет. Думаю, будет самый верный способ.
OMarat 25 ноя 2013 в 12:03
Был в похожей ситуации, тоже встретил первую любовь, но до развода в то время не дошло, первая любовь оказалась умной женщиной, и сделала все для сохранения моей семьи. Правда, вскоре семья все равно распалась... Так что разговоры о том, что , мол - возвращайся к жене - бред! Не возвращайся, потому как наткнешся на копье недоверия. Решай все юридические вопросы, и начинай все с нуля! Опыт, брат, - великая сила!!! В следующем браке будь осмотрительней! Удачи!!!
wotzadrot 25 ноя 2013 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bonduk @ 25.11.2013 - 09:38)
Забудь про старую любовь. Она стерва по своей сути. А жена у тебя умница. Тебе надо к ней вернуться.

На счет первой любви я соглашусь на 100%. А вот на счет жены не знаю, собствеено причиной расхода является желание мужа детей, а у ни не получается даже с медиками. Вывод первую на хутор к бабушке а вот с женой дело мужа ...
Nurse 25 ноя 2013 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Жена просто отличная, умница, красавица, идеальна для семьи и воспитания детей. Но дети у нас не получаются даже под присмотром специалистов.

Дочитал до сюда. дальше сквозь пальцы.
Это твой крест, ты его должен нести.
Жена не перчатка - с руки не скинешь. ©

Не дури.
techNICK 25 ноя 2013 в 12:07
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Оооо, эти старые любови.
Прошёл я эту стадию ещё на стадии (пардон за тавтологию) виртуальности. Мне родная жена ТАК мозг не выносила, как виртуальная "старая любовь".
Встретились в соцсетях, ха-ха, хи-хи и заве..
Нуивонах.
Сейчас понимаю, что в тот момент был кризис в семейной жизни, серые будни, быт заел и всё такое. Но нашёл силы остановиться и остаться со своей семьёй.
Хотя, негодяй, да. Хам, подлец и сволочь. О чём в финальном сообщении мне и было сказано. smile.gif
galikovevgenij231985 25 ноя 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 10:46)
Парни, девушки, спасибо за советы и оценки. Вы реально помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Перечитываю свой же пост уже после Ваших замечаний и читается совсем иначе. agree.gif beer.gif

Если нет, то унывать не будем, будем строить дом, пригодится для хорошей девушки, которая обязательно найдется. rolleyes.gif

Это как??? (К жене возвращаться не буду, не заслужила она такого.)
wotzadrot 25 ноя 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (RomanK @ 25.11.2013 - 10:39)
Цитата (metrogil @ 25.11.2013 - 08:38)
Цитата (RomanK @ 25.11.2013 - 10:32)
Девушки, не выбирайте мальчиков-романтиков. Его попросишь дюбель в стенку вбить, а он такой... ручки из жопы, слезинка в глазах.

Ой да не пизди, я вот романтик, а могу канализацию проложить, или баню построить. Одно другому не мешает)))

Штампы они такие.

Я тоже романтик, только вырос давным давно, имелось в виду нынешнее поколение.

Еврейские корни детектед! Выворачивается !!!!
березовина 25 ноя 2013 в 12:10
моя точка зрения-отпускай жену, помоги ей с квартирой, потому как она "пострадавшая "сторона, пусть устроит свою личную жизнь-она !00% заслуживает лучшего мужчины...и не вздумай звонить ей и жаловаться на жизнь всякий раз, когда тебя будет херить твоя великая "ЛЮБОВЬ"...а херить , по ходу, будет постоянно....у вас с ней не любовь, а синдром незаконченных отношений, когда каждый чуть подустал от семейной жизни, и фантазирует на тему "а вдруг, с ней (ним) все было бы иначе?" но поверь, раз вы тогда расстались-значит не смогли построить нормальные отношения, найти компромисы и или с уважением отнестись к вашим отношениям и друг другу ...сейчас обиди немного отпустили и вы решили, что все можно вернуть...НЕТ...есть вещи , которых уже не вернуть, вы как были разными людьми , так и остались...и вообще у меня такое ощущение, что ты у нее просто для разнообразия, заставить ревновать мужа и оживить с ним отношения....
galikovevgenij231985 25 ноя 2013 в 12:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (galikovevgenij231985 @ 25.11.2013 - 12:09)
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 10:46)
Парни, девушки, спасибо за советы и оценки. Вы реально помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Перечитываю свой же пост уже после Ваших замечаний и читается совсем иначе.  agree.gif  beer.gif

Если нет, то унывать не будем, будем строить дом, пригодится для хорошей девушки, которая обязательно найдется.  rolleyes.gif

Это как??? (К жене возвращаться не буду, не заслужила она такого.)

Извиняюсь, не прочитал перед этим!
БратецЛис 25 ноя 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Санта-Барбара ... Одно не понял нахуя зачем в названии темы слово "мужчина"?
VampiRUS 25 ноя 2013 в 12:27
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Автор, доводи то что делаешь до конца. Жене, при попытке восстановить с ней отношения, только хуже сделаешь. Ну раз не любишь, то и относиться не сможешь ответственно к человеку.
А первая любовь... ну она ж потому и называется ПЕРВАЯ, что после нее будет и вторая и третья.. и где-то среди них обязательно будет НАСТОЯЩАЯ.
Словом, всё пока правильно делаешь.
Вот только первая любовь твоя, она какая-то эгоистично-... охуевшая, что ли...
Перескрипеть бы тебе зубами и выкинуть ее нах из жизни.
Я понимаю, что советовать легко. Но, сдается мне, из того что ты написал, не будет тебе радости с ней.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 25 ноя 2013 в 12:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх