Что такое Мужчина? - сопли из личного, Пост борьбы чувств и долга.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 25 ноя 2013 в 12:43
оптихуист  •  На сайте 17 лет
паскудная ситуация...
AzaGrr 25 ноя 2013 в 12:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 13:01)

Я имел ввиду, что внимательно присмотрюсь к этому человеку, не буду торопить события, делать как сам решил с пояснениями, а не с оправданиями и т.д. С подарками завяжу пока. Вот и посмотрим, что надо человеку. Если все устраивает и притихнет, тогда посмотрим, если все так, как говорили тут, то очень быстро проявится. Тогда и решать нечего будет. Думаю, будет самый верный способ.

Ну ты даешь..... ))))
Там не к чему "присматриваться", по рассказу более чем понятно, кто это и что это. Зачем еще истязать себя?? Что там за "звезда" прям такая, что несмотря на явное самодурство, неуважение и истерики все еще есть желание "присматриваться"?!))...

Мне было бы интересно увидеть фото, конечно; но я понимаю, что это очень маловероятно)))
Cthuttd 25 ноя 2013 в 13:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Как показывает опыт окружающих, такой дамочке с ребёнком ты уже сам по себе не нужен. ты нужен как источник для ребёнка.
Olga654 25 ноя 2013 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Это не сопли. Элементарная и нормальная мужская порядочность.
Дело с женой обязательно доведи до конца. Сделай ей жильё. После надёжного мужского плеча, жильё для женщины - второе по важности, если нет детей. И не постесняйся, обязательно скажи жене, чего тебе это стоило - риск разрыва со своей любовью. Не в упрёк, а к сведению просто, между делом. Она и запомнит и оценит. Кто знает, как повернётся ещё жизнь, быть может правда окажется, что любовь-то твоя не слишком тебя и любит, а лишь "рассматривает как вариант". И оценишь, быть может тогда ты жену, как хорошего надёжного товарища. Жизнь лучше прожить с женщиной-другом, чем в бесконечных метаниях и стрессе.
DonPasha 25 ноя 2013 в 14:02
Русский  •  На сайте 15 лет
пиздец ты дибил...через полгода начнешь к жене бегать..а у нее другой...все проебешь думай...любовь хуета..
motya 25 ноя 2013 в 14:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Olga654 @ 25.11.2013 - 13:45)
не постесняйся, обязательно скажи жене, чего тебе это стоило - риск разрыва со своей любовью.

не, ну она полюбому оценит, канеш cool.gif
MaestroZZZ 25 ноя 2013 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мужики, что нужно было делать в такой ситуации?

Волю в кулак, хвост пистолетом! Не смей помыкать собой! Как решил - так и поступай, решил помочь - помогай, дождется оа тебя - значит судьба, а не дождется - значит ей не место в твоей жизни
Dip17 25 ноя 2013 в 14:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
бросить человека с которым 3 года вместе куча планов в незнакомом городе
без родственников "молодец"
куда мир катиться??????
TraderFX 25 ноя 2013 в 14:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Такое ощущение, что вы пытаетесь усидеть на двух стульях. Причем один стул уже развалился почти, а второй окрашен и сидеть на нем пока нельзя.

Определяйтесь.

А по сути, из-за мимолетных порывов вы предали человека. Фу таким быть. А для той, к которой у вас типа "чуйства" вы просто "запасной мужик" и сроду она любить вас не станет. Ей свой муж просто настоебал и надо с дочуркой перекантоваться где-то, пока любовь не встретит. Почему у вас? А потому что у вас "чуйства" и вы не выгоните - так казалось ей. Выгнал, больше не вернется.

Жалко ребенка ее и вашу жену. А вы и ваша "любофф" мечетесь от одних к другим.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 ноя 2013 в 14:26
Akela76 25 ноя 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Брунгильда @ 25.11.2013 - 09:53)
первая любовь та еще овца, которая играется в сегодня хочу, завтра не хочу, так что может ну ее нафиг такую любовь?

Я почему-то так же подумал.
Сегодня она хочет жить с ТС, завтра захочет вернуться к мужу - не предугадать.
Цитата
Время для встреч выделяет только она, когда может. Если не успел подстроиться, значит так сильно мне это нужно. С дочкой мы встречались, даже подружились, но только на нейтральных территориях, как просто знакомые. При дочке никаких признаков отношений. Но потом резкий запрет на общение даже с дочкой. Хотя встречи продолжались. Потом был момент прекращения отношений, без объяснения причин, просто СМС, что мы больше общаться не будем. Через какое-то время просьба встретиться поговорить и снова бурные эмоции, встречи и т.д. но на нейтральной территории, у нее строго НЕТ.

И встречи эти странные, действительно напоминающие "мальчика по вызову", невнятный бред: то хочу, чтобы общался с дочкой, то не хочу...
ИМХО, поведение "Первой любви" в отношении ТС напоминает мне ситуацию, именуемую модным нынче у молодежи словом "Френдзона".

ТС, не вариант, абсолютно. Лучше с женой наладь отношения. Глядишь - поймет и простит.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 25 ноя 2013 в 14:40
Ornitopter 25 ноя 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Автор, был в похожей ситуации. Не совсем, конечно, но близкой по духу.
С женой разошлись на некоторое время, но не разводились.
Через пару месяцев дурь прошла, отношения стали лучше, чем прежде.
Если жена, как ты говоришь, - умница, ты будешь жалеть потом всю жизнь.
А твои чувства к ней гораздо глубже, чем ты думаешь.
Не будь поверхностным, не гонись за мимолётным, цени то, что действительно важно и достойно.
spaiky 25 ноя 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как там пелось - До основания мы разрушим, а затем мы наш, мы новый мир построим. Закругляйся со всеми и живи дальше.
Мартиника 25 ноя 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
McT969
Вот уж нет, он именно совета просил.
*Мужики, что нужно было делать в такой ситуации?*
Laos
Напишите потом, когда она вас бросит, любовь ваша, все эпитеты, которыми она вас наградит при расставании. Я хочу пополнить свой запас ругательств.
Иорета 25 ноя 2013 в 16:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
Позвольте цитатку, уважаемый ТС?
"Дорогая, мы с тобой уже несколько лет вместе, но люблю я всё равно одну лишь Ленку! - Но почему? - А потому, что мы с ней после выпускного, под Луной ЦЕЛОВАЛИСЬ!" wub.gif
Звучит гротескно? Согласна, но это такой же заложник первого опыта, как и вы сами! Яркая, наверное, была девушка в школе, вся выпускная параллель с ума сходила? А она порхала, кокетничала, очаровывала, дарила надежды и ускользала? Ах! wub.gif У вас с ней "не сложилось"? А она пыталась чего то "складывать", или ей просто нравилось кружить головы всей мужской половине класса?
Когда мне бывшие одноклассники начинают расписывать, что де "я все 15 лет только о тебе и мечтал, я еще со школы от тебя без ума, но парнем был уж сильно стеснительным..." У меня почему-то хватает мозгов сообразить, что со мной хотят всего лишь переспать, на волне ностальгии. А отнюдь не обеспечить персональный рай и освобождение от всех семейных обязанностей! Где ж твоя мужская логика, ТС? gigi.gif
От тебя в данном случае хотят не только переспать, но еще кошелёк, квартиру, и любить себя, красивую, твоими руками!
Я сегодня добрая - будущее предсказываю. Сойдись с ней, чё ... вспомни прежние чувства, реанимируй бурю страстей... И мечтай об её верности, которой не будет! Потому что летать, флиртовать и очаровывать всё, что движется, она и через 15 лет не перестанет! Пока не прибьёшь её из ревности, потому что ведёт себя как су...и шлю... Или она тебя опередит, доведя до инфаркта своими порханиями - метаниями. Есть желание проверить? rip.gif
СашкЪ 25 ноя 2013 в 16:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
твоя "любимая" тобой манипулирует и играет в обидки. это видно невооруженным взглядом.

ты так-то ведешь себя достойно за одним большим, увы, исключением - не приняв ВЗРОСЛОГО решения порвать с прошлым - НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ!
yulidjonni 25 ноя 2013 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Автор, я посоветую тебе подумать вот о чем. Твоя первая любовь изначально стала выстраивать отношения исключительно на своих условиях, не шла на компромисс и абсолютно не задумывалась о твоих чувствах и интересах, то неужели ты, взрослый человек, думаешь, что она изменится благодаря твоим разговорам и "условиям"? Что конкретно ты будешь делать, если она таки придет жить к тебе, с дочерью, и у вас не сложится? Ты выставишь на улицу ребенка или отдашь свою квартиру? А понимаешь ли ты, что начав жить с этой женщиной, ты берешь ответственность и за ее дочь, которой она будет манипулировать непременно? Это твоя первая жена смогла найти в себе силы разойтись красиво, но таковы не все. Как поступишь ты в ответ на шантаж чувствами девочки?
Подумай об этом сейчас.
TraderFX 25 ноя 2013 в 17:28
Цитата
ты так-то ведешь себя достойно за одним большим, увы, исключением - не приняв ВЗРОСЛОГО решения порвать с прошлым - НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ!

А жениться на прошлом, имхо, еще больший бред. Если один раз не получилось, маловероятно, что получится потом. Скорее в деле присутствует чей-то корыстный интерес. В данном случае - той женщины. Тем более столько странностей в поведении.

Она в курсе, что он до сих пор сохнет по ней. У него есть квартира, наверняка хорошо зарабатывает. Это просто золотая жила.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25 ноя 2013 в 17:29
IKTORN 25 ноя 2013 в 17:31
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Твоя любимая ведет себя, как конченая эгоистка.
А ты слишком мягкий слишком много внимания на сопли обращаешь.
Решение принял правильное (насчет довести до конца дело с первой женой и позаботиться о ней)

ПС Насчет любимой - увы и ах, ей всегда будет насрать на тебя. Или праздники-шарики-конфеты, или "нахуя ты мне вообще такой? Немужик и тд)

Добавлено в 17:36
Цитата (AzaGrr @ 25.11.2013 - 10:43)
Я Там не к чему "присматриваться", по рассказу более чем понятно, кто это и что это. Зачем еще истязать себя?? Что там за "звезда" прям такая, что несмотря на явное самодурство, неуважение и истерики все еще есть желание "присматриваться"?!))...

Мне было бы интересно увидеть фото, конечно; но я понимаю, что это очень маловероятно)))

Знакомая из мужиков веревки вила. Видел бы ты ее - метр в прыжке, кривозубая еще и раз , складки по бокам и на животе висят, через свитер видно.
Просто, есть такие мужики, которым именно это и надо, чтобы их ебали. Считают, что это и есть внимание и острота чувств

ТС, без обид. Не всем же в 15 лет полками командовать и быть брутальными мачо, которые возвращаются домой с оторванной задней лапой медведя, блеском в глазах, их встречают, стараются приласкать и создать уют

Это сообщение отредактировал IKTORN - 25 ноя 2013 в 17:56
yulidjonni 25 ноя 2013 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (IKTORN @ 25.11.2013 - 17:31)

ПС Насчет любимой - увы и ах, ей всегда будет насрать на тебя. Или праздники-шарики-конфеты, или "нахуя ты мне вообще такой? Немужик и тд)

Совершенно согласна. Из того, что ты написал, ТС, я вижу, что ты хочешь поступать по-совести, с ответственностью, и это вызывает уважение. Но ты сам задумайся, когда человек говорит "я люблю", то, вероятно, он подразумевает не только "я хочу", но и "я боюсь сделать больно, я хочу позаботиться, сделать счастливым, доставить радость, беречь". Во всяком случае, я это так понимаю. Твоя женщина так тебя любит, или все-таки она любит только себя? Не унизительно ли для тебя быть в роли принимающего подачки?
IKTORN 25 ноя 2013 в 17:59
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
yulidjonni
agree.gif

Есть люди, которые побывав замужем/женаты решают, что с них хватит (ребенок есть - задача минимум выполнена) и решают жить в свое удовольствие. Как правило, они никого не любят
parklife 25 ноя 2013 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
не ЯП, а жилетка какая. сплошь мудовые рыданья faceoff.gif
одному жена рогов понаставила - неделю обсуждали, другой сам погулял, тут ипотеку прилел...
хоть конкурс проводи

Это сообщение отредактировал parklife - 25 ноя 2013 в 18:52
Hisime 25 ноя 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Гони ты эту любофф в шею, пока не влип окончательно. А то будешь потом локти кусать...
Paralon4eg 25 ноя 2013 в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мудачье малолетнее ... Нахуя с такими тараканами в голове жениться/детей заводить ?!?!? женился на одной, в голове - другая ... Играйся, пока время позволяет ... Детей завел - все, им все отдай .. Не нагулялся - догуляй до того как детей заводить ... Школота, блять, взяли моду - свадьба-лимузин-ребенок-развод ... А дети потом никому нахуй не нужны, хорошо если бабушки-дедушки впрягаются ... А потом воем все - дети не воспитаны ... Да кому их воспитывать ?!?! пиздюкам-мокрощелкм ?!?!? их самих еще не воспитали путем, куданах ?? И этот тут, муки душевные ... Долбоеб, ты о чем думал, когда в ЗАГСе расписывался ??!? Нахуя так жениться ?!?!?
TraderFX 25 ноя 2013 в 22:11
Цитата
Играйся, пока время позволяет ... Детей завел - все, им все отдай .. Не нагулялся - догуляй до того как детей заводить ... Школота, блять, взяли моду - свадьба-лимузин-ребенок-развод ... А дети потом никому нахуй не нужны, хорошо если бабушки-дедушки впрягаются ... А потом воем все - дети не воспитаны ..

Тему читал? Нет у него ребенка.
aLex66 25 ноя 2013 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
так и не понял, чего автору для нормальной жизни не хватало, может мозга? прилетит, а впрочем, судя по тексту уже прилетело. сейчас начнётся общий отжим. напишите, когда из плена выпустят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх