Что такое Мужчина? - сопли из личного, Пост борьбы чувств и долга.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123eee123 25 ноя 2013 в 09:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, без обид, но как по-мне, так ты редкостный гондон.
Хитрожов 25 ноя 2013 в 09:22
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 12:16)
А если это ребенок любимой женщины, то какая нахер разница, чей он еще?

такая разница, что ты своё бесценное жизненное время тратишь на ребенка, который НЕ твой наследник и не является твой копией с 50% ДНК
qweqweqwe123 25 ноя 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 09:16)
Цитата (Kaddinskyi @ 25.11.2013 - 09:57)
вкратце если, то тебя использовали..
единственную свою ты потерял, а если и помиритесь, то отношения уже не будут прежними..
в общем остался ты один!
итог, игра стоила свеч?!

Считаю, что стоила.

Лучше сейчас понять себя и свои ошибки, чем потом, когда будет еще хуже. А хуже могло быть, например, когда появляются дети.

Кстати, тут многие говорят, нахер тебе чужой ребенок... Если честно, я спокойно отношусь к детям, даже чужим. Они меня любят (не за конфеты), а мне нравится с ними водиться. А если это ребенок любимой женщины, то какая нахер разница, чей он еще?

Добавлено в 09:20
Цитата (ЯщеR @ 25.11.2013 - 10:06)
Со старой лябовью, тут уж как то сам, надо было сразу ей всё объяснять. И 400 раз переспросить поняла ли она, и согласна ли на такое...

Не согласна, это и так понятно.

По поводу врать... Вранья не было. Был не состоявшийся разговор о том, что я так решил. Скрывать никто не планировал. Просто случилось это все на один день раньше, чем у нас должна была состояться очередная встреча.

Шары разуй, сойдешься с первой, пиздец тебе придет - 146%. Ты через некоторое время, когда розовые очки спадут, настолько охуеешь от происходящего, но уже будет поздно.
Sergewow 25 ноя 2013 в 09:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Не можешь жить с тем, кого любишь - люби того, с кем живешь.©
Старая житейская мудрость выручает.

И еще скажи, мил человек, а нахуя ж ты женился?
Libre 25 ноя 2013 в 09:25
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
возвращаться к нелюбимой жене, как тут советуют, смысла нет. Зачем? Абсурд полный. А про любимую, правильно пишут, она тебе весь мозг вынесет своими закидонами, и вертит тобой как хочет ибо все только на твоей страсти замешано.
Вывод, жене помоги обязательно. Дело даже не в мужской чести, а просто в человечности, а потом все нахуй и в отпуск в доминикану. тай, куда угодно. А после ищи другую.
Laos автор 25 ноя 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (AzaGrr @ 25.11.2013 - 10:10)
Кто у вас мужик вообще?!))

И не надо приезжую, на всякий случай)) из своего города ищите.

Спасибо.

Оба совета-замечания считаю правильными, проверено опытным путем.
ленкоранец 25 ноя 2013 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
хуйня какая то. автор большой почитатель пельменя

как ты бегал к первой жене,так и она будет к бывшему мужу бегать..

Что такое Мужчина? - сопли из личного
ilial72 25 ноя 2013 в 09:30
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Я конечно не претендую на эксперта в области семейных отношений... Но как человек, который два раза женился на одной и той же, в чем то могу понять автора. Автор просто забывает что одновременно быть хорошим, правильным, справедливым, и т.д. по отношению к двум женщинам просто не возможно не физически не морально. А именно это и происходит в данной ситуации. Дело не в том, тряпка ли автор или брутальный самец. Он просто в своем понимании справедливости пытается разрулить ситуациию. Тут кто то в начале правильно написал - прежде чем серьезно начинать с другой женщиной - нужно сначала закончить полностью отношения с предыдущей. А жить в одной квартире каждый своей жизнью - это надо поменьше любовных романов читать и фильмов смотреть. С нормальной женщиной такой фокус не пройдет. Тем более с бывшей женой или близкой подругой. Я бы на месте автора в данной ситуации остался бы с женой. Подруга - явно хищница. В топку ее!!!

Это сообщение отредактировал ilial72 - 25 ноя 2013 в 09:40
Laos автор 25 ноя 2013 в 09:30
Цитата (picio @ 25.11.2013 - 10:21)
Бля, если тебе не хватает денег снять еще квартиру, то как будешь содержать семью? Хотя, если стерпишь ребенка, то все нормально будет.

Я не сказал, что не хватает. Мне пришлось взять много коротких займов. А это весомые суммы из бюджета. Займы по карману, в бюджете, но нужны были именно сейчас и быстро. Через пару месяцев опять буду человеком.
RomanK 25 ноя 2013 в 09:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Девушки, не выбирайте мальчиков-романтиков. Его попросишь дюбель в стенку вбить, а он такой... ручки из жопы, слезинка в глазах.
metrogil 25 ноя 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RomanK @ 25.11.2013 - 10:32)
Девушки, не выбирайте мальчиков-романтиков. Его попросишь дюбель в стенку вбить, а он такой... ручки из жопы, слезинка в глазах.

Ой да не пизди, я вот романтик, а могу канализацию проложить, или баню построить. Одно другому не мешает))) И ремонт в квартире собственноручно. Не пизди вообщем)))))

Штампы они такие.

Это сообщение отредактировал metrogil - 25 ноя 2013 в 09:39
Sipasipa 25 ноя 2013 в 09:38
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Из личного опыта:
1. Как правило, "старая" любовь - это всехо лишь миф... Люди за такое время меняются, и когда вновь встречаются - это оказываются, чаще всего, уже другие люди. А не те, которые были 5-10-15 лет назад. Жизнь очень меняет.
2. Зачем вам женщина, которая уже на этих "сроках" ставит ультимативные условия? Что значит "подстраиваться" под нее? никто ни под кого не должен подстраиваться. Попахивает матриархатом.
3. "буду, не буду, могу, не могу"... и вдруг резко "давай прямо сейчас же"? - попахивает конкретными женскими истериками...
4. С женой в плане жилья ты поступил правильно, мужик... Не многие на такое способны.

возвращайся к жене... нафиг тебе эта "старая любовь" нужна? Она ведь действительно старая... А жена если любит - поймет.

А детей... детей еще наживете...

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 25 ноя 2013 в 09:41
Paha77 25 ноя 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
В любом случае, свою теперь "бывшую" не кидай! Доведи дело до конца!
RomanK 25 ноя 2013 в 09:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (metrogil @ 25.11.2013 - 08:38)

Ой да не пизди, я вот романтик, а могу канализацию проложить, или баню построить. Одно другому не мешает)))

Штампы они такие.

Я тоже романтик, только вырос давным давно, имелось в виду нынешнее поколение.
SmilingMan 25 ноя 2013 в 09:40
Всё имхо…
1)Честь, это когда долг превыше эмоций.
2)Без решенного жилищного вопроса, решить нечего не получится.
jok3rlife 25 ноя 2013 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Paha77 @ 25.11.2013 - 10:39)
В любом случае, свою теперь "бывшую" не кидай! Доведи дело до конца!

Вот я всегда так делал и делаю.
Просто живешь как обычно.
И ты увидишь, что рано или поздно она съебнет или ты.
Но это уже не будет обдуманное тысячу раз мнение.
Это будет окончательное решение, которое придет спонтанно.
Проснешься рано утром и придет в голову чистая мысль "А, пошла она нахуй".
Ну или она это сделает, не суть, главное что решится это быстро.
torst 25 ноя 2013 в 09:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
Интересно, а почему у тебя только такая мысль (может поступить так с другой женщиной, значит, со мной тоже может) действует только относительно ее, старой первой любви?? Почему относительно себя не действует? Ведь если пришла ночью фиг знает куда, откуда уверенность, что с тобой также не поступят?? Вообще, мое мнение - ты херней занимаешься. Первая любовь и есть первая, чтобы о ней вспоминать, если с самого начала не сложилось. Подумай - у нее и у ее мужа есть ребенок, то как она по-свински поступает с мужей, когда просто так разрушает семью? Где гарантия, что тоже самое не повторится? НЕ мне решать, но думай. Правда, я даже не уверен, что теперь нынешняя жена простит и все будет по-старому. Не будет. Теперешняя жена потеряла доверие и это будет для вас переломный пункт. Правду говорят - каждый сам кузнец своего счастья..
metrogil 25 ноя 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RomanK @ 25.11.2013 - 10:39)
Цитата (metrogil @ 25.11.2013 - 08:38)

Ой да не пизди, я вот романтик, а могу канализацию проложить, или баню построить. Одно другому не мешает)))

Штампы они такие.

Я тоже романтик, только вырос давным давно, имелось в виду нынешнее поколение.

Ну так, нынешнее поколение в большинстве не знает с какой стороны молоток держать. А про романтику, романтики им теперь хватает только на перепосты себе на страничку ВК или другой говносоциалки различных ванильных штампов с примесью квинтэссенции депрессии, чернухи и жеванных соплей с маслом.

Жизнь ебанутая штука и стерва, но в ней есть место для романтики, по крайней мере у тех, кто еще помнит что это такое)))
Slon2000 25 ноя 2013 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (феееб @ 25.11.2013 - 08:22)
"Время для встреч выделяет только она, когда может" - это называется: мальчик-по-вызову

bravo.gif Совершенно верно!Держи краба! agree.gif
Naimuh 25 ноя 2013 в 09:47
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
ТС, подумай верхней головой, а не нижней.
ленкоранец 25 ноя 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
ребёнка не усыновляй..потом алименты платить будешь..после развода..а он будет..поверь..у меня три развода за плечами..я это дело спинным мозгом чую..ну и свадьбу не устраивай..с лимузинами,банкет рыл на 150..платьюшко гипюровое..не смеши народ..ему и тк смешно..
lutsk1972 25 ноя 2013 в 09:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, ты думаешь, что если она с тобой трахалась при живом муже, так с другими не будет когда вы поженитесь? Ну-ну. Любовь твоя, судя по всему, ноги любит раздвигать. Если нравится рогатым ходить - пожалуйста, только потом не ной, какая у тебя первая жена была хорошая.
luty 25 ноя 2013 в 09:55
ТС был я в такой ситуации - отодвинь в сторону и бывшую №1 и бывшую №2. Поживи полгодика один и запили на ЯПе псто про то каким оленем ты был и как теперь все у тебя збз
Aqxys 25 ноя 2013 в 09:56
гы гы  •  На сайте 13 лет
у меня была точно такая же история.

встречался с девушкой, имел серьезные планы (женитьба, дети, всё такое).
потом встречаться перестали.
так бывает у всех наверное, когда 20 лет, впереди еще куча всего веселого и интересного, а тут женитьба, дети в обосраных колготках...
невеселая перспектива короче.

через три года, когда уже серьезные планы реализовал с другой, нарисовалась первая.
у меня была целая ночь сомнений и раздумий.
но утром решил - мы в ответе за тех, кого приручили.
первая ушла нахер, со второй мы уже почти 15 лет вместе.
Arhyzyk 25 ноя 2013 в 09:58
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
Не говори "гОП", пока не перепрыгнул. А первая любовь - дура, что приперлась и не вошла в ситуацию. Что ты козел - это понятно. Трепетный, но все же. Вангую - еще вернешься к бывшей жене...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх