Что такое Мужчина? - сопли из личного, Пост борьбы чувств и долга.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 25 ноя 2013 в 08:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (XTSplatinum @ 25.11.2013 - 08:51)
будь прежде всего мужиком и думай головой, в которой умные мужские мозги (этим то от баб мы и отличаемся )!

как показывает практика, не все отличаются

Цитата
нахую я вертел эти старые любови!

он уж повертел, теперь не знает, как снять lol.gif
msh313 25 ноя 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шпилечка @ 25.11.2013 - 12:36)
Ой, видела я таких баб, как любимая. У них, как говориццо, в жопе ветер, в поле дым.
Всю жизнь трахать мозги будет, кровь пить, и трепать нервы своими семью пятницами на неделе.
Цитата
Не так давно снова начал общаться с первой любовью. Она вышла на связь первая. Просто общение очень быстро перешло не в просто общение. Было видно, что я стал ей интересен, по крайней мере сейчас.

Еще и в чужую семью влезть не постеснялась. И развалить её. shoot.gif

Laos
Вы гляньте на любимую со стороны и подумайте для чего вам вообще нужен такой человек.

поддерживаю
Kaddinskyi 25 ноя 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
есть такое выражение-кто первый разлюбит, тот Блядь! (так мысли в слух)
вкратце если, то тебя использовали..
единственную свою ты потерял, а если и помиритесь, то отношения уже не будут прежними..
в общем остался ты один!
итог, игра стоила свеч?!

Колхозан 25 ноя 2013 в 08:58
Деревенщина  •  На сайте 12 лет
Автор типичный пиздострадалец, как ни прискорбно. Вот так получается, когда за мужика его проблемы решать начинают бабы.

Это сообщение отредактировал Колхозан - 25 ноя 2013 в 08:59
Брунгильда 25 ноя 2013 в 08:59
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
А возвращаться к жене странный совет, детей нет, чувств нет, жена скорее всего чувствует, что ее предали и променяли, так чт оу такого союза тоже сомнительное будущее.
astraxanez 25 ноя 2013 в 09:00
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
Бросай обеих, с женой доверия уже никогда не вернётся, а первая любовь твоя сука. Был в почти такой же ситуации, знаю о чём говорю.
Westender 25 ноя 2013 в 09:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 09:45)
Цитата (Westender @ 25.11.2013 - 09:42)
ТС, твоя ошибка в том что ты ей объясняешь и оправдываешься. Сделай как решил просто и всё.

Так делаю уже, как решил. А вот про объяснения... Действительно ли можно построить нормальные отношения при условии, что один из делает все без объяснений?

Не только можно но и нужно. Тут у тебя конфликт не в 2-х женщинах а конфликт с самим собой. Ты хочешь по справедливости, а тебя толкают без выбора по принципу - я так хочу и ниибёт, бегом. Якорем твоя совесть будет. Ты сделал правильный выбор помочь невиноватому в твоём внутреннем конфликте человеку, вот и следуй своему выбору.
Разгильдяй 25 ноя 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Живут же люди! lol.gif Жениться што ль?
Dazzle 25 ноя 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сначала первая любофф пробивала на прогиб тебя, потому как ей нужен комфортный мягкий вариант. Ей показалось, что ты прогнулся, поэтому начала сумасбродничать - приперлась на порог не сообщив. А тут вот оно как оказалось, ты еще и принципиальный человек, и она прилагает все усилия, чтобы прогнуть тебя еще.
Лучше забить на первую, она не задумывается о чувствах и мотивах достойных поступков, о совести.
Thunderstone 25 ноя 2013 в 09:03
Энергетик  •  На сайте 13 лет
ТС - посылай в далекое пешее обеих, не нужны они тебе. Еще перегоришь к первой.
palenchik 25 ноя 2013 в 09:03
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
По большому счету, ты всё делаешь правильно. Только, похоже, что первая твоя любовь стерва ещё та и не стоила подобных жертв. Бывшей твоей жене удачи. А ты живи один, и радуйся жизни smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 25 ноя 2013 в 09:05
metrogil 25 ноя 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты спрашиваешь, что ты сделал не так? Врать не надо было. А вообще, обстоятельства, мда... Уважаю за помощь жене. Но со своей любовью надо было начистоту говорить. Полностью все рассказать и без затей. Тогда не приехала бы к тебе и ты не выглядел бы ослом.
А вообще, обстоятельства иногда так складываются, что для того чтобы выйти победителем нужно сильно заебаться. И не врать.

А твоя любовь, по всему видать, еще та бабенка.

Определяй людей по поступкам и их соответствию словам. Как то так. Хорошо, с женой детей нет. Было бы еще хуже.

Это сообщение отредактировал metrogil - 25 ноя 2013 в 09:07
jok3rlife 25 ноя 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Правильный выход как мне кажется, отправить нахуй этих двух и найти третью.
С которой у тебя не будет такой хуйни как с этими двумя.

ЯщеR 25 ноя 2013 в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Нихрена автор не идиот!!! С женой поступил правильно, всё по честноку, ну нет любви - нахрен жить... Со старой лябовью, тут уж как то сам, надо было сразу ей всё объяснять. И 400 раз переспросить поняла ли она, и согласна ли на такое...
Vurun 25 ноя 2013 в 09:07
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата
К слову говоря, я тогда был в большом шоке и не знал что делать. С одной стороны она пришла с подругой, т.е. она решила ввести меня в свой круг общения, в свою жизнь. С дочкой, т.е. она готова впустить меня в свою семью (но с мужем еще в браке).

Да оспадя, все, на что она готова - сесть на шею новому дураку. А ребенка и подругу взяла для того, чтобы было труднее послать нахуй.

ТС - олень. У него была прекрасная жизнь, прекрасная женщина, но, увы, будучи в зрелом возрасте, хуй в штанах так и не научился держать. Ебись теперь и страдай.

Цитата
Вот как объяснить женщине, что я не смогу чувствовать себя мужчиной, если не завершу дело, если просто выкину ту, с которой прожил 3 года, с которой хотел иметь семью и растить детей? Я должен довести дело до конца, осталось всего 1,5 мес.

Вот как объяснить мужику, что болтаться как говно в проруби между двумя женщинами - это не совсем правильно. А точнее - пиздец.
Laos автор 25 ноя 2013 в 09:07
Цитата (therapy @ 25.11.2013 - 09:48)
Честно говоря, ведёт себя Ваша любовь, как капризная барышня, которая и не любит вовсе. Любящая всё поймёт и поддержит. Не хочется делать выводы, не зная Вас, но предполагаю, что Вы, скорее, просто влюблены в образ десятилетней давности. Как итог, рисуется, в перспективе, очень неудачный обмен хорошей жены, на обыкновенную истеричку. Простите, если обидела.

Не обидела.

Но обмена тут тоже нет. Хорошая жена, а точнее хорошая девушка не сможет оставаться всегда хорошей, зная, что не любима так, как ей этого хочется.

Даже если бы она и не узнала никогда, лично мои чувства уже изменились. А значит далеко не факт, что все было бы хорошо.

Мы и сейчас хорошо общаемся с женой, по дружески, и даже несколько более откровенно, чем это обычно бывает. Сейчас то можно уже себе это позволить. разваливать уже нечего. И она сказала, что чувствовала, что ей чего-то не хватает. Все было, внимание, забота, беспокойство, подруги завидовали, многих даже от дома отвадила от греха подальше, но было что-то чего не хватало... Огонька в глазах, что ли, при виде ее. А этого не было, правда.
Zloisnaiper 25 ноя 2013 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС ты просто запасной вариант на случай когда ей почудилось что все плохо, был в такой луже, нах нах, потом крайним и останешься. Да и с женой уже не вариант, доводи до конца начатое.
AzaGrr 25 ноя 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Что тут неясного. Автора вынули за шкирку из его устоявшейся жизни ("старая любовь" написала ему первая. Да-да, "просто поболтать"), и сходу начала им командовать. Ведь он влюбленный козлик, и ведомый- супругу тут же бросил, на все ее условия соглашался, прятался от ее друзей и встречался только по устанавливаемому ею графику. И тут он вдруг посмел ослушаться!! В то время как она, на сколько я поняла, приняла решение их отношения прекратить - а потом вдруг резко передумала, и тут же явилась, да еще и с вещами и с ребенком - наш влюбленный сплоховал. Не выполнил очередной команды. У него, видите ли, есть порядочность по отношению к человеку, с которым он жил и которую бросает ради этой наглой гулящей женщины с прицепом. Как такое простить? Невозможно)))

Уважаемый автор темы. Я Вам так скажу.
С женой мириться не надо. Будущего у вас все равно нет. Помогите ей сейчас по-человечески как и обещали (раз уж обещали) - и отправьтесь каждый на поиски собственного счастья.
Эту же барышню, "старую любовь", забудьте как страшный сон. Она нехороший, ненадежный и неправильный для жизни человек. Она пользовалась и хотела бы продолжить пользоваться Вами и командовать. Вы разве хотите жить с женщиной, которая видит в Вас только ресурс, пассивную собачку и тряпку? Ведь именно так и есть. Она захотела- она пришла; она сказала делать так- значит все должны делать только так. Пппппффффф. Кто у вас мужик вообще?!))
Это не база для нормальных отношений между людьми и человеческой совместной жизни. Так что окунулись в бурю былых страстей, и хватит. Она Вас не достойна)))

Поживете один, успокоитесь, и встретите хорошую приличную девушку, без детей от кого-то там, и, главное, уважающую Вас. И не надо приезжую, на всякий случай)) из своего города ищите. Где родился - там и пригодился. Ато мало ли, я прямо за Вас переживаю; чтоб Вас опять не развел никто)))....

godmode 25 ноя 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
я для себя вывел правило "в одно дерьмо второй раз не наступать". если один раз разбежались, пытаться что-то потом снова начинать глупо. ты просто стал "запасным аэродромом".
masyamurrkin 25 ноя 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Любовь, любовь... Если это - любовь, то ну её накуй, такую любОФФ. Понимаю, что сложно, но, имхо, надо, САМОМУ прекратить общение и подумать головой, дабы посмотреть на эту любофф более или менее трезвыми глазами.
Чомба 25 ноя 2013 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я вот нихрена не понял, ТС, а ты каким здравым смыслом руководствовался, когда будущую жену под венец вел?
Ты ее любил? Чувства сильные были? А сколько вы встречались-то до свадьбы?
И потом все сдохло?
Как же так? 3 года - нет детей и чо? это срок? У меня друзья 7 лет к этому шли и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Взял и разлюбил... Как это может произойти? чем она тебя не устраивала, сам же пишешь - красавица, умелая, заботливая...
Thief 25 ноя 2013 в 09:13
Ярила  •  На сайте 21 год
чувак, нах такую первую любовь.
она предала мужа. предаст и тебя. хочу-нехочу, устроила тут ромашку. я бы лично ей не доверял бы никогда.
не знаю, может есть смысл вернуться к жене, может простит? она то гавнатебе не делала и любила.
хотя ты тоже предал её. кароче Санта Барбара шопиздец. Удачи тебе
picio 25 ноя 2013 в 09:15
. . . .  •  На сайте 16 лет
да все нормально. Первую бросил из-за другой. С этим разобрались. Вторая нахуя нужна с ребенком? С чужим ребенком. Тебе бы своих завести да выростить, чтоб институт закончили. Кароче, обеих посылай. Займись собой, усовершенствуйся во всех смыслах 2-3 месяца. Найди хорошую, чтобы трахалась отлично, да глаз радовала. Прочувствуй свободу. А из прошлых ни кто на улице не останется, главное, ты при своем оставайся.
Laos автор 25 ноя 2013 в 09:16
Цитата (Kaddinskyi @ 25.11.2013 - 09:57)
вкратце если, то тебя использовали..
единственную свою ты потерял, а если и помиритесь, то отношения уже не будут прежними..
в общем остался ты один!
итог, игра стоила свеч?!

Считаю, что стоила.

Лучше сейчас понять себя и свои ошибки, чем потом, когда будет еще хуже. А хуже могло быть, например, когда появляются дети.

Кстати, тут многие говорят, нахер тебе чужой ребенок... Если честно, я спокойно отношусь к детям, даже чужим. Они меня любят (не за конфеты), а мне нравится с ними водиться. А если это ребенок любимой женщины, то какая нахер разница, чей он еще?

Добавлено в 09:20
Цитата (ЯщеR @ 25.11.2013 - 10:06)
Со старой лябовью, тут уж как то сам, надо было сразу ей всё объяснять. И 400 раз переспросить поняла ли она, и согласна ли на такое...

Не согласна, это и так понятно.

По поводу врать... Вранья не было. Был не состоявшийся разговор о том, что я так решил. Скрывать никто не планировал. Просто случилось это все на один день раньше, чем у нас должна была состояться очередная встреча.
picio 25 ноя 2013 в 09:21
. . . .  •  На сайте 16 лет
Цитата (Laos @ 25.11.2013 - 09:16)

Кстати, тут многие говорят, нахер тебе чужой ребенок... Если честно, я спокойно отношусь к детям, даже чужим. Они меня любят (не за конфеты), а мне нравится с ними водиться. А если это ребенок любимой женщины, то какая нахер разница, чей он еще?

с ребенком - это соврешенно иные отношения. Совсем не те, что были у тебя с женой. Женщина с ребенком - сильно отличается от бездетной. Это пока шуры-муря да конфетно-цветочный период, вроде как и ребенок не мешает, а жить вместе будешь прихуеешь. Бля, если тебе не хватает денег снять еще квартиру, то как будешь содержать семью? Хотя, если стерпишь ребенка, то все нормально будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх