Нас ведут на бойню

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insekticid 21 ноя 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:08)
Цитата
Не знаю, но раз мы еще РФ, а не 52 штат сшп - ему это не нужно, все же именно у него другие цели. Как раз товарищ insekticid для Вас все подробно расписал.

Он ничего не расписал, а ляпнул какую то хуйню, которая существует только в его не слишком здоровом мозгу. Сейчас еще отправит инет прочесывать и пруфы искать. Как обычно собсно.

Хуйню несешь ты, а факт заключается в том что все РПКСН проекта 667 БДРМ с 1999 года прошли средний ремонт и модернизацию, БРПЛ Р-29РМУ2 принята на вооружение в 2007 году. Но ты как всегда можешь отрицать реальность gigi.gif Как обычно впрочем.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:28)
Ну сказать и я многое могу. А вот сделать - это совершенно другое.

Хочешь сказать президент пиздабол?
insekticid 21 ноя 2013 в 13:32
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:26)
Цитата
По той же причине почему там хранятся резервы того же Китая.

Сам придумал, или кто помог? lol.gif
Цитата
Раз Россию нельзя победить в открытой войне, ее можно развалить изнутри играя на противоречиях (экономических, национальных, региональных, религиозных и пр.).

Это, наверно, все злые американцы делают, ога. И массоны да, без них такие дела не обходятся. lol.gif
Цитата
Почитай рунет и все станет понятно.

Что и требовалось доказать. cool.gif

Размер золотовалютных резервов Китая составляет 2,45 трлн долл. Об этом сообщило сегодня китайское правительственное издание China Securities Journal (CSJ) со ссылкой на источники в Народном банке КНР (китайский Центробанк), передает РБК. При этом, по данным издания, 65% всех золотовалютных резервов Китая номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и еще 3% - в японской иене.

продолжать тебя тыкать носом в лужу?
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:34
insekticid
так что там с моими вопросами?
bender376 21 ноя 2013 в 13:35
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 14:30)

Как и любой другой политик. Работа такая (Ц) А судят обычно по делам, если уж на то пошло.
insekticid 21 ноя 2013 в 13:37
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:28)
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:22)
Раз Россию нельзя победить в открытой войне, ее можно развалить изнутри играя на противоречиях (экономических, национальных, региональных, религиозных и пр.). Вроде как самой верхушке власти этого не надо, ибо они могли это сделать в конце 90-х вполне спокойно и занятый элементарным выживанием народ и не заметил бы. Откуда идет усиленное стравливание? Почитай рунет и все станет понятно. В России за год происходит 570 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений, более 1500 преступлений в день. Из всей этой кучи на свет вытаскиваются и тиражируются исключительно те преступления в которых замешано всякое чурбанье, про остальные сплошная тишина. Какую картину в мозгах простого обывателя формирует такой узконаправленный информационный фон? На что направлена такая информационная политика? В чем ее цель?

Я же просил давай оставим межнац в стороне. Поговорим о креаклы против уралвагонзавода, про ПГМ и т.д. т.е. стравливают то не только русские не русские а по любым направлениям. И это явно делает власть принимая очередной идиотский закон. недавно Мизулина предложила запретить суррогатное материнство это что сегодня основная проблема?

Добавлено в 13:29
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:24)
По той же причине почему там хранятся резервы того же Китая.

Да ну давай сравним товарооборот Китая и США и товарооборот России и США. Как раз для Китая это обоснованно в отличии от России

Цитата
Поговорим о креаклы против уралвагонзавода, про ПГМ и т.д. т.е. стравливают то не только русские не русские а по любым направлениям.

Что за набор слов? Яснее выражаться не судьба

Цитата
недавно Мизулина предложила запретить суррогатное материнство это что сегодня основная проблема?

И что? По твоему кроме Мизулинских предложений ничего нет? Госдума ежедневно рассматривает десятки законопроектов, ты с ними ознакомлен?

Цитата
Да ну давай сравним товарооборот Китая и США и товарооборот России и США. Как раз для Китая это обоснованно в отличии от России

А причем тут товарооборот?
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:38
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:35)

Как и любой другой политик. Работа такая (Ц) А судят обычно по делам, если уж на то пошло.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стаб%...EEнд_РФ вот дела

Любопытно, что в Постановлении правительства «О порядке управления средствами Стабилизационного Фонда РФ» от 21 апреля 2006 г. N 229, страны, в ценные бумаги правительств которых Минфин может вкладывать денежные средства, расположены в алфавитном порядке, но согласно английскому алфавиту.
«долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов».[6]
Этот факт дал основания оппозиции говорить о том, что закон о размещении средств стабфонда писался за рубежом.[7]
Поводом для критики является также низкая эффективность вложений средств Стабфонда. В мае 2006 года думская фракция «Родина» (Народная воля — СЕПР) предложила отправить в отставку глав Минфина Алексея Кудрина и МЭРТ Германа Грефа в связи с «неэффективным управлением» Стабилизационным фондом России.
«По нашему мнению и многочисленным оценкам независимых экспертов, эффективность управления средствами Стабилизационного фонда России находится на крайне низком уровне. За два последних года потери денежных средств фонда составили около 133 млрд рублей, что соизмеримо с объёмом годового финансирования системы образования в 2005 году»[8]
Приводимый некоторыми экономистами аргумент о необходимости вложения средств стабфонда в зарубежные активы для снижения инфляции критикуется оппозиционными экономистами по следующим основаниям:
для снижения инфляции в первую очередь необходимо развитие конкуренции, в то время как текущая государственная политика ведет к увеличению роли государства и не способствует снижению монополизации
ставки по вложениям в государственные облигации других стран, в первую очередь в США, существенно ниже ставок кредитов, привлекаемых государственными компаниями (Газпром, Роснефть и др.), таким образом, объём денег в экономике России не уменьшается, при этом увеличивается объём расходов на уплату процентов.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 13:41
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:44
Цитата
Что за набор слов? Яснее выражаться не судьба.

Я думаю ты все понял только ответить нечего

Цитата
И что? По твоему кроме Мизулинских предложений ничего нет? Госдума ежедневно рассматривает десятки законопроектов, ты с ними ознакомлен?

Ага о повышении тарифов, о предоплате ЖКХ, о сокращении расходов на здравоохранение и образование и т.д., но обсуждать предлагается законы Димы Яковлева и о запрете суррогатного материнства.

Цитата

При том что Китай получает валюту доллар США так как поставляет туда свои товары, мы поставляем туда мизер своих товаров, да и закупаем не много, но доллары зачем то покупаем.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 13:46
insekticid 21 ноя 2013 в 13:51
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:38)
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:35)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стаб%...EEнд_РФ вот дела

Любопытно, что в Постановлении правительства «О порядке управления средствами Стабилизационного Фонда РФ» от 21 апреля 2006 г. N 229, страны, в ценные бумаги правительств которых Минфин может вкладывать денежные средства, расположены в алфавитном порядке, но согласно английскому алфавиту.
«долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов».[6]
Этот факт дал основания оппозиции говорить о том, что закон о размещении средств стабфонда писался за рубежом.[7]
Поводом для критики является также низкая эффективность вложений средств Стабфонда. В мае 2006 года думская фракция «Родина» (Народная воля — СЕПР) предложила отправить в отставку глав Минфина Алексея Кудрина и МЭРТ Германа Грефа в связи с «неэффективным управлением» Стабилизационным фондом России.
«По нашему мнению и многочисленным оценкам независимых экспертов, эффективность управления средствами Стабилизационного фонда России находится на крайне низком уровне. За два последних года потери денежных средств фонда составили около 133 млрд рублей, что соизмеримо с объёмом годового финансирования системы образования в 2005 году»[8]
Приводимый некоторыми экономистами аргумент о необходимости вложения средств стабфонда в зарубежные активы для снижения инфляции критикуется оппозиционными экономистами по следующим основаниям:
для снижения инфляции в первую очередь необходимо развитие конкуренции, в то время как текущая государственная политика ведет к увеличению роли государства и не способствует снижению монополизации
ставки по вложениям в государственные облигации других стран, в первую очередь в США, существенно ниже ставок кредитов, привлекаемых государственными компаниями (Газпром, Роснефть и др.), таким образом, объём денег в экономике России не уменьшается, при этом увеличивается объём расходов на уплату процентов.

Стабилизационного фонда нет с 2008 года, так что все это можешь выкинуть в помойное ведро
potvora 21 ноя 2013 в 13:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
могу продолжить на примере Украины и России. (сам я салоед если что )
Блять, да у меня ВСЕ знакомые (и не только в центральной части но и на западной Украине) нормально относятся к русским. Повторюсь - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО !!! Но когда читаю новости - такое ощущение что все украинцы уже приготовили вилы чтобы бороться с "москалями". Откуда это ???? только целенаправленное давление извне....
По роду работы мотаюсь по всей стране, и практически все здравомыслящие - не имеют какого-то негатива к русским, а действительно отношение как к СОСЕДЯМ, БРАТЬЯМ....

блин, наболело......
VVoldemar 21 ноя 2013 в 13:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Хуйню несешь ты, а факт заключается в том что все РПКСН проекта 667 БДРМ с 1999 года прошли средний ремонт и модернизацию, БРПЛ Р-29РМУ2 принята на вооружение в 2007 году. Но ты как всегда можешь отрицать реальностьКак обычно впрочем.

Это как раз таки те, которые ты же и обозвал "окаменелым мамонтовым говном". И сказал что они нахуй нам не нужны. Хотя ты не первый раз сам себе противоречишь. И не последний. gigi.gif
Цитата

А ты? И что они из этого принимают? Из последнего полезного только повышение зарплаты депутанам на сотню тысяч, и гордый пиздежь о том, что "учителя стали получать 35 тысяч в месяц". И никто не видит цимеса и противоречия, ога.

Опять в инет отправишь искать, по рунету ползать? Так ползая по рунету можно придти к выводу, что вселенную уже захватили жидорептилоиды, и только Птаах и сокомпания защищают землю от ужасной гибели. lol.gif
Цитата

Пруфы где. Желательно независимые, а не херню с официальных сайтов едра.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2013 в 13:56
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:55
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:51)
Стабилизационного фонда нет с 2008 года, так что все это можешь выкинуть в помойное ведро

И что что нету но это же было и потери были и сейчас есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%ED%E4_...%EE%F1%F1%E8%E8

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 13:58
insekticid 21 ноя 2013 в 13:55
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:44)
Цитата
Что за набор слов? Яснее выражаться не судьба.

Цитата

Ага о повышении тарифов, о предоплате ЖКХ, о сокращении расходов на здравоохранение и образование и т.д., но обсуждать предлагается законы Димы Яковлева и о запрете суррогатного материнства.

Цитата

При том что Китай получает валюту доллар США так как поставляет туда свои товары, мы поставляем туда мизер своих товаров, да и закупаем не много, но доллары зачем то покупаем.

Цитата

Мне всегда есть что ответить, только я отвечаю на конкретно заданные вопросы, а не на всякую ерунду.

Цитата

Повестку дня изучай и будет тебе счастье.

Цитата

А для тебя новость что мировая торговля ведется за доллары, даже если ты с Бангладеш торгуешь?
VVoldemar 21 ноя 2013 в 13:57
Цитата
Мне всегда есть что ответить, только я отвечаю на конкретно заданные вопросы, а не на всякую ерунду.

Ты еще ни разу не ответил ни на один из вопросов. Никогда, вообще. Только разводишь словоблудие и ударяешься в демагогию и оскорбления, пытаясь оскорбить собеседника. Но на тебя уже никто не обижается..
Мне ты даже чем то Путина напоминаешь. Но у того дар разговоров "ниочем" и неответов на вопросы лучше прокачан.
bender376 21 ноя 2013 в 13:58
fin1999 А смысл поста вообще в чем? Эти темы и им подобные тут уже обсосаны со всех сторон. Ну примерно как вступление Украины в ЕС. Или не вступление.
По большому счету написанное похоже на правду, но я все же СМИ (любого толка) воспринимаю крайне недоверчиво. А тут прямо психическая атака какая то, хоть стреляйся. Я вообще не понимаю как тут на ЯПе можно обсуждать события государственного масштаба? Прмиерно как червяк решат как вырости яблоне. Ну глупость же. По любому наверху что-то происходит, но почему так и именно так - мы вряд ли узнаем, уровень обывателя не позволит.
Да, у нас плохо, но э то не повод ныть. Но есть места где гораздо хуже, поверьте.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 14:01
Цитата

хорошо спрошу подробно идет и накручивается противопоставление одной части общества другой. Либералы против патриотов, интеллигенция против народа, оппозиция против охранителей, православные против атеистов и т.д. Кто это делает?

Цитата

еще раз причем тут повестка, я говорю о том что предлагается государственными сми обсуждать обществу.

снова ничего

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 14:02
VVoldemar 21 ноя 2013 в 14:02
Цитата
По большому счету написанное похоже на правду, но я все же СМИ (любого толка) воспринимаю крайне недоверчиво. А тут прямо психическая атака какая то, хоть стреляйся. Я вообще не понимаю как тут на ЯПе можно обсуждать события государственного масштаба? Прмиерно как червяк решат как вырости яблоне. Ну глупость же. По любому наверху что-то происходит, но почему так и именно так - мы вряд ли узнаем, уровень обывателя не позволит.

Тут дело не в "уровне обывателя", а в доступности инфомации на самом деле. Интексид начнет сейчас заливать про "секретность" и "государственную тайну", но на самом деле это все хуйня. Народ должен знать чем занимаются им же избранные временные управляющие. У нас же..

Ну и так да, есть места где и похуже, но сравниваем мы с теми, где получше. Те же едроботы постоянно воют "хотите как в Еврорпе".. Неа, не хотим на самом деле. У нас тут своя атмосфера, и хочется только что бы эта атмосфера не была загажена хотя бы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2013 в 14:03
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 14:04
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:58)
fin1999 А смысл поста вообще в чем? Эти темы и им подобные тут уже обсосаны со всех сторон. Ну примерно как вступление Украины в ЕС. Или не вступление.
Да, у нас плохо, но э то не повод ныть. Но есть места где гораздо хуже, поверьте.

типа не холопское дело? Думать и обсуждать всегда полезно это не только мозг развивает, но и помогает в жизни. Есть где хуже кто же спорит, но есть и где лучше.
RussianZombi 21 ноя 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Песня в тему

Это сообщение отредактировал RussianZombi - 21 ноя 2013 в 14:09
insekticid 21 ноя 2013 в 14:10
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:54)
Цитата
Хуйню несешь ты, а факт заключается в том что все РПКСН проекта 667 БДРМ с 1999 года прошли средний ремонт и модернизацию, БРПЛ Р-29РМУ2 принята на вооружение в 2007 году. Но ты как всегда можешь отрицать реальностьКак обычно впрочем.

Это как раз таки те, которые ты же и обозвал "окаменелым мамонтовым говном". И сказал что они нахуй нам не нужны. Хотя ты не первый раз сам себе противоречишь. И не последний. gigi.gif
Цитата

А ты? И что они из этого принимают? Из последнего полезного только повышение зарплаты депутанам на сотню тысяч, и гордый пиздежь о том, что "учителя стали получать 35 тысяч в месяц". И никто не видит цимеса и противоречия, ога.

Опять в инет отправишь искать, по рунету ползать? Так ползая по рунету можно придти к выводу, что вселенную уже захватили жидорептилоиды, и только Птаах и сокомпания защищают землю от ужасной гибели. lol.gif
Цитата

Цитата

ссылку на мою цитату дашь или только что придумал?

Цитата

А я смотрю регулярно, чего и тебе советую дабы быть объективным в своей критике.

Цитата

Национальный банк Китая подойдет?

http://www.pbc.gov.cn/publish/html/2013s09.htm

Добавлено в 14:12
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 16:57)
Цитата

Ты еще ни разу не ответил ни на один из вопросов. Никогда, вообще. Только разводишь словоблудие и ударяешься в демагогию и оскорбления, пытаясь оскорбить собеседника. Но на тебя уже никто не обижается..
Мне ты даже чем то Путина напоминаешь. Но у того дар разговоров "ниочем" и неответов на вопросы лучше прокачан.

ну если ты конкретные ответы на конкретные вопросы считаешь словоблудием, то это проблемы твоего восприятия.
bender376 21 ноя 2013 в 14:12
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 15:02)
Цитата

Тут дело не в "уровне обывателя", а в доступности инфомации на самом деле. Интексид начнет сейчас заливать про "секретность" и "государственную тайну", но на самом деле это все хуйня. Народ должен знать чем занимаются им же избранные временные управляющие. У нас же..

Ну и так да, есть места где и похуже, но сравниваем мы с теми, где получше. Те же едроботы постоянно воют "хотите как в Еврорпе".. Неа, не хотим на самом деле. У нас тут своя атмосфера, и хочется только что бы эта атмосфера не была загажена хотя бы.

Чувак, тебе не пофигу кто там чем занимается? Вот реально, что тебе даст эта информация? С корешами попиздеть на лавочке, попивая пивко? Или девке своей рассказать, чтоб та поохала и поудивлялась?
Во времена СССР никто не задрачивался кто там какую бумагу подписал, кто куда съездил и кто как сходил куда посрать. Интересовались обычно этим всякие парторги и тому подобные товарисчи.
Обывателю было главное, свет/газ есть, крыша над головой есть, жрать че есть, дети участся. Все, необходимый минимум и врот оно все ебись. Да, Красная Армия всех сильней. Все, больше обывателю ничего и не нужно.
А сейчас с развитием СМИ, гласности и демокртиии ТМ народу засрали мозги так, что дальше некуда. Да, пропаганда идет, просто настолько свыкся сней, что уже не замечаешь.
Что касаемо ГД и прочего - там почти нет радеющих за Родину, прагматичный капитализм и не более того. Привыкай, так же в СШП живут люди с достатком ниже среднего. Да и не только там. А у кого деньги есть - им везде хорошо.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 14:15
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 15:12)

Что касаемо ГД и прочего - там почти нет радеющих за Родину

И ты с осознанием этого факта примирился и считаешь все норм?
insekticid 21 ноя 2013 в 14:16
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 17:01)
Цитата

хорошо спрошу подробно идет и накручивается противопоставление одной части общества другой. Либералы против патриотов, интеллигенция против народа, оппозиция против охранителей, православные против атеистов и т.д. Кто это делает?

Цитата

еще раз причем тут повестка, я говорю о том что предлагается государственными сми обсуждать обществу.

снова ничего

Цитата

Где такое происходит? Кроме срача в интернетах ничего нет. На улицах я например не вижу толп митингующих людей.

Цитата

Где оно такое предлагает? В новостях кроме чернухи про убили, взорвалось, наебнулось ничего нет.
VVoldemar 21 ноя 2013 в 14:16
Цитата
ссылку на мою цитату дашь или только что придумал?

Иди по рунету пошарахайся, ога.
Цитата
А я смотрю регулярно, чего и тебе советую дабы быть объективным в своей критике.

Дятел. smile.gif

То есть у тебя не взнокиает разрыва шаблона от заявлений, причем лживых, "зарплата учителей достигла 45 тысяч в месяц" и одновременного повшения зарплаты дептанам на 100 тысяч рублей, учитывая что и так были не маленькие, и повысили им в 2 раза получается? То есть эта ситуация для тебя нормальна, да?

А заявления типа "работа депутата сравнима с работой по разгрузке вагонов"? А чего же тогда тот, кто вагоны разгружает в реале получает на-а-амного меньше. Причем депутан получает в основном за просто так, даже если он заседания прогуляет, а грузчик получает исключительно за работу "сколько разгрузил-столько получил".

Добавлено в 14:18
Цитата
Где такое происходит? Кроме срача в интернетах ничего нет. На улицах я например не вижу толп митингующих людей.

Бирюлево например, ога.

А так то что бы помитинговать уже давно разрешения спрашивать надо, а на "экстремисткий" митинг тебе разрешения никто не даст. Мало того, даже есть законы, которые ужесточяют ответсвенность за "стихийные митинги и собрания". В том числе и за флеш-мобы. Ты же вроде ознакамливаешься, должен знать. Или ты выборочно ознакамливаешься?
smetar 21 ноя 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimon1111111 @ 21.11.2013 - 11:21)
Старый принцип - разделяй и властвуй. А пока все грызутся межу собой, власть делает все что хочет.

Этим сказано ВСЕ. Добавлять нечего и незачем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх