Нас ведут на бойню

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
konopushkin 21 ноя 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 13:31)
konopushkin
при чем тут царь? у нас что во всех странах где нет подобных проблемм монархия? В твоих постах нет не системного подхода ни чего, только отмазать путина и навесить ярлыки на оппонентов

Да я понял уже - ты не любишь Путина, можешь больше это не доказывать, это не интересно. Просирай дальше.
НО скажу тебе по секрету я тоже не фанат Путина, но объективности у меня явно поболее))) Прощай, мне не интересно с тобой общаться.

Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 13:28)
Чувак, я бы вот с удовольствием много чего купил отечественного. Вопрос не в том, что не могут, а втом не дают. Вы знаете стоимость вхождения в торговую сеть, ну скажем того детского мыла? Просто войти, чтобы они выставили товар на полки? Там цены на миллионы и миллионы, а в реале до 40% стоимости. И эти же сетевики активно лоббируют развал частного фермерства к примеру, потому что фермер с таким кидаловом просто пошлет нахуй, у него нет таких объемов и вырастить натуральное мясо априори дороже чем какой нить ГМО, которое даже черви не жрут. Туда же можно накинуть стоимость того же ГСМ и прочего....
В итоге кучка пидаров наживается, остальные прозябают. И это в общем то мало кого устраивает. Потому что многие могут и хотят работать. Но не дают. Случаев когда отжимают успешный бизнес - пфпфпф, сами нагуглите, такого добра навалом.
И градус неадеквата будет только накаляется. Армия и менты - не думаю что будут впрягаться, только кучка маргиналов и только первое время Почему - да они же живут среди этого самого народа и все видят.
Причин много, все не опишешь, но вот все примерно так.

Господин хороший, но что же вы опять то все путаете в своей голове?
Знаю я сколько стоит войти в сеть со своим товаром, я даже занимался этим у одного из отечественных производителей, да меня тоже это бесило, возмущало и я негодовал, но, блядь, ЭТО РЫНОК! Сетевики для того и расширяются максимально, что реально влиять на рынок, а не собирать что осталось от крупняка. И они это могут делать по простой причине - ВЫ и все население туда ходите и там покупаете! Перестаньте ходить, лоббируйте интересы фермеров, просвещайте других людей, пишите своему депутату, в газеты и т.д.
Нельзя же просто их расстрелять и посадить за то что они такие нехорошие сетевики, хотя очень хочется временами.
А еще учитывайте, что они дают работу многим, т.е. их прижмешь они сокращать начнут. Я же говорю сложнее все чем пытаются представить некоторые товарищи, в которых уже даже можно пальцем не тыкать.

Прошу прощения, у меня дела, времени продолжать дискуссию нет, но в принципе мнение я свое высказал.
bender376 21 ноя 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 13:41)
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 13:40)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 13:38)
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 13:36)
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 13:31)
konopushkin
при чем тут царь? у нас что во всех странах где нет подобных проблемм монархия? В твоих постах нет не системного подхода ни чего, только отмазать путина и навесить ярлыки на оппонентов

Он имеет ввиду что у царя как такового полномочий куда больше чем у президента. Прочтите сами что ли Конституцию (хотя по правде этой книжонке место в сортире, ее изуродовали что дальше некуда).
И тут konopushkin прав. 100% прав. Мы требуем от того же Путина прав царя, но этих самых прав у него и нет. Будет нарушение существующей Коституции. Вы же сами вой и поднимете. Одно изменение с 4 лет до 6 чего стоило.

разговоры что царь хороший бояре плохие популярны у нас века с десятого. Почему то в других странах хватает законодательной базы и правоприменительной практики чтобы и бывших президентов осудить. А у нас министр уже лицо не подсудное. Дело не в объеме полномочий а в том как их используют. Я не требую от Путина прав царя. Но он может отправить в отставку министра чье министерство провалило то же дело Сердюкова например

В том то и дело что не может. Прочтите Конституцию.

читал. Может

3.Президенту принадлежит право принятия решения об отставке Правительства в случаях: подачи Правительством заявления об отставке, выражения недоверия Правительству Государственной Думой, отказа Государственной Думы в доверии Правительству. Президент имеет право по собственной инициативе принять решение об отставке Правительства, в таком случае не требуется согласия Государственной Думы на освобождение Председателя Правительства.

4.В особую группу можно выделить полномочия Президента, закрепленные в этой статье, назначать и освобождать должностных лиц Российской Федерации, занимающих ключевые посты на федеральном уровне.

Значит есть причины, препятствующие этому. Единственно чтоя могу сказать точно - надо бы ему развалить мою Родину - давно бы сделал. Времени и возможностей у него было и есть более чем достаточно.
Да. 4 пункт. Признаю тут свой косяк.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21 ноя 2013 в 12:47
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 13:46)
Значит есть причины, препятствующие этому. Единственно чтоя могу сказать точно - надо бы ему развалить мою Родину - давно бы сделал. Времени и возможностей у него было и есть более чем достаточно.

Какие? ЕР большинство в обеих палатах, Суды подконтрольны. Кто мешает?
konopushkin 21 ноя 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет

Что бы это понять надо просто выключить в себе "обиженногоуниженного" страной и включить логический аппарат.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 12:51
Цитата (konopushkin @ 21.11.2013 - 13:48)

Что бы это понять надо просто выключить в себе "обиженногоуниженного" страной и включить логический аппарат.

ты уже вроде попрощался gigi.gif
тот же вопрос какие причины?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 12:51
DAFNA777 21 ноя 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (strancho @ 21.11.2013 - 11:34)
Цитата
Не могу отделаться от ощущения, что всё происходящее в стране не результат отсутствия нормального управления страной, а результат чёткого и последовательного следования плану по дезинтеграции страны.

А у меня и сомнений никаких. Я в этом уверен. Я бы даже предпочел термин "убеждён".
И не только дезинтеграции страны, но и уничтожения русского народа и его культуры. Тихий подковёрный геноцид.
Первые подозрения закрались ещё в 92 году (или в 91, точно не помню), когда у нас в школе появились новые учебники истории, настолько дебильные, что практически нечитабельные.

давно так полагаю.. степень абсурдности принимаемых решений на гос.уровне и выбор по "значимости" вопросов к решению просто тому подтверждение..

печально это очевидно..))
может быть лишь оставаться тихим носителем кусочка той убиваемой культуры..
пока запретили себе взрывать мозги любыми видами СМИ..остались книги..учебники..собственный мир..но это тоже тупик..
FloatP 21 ноя 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 12:50)
статья хорошая конечно. Но вот у меня вопрос следующий. Допустим власть укрепляет свое положение стравливая социальные группы, т.е. теория управляемого хаоса. Должны ли мы тогда объединяться с теме же бомжмахедами дагестанскими? Я лично категорически против. А значит какой выход? Не я ни автор статьи этого выхода не видят.

выход - сначала замочить всех чурок, чтоб не мешались, когда до дела дойдет, потом из кремля всю мразь вытряхнуть
а уж потом, при установившейся народной власти, можно и за границы посмотреть, кто там в нашу сторону гавкает

Это сообщение отредактировал FloatP - 21 ноя 2013 в 12:54
Andrey1967 21 ноя 2013 в 12:55
К вам пришли домой и сели срать на ковер. А вы говорите срущему дикарю: " ну разве вы не понимаете, нас хотят поссорить....."
Он вытирая жопу вашей семенйной фотографией, и ставя вашу дочку раком, отвечает - " да, дарагой, нацизм не пройдет, это нас хотят поссорить,
А если будешь мешать ебать твой дочка - это нацизм, отвечаю..
Иди нахуй, дорогой, не мешай"....
Автор эпический долбоеб.
Русские спиваются, теряют силу духа, и не могут дать отпор.
И отмазоны о вселенском заговоре - попытка прирыть свою трусость.

Добавлено в 12:59
Вопрос автору : это Путин лезгинку на вечном огне пляшет?
Это Медведев машинами перекрывает улицу для попиздеть, а Песков ездит и снимает на камеру образовавшуюся пробку, показывая, что они тут рот всех ебали?
И тд.
FloatP 21 ноя 2013 в 13:01
Цитата
Знаю я сколько стоит войти в сеть со своим товаром, я даже занимался этим у одного из отечественных производителей, да меня тоже это бесило, возмущало и я негодовал, но, блядь, ЭТО РЫНОК! Сетевики для того и расширяются максимально, что реально влиять на рынок, а не собирать что осталось от крупняка. И они это могут делать по простой причине - ВЫ и все население туда ходите и там покупаете! Перестаньте ходить, лоббируйтеинтересы фермеров, просвещайте других людей, пишите своему депутату, в газеты и т.д.

это не рынок. это монополия, основанная на коррупции
insekticid 21 ноя 2013 в 13:04
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 15:51)

Ну а допустим какие причины заставили его проводить модернизацию стратегических подводных крейсеров проекта 667 БДРМ? Какие причины заставили вновь вернуться к испытаниям БРПЛ Р-29РМУ2 и развернуть фактически загубленное их производство на Красмаше? А ведь на это уходила практически половина оборонного бюджета, миллиарды рублей которые можно было просто спиздить. Ему бабки не нужны? Какие причины побудили его восстановить производство двигателей для крылатых ракет на территории РФ? На кой хер он рвал жопу за Ту-160 оставшиеся на Украине? Мог ведь просто ебать Кабаеву.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:05
Цитата (Andrey1967 @ 21.11.2013 - 13:55)
К вам пришли домой и сели срать на ковер. А вы говорите срущему дикарю: " ну разве вы не понимаете, нас хотят поссорить....."
Он вытирая жопу вашей семенйной фотографией, и ставя вашу дочку раком, отвечает - " да, дарагой, нацизм не пройдет, это нас хотят поссорить,
А если будешь мешать ебать твой дочка - это нацизм, отвечаю..
Иди нахуй, дорогой, не мешай"....
Автор эпический долбоеб.
Русские спиваются, теряют силу духа, и не могут дать отпор.
И отмазоны о вселенском заговоре - попытка прирыть свою трусость.

Добавлено в 12:59
Вопрос автору : это Путин лезгинку на вечном огне пляшет?
Это Медведев машинами перекрывает улицу для попиздеть, а Песков ездит и снимает на камеру образовавшуюся пробку, показывая, что они тут рот всех ебали?
И тд.

а когда русские дают отпор кто начинает нас гнобить?
bender376 21 ноя 2013 в 13:06
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 13:47)

Не знаю, но раз мы еще РФ, а не 52 штат сшп - ему это не нужно, все же именно у него другие цели. Как раз товарищ insekticid для Вас все подробно расписал.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:07
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:04)

Ну а допустим какие причины заставили его проводить модернизацию стратегических подводных крейсеров проекта 667 БДРМ? Какие причины заставили вновь вернуться к испытаниям БРПЛ Р-29РМУ2 и развернуть фактически загубленное их производство на Красмаше? А ведь на это уходила практически половина оборонного бюджета, миллиарды рублей которые можно было просто спиздить. Ему бабки не нужны? Какие причины побудили его восстановить производство двигателей для крылатых ракет на территории РФ? На кой хер он рвал жопу за Ту-160 оставшиеся на Украине? Мог ведь просто ебать Кабаеву.

блин я тоже вполне объективен что то сделано, но речь в теме сейчас о другом. О том что с 2010 года началось усиленное стравливание общества, не берем националку, берем болтная vs поклонная, атеисты против верующих и т.д. А тут четко прослеживается разделяй и влавствуй.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:08
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:06)

Не знаю, но раз мы еще РФ, а не 52 штат сшп - ему это не нужно, все же именно у него другие цели. Как раз товарищ insekticid для Вас все подробно расписал.

если мы не 52 штат почему наши резервы хранятся в акциях американских компаний и их национальной валюте?
VVoldemar 21 ноя 2013 в 13:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

Он ничего не расписал, а ляпнул какую то хуйню, которая существует только в его не слишком здоровом мозгу. Сейчас еще отправит инет прочесывать и пруфы искать. Как обычно собсно.
Диманофф 21 ноя 2013 в 13:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
масла в огонь особо нежелающим стравливаться подливают ювеналкой. Мне, как молодому отцу, крайне не наплевать.
oriolun 21 ноя 2013 в 13:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
С подключением тебя..Не знаю, что тебя заставило быть КЭПом, но описанное тобою - лишь вершина малюсенькая большого айсберга.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:12
Цитата (oriolun @ 21.11.2013 - 14:09)
С подключением тебя..Не знаю, что тебя заставило быть КЭПом, но описанное тобою - лишь вершина малюсенькая большого айсберга.

понимание того что этот гордеев узел уже не распутать

Добавлено в 13:14
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 14:08)
Цитата

Он ничего не расписал, а ляпнул какую то хуйню, которая существует только в его не слишком здоровом мозгу. Сейчас еще отправит инет прочесывать и пруфы искать. Как обычно собсно.

отправит на седеланоунас lol.gif
bender376 21 ноя 2013 в 13:17
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 14:08)

если мы не 52 штат почему наши резервы хранятся в акциях американских компаний и их национальной валюте?

Не все, далеко не все. Он их оттуда как раз выводит. А вот господин Кудрин все года их туда как раз таки вкладывал.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:22
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:17)

Не все, далеко не все. Он их оттуда как раз выводит. А вот господин Кудрин все года их туда как раз таки вкладывал.

«Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой очень давний и товарищ близкий, я скажу, что это мой друг, - сказал Путин. - Его позиция по многим вопросам мне понятна, более того, он очень много сделал для экономики страны. Не случайно международное экспертное сообщество дважды признавало его лучшим министром финансов мира, и я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек.
Мы с ним позавчера встречались, говорили об экономической ситуации, о будущем.
Действительно, многие вещи не совпадают у нас, но они не носят принципиального характера». http://www.mr7.ru/articles/48170/

а что выводят не подскажешь?
insekticid 21 ноя 2013 в 13:22
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:07)
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:04)

блин я тоже вполне объективен что то сделано, но речь в теме сейчас о другом. О том что с 2010 года началось усиленное стравливание общества, не берем националку, берем болтная vs поклонная, атеисты против верующих и т.д. А тут четко прослеживается разделяй и влавствуй.

Раз Россию нельзя победить в открытой войне, ее можно развалить изнутри играя на противоречиях (экономических, национальных, региональных, религиозных и пр.). Вроде как самой верхушке власти этого не надо, ибо они могли это сделать в конце 90-х вполне спокойно и занятый элементарным выживанием народ и не заметил бы. Откуда идет усиленное стравливание? Почитай рунет и все станет понятно. В России за год происходит 570 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений, более 1500 преступлений в день. Из всей этой кучи на свет вытаскиваются и тиражируются исключительно те преступления в которых замешано всякое чурбанье, про остальные сплошная тишина. Какую картину в мозгах простого обывателя формирует такой узконаправленный информационный фон? На что направлена такая информационная политика? В чем ее цель?
insekticid 21 ноя 2013 в 13:24
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 16:08)

По той же причине почему там хранятся резервы того же Китая.
VVoldemar 21 ноя 2013 в 13:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

Сам придумал, или кто помог? lol.gif
Цитата
Раз Россию нельзя победить в открытой войне, ее можно развалить изнутри играя на противоречиях (экономических, национальных, региональных, религиозных и пр.).

Это, наверно, все злые американцы делают, ога. И массоны да, без них такие дела не обходятся. lol.gif
Цитата
Почитай рунет и все станет понятно.

Что и требовалось доказать. cool.gif
bender376 21 ноя 2013 в 13:28
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 14:22)
Цитата (bender376 @ 21.11.2013 - 14:17)

«Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой очень давний и товарищ близкий, я скажу, что это мой друг, - сказал Путин. - Его позиция по многим вопросам мне понятна, более того, он очень много сделал для экономики страны. Не случайно международное экспертное сообщество дважды признавало его лучшим министром финансов мира, и я горжусь, что у меня в правительстве работал такой человек.
Мы с ним позавчера встречались, говорили об экономической ситуации, о будущем.
Действительно, многие вещи не совпадают у нас, но они не носят принципиального характера». http://www.mr7.ru/articles/48170/

а что выводят не подскажешь?

Ну сказать и я многое могу. А вот сделать - это совершенно другое.
Ребят - плакать конечно может и хорошо для кого то, но вот все время выискивать говно - ну это я уж не знаю. Мне тоже многое не нравится, но тем не менее жизнь продолжается. Ну и придется учиться за себя бороться.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 13:28
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:22)
Раз Россию нельзя победить в открытой войне, ее можно развалить изнутри играя на противоречиях (экономических, национальных, региональных, религиозных и пр.). Вроде как самой верхушке власти этого не надо, ибо они могли это сделать в конце 90-х вполне спокойно и занятый элементарным выживанием народ и не заметил бы. Откуда идет усиленное стравливание? Почитай рунет и все станет понятно. В России за год происходит 570 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений, более 1500 преступлений в день. Из всей этой кучи на свет вытаскиваются и тиражируются исключительно те преступления в которых замешано всякое чурбанье, про остальные сплошная тишина. Какую картину в мозгах простого обывателя формирует такой узконаправленный информационный фон? На что направлена такая информационная политика? В чем ее цель?

Я же просил давай оставим межнац в стороне. Поговорим о креаклы против уралвагонзавода, про ПГМ и т.д. т.е. стравливают то не только русские не русские а по любым направлениям. И это явно делает власть принимая очередной идиотский закон. недавно Мизулина предложила запретить суррогатное материнство это что сегодня основная проблема?

Добавлено в 13:29
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 14:24)

Да ну давай сравним товарооборот Китая и США и товарооборот России и США. Как раз для Китая это обоснованно в отличии от России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх