Как пережить измену...help me

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
табула 16 ноя 2013 в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 01:53)
Цитата (felixordo @ 16.11.2013 - 01:48)
ебать ты гонишь!

я не гоню, честное слово. дура я, видимо совсем(

Добавлено в 00:55
Цитата (Serp99 @ 16.11.2013 - 01:52)
Девушка, милая, не стоит оно того, это говно! Правду говорю! Соберитесь!

ну у меня уже как бэ семья. ребенку 2 месяца уже

Я бы не назвала это семьей...Вы росли в полной семье? Если да, то примерно должны иметь представление о Верности...
Sipasipa 16 ноя 2013 в 10:24
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Читал практически подобную тему тут неделю назад... только там был мужик...

Народ, вы чего, ебанулись? Что это, блять, за "свободная" любовь?
aLex66 16 ноя 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
какая то восточная сказка. сколько жён в гареме? если больше 4 то отлучать от мечети. и тебе женщина, по вере не положено обсуждать мужчину, марш в кафе на кухню.
tigroid 16 ноя 2013 в 16:36
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Я даже не буду спрашивать, почему ты с ним после этого. Как он вообще еще жив после этого?
Мужики, это же ваша мечта - баба сидит дома, рожает детей, работает, мозги не ебет, прощает измены. Только что-то очереди к ней не видно.

Автор, какие уж тут советы? Сломал он вас давно уже и опустил до уровня домашней собачки.
Savvy 16 ноя 2013 в 17:38
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это известная методика всех наглых паразитов . И вот результат -"мудрость и понимание"

Золотые слова! Задрали уже всюду подразумевать под "мудростью" умение пониже прогнуться
2сентября 16 ноя 2013 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Это какой-то театр абсурда. ТС, тебе ни замуж нельзя было выходить, ни ребенка рожать. У тебя в голове насрано. Иди к хорошему психологу (психиатру) - пусть правит тебе мозги. У тебя походу комплексов куча и вообще проблемы с самовосприятием и самооценкой. Что ты вложишь в голову своему ребенку даже страшно представить. Поэтому топай к специалистам и проси у них помощи, а не у нас "пожаления". Удачи тебе, надеюсь у тебя все в жизни сложится хорошо.
SCORPIONGIRL 16 ноя 2013 в 22:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
cool.gif ну не верю
хоть убейте
sevchun 16 ноя 2013 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Некоторые мужчины специально взращивают в женщине комплексы, чтобы потом ею было легко управлять. Мол, кому ты нужна такая толстая, уродка, дура да еще и с ребенком. Вам всего лишь 25 лет. Начните себя любить и уважать. Если это все правда, конечно....
KKori 16 ноя 2013 в 22:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Одно непонятно, почему до сих пор муж. Не дает развод? Это не помеха. Да, немного мороки, возможны препятствия, но можно ведь поручить все адвокату. Не говоря уж о том, что при измене вообще никаких проблем быть не должно. Нет доказательств? Ну так появятся, судя по всему. Можно просто собрать его бывших любовниц, в качестве свидетелей, он же их бросил.
Как я понял, ТС не была иждевенцем, какая-то работа была, и бизнес начинался как совместный, отсудить кусок вполне реально, ребенка, хоть эта практика и порочна, оставят матери, плюс алименты. С чего горевать? У нас матерями-одиночками скоро больше детей воспитываться будет, нежели в полных семьях, и как-то вырастают нормальные люди, хотя есть конечно и проблемы. И лучше уж одиночкой, с ее то способностями строить семейную жизнь.
zemychka 16 ноя 2013 в 23:06
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Чето совсем бред. Так человек унижаться не способен.
Но если даже вдруг спроецировать на себя....
Ну-ка на хер!
Мама, спасибо за скалку! Свекрови спасибо за тяжелую сковородку! Все женщины опытные, пожили!
Натурпродукт 16 ноя 2013 в 23:56
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата
-Можно я с ней поживу? Ну пожалуйста, 1 месяц и все...)))
-Ну раз 1 месяц... и я после операции, не могу ничего делать, хорошо, поживи любимый (можете мне не верить, но я действительно так поступила, я действительно верила, что муж это оценит, см. выше народная мудрость

Дальше даже читать не стала. Каждый раз поражаюсь глупости некоторых женщин, кто срет вам в голову? Застрелите его нах.

Народная мудрость... faceoff.gif, народ то разный, бывает идиоты как насоветуют... а другие их послушают, да как разрешат мужу пожить месяц с телочкой. А потом удивляются - "ой, нигадяй, изменщик, простить не могу, жить тоже."

Да, умные женщины не контролируют своих мужчин. Потому как мужчин выбирают под стать себе - умных. Он или не спалиться как умный, или не будет жить с той бабой, с которой хочется других баб - это весьма глупо (если там интересы денег и т.д. короче по расчету, то см. пункт первый - не палимся). И с чего вы взяли что вы мудрая женщина?) И что муж у вас такой же? Если вам нужны чужие советы - своего ума нет, простите за прямоту.

Советуются по вопросам покупок, вещей, по чему угодно, но не по личной жизни - она у каждого своя, отношения свои, и понятия про "идеальные отношения, семью" не у всех совпадают. Кому то виллу в раю подавай, а кому то просто чтоб не пил да не бил.

Мне абсолютно непонятно зачем рожать от мужика который думает не головой а членом. Были звоночки на сайтах знакомств, с кралей пожить месяц... Вы в своем уме? А если что случиться, не дай бог потребуется досматривать вас пол жизни - вы уверены в нем? Ваша работа беременной с попаданием в больницу ... даже слов нет.

Пожалуй все же дам единственный совет, он уж никак не помешает вам - начните уважать себя. И тогда ваш мужчина начнет уважать вас. А если нет - зачем он нужен?

Вам судя по профилю 26 лет. У вас еще вся жизнь впереди, подумайте хорошенько.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 16 ноя 2013 в 23:56
Vampiro 16 ноя 2013 в 23:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 01:44)
В общем, начитавшись в интернете премудростей счастливой семейной жизни...

Н-да... Начитаться и принять как руководство к действию... Это пять! lol.gif

Цитата (KKori @ 16.11.2013 - 23:56)
Одно непонятно, почему до сих пор муж. Не дает развод?

Чё непонятного то? Второй раз такого подарка, с ПОЛНЫМ отсутствием мозга, он не найдёт. Такие попадаются тока один раз lol.gif

Shushara 17 ноя 2013 в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Простите, но в моём понимании подобного рода "мудрость" смахивает на дебилизм. Вы себя опустили ниже плинтуса, причём, и в глазах мужа - тоже! Если всё то, что Вы описали - правда, то вряд ли кто-либо сумеет вправить Вам мозги. Живите, терпИте.
Только вот расскажу я в двух словах про одну свою знакомую, у которой была схожая ситуация. Закончилось всё плачевно. Муж (интеллигентный человек, врач, занимающий руководящую должность) избил её, и выкинул с двухъярусной кровати младшего сына 2-ух лет, сломав ему ключицу. Только после этого она перестала быть "мудрой" .
Вы ждёте какой-то подобной встряски, для того чтобы у Вас открылись глаза на мужа?
Натурпродукт 17 ноя 2013 в 00:07
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vampiro @ 17.11.2013 - 00:58)

Цитата (KKori @ 16.11.2013 - 23:56)
Одно непонятно, почему до сих пор муж. Не дает развод?

Чё непонятного то? Второй раз такого подарка, с ПОЛНЫМ отсутствием мозга, он не найдёт. Такие попадаются тока один раз lol.gif

К сожалению, таких много, я встречала в реале и не раз why.gif cry.gif

Причем как начнет рассказывать - сидишь и просто охреневаешь с раскладов и того КАК она их интерпретирует. Если мудило 100% - " у него сложный характер", если бьет - "значит ревнует, а ревнует - значит любит", если пьет - " а кто не пьет сейчас", и так далее. Все что благоверный не сделает - она "виновата сама", психология жертвы.

ЗЫ: Причем когда я думаю с точки зрения какого нить одинокого нормального мужика - ведь где то ходит, ищет ее - умница, хозяйка, симпатичная, хохотушка (пока еще хохотушка)... И дура. Абсолютная. А могла бы быть счастлива если бы уважала и ценила себя.

И кстати от таких сами не уходят - с дурами ой как удобно. Ее же можно в лет 50 прокинуть через хуй, взять молодуху. Особенно если муж бизнесом занимается и есть деньги, сколько историй таких знаю.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17 ноя 2013 в 00:13
koivu11 17 ноя 2013 в 00:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
мда....faceoff.gif
девушка,а как же самоуважение?
Rogue 17 ноя 2013 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
вброс детектед) в жизни не поверю, что такое бывает.. есть такие, кто закрывает глаза на "гулянки" мужа, но они все равно его пилят..а не отпускают вот так запросто..
что ж это за семья, где предательство в порядке вещей? а измена - это именно предательство.одну-то измену простить ой как тяжело, а тут целая куча..

хотя если допустить, что все вышеизложенное правда, тогда замечательная пара выходит, вот только ТС, одно Вам скажу... вот станет Вам 45-50 лет и не нужны Вы будете никому. А он найдет молоденькую.
У Вас есть ребенок, забирайте и уходите. Вам есть ради кого жить - это главное
Vampiro 17 ноя 2013 в 10:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Натурпродукт @ 17.11.2013 - 01:07)

И кстати от таких сами не уходят - с дурами ой как удобно.

Так и я о том же!))) agree.gif
tigroid 17 ноя 2013 в 10:45
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shushara @ 17.11.2013 - 01:05)
Простите, но в моём понимании подобного рода "мудрость" смахивает на дебилизм.  Вы себя опустили ниже плинтуса, причём, и в глазах мужа  - тоже! Если всё то, что Вы описали - правда, то вряд ли кто-либо сумеет вправить Вам мозги. Живите, терпИте.
Только вот расскажу я в двух словах про одну свою знакомую, у которой была схожая ситуация. Закончилось всё плачевно. Муж (интеллигентный человек, врач, занимающий руководящую должность) избил её, и выкинул с двухъярусной кровати младшего сына 2-ух лет, сломав ему ключицу. Только после этого она перестала быть "мудрой" .
Вы ждёте какой-то подобной встряски, для того чтобы у Вас открылись глаза на мужа?

Видимо этого ждет и в конце-концов дождется.
Придет ее муженек домой с бабой, скажет - милая ты пойди пока в ванную трусы ее постирай, а мы поебемся. Судя по рассказу автора, у него и на такое совести хватит

Это сообщение отредактировал tigroid - 17 ноя 2013 в 10:46
Uplifto 17 ноя 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мудрость то вы и не поняли.

"Глупая женщина держит мужчину за горло, умная-за член, мудрая-за руку, а гениальная вообще не держит"

Смысл в том чтобы дать человеку свободу на "длинном поводке", но обозначить раз и навсегда: "Изменишь - домой не приходи." Не держать, т.е. не бояться послать нах.

После того как он ушел с кем то жить, нужно было сказать: "Иди на хуй!"

СашкЪ 17 ноя 2013 в 12:29
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Чужая
Цитата
Глубоко беременная женщина не способна уйти и оставить своего самца другой суке.

в том-то и дело, что женщины - они не просто самки какого-то млекопитающего, живущие исключительно инстинктами. женщины - люди, а значит зажаты в рамки социальных условностей, а голова забита мудростями, услышанными от недалеких родственников/друзей, вычитанными в женских журналах и во всяких интернетах. мне иногда кажется, что некоторые люди взяли худшее и от инстинктивного поведения (от этого самца вообще НЕЛЬЗЯ было рожать) и от социальной и человеческой мудрости (давать свободы столько, что это переходит всякие границы).

ТС, если это правда, то мне тебя искренне жаль. но не нужно воспринимать любые услышанные тобой "мудрости" слишком буквально. две крайности поведения - это вседозволенность и рабство. не будь сама рабыней не делай своего мужчину рабом, но вседозволенности допускать никому из двух в браке нельзя. иначе пиздец, как мы и видим.
UTLAN 17 ноя 2013 в 13:30
Остряк  •  На сайте 14 лет
Больная какая то девушка, лечиться надо. Или высосано все, не думаю, что такие ебанутые люди существуют.
ВанильнойэПиксИ 17 ноя 2013 в 13:54
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
а я смотрю весело у вас тут...
ВанильнойэПиксИ 17 ноя 2013 в 15:34
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата
P.S. - Кстати, кафе стало приносить хорошую прибыль, и я в общем-то теперь можно сказать неплохо в жизни устроилась и все у меня прекрасно, если конечно не считать что муж мне изменяет. И чем богаче он становится, тем рьянее за ним бегают всякие девки, а я-то его любила, когда у нас ничегошеньки не было, кроме клопов к съемной квартире.

Вооот... а теперь я ещЁ постигла смысл слов "неплохо в жизни устроилась"=)))
sergeantGY 17 ноя 2013 в 15:41
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
это писец. если конечно правда. Причем если правда действительно-то муж чмо. Гнать такого пинками.

А насчет придумано/не придумано - в жизни вообще удивительнейшие вещи бывают.
БратецЛис 17 ноя 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тоже ради детей,наверное, терпит ... Если это правда, а я уже ничему не удивляюсь(встречалась на моей памяти пара случаев когда беременные жены блядей для мужа ходили искать), то это очередной пиздец...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 17 ноя 2013 в 15:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх