Как пережить измену...help me

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 17 ноя 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RustikR @ 16.11.2013 - 01:47)
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 00:44)
Я после операции, две недели в состоянии нестояния. Муж знакомится с девкой и снимает квартиру:

-Можно я с ней поживу? Ну пожалуйста, 1 месяц и все...)))
-Ну раз 1 месяц... и я после операции, не могу ничего делать, хорошо, поживи любимый (можете мне не верить, но я действительно так поступила, я действительно верила, что муж это оценит, см. выше народная мудрость

Ну всё, уже тут должен быть занавес. А чему удивляться то уже потом? faceoff.gif

Тоже дочитал до этого места и пошел читать коменты!
Лечите голову ТС!
С Человеком поступают так как он позволяет!
Если Вам в кайф чтобы об вас вытирали ноги то желающие наидутся всегда!

Вам к психологу для повышения самоооценки, мужа на мусорку ибо хуйня а не мужик! Вместо поддержки жены в трудную минуту а хуе своем больше думает!

Тем кто не верит сам иногда хуею с людей и их заебоов что готов поверить и в этот бред!
знакомый бывший мент ТРИ РАЗА ЗАРАЖАЛ венерической хуйней жену, пиздит ее по пьяни каждый раз и до сих пор живут вместе не смотря что семью финансово одна она тащит!

Это сообщение отредактировал KairatT - 17 ноя 2013 в 16:59
tigroid 17 ноя 2013 в 17:49
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.11.2013 - 16:34)
Цитата
P.S. - Кстати, кафе стало приносить хорошую прибыль, и я в общем-то теперь можно сказать неплохо в жизни устроилась и все у меня прекрасно, если конечно не считать что муж мне изменяет. И чем богаче он становится, тем рьянее за ним бегают всякие девки, а я-то его любила, когда у нас ничегошеньки не было, кроме клопов к съемной квартире.

Вооот... а теперь я ещЁ постигла смысл слов "неплохо в жизни устроилась"=)))

А я наконец поняла, что такое "глубоко беременная". Не беременная на большом сроке, а совсем ку-ку на почве беременности hz.gif
ЭссПайрат 17 ноя 2013 в 17:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
бля, а в чём собственно проблема-то?
Тротил 17 ноя 2013 в 18:02
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Не встречал за 36 лет своей жизни женщину, в здравом уме и не деградировавшую от алкоголя/наркоты, которая благословляла бы своего мужа (причем не в процессе развода, а типа в нормальном браке) на поебушки. Ну ты типа иди на месячишко, получи удовольствие от свежака, а я тут сама пока дела домашние поделаю. faceoff.gif
Если таковое всё же имеет место быть, то сие - фееричная смесь мазохизма с тупостью. Сорри за прямоту.
tigroid 17 ноя 2013 в 18:03
Цитата (ЭссПайрат @ 17.11.2013 - 18:58)
бля, а в чём собственно проблема-то?

ТС спрашивает о том, что ей делать. Уходить она не хочет, поставить мужа на место тоже. Видимо тут остается только один вариант - удалить большую часть мозга, оставить только клетки, которые отвечают за: "готовить", "работать", "рожать" и "все, все, дорогой, я сейчас пойду на хуй"

Это сообщение отредактировал tigroid - 17 ноя 2013 в 18:03
Котейка 17 ноя 2013 в 18:08
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Это феерический пиздец! faceoff.gif
Так не бывает! Ну не может человек так позволять себя унижать...
GTV 17 ноя 2013 в 18:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
все равно когда нибудь эта "идиллия" кончится... с огромным скандалом и даже не знаю с чем, а он не изменится, раньше думать нужно было... и изменить раньше не получилось бы он просто такой... и конечно не даст развода, где еще найдет такую лошню...
нервный срыв, полное разочарование в себе как в человеке, как в женщине, вот такие радужные перспективы сулит вам это замужество... совет по тихому соберите вещи и сына и валите к маме...
если останетесь там, то сын еще, когда подрастет, будет так же ноги вытирать о вас, как и муженек, как о половую тряпку....
знаете, почему он не поехал с Вами на озеро (ведь это волнует Вас больше всего), потому, что ему с высокой колокольни ...... на Вас на ребенка на всех... кроме самого себя...

Это сообщение отредактировал GTV - 17 ноя 2013 в 18:18
baklan1982 17 ноя 2013 в 18:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
asali "Я после операции, две недели в состоянии нестояния. Муж знакомится с девкой и снимает квартиру:

-Можно я с ней поживу? Ну пожалуйста, 1 месяц и все...)))
-Ну раз 1 месяц... и я после операции, не могу ничего делать, хорошо, поживи любимый (можете мне не верить, но я действительно так поступила, я действительно верила, что муж это оценит, см. выше народная мудрость
Хотя теперь я считаю, зря...)"

У Вас там по ходу своя атмосфера... А так если это правда, то такой глупой быть-считай инвалид. Бросать его и жить надо дальше
Taluki 17 ноя 2013 в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Просто муж оказался тем ещё мудаком. Но и ты тоже хороша. Можна пожить месяц? Нихрена ж себе?

Кароче читайте поменьше этих ваших интернетов и космо и прочего женского-ванильного бреда. Секс, минет вкусный борщ и вам мужчина вас больше не променяет ни на одну шлюху. Ах, ну да и не выносить мозг.

Кстати ТС была бы хорошей женой, просто идеальной для однолюба. У них бы вышла просто замечательная и счастливая семья. Но всегда мы выбираем тех кто не выбирает нас. Потому и такая жопа в жизни случаеться...

Это сообщение отредактировал Taluki - 17 ноя 2013 в 18:24
Nachos 17 ноя 2013 в 18:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
мало данных. чья квартира где вы живете, какая зарплата у вас/него? родственники? если у вас за душой ничего, а у него все то понятно его поведение и ваше тоже.
tigroid 17 ноя 2013 в 18:30
Цитата (БратецЛис @ 17.11.2013 - 16:58)
Тоже ради детей,наверное, терпит ... Если это правда, а я уже ничему не удивляюсь(встречалась на моей памяти пара случаев когда беременные жены блядей для мужа ходили искать), то это очередной пиздец...

Дожили faceoff.gif
Раньше мужья за клубникой в супермаркет бегали для жены, а сейчас беременная жена бегает ищет мужу блядей.
Выпороть бы их всех, чтобы женщин не позорили moderator.gif
Nachos 17 ноя 2013 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 17.11.2013 - 18:30)
Цитата (БратецЛис @ 17.11.2013 - 16:58)
Тоже ради детей,наверное, терпит ... Если это правда, а я уже ничему не удивляюсь(встречалась на моей памяти пара случаев когда беременные жены блядей для мужа ходили искать), то это очередной пиздец...

Дожили faceoff.gif
Раньше мужья за клубникой в супермаркет бегали для жены, а сейчас беременная жена бегает ищет мужу блядей.
Выпороть бы их всех, чтобы женщин не позорили moderator.gif

ну ну. я думаю на деле все намного прозаичнее. как видно муж человек не бедный есть квартира - своя, есть бизнес где он крутится с утра до вечера - тс сама написала что он трудоголик. теперь еще бы узнать отношение тс к деньгам и почему она выбрала в мужья именно его и главное почему не разводится если все так плохо. вторую сторону бы выслушать )))
brovi 17 ноя 2013 в 18:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да ну нахуй! "Дорогая, можно я буду по вечерам вдувать другой бабе, а она будет мне отсасывать?" Да, конечно милый, ведь мы же любим друг друга..
ОБХСС 17 ноя 2013 в 18:42
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Если честно, начал читать тема с каментов и понял что сделал это не зря.
AzaGrr 17 ноя 2013 в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Девушка, если это все правда, что Вы написали- то Вы не просто дура, Вы психически нездоровый человек.
xrust889 17 ноя 2013 в 19:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
как пережить. клин клином
motya 17 ноя 2013 в 19:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
адовый вброс, таких идиоток не может существовать

Taluki
опа, ты уже девочко... с чего вдруг?
Natalia68 17 ноя 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
вам либо к психологу,пока еще не поздно? либо гнать его ...если сможете,конечно,без врачей с собой совладать...
p.s. у коллеги было что-то подобное,после долгих страданий (почти 2 года!) она рассказала отцу и брату...отмочалили кобеля и вышвырнули нах... и такой вариант решения бывает
Планктоныч 17 ноя 2013 в 20:57
Цитата (RustikR @ 16.11.2013 - 02:06)
А мне её чисто по-человечески жаль, пусть глупа и доверчива. А муж падонаг. Уж если гуляет, то нехуй так афишировать, мог бы и втихарца, как многие.

У меня была подобная ситуация в жизни. Налево бывало похаживал, сначала скрывал (пытался по крайней мере), потом жена палить начала, скандалы, слежки и т.д. Ну в итоге как-то и говорит :"Ну если тебе это надо, то гуляй, пожалуйста, только чтоб наша семья не страдала от этого". Ну ёпте, это ж какое счастье привалило - и поблядовать по бабам можно, и жена терпимо отнесётся и не укорит. Ну вот ходил я такой довольный, ну думаю ща загуляю, неделя прошла, месяц, полгода, год... Чёт не охота мне изменять стало, хер пойми в чём причина, неинтересно что ли как-то стало, весь азарт и запал пропали. Вот оно бля - запретный плод сладок, а разрешённый нахуй не впёрся. Ну зато сейчас и жена довольна, и всё у нас заебись.
Порой часто задумываюсь, что она хитрожопая ведьма какая-то gigi.gif

я конечно не хочу тебя расстраивать и все люди как бэ разные, но когда баба, а тем более жена говорит "Ну если тебе это надо, то гуляй, пожалуйста, только чтоб наша семья не страдала от этого" это значит только одно, что кто то уже гуляет во всю)))
LelikSol 17 ноя 2013 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я не верю, такого не может быть, не верю и пиздец.
GreenRediska 17 ноя 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Интересно, как можно продолжать любить мужчину, после всего ЭТОГО???
Вспоминается фильм "Бульварный роман" 1994 года. Там, правда героиня все ж таки грохнула свою большую любовь.) Оправдали девушку.)
ТС, что бы Вы не делали, Вы всегда останетесь в глазах мужа половой тряпкой, о которую весьма удобно вытирать ноги. Это у него теперь забито в мозг на уровне безусловного рефлекса.
Что Вам делать? - ну это Вам решать, кем Вы сами себя хотите видеть.

Это сообщение отредактировал GreenRediska - 17 ноя 2013 в 21:10
Niеmаnd 17 ноя 2013 в 21:17
Ебаназия  •  На сайте 13 лет
Я хз, на самом деле существуют такие люди, или это бред?
Cisa 18 ноя 2013 в 09:32
Цитата
А я его люблю. И страдаю.

Себя надо любить, и тогда страдать перестанешь.
Хотя я так понимаю, что это стиль жизни мазохизм. Ты даже не его любишь, а самопожертвование куску .овна.
Что же ты такого сделала, что сейчас так жаждешь наказания?
Клавочка 18 ноя 2013 в 11:15
Вот интересно, а как дальше то собираетесь жить? Чистой воды мазохизм. Просто нравится такое отношение к себе, поэтому живете. Или это бред от первого до последнего слова.
Lisana 18 ноя 2013 в 11:38
после таких историй приходит мысль: Как заебись я живу, и не блондинка я совсем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх