Как пережить измену...help me

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prufed 16 ноя 2013 в 01:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 00:44)
-Можно я с ней поживу? Ну пожалуйста, 1 месяц и все...)))

Эт как так вообще?? Что за семья такая? Трех лет не прошло, жена болеет, муж к дырке побежал??? А как же любовь, уважение друг к другу?
Что-то я совсем нихуя не понимаю... faceoff.gif
YRIYRI 16 ноя 2013 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Чёй-то,новая серия дом2???
denwer75 16 ноя 2013 в 01:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
баба дура не потому ,что дура, а потому что -баба!
goodhoopoe 16 ноя 2013 в 01:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
вы меня конечно извините, но...

Sunray 16 ноя 2013 в 01:43
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
я так полагаю либо ТС прости ты конченная дура, либо это беременность так отупляет мозги...вот скажи какого хера ты в него вцепилась?ушел, и уже послала бы еще в первый раз...нет она все терпела и терпела...живи для ребенка и всё тут

развод даст суд, а если измену доказать то вообще быстро всё пройдет..

УВАЖАЙ СЕБЯ ты женщина!Ты ребенка родила уже!Где уважение к себе?не надо епнутой становится с мужчинами и не надо мозг есть, но и уважать себя тоже надо

Добавлено в 01:44
вообще будь выше, говно того не стоит, и хватит ныть как ребенок, родила, и судя по тому сколько ты всего терпела и как насталась с работой баба ты сильная, а развод не хочет потому, что делить придется всё..и бизнес в том числе, и алименты платить еще...но уж извините

сунул вышел и пошел так нельзя

Добавлено в 01:45
а вообще иди сексом жестким займись где нибудь с кем нибудь и тебя отпустит, только спустя поболее месяцев после родов...а то нехера не ощутишь толком)

и нечего продолжать совместную жизнь с таким ублюдком

Это сообщение отредактировал Sunray - 16 ноя 2013 в 01:48
therapy 16 ноя 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Надеюсь, всё-таки, что это фантазии существа, не обременённого интеллектом. Иначе, это клиника головного мозга. Человека обливают, простите, мочой, а ей всё кажется, что это божья роса.
dabudy 16 ноя 2013 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Неделя измен на ЯПе?
Olga654 16 ноя 2013 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
С мудаком и подлецом умная женщина мудрой стать не сможет. Для этого нужен достойный партнёр.
На самом деле вы никакая не дура, перестаньте себя так называть. Вам встретился на жизненном пути подлец и предатель. Не повезло. И это не случайно. У вас какая-то карма. Идёт по вашему роду. Вам нужно её отработать. Это долго. У меня это заняло 30 лет. Потом будет всё хорошо. У вас. У вашего мужа - нет. Отработает по полной программе. Не вашими стараниями, руками других людей. Справедливость в жизни - абсолютна. И это не что иное, как равновесие энергий. Просто справедливость иногда торжествует через десятки лет, и простому человеку становится на таком временном отрезке не видна. Но законы жизни обязательно уравновесят всё. Ваш муж сейчас должен вам и своему ребёнку в вас огромное количество своей энергии, выраженной в любви, ласке, заботе, внимании, честности и материальном обеспечении. Да, я не ошиблась, деньги - это тоже энергия. И он сейчас продолжает увеличивать свой долг, усугублять свою карму (карма - это долг). У него обязательно отберут всё, что он должен вам. А вы получите всё, что он вам не додал. Из рук других людей, а также путём благоприятно складывающихся в вашей жизни обстоятельств.
Ещё раз повторяю, справедливость - абсолютна. Если бы не было равновесия энергий, этот мир аннигилировал бы сразу. Вам нужно собраться с силами и духом, выкручиваться из сложившийся ситуации как считаете целесообразным. Главное - сохранить достоинство, остаться человеком. Тогда ваши действия будут верными.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 16 ноя 2013 в 09:22
Cotto 16 ноя 2013 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Феерическая дура.
dabudy 16 ноя 2013 в 08:46
ИМХО, asali - тролль, прочекал, в каких темах на ЯПе больше всего срача и сочинил историю.
simakoka 16 ноя 2013 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
а я тут плакалась, что муж меня бросил одну с тремя детьми после 15 лет брака, а тут вот как бывает, кстати, меня слили в розовые сопли
Bаlanco 16 ноя 2013 в 08:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
asali
Цитата
Че тогда теперь пришел обратно воообще???? я не могу с этим жить. я не хочу расставаться. я вообще не знаю как теперь. Помогите мне, ну пожалуйста

Может подать в суд на журналы, которые дают такие советы, которые рушат браки? А что, в сша так бы и было. biggrin.gif

А по факту: ума нет, считай калека...

Мне вот интересно, что ж там за мужик то такой, что за него так цепляются...
Savvy 16 ноя 2013 в 08:52
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Нормальная (заметьте, гениальности тут не надо) женщина такого не то что не держит - а гонит сраной метлой сразу же. Пожалуй, я пристрою сюда недавнюю картинку

DIKIJ 16 ноя 2013 в 08:52
похуист  •  На сайте 14 лет
нехер за хачей выходить
Den318 16 ноя 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да ну на хер такую жену... В паре каждый человек должен чувствовать,что он нужен и важен для другого... А тут со стороны жены полный пофигизм...
UncleFrodo 16 ноя 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Родила ребёнка, разводись, отожми у него бизнес, пусть найдет лучше тебя, зничит и бизнес быстро наладит.
TMS90 16 ноя 2013 в 08:59
Тут больше нечего добавить!

HuN 16 ноя 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 01:53)
Цитата (felixordo @ 16.11.2013 - 01:48)
ебать ты гонишь!

я не гоню, честное слово. дура я, видимо совсем(

Добавлено в 00:55
Цитата (Serp99 @ 16.11.2013 - 01:52)
Девушка, милая, не стоит оно того, это говно! Правду говорю! Соберитесь!

ну у меня уже как бэ семья. ребенку 2 месяца уже

какая это семья, извини за грубость, гони нахуй этого осла похотливого, и воспитывай из сына Мужика, твой гибон ничего хорошего для ребенка не сделает!!!
Школьница 16 ноя 2013 в 09:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
asali
судя по всему муж не славянин? поэтому можно не бояться, что бросит. рожай ему детей, сыновей. Пусть и блядует, но не уйдет. Запрети ему детей на стороне иметь, жестко запрети. И все!
Если славянской национальности мужик: гони на хуй сама пока молода и красиво. Бизнеса половину отпили. Грустно будет, когда его какая нить баба за хуй потянет, он уйдет, а тебе 45...
Cka3a4huk 16 ноя 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
господа - это абсолютный пиздец.
я такого еще не слышал )

Добавлено в 09:39
Господи - тут еще ей советы дают.
metrogil 16 ноя 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС не Настей звать случайно? то не измена, измена была гораздо раньше faceoff.gif
Это закономерный результат идиотизма и тупости тс. И еще. Раз такие ситуации возникают, мир, по моему, окончательно ебнулся. А муж твой, тс, конченная дрянь. А ты редкая дура, или человек с таким количеством комплексов, что тут самоуважению просто места не осталось. А сама, поди, красивая. Выложи фотку а? Уверен, нашлось бы куча мужиков, которые бы тебя на руках носили бы. Ты за свой брак и отношения и женщиной себя ни разу не почувствовала, да ведь? Эх дура дура. Мудак твой не разводится, потому что алиментов и раздела боится, чмошник вонючий. Попа у него жим жим и жаба душит. А на тебя и ребенка он с колокольни срал. Не верь ему ни одному слову не верь. Ни любви ни уважения там нет. Только страх ответственности. Найди себе настоящего мужчину, глупышка.
И выложи фото. А вдруг? ))) борщи умеешь?

Это сообщение отредактировал metrogil - 16 ноя 2013 в 09:54
DasIch 16 ноя 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cotto @ 16.11.2013 - 09:46)
Феерическая дура.

Скрытый текст
Как жеж мне нравится ваша аватарка))) Обожаю этот фильм!! sm_biggrin.gif
alex7139 16 ноя 2013 в 09:52
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
ТС, тебя используют. Как женщина, ты, мужа не привлекаешь и не удовлетворяешь. НЕ теряй остатки самоуважения, это не семья, нормального будущего у ребенка точно не будет. Начни что-то сама, вот что ты есть? кто ты? кроме того, что только родила ребенка. Измены мужа отсюда и вытекают. Я до последнего советовала раньше, не разводитесь, ищите точки соприкосновения, идите на компромиссы, а в данном случае ты ему все прощаешь, может оценит. Да ему посра**, мужчины любят только себя, фотку мужа давай, я ему рога побообламаю, завелась уже. Не это надо, а? Женская солидарность еще есть на ЯПе, кидай его контакты в личку.
Рециркулятор 16 ноя 2013 в 09:53
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
metrogil
Цитата
Уверен, нашлось бы куча мужиков, которые бы тебя на руках носили бы.

Канешь,я бы даже дня три с ней пожил.
Арабина 16 ноя 2013 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Надеюсь, всё-таки, что это фантазии существа, не обременённого интеллектом

таких историй миллионы . И интеллекта может быть много, но может и не быть.
Это называется созависимость . Выбраться из неё ой как трудно . Это со стороны легко и непринуждённо можно рассуждать, а вот быть эпицентром событий ...
*поморщившись* На бабских-мамских форумах тётки начинают орать, что , мол. "сама виновата, от хорошей жены мужья не гуляют. Мало значит перед ним в переднике, бантике , с кастрюлей борща танцы у шеста танцевала "
Навязал такой козёл мысль о том, что без него она пропадёт . Что она сама по себе никому не нужна будет .Это известная методика всех наглых паразитов . И вот результат -"мудрость и понимание" . Ога, только когда мудрость и понимание в одни ворота. то пора к психотерапевту самоценность поднимать . Ну, или ждать пока козёл не догадит и не побежишь от него роняя тапки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх