Дождался "гостей"...бля..., Отчёт)))...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jein 9 ноя 2013 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЧЕЛСИ @ 9.11.2013 - 18:16)
Я далеко, и на ЯПе новенькая, подскажите, кто такой Хромакс, и почему часто его вспоминают?

набирай скорее 100 баллов и в уголок падонка. А там тебя ждет, он. ХромасХ!
Krott 9 ноя 2013 в 18:31
Балагур  •  На сайте 20 лет
Мля, корочки-хуерочки, травматы-табеля. Напоминает байки дворового алкаша.
Soap 9 ноя 2013 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Были всякие угрозы,замахи,повышенные тона..."
"Сказали,типа,"ну давай выйдем в парк"...
Давай выйдем!!!...
Тут вышел Арс,и энтузиазм у "гостей" поубавился немного..."

А друг все это время, пока они "замахивались, говорили повышенным тоном" стоял в другой комнате?
pepelac 9 ноя 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
фото Арса в студию!
Soap 9 ноя 2013 в 18:38
В общем, сама ситуация вполне реальная и могла произойти, но как-то ТС слишком долго тянул, пока первая тема росла, как на дрожжах, это раз. А два - это то, как скомкано он эту историю закончил. Как-то не особо на правду похоже.
corrado 9 ноя 2013 в 18:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
ну если это правда, то подведу итог - с добрым словом и с пистолетом можно сделать намного больше, чем просто с добрым словом
котэйко автор 9 ноя 2013 в 18:40
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Я понимаю многих ,которые хотят кровавого экшна...
хотя мог бы придумать,типа "Я одного хуяк ногой,второго хуком справа,третьего раком загнул"...Да уж...
Просто как-то несолидно...Я весь разговор не стал приводить...Хотя там было от чего прихуеть...Фамилии "больших людей" лились как из рога изобилия...
ППСники,как им и положено,подходили дабы вникнуть в базар и по возможности не дать разгореться рукоприкладству....Работа у них такая,хуле!!!...А мы с Арсом не дали им это сделать,потому как
а)не хотели "светится"
б)не их это дело,сами разберёмся..
в)на работе нам эти разборки нахер не нужны...
И ещё одна непонятка...
Да,я работаю там,где лучше всем говорить,что "безработный"...Пока реально не припрёт...Надеюсь,что на ЯПе нальчан немного)))....А "подшабашить" я никогда не прочь,ибо денег много не быват!!!...Коррупция мою работу стороной обходит)))...Хотя зарплата позволяет жить безбедно)))...Но всё же!!!
Тырпыр 9 ноя 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вот он!

Дождался "гостей"...бля...
shuttle 9 ноя 2013 в 18:44
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 19:40)
Я понимаю многих ,которые хотят кровавого экшна...
хотя мог бы придумать,типа "Я одного хуяк ногой,второго хуком справа,третьего раком загнул"...Да уж...
Просто как-то несолидно...Я весь разговор не стал приводить...Хотя там было от чего прихуеть...Фамилии "больших людей" лились как из рога изобилия...
ППСники,как им и положено,подходили дабы вникнуть в базар и по возможности не дать разгореться рукоприкладству....Работа у них такая,хуле!!!...А мы с Арсом не дали им это сделать,потому как
а)не хотели "светится"
б)не их это дело,сами разберёмся..
в)на работе нам эти разборки нахер не нужны...
И ещё одна непонятка...
Да,я работаю там,где лучше всем говорить,что "безработный"...Пока реально не припрёт...Надеюсь,что на ЯПе нальчан немного)))....А "подшабашить" я никогда не прочь,ибо денег много не быват!!!...Коррупция мою работу стороной обходит)))...Хотя зарплата позволяет жить безбедно)))...Но всё же!!!

Да мы похоже коллеги,я в конторке под номером 7 до пенсии работал в Волгоградском УВД.
МимоПроходил 9 ноя 2013 в 18:45
Ярила  •  На сайте 21 год
все, расходимся.
небось автор вторую добивает,
а вы тут все штакетом машете.
fkorean 9 ноя 2013 в 18:47
хороводовед  •  На сайте 15 лет
Цитата (jein @ 9.11.2013 - 18:29)
Цитата (ЧЕЛСИ @ 9.11.2013 - 18:16)
Я далеко, и на ЯПе новенькая, подскажите, кто такой Хромакс, и почему часто его вспоминают?

набирай скорее 100 баллов и в уголок падонка. А там тебя ждет, он. ХромасХ!

Лучше один раз УВИДЕТЬ, чем 100 - услышать. Давай поможем барышне, насыпем кpестиков, штук 100-120

Мля, туплю, в этой ветке не получится

Это сообщение отредактировал fkorean - 9 ноя 2013 в 18:48
echo3d 9 ноя 2013 в 18:47
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 13 лет
С возвращением, братан! agree.gif
ЧЕЛСИ 9 ноя 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Спасибо! Мне аппетит не испортишь - буду искать))) divide.gif
ПроходилМимо 9 ноя 2013 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 18:40)
Да,я работаю там,где лучше всем говорить,что "безработный"...Коррупция мою работу стороной обходит)))...Хотя зарплата позволяет жить безбедно)))...

Ты не?

nareez 9 ноя 2013 в 18:51
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЧЕЛСИ @ 9.11.2013 - 19:48)
Спасибо! Мне аппетит не испортишь - буду искать))) divide.gif

Я тоже так думал, до того, как посмотрел пару тем этого маньяка.

Добавлено в 18:54
Цитата
Да,я работаю там,где лучше всем говорить,что "безработный"...

Это когда хочется рассказать, в какой ты крутой организации работаешь, а придумать сложно, лучше говорить "да,я работаю там,где лучше всем говорить,что "безработный""
ЗлойПрапор 9 ноя 2013 в 18:54
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЧЕЛСИ @ 9.11.2013 - 19:48)
Спасибо! Мне аппетит не испортишь - буду искать)))  divide.gif

"Искать" Вам еще 87 + надо. Это минимум для "входа" в раздел "Уголок падонка"! А оно Вам надо? lol.gif

котэйко, бро, у меня есть знакомый один - тож "безработный"! gigi.gif Так он всем говорит што работает в "Гортоп"е! А ежели кто упорствует в распросах , расшифровывает - "По городу топаю!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 9 ноя 2013 в 18:58
prieshletz 9 ноя 2013 в 18:56
что-то я нифига не понял. в первой теме думал что бедный работяга попал в переплет, а тут оказывается что все порешалось ксивами.
пока в россии все будет ксивами решаться, порядка никогда не будет. а вымогателей надо было к ответственности привлекать по полной, ато же сегодня ЯПовец с ксивой, а завтра они попруться к простому работяге, и он ничего не сможет сделать.
nareez 9 ноя 2013 в 18:56
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата
"Искать" Вам еще 87 + надо. Это минимум для "входа" в раздел "Уголок падонка"! А оно Вам надо? lol.gif

Помог немножко)
Sweed 9 ноя 2013 в 18:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
детектив целый. ну хорошо то, что хорошо кончается, удачи и бобра тебе
DedOnan 9 ноя 2013 в 18:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
Короче блять понятно! Если ТС скажет где он работает, то ему придется всех нас убить moderator.gif
котэйко автор 9 ноя 2013 в 19:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
что-то я нифига не понял. в первой теме думал что бедный работяга попал в переплет, а тут оказывается что все порешалось ксивами. пока в россии все будет ксивами решаться, порядка никогда не будет. а вымогателей надо было к ответственности привлекать по полной, ато же сегодня ЯПовец с ксивой, а завтра они попруться к простому работяге, и он ничего не сможет сделать.

Вот и я думаю,а что было бы,если это быдло припёрлось бы к человеку "без поддержки"???...Наверняка развели бы бедолагу...
Я считаю,что иногда надо "быкам" давать понять,что на любую силу найдётся противосила!!!...Того гляди,и задумались бы,прежде чем...
Да,видимо я разочаровал половину ЯПа,но ведь лучше конфликт затушить не давая ему разгореться в полную силу!!!!...А у нас в республике-это Жизненно необходимо,ибо последствия могут быть печальны весьма!!!...Многим этого не понять...
Я считаю,что сделал всё правильно!!!Все целы и здоровы!!!...
Soap 9 ноя 2013 в 19:03
...

Strase 9 ноя 2013 в 19:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Так батарею всё таки перевесили? не?
DrugNelsona 9 ноя 2013 в 19:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (shuttle @ 9.11.2013 - 19:44)
Да мы похоже коллеги,я в конторке под номером 7 до пенсии работал в Волгоградском УВД.

Привет коллегам, тоже был ст.раз. cool.gif
Postsdal 9 ноя 2013 в 19:12
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Всё понятно.
котэйко Оказался секретным сантехником с корочкой. И не дал разореться конфликту в КБР, за что ему спасибо огромное.
Но Нина осталась без отопления. И без братьев, судя по всему... и без мужа.. и без дома...
И только ЯП остался без финиша, хотя многие на него надеялись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх