Дождался "гостей"...бля..., Отчёт)))...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pil0975 9 ноя 2013 в 20:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (недомедик @ 9.11.2013 - 21:41)
Бля...народ,вы же взрослые мужики....надо было ментов вызвать,оформить угрозы,в суд подать....
Или у вас в россии по другому?
Чесно-не понимаю,взрослые же люди.
Потом начинается:говно под ковриком-драка в переулке-сожженая машина....все это проходили...

Чёрным по бумаге написано что это КБР - какие менты - если 1 из них пришел как крыша на разборку блин
Йцукенбнрг 9 ноя 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (croc @ 9.11.2013 - 21:34)
Да нет, халат - это тема и кружечка горячего кофе в руке не помешает. Обескуражить и показать свое спокойствие и похуизм к ситуации - это ГУД.

Ну... Может и так. Был у меня один случай, возможно, если бы вышел в халате - не прилетело сразу в челюсть ))) Но зато удобно было "отвечать" )))
Миротворец 9 ноя 2013 в 20:47
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
котэйко
А что..каникулы олпять начались?!
REZt 9 ноя 2013 в 20:48
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 21:40)
Цитата
Я считаю только зря на ЯП запилил.

Да не,не зря....Может,хоть кто-то чему-нить внемлет,ибо многим тут нужно "кровькишкираспидорасило"...пока самих дело не коснётся(Не дай Бог!!!)...Один-два человека поймёт и то ХОРОШО!!!!
А халат действительно обескуражил противника)))...Они наверняка ждали,что я или заныкаюсь в нору и хуй им открою,или что я выскочу с ножом!!)))

Не зря однозначно! Как уже говорил - зелени. Столько интересных способов избавления от тел в комментах. lol.gif Но мотивация разместить данный пост(в контексте моей с вами беседы) всё равно не понятна.

Это сообщение отредактировал REZt - 9 ноя 2013 в 20:50
McZloy 9 ноя 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-Поэтому,даже гайцам я предпочту заплатить штраф,ибо это безопаснее...-
безопаснее чего?
Batyrovartur 9 ноя 2013 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
уж как то все наигранно, попахивает сценарием русского фильма про ментов и т.д и т.п
котэйко автор 9 ноя 2013 в 21:03
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
1. нах писать тут об этом?2. нах дублировать пост?3. разве не пох на каменты? (какой прок это писанины сюда на момент конфликта?)4. если в горячем регионе - неужели ТС считает что эта тема, которую он создал, пройдет мимо его недоброжелателей? значит корочкой нельзя сразу севиться, а вот на ЯПе создавать тему с указанием сути конфликта и региона, в котором находится (практически чистая наводка из косвенных фактов) - это значит "ничего страшного"..

1) А почему бы и не нет???...Пока писал,приводил в порядок мысли,попутно решая возможность отпора...
2)Пост продублировал,чтобы не отвлекаться на комменты..
3) Похерить комменты???Воспитание не позволяет,привык,знаете ли,обращаться к собеседнику с уважением...Человек старался,писал,пусть даже и полную чушь,но ведь СТАРАЛСЯ!!!
4)Возможность того,что кто-то из недругов сидит на ЯПе-крайне мала,учитывая их поведение и запросы...А меня,кроме как тут,нигде нету....Даже в "одноглазниках"!!!...Да и кому я нахер нужен???)))
Smoke2 9 ноя 2013 в 21:05
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
НТВ отдыхает.....
FedFed 9 ноя 2013 в 21:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
интересно, без корочек как бы этот вопрос решался. я не с подьебкой (че мне бывшего земляка подъебывать) спрашиваю, а просто есть тут у меня проблема. но вот корочек нет. а решать рано или поздно придется...
tok166 9 ноя 2013 в 21:14
уффф.....
пошел спать со спокойной душой.
kipariss 9 ноя 2013 в 21:18
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
перефразирую - кто 90-е прожил, тот в цЫрке не смеется smile.gif ...
ГЛАВНОЕ - что бы вотка вкусной оказалась !
котэйко автор 9 ноя 2013 в 21:26
Цитата
интересно, без корочек как бы этот вопрос решался. я не с подьебкой (че мне бывшего земляка подъебывать) спрашиваю, а просто есть тут у меня проблема. но вот корочек нет. а решать рано или поздно придется...

Решилась бы проблема по любому!!!...И без корочек....2 на3-х это не 1 на 3-их!!!!...Да и "молодо они выглядели" больно....
А что те посоветовать???...Так с кондачка и не скажешь,бро...Надо бы знать хоть какую-то суть...Может в личку черканёшь???
prieshletz 9 ноя 2013 в 21:27
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 19:03)
Вот и я думаю,а что было бы,если это быдло припёрлось бы к человеку "без поддержки"???...Наверняка развели бы бедолагу...
Я считаю,что иногда надо "быкам" давать понять,что на любую силу найдётся противосила!!!...Того гляди,и задумались бы,прежде чем...
Да,видимо я разочаровал половину ЯПа,но ведь лучше конфликт затушить не давая ему разгореться в полную силу!!!!...А у нас в республике-это Жизненно необходимо,ибо последствия могут быть печальны весьма!!!...Многим этого не понять...
Я считаю,что сделал всё правильно!!!Все целы и здоровы!!!...

"задумываться" они будут только если бы это была их первой попыткой срубить легкого бабла, в чем я сомневаюсь.
в принципе, товарищей ты не проучил, вышли сухими из воды, и свою деятельность им прекращать врядли захочется, ну не вышло с одним, впереди еще будет 50 лохов до следующей ксивы.
вон у них уже как все поставлено, есть бригада своя, и свой чел в ментовской форме у подъезда, да и вообще все в этом деле по сценарию сделано. видно что уже не первый год работают так.
пока челов не проучат по настоящему, они будут продолжать свой промысел, и естественно будут пострадавшие из простого люда. посадить бы их.
котэйко автор 9 ноя 2013 в 21:31
Цитата
prieshletz

Я думаю,что к тому дело и идёт,что скоро им каюк...Ведь и мы это дело на самотёк не пустим...В понедельник разберёмся с мусоркрм,для начала,а дальше....
prieshletz 9 ноя 2013 в 21:38
котэйко
ну тогда полностью поддерживаю. надо этот бизнес прикрывать.
joster 9 ноя 2013 в 22:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
у людей ума совсем нет, ехать разговаривать не зная предмета разговора. а что брата небыло, так это вообче два! я думаю надо вам с брата начать :)
bulat86 10 ноя 2013 в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
да можно было все в первой теме написать

Это сообщение отредактировал bulat86 - 10 ноя 2013 в 05:53
InothingI 10 ноя 2013 в 06:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да ладно вам, автор поскромничал просто, на самом деле всё было так :

бужумбура 10 ноя 2013 в 08:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
С мусорком-то разобраться надо! Очевидно же, что редкостный гондон. Про него отпишись обязательно.
Нас, переживших 90-е, эти сопляки понять не могут. Надо учить.))
Братик-то зассал. Чмо явно. Так в наше время дела не делались. Подписался - слово держи. А эти - чмо обычное.
Жду продолжения про мусорка. Списать его надо.

ПС. А, вижу, что решил дело до конца довести. Это правильно.

Это сообщение отредактировал бужумбура - 10 ноя 2013 в 08:52
Парус 10 ноя 2013 в 12:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 22:31)
Цитата
prieshletz

Я думаю,что к тому дело и идёт,что скоро им каюк...Ведь и мы это дело на самотёк не пустим...В понедельник разберёмся с мусоркрм,для начала,а дальше....

Вот!!! Наконец-то слова не мальчика но мужа!!! А все предыдущее треп! Тока отпишись пожалуйста во вторник с ментом что, желательно с пруфами
KairatT 10 ноя 2013 в 17:54
Напишу свои мысли после прочтения двух тем ТС:
1) Звездопад отключен не из скромности ибо ТС понял что минусов словит за то как поднял народ и бесславно закончил эпопею. Я бы заминусил чтобы в следующий раз когда кому то помощь нужна была ЯП так встал опять а не половина сказала "ну его нахуй опять лажа"
2) Я думал простого работягу козлы кидают и прессуют, а тут пиздец глубоко законспирированный Рэмбо оказался! с корочкой и другом оба с травматами и боялись Нинку какую то!
У меня знакомые менты на словах на жопе посадили бы тупую пизду с ее братом на месте!
Точно также работал но делал компьютерные сети и видеонаблюдение, когда через полтора месяца офца начала требовать деньги назад потому что она решила что надо иначе делать нужно, а не так как тогда хотела. Сценарий начался так же, но закончился разговором с ее ебанутой крышей фразой: "Бабки не отдам я их заработал. Хочешь бодаться приезжай! Приготовь бабки на лечение! Мне похуй все я поиду до конца а что тебе важнее бабки или здоровье решайте сами". Занимался активно спортом реально было похуй ибо уверен был что я прав! Положил трубку больше не звонили!
Время было начало 2000-х, веселые 90-е прошли, но ебланов хватало еще не отошедших. В веселые 90-е был студентом но пару раз попадал в тяжелые замесы с дядьками что за Тоболом могли научить у ромашек корни нюхать!
Общение с ними хорошая школа и на многое взгляды поменяло!
Там и научили говорить кратко по делу и не спрыгивать со своих слов никогда!

ТС истерику поднял , поднял ЯП, в итоге получил только что отогнал шакалов от себя и ВСЕ! и не наказал и не остановил их движняки. Попадет еще невинный и на нем отыграются по полной и за его неудачу тоже.
Те кто охранятьнас должны не могут защить себя?
Нахуй послали ППС красавцы хули гордиться то?
Рэкет приходит к Вам а вы трете чтото с ними?
Ебанная страна и пиздец кто защищает в ней порядки!

Ник котэйко никак не вяжется ник с мужиком суровым из органов!

Извините Яповцы если что не так сказал просто неприятно мне что менты тарятся от кого то в любой ситуации в гражданке или в форме на службе или нет! Выбрал ПУТЬ свой иди до конца нет не бери на себя то что не вывезешь!

Представил мента строчащего в ЯПе: "что делать мну нагружают"" стало противно!

На все угрозы посылаю нахуй и по телефону не говорю!
Хотят приехать объясняю куда, за все время угроз приезжала раза три! Дрался только раз! По честному раз на раз хотя за спиной стояли его друзья. Никто не влез хотя буцкались порядком! в итоге разошлись каждый при своем мнении!

может особенность того где живет ТС я не знаю но что то не понравилась мне история вообще! Не хотел бы я чтобы меня такие менты защищали! Хотя в горах я думал если не мужик там затопчут, там наоборот характер показывают чаще чем в простых городах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх