Дождался "гостей"...бля..., Отчёт)))...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zickey 9 ноя 2013 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Тьфу, блин, получилось как в дешевой беллетристеке, где жути нагнетают- нагнетают, а потом ГГ оказывается латентным супергероем, да еще и другом второго супергероя.
Где кровавое сражение с проклятой силой черною? Где остросюжетные погони и перестрелки?
paskal 9 ноя 2013 в 19:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 19:40)
Я понимаю многих ,которые хотят кровавого экшна...
хотя мог бы придумать,типа "Я одного хуяк ногой,второго хуком справа,третьего раком загнул"...Да уж...
Просто как-то несолидно...Я весь разговор не стал приводить...Хотя там было от чего прихуеть...Фамилии "больших людей" лились как из рога изобилия...
ППСники,как им и положено,подходили дабы вникнуть в базар и по возможности не дать разгореться рукоприкладству....Работа у них такая,хуле!!!...А мы с Арсом не дали им это сделать,потому как
а)не хотели "светится"
б)не их это дело,сами разберёмся..
в)на работе нам эти разборки нахер не нужны...
И ещё одна непонятка...
Да,я работаю там,где лучше всем говорить,что "безработный"...Пока реально не припрёт...Надеюсь,что на ЯПе нальчан немного)))....А "подшабашить" я никогда не прочь,ибо денег много не быват!!!...Коррупция мою работу стороной обходит)))...Хотя зарплата позволяет жить безбедно)))...Но всё же!!!

кто ещё сомневается, что ТС пиздаболка и ТП вместеспаренные? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Hedgehog 9 ноя 2013 в 19:15
похуист  •  На сайте 18 лет
Цитата (МимоПроходил @ 9.11.2013 - 18:11)
Цитата (SESHOK @ 9.11.2013 - 18:09)
Я вот не понял: а куда эти штучки делись, ну что бы зелень подкидывать?

Добавлено в 18:10
Цитата
гандон выложил отчет о том, какие у него дружбаны с корочками. пиздец.

Ух ты, Нинин брат нашелся!

по просьбе зрителей и стартера "звездопад" отменили.

ДА ЛАДНО! Как про бога, так -400. Почему здесь облом? moderator.gif

Добавлено в 19:18
Цитата (ЧЕЛСИ @ 9.11.2013 - 18:16)
Я далеко, и на ЯПе новенькая, подскажите, кто такой Хромакс, и почему часто его вспоминают?

хромас не плоди сущьности.
котэйко автор 9 ноя 2013 в 19:21
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
Всё понятно. котэйко Оказался секретным сантехником с корочкой. И не дал разореться конфликту в КБР, за что ему спасибо огромное. Но Нина осталась без отопления. И без братьев, судя по всему... и без мужа.. и без дома...И только ЯП остался без финиша, хотя многие на него надеялись.

Спасибо,бро,повеселил!!)))...
А не заняться ли мне "творчеством" в стиле хоррор-экшн?)))...Ща придумаю альтернативный финиш)))... rulez.gif
Блин,до чего же на ЯПе все "кровожадны"!!!)))))))))))))
Хромакс-на тебя,брат,уповаю!!!..Запили какой-нить ужастик от моего имени)))...Чтоб кровищи побольше!!!!!)))
Сорри за сарказм,но почему голая правда никого не устраивает???
Тырпыр 9 ноя 2013 в 19:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
Еще раз спрашиваю, полипропилен белый, серый или зеленый был?
котэйко автор 9 ноя 2013 в 19:24
Цитата

Прозрачный!!!
blink.gif
Тырпыр 9 ноя 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 19:24)
Цитата

Прозрачный!!!
blink.gif

Ни хера ты не разбираешься в ПП. Короче автор слился. Прозрачные трубы...бгггг)))
Souldissect 9 ноя 2013 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Фух! Ну слава богомолам!
PS - однако, ЯП объединяет....
котэйко автор 9 ноя 2013 в 19:44

Цитата
Еще раз спрашиваю, полипропилен белый, серый или зеленый был?Прозрачный!!! Ни хера ты не разбираешься в ПП. Короче автор слился. Прозрачные трубы...бгггг)))

Ты меня спалил!!!!!!!!!!Нострадамус!!!
sad.gif
Пойду выпью яду!!!!!!! : off.gif
REZt 9 ноя 2013 в 19:51
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AA87 @ 9.11.2013 - 18:57)
Ну вот и дождались, всё хорошо-что хорошо кончается, да и опыт на будущее опять-же)

Какой нахуй опыт? У Вас есть те же корочки и связи, что и у ТСа? Я одного не понимаю: Нахуя постить это на ЯПе, зная свои возможности? Ну НЕ верю я теперь, что ТС ТАК СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ. Прям вот почти fecal.gif , что выложил пост. НЕ ВЕРЮ! Если он действительно тот, кем является, то ему это вообще не тема для обсуждения. А тут третьесортный детектив какой-то получился. Завязка. Напряженное ожидание и кульминация, быстрая как смыв в туалете.
В общем петрухи котэйко за наглядный пример "как вывести пост в платину" gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 9 ноя 2013 в 19:52
котэйко автор 9 ноя 2013 в 20:03
Цитата
Какой нахуй опыт? У Вас есть те же корочки и связи, что и у ТСа? Я одного не понимаю: Нахуя постить это на ЯПе, зная свои возможности? Ну НЕ верю я теперь, что ТС ТАК СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ. Прям вот почти , что выложил пост.НЕ ВЕРЮ! Если он действительно тот, кем является, то ему это вообще не тема для обсуждения. А тут третьесортный детектив какой-то получился. Завязка. Напряженное ожидание и кульминация, быстрая как смыв в туалете.В общем петрухи котэйко за наглядный пример "как вывести пост в платину

Нужно,брат,читать внимательно,а потом уж делать выводы!!!..
Корочка появилась только тогда,когда нарисовался мент...в форме!!!...И его надо было "вывести из игры" в первую очередь)))...Нахуй нам был нужен этот гемморой????...Не было б мента-не было бы и корочек!!!...Мы бы и вдвоём с этими щенками управились...
А так всё обошлось как нельзя лучше...)))
Или Вы,уважаемый,сначала стреляете???
МимоПроходил 9 ноя 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Postsdal @ 9.11.2013 - 19:12)
Всё понятно.
котэйко Оказался секретным сантехником с корочкой. И не дал разореться конфликту в КБР, за что ему спасибо огромное.
Но Нина осталась без отопления. И без братьев, судя по всему... и без мужа.. и без дома...
И только ЯП остался без финиша, хотя многие на него надеялись.

ЯПу финишировать пака ранавата dont.gif
МимоПроходил 9 ноя 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 19:21)
Цитата
Всё понятно. котэйко Оказался секретным сантехником с корочкой. И не дал разореться конфликту в КБР, за что ему спасибо огромное. Но Нина осталась без отопления. И без братьев, судя по всему... и без мужа.. и без дома...И только ЯП остался без финиша, хотя многие на него надеялись.

Спасибо,бро,повеселил!!)))...
А не заняться ли мне "творчеством" в стиле хоррор-экшн?)))...Ща придумаю альтернативный финиш)))... rulez.gif
Блин,до чего же на ЯПе все "кровожадны"!!!)))))))))))))
Хромакс-на тебя,брат,уповаю!!!..Запили какой-нить ужастик от моего имени)))...Чтоб кровищи побольше!!!!!)))
Сорри за сарказм,но почему голая правда никого не устраивает???

патамушта твая "голая" правда пиз кортиног. gigi.gif
REZt 9 ноя 2013 в 20:15
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 21:03)
Цитата
Какой нахуй опыт? У Вас есть те же корочки и связи, что и у ТСа? Я одного не понимаю: Нахуя постить это на ЯПе, зная свои возможности? Ну НЕ верю я теперь, что ТС ТАК СИЛЬНО ИСПУГАЛСЯ. Прям вот почти , что выложил пост.НЕ ВЕРЮ! Если он действительно тот, кем является, то ему это вообще не тема для обсуждения. А тут третьесортный детектив какой-то получился. Завязка. Напряженное ожидание и кульминация, быстрая как смыв в туалете.В общем петрухи котэйко за наглядный пример "как вывести пост в платину

Нужно,брат,читать внимательно,а потом уж делать выводы!!!..
Корочка появилась только тогда,когда нарисовался мент...в форме!!!...И его надо было "вывести из игры" в первую очередь)))...Нахуй нам был нужен этот гемморой????...Не было б мента-не было бы и корочек!!!...Мы бы и вдвоём с этими щенками управились...
А так всё обошлось как нельзя лучше...)))
Или Вы,уважаемый,сначала стреляете???

Про "внимательно читать" алаверды. т.е. До появления корочки вы и не знали, что она у Вас есть? Я что-то не монял.Уважаемый, вы сотрудник\бывший? Или корка липовая? Или еще что?. Я просто не понимаю причины размещения поста:"ай мне страшно", имея те связи и умения, приобретенные при работе в столь скрываемой Вами структуре.
п.с. я всегда предпочитаю договориться, особенно если люди ведут себя адекватно.

Это сообщение отредактировал REZt - 9 ноя 2013 в 20:16
SESHOK 9 ноя 2013 в 20:20
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
У меня ощущение, что где-то сидит наебка! И еще, я с детства помню правило: "Если оправдываешся, значит виноват"
котэйко автор 9 ноя 2013 в 20:24
Цитата
Про "внимательно читать" алаверды. т.е. До появления корочки вы и не знали, что она у Вас есть? Я что-то не монял.Уважаемый, вы сотрудник\бывший? Или корка липовая? Или еще что?. Я просто не понимаю причины размещения поста:"ай мне страшно", имея те связи и умения, приобретенные при работе в столь скрываемой Вами структуре.п.с. я всегда предпочитаю договориться, особенно если люди ведут себя адекватно.Это сообщение отредактировал REZt - 9.11.2013 - 21:16

Объясняю....
"Светиться" здесь в КБР,да и вообще на Кавказе ,корочкой-это накликать на свою семью!!!...Читайте иногда новости...Поэтому,даже гайцам я предпочту заплатить штраф,ибо это безопаснее...Поэтому,сначала разговор был "по понятиям"....А вот их мент В ФОРМЕ,БЛЯ,В ФОРМЕ И С ОРУЖИЕМ!!!,внёс некоторые коррективы...У Вас есть другое разрешение проблемы???...С удовольствием возьму на заметку,если выскажетесь!!!
Владимир55 9 ноя 2013 в 20:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мысленно обрисовал в голове ТСа

Дождался "гостей"...бля...
Йцукенбнрг 9 ноя 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я конечно хз... Но меня смутил выход в халате и тапках о_О может в 90х так и было, но если уж ждешь "гостей", то помоему удобней спортика, кроссовки? Тыж в этом халате и тапках запутаешься случись что))
котэйко автор 9 ноя 2013 в 20:28
Цитата
У меня ощущение, что где-то сидит наебка! И еще, я с детства помнюправило: "Если оправдываешся, значит виноват"

Где тут оправдания???...
Просто я хочу вдолбить излишне горячим головам,что лучше не допустить непоправимого!!!...не понимают...
Ну что ж,"каждому своё"!!...
Я уверен,что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЯПовцев меня поддерживает!!!...Особенно,если у них семья и дети....
Надеюсь на это...
croc 9 ноя 2013 в 20:34
Rideamus  •  На сайте 19 лет
Молодец, грамотно разрулил. Я считаю только зря на ЯП запилил.

Добавлено в 20:39
Цитата (Йцукенбнрг @ 9.11.2013 - 20:27)
Я конечно хз... Но меня смутил выход в халате и тапках о_О может в 90х так и было, но если уж ждешь "гостей", то помоему удобней спортика, кроссовки? Тыж в этом халате и тапках запутаешься случись что))

Да нет, халат - это тема и кружечка горячего кофе в руке не помешает. Обескуражить и показать свое спокойствие и похуизм к ситуации - это ГУД.

Это сообщение отредактировал croc - 9 ноя 2013 в 20:39
котэйко автор 9 ноя 2013 в 20:40
Цитата
Я считаю только зря на ЯП запилил.

Да не,не зря....Может,хоть кто-то чему-нить внемлет,ибо многим тут нужно "кровькишкираспидорасило"...пока самих дело не коснётся(Не дай Бог!!!)...Один-два человека поймёт и то ХОРОШО!!!!
А халат действительно обескуражил противника)))...Они наверняка ждали,что я или заныкаюсь в нору и хуй им открою,или что я выскочу с ножом!!)))

Это сообщение отредактировал котэйко - 9 ноя 2013 в 20:42
недомедик 9 ноя 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бля...народ,вы же взрослые мужики....надо было ментов вызвать,оформить угрозы,в суд подать....
Или у вас в россии по другому?
Чесно-не понимаю,взрослые же люди.
Потом начинается:говно под ковриком-драка в переулке-сожженая машина....все это проходили...
Неадекват 9 ноя 2013 в 20:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
нучо нормуль так разрулил
REZt 9 ноя 2013 в 20:45
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 21:24)
"Светиться" здесь в КБР,да и вообще на Кавказе ,корочкой-это накликать на свою семью!!!...Читайте иногда новости...Поэтому,даже гайцам я предпочту заплатить штраф,ибо это безопаснее...Поэтому,сначала разговор был "по понятиям"....А вот их мент В ФОРМЕ,БЛЯ,В ФОРМЕ И С ОРУЖИЕМ!!!,внёс некоторые коррективы...У Вас есть другое разрешение проблемы???...С удовольствием возьму на заметку,если выскажетесь!!!

Про ситуацию в КБР и на Кавказе не знал. Я толкую о другом: К чему этот кипиш на ЯПе, если ситуация на 99% была заведомо разруливаемая. Исключая вероятность приезда полных отморозков, которые пошинковали бы всех из АК.
мыслитель 9 ноя 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (котэйко @ 9.11.2013 - 23:28)
Цитата
У меня ощущение, что где-то сидит наебка! И еще, я с детства помнюправило: "Если оправдываешся, значит виноват"

Где тут оправдания???...
Просто я хочу вдолбить излишне горячим головам,что лучше не допустить непоправимого!!!...не понимают...
Ну что ж,"каждому своё"!!...
Я уверен,что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЯПовцев меня поддерживает!!!...Особенно,если у них семья и дети....
Надеюсь на это...

если котейко со связЯми и корочками:
1. нах писать тут об этом?
2. нах дублировать пост?
3. разве не пох на каменты? (какой прок это писанины сюда на момент конфликта?)
4. если в горячем регионе - неужели ТС считает что эта тема, которую он создал, пройдет мимо его недоброжелателей?
значит корочкой нельзя сразу севиться, а вот на ЯПе создавать тему с указанием сути конфликта и региона, в котором находится (практически чистая наводка из косвенных фактов) - это значит "ничего страшного"..

извините - не верю.

а если вам не похуй то, что я не верю - это только подкрепляет моё недоверие к этой истории. Может она и случилась, но вот корочки какие-то да посылание патруля нахуй - это уже совсем байка мне кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх