Российские женщины глазами гастарбайтера, ...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иорета 25 мая 2013 в 20:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Цитата (Иорета @ 25.05.2013 - 17:30) "Секси" не значит "можно". Это понимают все нормальные люди, кроме азиатских бабуинов. Пусть девушки одеваются как хотят, проблема не в них а в бабуинах!нормальные это те у кого уже не стоит или те кто женщинами не интересуется? Бля, я ненормальный , я бабуин

То есть вы интересуетесь, у вас стоит, и вы считаете всех сексуально одетых женщин легкодоступными? gigi.gif
Fancy 25 мая 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
поддерживаю многочисленных комментаторов - в своей стране люди должны одеваться так, как у них принято. К примеру, все люди, приезжающие в ОАЭ знают, что оголяться там чрезмерно не рекомендуется, в большинстве случаев люди, конечно, культурно промолчат (особенно в туристических Дубаях), но в большой молл могут и не пустить из-за несоблюдения дресс-кода, а то и оштрафовать. В более консервативных Эмиратах - так еще строже.
Как говорит Малышева, ЭТО НОРМА ))) Каждый дрочит, как хочет.
У нас девушки одеваются своеобразно, и все приезжающие отмечают, что только наша баба может ходить по раздолбанному асфальту (чай, не Европа!) на шпильке и платформах, как выразилась автор, "как с шеста слезла". Вечерний макияж утром на работу - нормально. Декольте и мини - нормально.
Ну блин, еще 20 лет назад этот народ вообще одеваться не мог, одежда была "прощай, молодость", и сейчас эта наконец-то возможность для женщин быть красивыми, конечно, может и принимает гипертрофированные формы, но ведь это можно понять?... ))) Может, еще несколько десятков лет пройдет, дамы и успокоятся, мода приестся, перестанут у себя в 20 лет целлюлит искать, будут одеваться как в Канаде, "абы во что", но пока у нас так! Зато красиво!
КАТАВА 25 мая 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Penicillin @ 26.05.2013 - 00:12)
Все бы было хорошо, и можно было бы советовать НАШИМ девушкам одеваться скромнее, если бы не одно, но очень большое НО:
Подавляющее большинство девушек одеты совершенно нормально, без крайностей, в рамках приличия НАШЕЙ культуры (вы понимаете, о чем я) , но гасторов это не останавливает. У них встает на ВСЕ, что шевелится.
Поэтому Глашины призывы к девушкам вообще неактуальны, лишь бесят.

дык, естественная реакция. Им нравятся вские девушки. не только в мини.
Учитывая, что им тут никто не дает, то встает у них на каждую, наверное))
Представляете, какая у них разница в головах между женщинами их и нашими?
По сравнению с их женщинами наши любые кажутся им шлюхами.

Я не националистка. У любой национальности есть нормальные люди и есть конченные уроды и быдло. Не вижу разницы между русским уродом или не русским уродом. Если человек моральный урод - это диагноз.
И так же есть нормальные люди как у них, так и у нас. Вы знаете, на рынке я лучше у азербайджанца куплю овощи, потому что выберет всегда получше, да посвежее. Еще и скидку сделает на несколько рублей. Мелочь, а приятно.
А русская тетка рядом почему-то подсовывает в тихушку гнилые помидоры и постоянно обсчитывает.
В кафешках отравиться русским пирожком с хрен пойми чем - это 90%. В кафе типа "восточная кухня" всегда у них шикарно - шурпа с огромным куском баранины за копейки, шашлык, в мантах натуральное рубленное мясо... Были в Новосибе с мужем, зашли перекусить - офигели. Я вспомнила манты в русском кафе нашего городка...((
почему они едут к нам? так у них выхода нет. У них там все по закону только одному старшему брату достается - дом там или стадо баранов. А все остальные остаются нищие. Вот и приезжают сюда все эти младшие братья, чтобы зарабатывать на жизнь. В горах то нет смысла кафель класть shum_lol.gif
Тем более, мы же сами их нанимаем для работ. (нам же подешевле нада, а русские фирмы дорого берут, ога..)
С позиции "наша земля для русских", "вот, наприехали тут" можно тогда тоже долго удивляться - а почему это русских в какой-нить Америке не любят?
А ведь русских тоже по всему миру так же хватает. Целые кварталы им под житье-бытье отдают.

Добавлено в 21:23
Цитата (elegaz @ 26.05.2013 - 00:22)

Я сильно извиняюсь. А купаетесь вы как арабки и ортодоксальные еврейки в платье до щиколоток?

нет. я купаюсь в купальнике.
ну, вы по улице в купальных плавках везде ходите?
могли бы вы ходить в купальных плавках с голым торсом по магазинам, в больницу, на работу?
вот именно, что улица - это не пляж. и сравнивать не очень корректно.
rururchik 25 мая 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Глаза слишком широко стали открываться. Видимо, на стройках что-то их несильно эксплуатируют. Есть время на русских девок смотреть.
Мда-ссс.
Ну и справедливости ради, в мою молодость (25 лет тому назад) только гулящие девки так одевались, как сейчас одеваются приличные барышни. Никого не осуждаю. Просто констатирую факт. Порой и у меня проколотый пупок какой-нибудь нимфетки вызывает не только негодование...
vyborg 25 мая 2013 в 22:19
Душой на море  •  На сайте 16 лет
К сожалению большинство тупых пезд-голопузых, не читает такие посты в интернетах. Только жизнь их научит, как одеваться и как выживать, если такие же тупые родители их ничему не научили. Естественный отбор, основной движущий фактор эволюции живых организмов.
Myta 25 мая 2013 в 22:57
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
Меня Минусят таджики ?
Если Русские. то я в ахуе faceoff.gif
unrein 25 мая 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Никто не заставляет их в мешки одеваться, но и ходить в юбках, в которых н нагнуться и в майках, в которых соски видны, не очень то прилично.Ну по крайней мере тут не стоит возмущаться, что пялиться будут. Мужчинам то может и приятно посмотреть, а вот дети ведь смотрят на них тоже. Можно выглядеть сексуально и в нормальной одежде, не светя при этом сиськами и жопой. Хотя в любом случае надо держать себя в руках всяким таджикам.
Ejevichka 26 мая 2013 в 00:28
Цитата (izmalkoff @ 25.05.2013 - 15:48)
Цитата (Ejevichka @ 25.05.2013 - 17:31)
платьице могу надеть легкое/полупрозрачное, с рюшками, выше колен, с достаточно открытым декольте, открытыми руками, потому что жарко, душно. и, босоножки открфтые.

меньше слов, больше фото, пожалуйста)

а вы, сударь, по какому поводу спрашиваете?)
чтобы не быть голословной... 1 фото будет, думаю, достаточно.

Российские женщины глазами гастарбайтера
Navs 26 мая 2013 в 00:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Герасименко @ 25.05.2013 - 18:09)
Хорошо, местные, аборигенные мужики, потеряли своё либидо между пивом и футболом. А то пришлось бы и нам в паранджах таскаться.
Ясно, что надо диких просто не завозить в страну. Но ведь их тут уже миллионы!!!!!!!

Кто их не пустит? Кто?
Что хорошего в том, что аборигенные мужики потеряли свое либидо?

Глава семьи ака "хозяин прайда" и "самкам" своим (жены и дочери) не дает провокационно вести себя и одеваться. И бережет принадлежащих ему самок от посягательств. И не пускает на свою территорию (в Россию) других самцов, а рвет на запчасти еще на подходах.

То, что хорошие аборигенные мужики просрали свое либидо, не означает, что женщинам все можно.
А означает, что придут плохие мужики и заберут территорию и самок.
Территория же ничья! И самки самостоятельные, то есть тоже ничьи.
А так как самки не свои, то и беречь их не надо. И отношение как к говну, поэтому самкам будет всяко значительно хуже, чем со "своими" самцами.

В человечьем мире все немного сложнее, конечно. Но общий смысл остается тот же. Территорию и женщин отстоять может только перелибидозированный мужик.
Природу не наебешь cool.gif

Это сообщение отредактировал Navs - 26 мая 2013 в 00:56
finsbury3 26 мая 2013 в 00:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ванди @ 25.05.2013 - 16:25)
Я, как чурку вижу, так непроизвольно хочу закричать - "фу, грязное помойное чмо", и "аллах-козел".
Пусть не ходят и не провоцируют меня на эту непроизвольную эрекцию реакцию.
dont.gif

правильно говорить "аллах ебаль" , но желательно не оскорблять никого , в том числе и гостей с южных республик
AlonsoMosley 26 мая 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
А я вот наоборот всегда поражаюсь - как они ебут своих страшенных бабищ. Идет такая по улице: толстенные мозолистые пятки, потом шаровары (под ними - страшно представить, что там), потом какая-то кофта, на башке платок, монобровь, золотые зубы. Я однажды даже не удержался и вслух проговорил "господикакаяжетыуебищная", когда мы с такой разминулись.

А тут ишь ты, наши девахи феллахов провоцируют! Мы, понимаешь, всю долгую зиму ждем, когда они разденутся, а тут ишь - провоцируют!

Добавлено в 01:00
Цитата
Цитата (izmalkoff @ 25.05.2013 - 15:48)
Цитата (Ejevichka @ 25.05.2013 - 17:31)
платьице могу надеть легкое/полупрозрачное, с рюшками, выше колен, с достаточно открытым декольте, открытыми руками, потому что жарко, душно. и, босоножки открфтые.

меньше слов, больше фото, пожалуйста)

а вы, сударь, по какому поводу спрашиваете?)

Ejevichka
это удар ниже пояса...
Ati 26 мая 2013 в 02:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ванди @ 25.05.2013 - 14:25)
Я, как чурку вижу, так непроизвольно хочу закричать - "фу, грязное помойное чмо", и "аллах-козел".
Пусть не ходят и не провоцируют меня на эту непроизвольную эрекцию реакцию.
dont.gif

А Аллах-то вам чем не угодил,тоже оскорбляет взглядом?
Penicillin 26 мая 2013 в 03:22
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
КАТАВА
Вот, откровенно говоря, я нихрена не поняла, к чему вы завел разговор о шурпе и помидорах :)))))))))) шо это было?)))
покупка огурцов вами не мешает продавцу на вас втихушку фапать, будучи у себя дома :)

Ejevichka
мне понравилось, красивая ночнушка! wub.gif
ognennyvolk 26 мая 2013 в 04:17
 •  На сайте 13 лет
Хотя нет дыма без огня-много российских девушек просто мечтают о них. Насколько помню африканцам и арабам не составляло труда найти подружку на территории СНГ.
Greymin 26 мая 2013 в 04:38
А может гнать их ссаным веником домой,к шароварам,паранджам,волосатым сиськам и т.д.?А коли не сдюжат "провокации",так вешать,прилюдно,чтоб другим неповадно было.Они застряли в своём средневековье и нетерпимости ко всему,что расходится с их верой.Я так думаю,что обратно в средневековье мало кто хочет,так что пусть катятся в свой аул и там хоть в коконы заворачиваются.А насчёт "не провоцировать"-так в соседней ветке как раз про огнестрелы говорили.Вот и пример их ЖИЗНЕННОЙ необходимости."Докопался"-и тут-же пуля в пустой череп,полным оправданием стрелявшего/стрелявшей.И домой,в ящике,за счет "принимающей стороны".Не обнищают-их там в каждой юрте по десять рыл таких сидит.Они вообще оборзели,охамели и оху...ли.Посмотрите статистику,сколько преступлений на сексуальной почве совершают гастеры?А когда их за "жопу берут"-"Рафик нэувиноватый,ана сама в такой юбке шла".Да не про твою честь,бл...ь,она шла!Катись в аул и там к своей пристраивайся,предварительно тряпку на морду кинув,чтоб импотентом не стать.
Blatero 26 мая 2013 в 04:58
Blatero  •  На сайте 13 лет
Цитата (Myta @ 25.05.2013 - 17:24)

Они чуть встал бегут овец с ослицами драть dont.gif .
А у наших менталитет другой.....
Вот из-за разниц в ментализме и происходят нападения на девчёнок чурбаньём...

а может начать овец уже для чурок выпасать? скорая сексуальная помощь типа.. хотя зеленые будут против... moderator.gif
КАТАВА 26 мая 2013 в 06:21
Цитата (Penicillin @ 26.05.2013 - 07:22)
КАТАВА
Вот, откровенно говоря, я нихрена не поняла, к чему вы завел разговор о шурпе и помидорах :))))))))))  шо это было?)))
покупка огурцов вами не мешает продавцу на вас втихушку фапать, будучи у себя дома :)

Ejevichka
мне понравилось, красивая ночнушка!  wub.gif

просто в этой теме сейчас прослеживается громкий ор на антинациональной почве.
я имела ввиду, что люди должны быть немного адекватнее по отношению к чужим национальностям. Уроды и нормальные люди от национальности не зависят. А, учитывая то, что сейчас у нас большое количество выходцев из средней азии, то чем больше мы ненавидим их, тем больше они нас.
Возмите Германию и Турцию. Турция помогала немцам восстанавливаться после 2 мировой, у них с тех пор очень дружественные отношения.
Турки ездят в Германию на заработки как к себе домой. Немцев в Турции принимают очень хорошо. В отелях, например, отношение к русским и отношение к немцам - разница очень видна. Может быть, потому что немцы не ходят и не орут во все горло "черножопые, чего вы сюда приехали!" и наоборот.

просто у нас в сми очень любят разжигать антинациональную рознь, делая акценты на то, что азеры кого-то убили, кого-то изнасиловали, муж там жену избил...
дык, а если собрать русских уродов, которые бьют жен, воруют, насилуют - получится куда в разы больше.

что там потом этот продавец дома будет делать - это его проблемы. Откуда я знаю, может Вася из соседнего подьезда тоже от него не отстает?))

Добавлено в 06:22
Ejevichka, как я их понимаю, я бы тоже пялилась на такие.... ^_^ )))))

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 26 мая 2013 в 06:24
Хитрожов 26 мая 2013 в 08:00
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ejevichka @ 26.05.2013 - 03:28)

было достаточно. спасибо, утро началось приятно
Восток 26 мая 2013 в 08:04
А мне нравится как наши девушки одеваются. Для решения ситуации надо просто чурковых выгнать из страны.
mechennaya 26 мая 2013 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
и 15 лет назад говорили, когда чурок еще не завозили в таких количествах, изнасиловали, сама виновата, нечего было как прости господи по улицам ходить, и сейчас тоже самое. Пора уже догнать мозгом, что с голой жопой ходить, намеренно привлекать внимание. Не хочешь внимания, будь приличней. Куда проще??
Если все было бы так просто в женской красоте и привлекательности, одела мини юбку и стала звездой.. Бывает одних глаз зимой, достаточно чтобы влюбиться...
verwolff 26 мая 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Восьминог @ 25.05.2013 - 17:27)
как-то название статьи меня поставило в тупик... ТС, вы кто?

ТС - или сама гастарбайтер (раз знает, как выглядят российские женщины в их глазах), либо мнит себе невъебенной телепаткой-экстрасенсом, умеющей читать чужие масли
chesanizm 26 мая 2013 в 08:46
Цитата (chesanizm @ 25.05.2013 - 19:06)
Цитата (ognennyvolk @ 25.05.2013 - 17:50)
подарить им по резиновой женщине, чтоб окончательно не свихнулись...

Нафик дарить,вычесть из зарплаты,да еще и хер узелком завязать,ибо нехуй! dont.gif

Гастарбайтеры минусуют?

Добавлено в 08:46
Цитата (Myta @ 25.05.2013 - 23:57)
Меня Минусят таджики ?
Если Русские. то я в ахуе faceoff.gif

...
Ejevichka 26 мая 2013 в 09:32
Цитата (Penicillin @ 26.05.2013 - 01:22)
Ejevichka
мне понравилось, красивая ночнушка! wub.gif

при ближнем рассмотрении, это нефига не ночнушка ))) хотя, кто бы спорил, тут, в Европе, несколько проще платья шьют )))
благодарю. я же ношу все с достоинством, без пошлостей.

КАТАВА, ну что вы, право ))
хотя что уж тут, мы , женщины оцениваем своих же по своим меркам и понятиям. я тоже не прочь полюбоваться, к примеру, элегантности, женственности, вкусу, шарму, формам, в конце концов дамы, коли она умеет себя подать. без умысла или пошлых мыслей. спасибо на добром слове!

по теме - вот я в таких открытых платьях гуляю с мужем. когда одна, надеваю что - нибудь поскромней, декольте не такие открытое. ведь муж, что, не мужчина ? еще какой мужчина, поэтому подобная открытость для него, любимого, в первую очередь.
Penicillin 26 мая 2013 в 12:14
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
КАТАВА
я стесняюсь спросить... а вы где живете?
GraveyardWhore 26 мая 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (elegaz @ 25.05.2013 - 15:23)
Вот правильное решение проблемы dont.gif

Извините, но вы идиот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх