Российские женщины глазами гастарбайтера, ...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldGarry 25 мая 2013 в 16:57
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Цитата (elegaz @ 25.05.2013 - 17:23)
Вот правильное решение проблемы dont.gif

Мне больше вот это нравится. И затрат намного меньше! Ишшо можно паровую турбинку примастырить.

Российские женщины глазами гастарбайтера
kylibinr 25 мая 2013 в 16:58
созерцатель  •  На сайте 21 год
Цитата (Mistral @ 25.05.2013 - 17:46)
Улеглась моя былая рана -
Пьяный бред не гложет сердце мне.
Синими цветами Тегерана
Я лечу их нынче в чайхане.

Сам чайханщик с круглыми плечами,
Чтобы славилась пред русским чайхана,
Угощает меня красным чаем
Вместо крепкой водки и вина.

Угощай, хозяин, да не очень.
Много роз цветет в твоем саду.
Незадаром мне мигнули очи,
Приоткинув черную чадру.

Мы в России девушек весенних
На цепи не держим, как собак,
Поцелуям учимся без денег,
Без кинжальных хитростей и драк.

Не уверен, что вся современная молодёжь знает, что это из "Персидских мотивов" С.Есенина, цопик бы поставить.
По теме: Паранджа не паранджа, но некоторым девчонкам надо бы поскромнее одеваться, иногда такое увидишь... rulez.gif
elegaz 25 мая 2013 в 17:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (OldGarry @ 25.05.2013 - 16:57)
Цитата (elegaz @ 25.05.2013 - 17:23)
Вот правильное решение проблемы dont.gif

Мне больше вот это нравится. И затрат намного меньше! Ишшо можно паровую турбинку примастырить.

Ну, наши властные хмыри открытым текстом заявили, что из русских хуевые рабы получаются. Думают много. Если им нужны рабы из Азии, то пусть принимают меры безопасности! Звери должны жить раздельно от людей dont.gif
Shushara 25 мая 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (FuckingSoul @ 25.05.2013 - 16:26)
Не одеваюсь как блядь, но вниманием обезьян не обделена. И все равно провоцирую?? Что я делаю не так?

Блондинка небось?
kniazmiloslav 25 мая 2013 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Герасименко @ 25.05.2013 - 16:09)

Может всё-таки прикрыть пузо от греха, девушки-женщины.
Как думаете?

Я думаю, что нужно надевать паранжу, но а таких госторбайтеров.
Если встало и кто-то заметил, то 10 лет за попытку изнасиловать.
Ejevichka 25 мая 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну уж тут , смотря как одеваться.
если вот так, что сиськи видны и полужопия снизу, то это чуть слишком, для меня, по - крайней мере.
а вот если жарко, то, простите, платьице могу надеть легкое/полупрозрачное, с рюшками, выше колен, с достаточно открытым декольте, открытыми руками, потому что жарко, душно. и, босоножки открфтые. и меня не волнуют взгляды и мнение всяких разных, о которых писали выше.
но мне приятно, когда наши мальчики пересекаются взглядами и улыбаются. чувствуешь себя сразу, как минимум, симпатюлькой, у которой есть на что посмотреть. а на всяких приезжих даже внимания не обращаю. кто они такие ? никто. вот это главное.
Ejevichka 25 мая 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Невидимый @ 25.05.2013 - 14:42)
Девки специально выставляют себя напоказ. Чтоб словить пару десятков мужских взглядов, и повысить самооценку. Развлечение у них такое. Женщины, чо ж... sterva.gif

смотря как выставляют. если сиськи / письки видны, то понятное дело, девочки гордятся тем, что выглядят отлично, могут похвастаться юностью и упругими попками , грудью, плоскими животиками, а не покупать туники, типа мешка для картошки, чтоб скрыть жир, складки, висячие сиськи, ибо возраст или еще какие изменения, на почве неправильного питания, сбоя в гормональной системе и прочего.
приятно же на молодых людей поглядеть, когда жарко, а у них шорты или джинсы, а верх без одежды. так и олодым людям приятно на девочек поглядеть. типа "глаз радуется". но есть и другая сторона этой красоты. девочек могут и изнасиловать, и облапать в транспорте, и принять за легкодоступную, раз так легкомысленно оделась... cheer.gif
и да! нам приятно ловить восхищенные взгляды. это лишний раз доказывает, что мы еще ничего ))
но! при наличии молодого человека, или как на данный мужа, остальные взгляды не имеют особого значения, ибо главное восхищение, похвала, комплимент от любимого)
timewalker 25 мая 2013 в 17:39
iddqd  •  На сайте 14 лет
Как то так...

Российские женщины глазами гастарбайтера
rob 25 мая 2013 в 17:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
а почему русские мужики не оглянулись или им уже пох ничего не интересует? ТС почему ты обижаешь русских мужиков?

Добавлено в 17:46
Цитата (Иорета @ 25.05.2013 - 17:30)
"Секси" не значит "можно". Это понимают все нормальные люди, кроме азиатских бабуинов. Пусть девушки одеваются как хотят, проблема не в них а в бабуинах! dont.gif

нормальные это те у кого уже не стоит или те кто женщинами не интересуется? Бля, я ненормальный , я бабуин sad.gif

Это сообщение отредактировал rob - 25 мая 2013 в 17:55
izmalkoff 25 мая 2013 в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ejevichka @ 25.05.2013 - 17:31)
платьице могу надеть легкое/полупрозрачное, с рюшками, выше колен, с достаточно открытым декольте, открытыми руками, потому что жарко, душно. и, босоножки открфтые.

меньше слов, больше фото, пожалуйста)
Kosya2011 25 мая 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
При въезде в наши города каждому бараноебу нужно выдавать резиновую бабу. Лучше в паранже. И пусть он еженедельно отчитывается о проделанной с ней работе в миграционную службу.
chesanizm 25 мая 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ognennyvolk @ 25.05.2013 - 17:50)
подарить им по резиновой женщине, чтоб окончательно не свихнулись...

Нафик дарить,вычесть из зарплаты,да еще и хер узелком завязать,ибо нехуй! dont.gif
krisenish 25 мая 2013 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Герасименко @ 25.05.2013 - 16:09)
Ясно, что надо диких просто не завозить в страну. Но ведь их тут уже миллионы!!!!!!!
Может всё-таки прикрыть пузо от греха, девушки-женщины.
Как думаете?

Я думаю, что девушки в своей стране могут ходить так как захотят, ну разумеется не голыми, но закутываться в паранджу, чтобы не волновать ослоебов из кишлаков, это уже перебор. Че потом? Как в Англии шариатские патрули?
Да, и вообще, эти ублюдки и старушек насилуют и детей, те вряд ли их провоцируют стоячими сиськами и т.д. Просто это животные, им не место среди цивилизованного общества, но власти насильно навязывают общество, что мол все люди братья, у преступности нет национальности, да и вообще, за толерастией будущее.
Mettis 25 мая 2013 в 18:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот такие мне пришли мысли ночью. Не спится что-то...

Снотворное пить надо, тогда всякая толерастия в голову лезть не будет. А толерастия она вещь хитрая, начинается с малого, а кончается полным аутом. Вон на западе уже и флаг родной страны повесить стрёмно, оскорбительно это видите ли.
Nastik777 25 мая 2013 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Да пошли бы они на йух, я в своей стране буду ходить как хочу, в пределах разумного разумеется, мои ноги позволяют мне ходить в коротких юбках, вот и буду в них ходить. Тем более рядом с мужем, пусть завидуют!
Jugo 25 мая 2013 в 18:55
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Герасименко @ 25.05.2013 - 17:09)
Май в этом году баловал нас, питерцев, не по-майски тёплыми деньками.

Пять лет назад кишлачно-аульную рожу на улицах Питера днём с огнём было не сыскать! Всего пять лет назад! И ничего... Жили как-то, вполне без них обходились. А теперь их у вас всё больше и больше. Скоро, видимо, если власть не сменится, их почти как у нас, в Москве/Ближнем Подмосковье будет.

Добавлено в 19:04
Цитата (ognennyvolk @ 25.05.2013 - 17:29)
Причем они уверенны, что эта деваха оделась спецом для них

У них есть мышление? Скорее всего, у них просто инстинктивная и рассудочная деятельность. В лучшем случае, как показывают опыты, лишь какие-то зачатки мыслительной.

Это сообщение отредактировал Jugo - 25 мая 2013 в 19:15
akustik 25 мая 2013 в 19:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Офигеть!!!В своей стране Я должна "париться" по поводу эрекции чурки????Лично, мне, комфортно в джинсах и футболке, я не оголяюсь (возраст, кхе-кхе), но часто ловлю вызывающе-паскудные взгляды этих баранов!!! Посему в сумочке всегда ригельный ключ для особо глазастых и малюсенькая выкидуха,лучшая подруга со времён бурной молодости лихих 90-х...
cracklier 25 мая 2013 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да что за бред пишет автор сего опуса. Оправдать животное тем, что его жертва выглядит искушающе??? Ну что за бред. Давайте педофилов оправдывать.
Если человек не может держать себя в руках, то это животное, которое нужно изолировать от цивилизованного общества.
И вообще, дожились, в своей стране в 21 первом веке, ее граждане должны боятся. Охереть.
Bazilant 25 мая 2013 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Глашу жлобануло что на неё даже у чурок не встает?))
КАТАВА 25 мая 2013 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (elegaz @ 25.05.2013 - 20:50)
Цитата (КАТАВА @ 25.05.2013 - 16:48)

если женщина одевает мини, топик без лифта, оголяет пуп, она какой реакции то ждет?

Но, ведь красиво-же... rulez.gif

когда ты к ней пришел домой и она оделась так именно для тебя, чтобы дать тебе понять, что за этим последует - то да. Когда она ходит так по улице - это как минимум вульгарно. Потому что эта девушка открывается всем. Тебе, соседу, чуркам в трамвае..даже бабушке на остановке. Да простят меня некоторые дамы, но это называется ширпотреб. Как правило, на него как раз и много желающих. И на это нужно обольщаться. Гораздо лучше быть редкой штучкой.
Показать, что ты красива, умна, обаятельна и сексуальна можно и без мини юбки.
Достаточно оставить небольшой намек. Мужчина должен сам хотеть снять с девушки одежду, любопытно приоткрыть тайну, отодвинуть вуаль и заглянуть, что там внутри... вот это и разжигает желание...
А когда все открыто - гляди не хочу, то совсем и не интересно, все это становится обыденно и банально.

Раньше мужчины быстрее выбирали себе женщину, сейчас молодые люди порой до 30 с хвостом все никак не женятся. Потому что они не могут увидеть разницу и определиться. Все похожи как одна - сексуальны, красивы, молоды, с фигурками, похоже одеваются, похожие мысли... поди тут выбери себе свою судьбу.
Penicillin 25 мая 2013 в 20:12
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
Все бы было хорошо, и можно было бы советовать НАШИМ девушкам одеваться скромнее, если бы не одно, но очень большое НО:
Подавляющее большинство девушек одеты совершенно нормально, без крайностей, в рамках приличия НАШЕЙ культуры (вы понимаете, о чем я) , но гасторов это не останавливает. У них встает на ВСЕ, что шевелится.
Поэтому Глашины призывы к девушкам вообще неактуальны, лишь бесят.
elegaz 25 мая 2013 в 20:22
Цитата (КАТАВА @ 25.05.2013 - 20:03)
Цитата (elegaz @ 25.05.2013 - 20:50)
Цитата (КАТАВА @ 25.05.2013 - 16:48)

если женщина одевает мини, топик без лифта, оголяет пуп, она какой реакции то ждет?

Но, ведь красиво-же... rulez.gif

когда ты к ней пришел домой и она оделась так именно для тебя, чтобы дать тебе понять, что за этим последует - то да. Когда она ходит так по улице - это как минимум вульгарно. Потому что эта девушка открывается всем. Тебе, соседу, чуркам в трамвае..даже бабушке на остановке. Да простят меня некоторые дамы, но это называется ширпотреб. Как правило, на него как раз и много желающих. И на это нужно обольщаться. Гораздо лучше быть редкой штучкой.
Показать, что ты красива, умна, обаятельна и сексуальна можно и без мини юбки.
Достаточно оставить небольшой намек. Мужчина должен сам хотеть снять с девушки одежду, любопытно приоткрыть тайну, отодвинуть вуаль и заглянуть, что там внутри... вот это и разжигает желание...
А когда все открыто - гляди не хочу, то совсем и не интересно, все это становится обыденно и банально.

Раньше мужчины быстрее выбирали себе женщину, сейчас молодые люди порой до 30 с хвостом все никак не женятся. Потому что они не могут увидеть разницу и определиться. Все похожи как одна - сексуальны, красивы, молоды, с фигурками, похоже одеваются, похожие мысли... поди тут выбери себе свою судьбу.

Я сильно извиняюсь. А купаетесь вы как арабки и ортодоксальные еврейки в платье до щиколоток?
MadGuest 25 мая 2013 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
При въезде в наши города каждому бараноебу нужно выдавать резиновую бабу.

Да ну, тогда уж лучше стерилизовать тьху, блеать, кастрировать сразу, нет эрекции - нет проблемы.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 25 мая 2013 в 20:27
elegaz 25 мая 2013 в 20:31
Цитата (MadGuest @ 25.05.2013 - 20:26)
Цитата
При въезде в наши города каждому бараноебу нужно выдавать резиновую бабу.

Да ну, тогда уж лучше стерилизовать тьху, блеать, кастрировать сразу, нет эрекции - нет проблемы.

Вот нихрена вы не понимаете в экономике! Можно наладить экспорт спермы гастеров для нужд косметической промышленности Европы, а у гастеров ее принимать по 100р за стакан! Вот и решение dont.gif
NellKa 25 мая 2013 в 20:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Ха, полуголая девушка, подумаешь. Поехали мы с мужем как-то на Черкизон, году эдак в 2005. Гуляем по рынку, и чурки в каждой палатке орут - народ зазывают. Но чу - вопли почему-то начинают стихать, и мы видим картину - по рынку медленно и неторопливо плывет молодая барышня, размера эдак... 60 наверное. Но не расплывшаяся, а такая прямо налитая - грудь во, попа во, но и талия наличествует. Чурки-торговцы при виде ее просто залипали намертво и теряли дар речи, провожая красавицу пылающим вожделением взором. Барышня, кстати, этот момент уже явно прохавала и изо всех сил пыталась сохранить на лице невозмутимость и не припустить на всех парах с рынка. И чо теперь, всем похудеть прикажете, дабы не возбуждать страсть в этих любителях пышных форм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх