Как плотЮт, так и работаем(с), практически крик души

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭлектрикЯ 22 мая 2013 в 08:23
злыдень  •  На сайте 13 лет
Цитата (Velkan @ 22.05.2013 - 08:01)
а у нас на Рязанщине 7500 зарплата. Много да? зажрались?

у нас тоже такие зарплаты я б с удовольствием работал дворником за 15 т.р нах эти дипломы
chevrjak 22 мая 2013 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Искал менеджера. Оклад 8000 +10% от стоимости заказа. Приходит девочка, а сколько будет выходить? Отвечаю, как работать будешь.... До 25-30000 выходило у предыдущего менеджера. Вы, говорит мне 25000 дайте и я готова работать.... Ага. обязательно.... Вот так и работают... Я частник, чтобы я заработал, работник должен заработать..., а я заплатить.. Больше денег у меня, больше денег у работника... dont.gif
GhosT333 автор 22 мая 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Я частник, чтобы я заработал, работник должен заработать..., а я заплатить.. Больше денег у меня, больше денег у работника...

Неее, ты не понимаешь Ты всё равно не прав, ты ущемляешь работника, 25 000 это мало, 40 000 вон требуют за 4 часа, за 8 часовой день наверно 80 000 хотят. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ptizo 22 мая 2013 в 08:46
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (GhosT333 @ 22.05.2013 - 09:32)
Цитата
Я частник, чтобы я заработал, работник должен заработать..., а я заплатить.. Больше денег у меня, больше денег у работника...

Неее, ты не понимаешь Ты всё равно не прав, ты ущемляешь работника, 25 000 это мало, 40 000 вон требуют за 4 часа, за 8 часовой день наверно 80 000 хотят. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А почему бы и нет? Вы ж не уточняете какая работа, какой требует квалификации, какой напряжённости.
Надеюсь вы не считаете, что получать 80к достойны только бояре бизнесмены, а холопам наёмным рабочим негоже рот разевать на такую сумму?
UstasAlex 22 мая 2013 в 08:57
Похухоль  •  На сайте 15 лет
Цитата (GhosT333 @ 22.05.2013 - 07:23)
Цитата
другое дело что сегодня ты за 4 часа успел, а завтра будешь часов 8 коноёбится - забирая возвраты и оформляя документы. быстро хлеб сдать можно не во всякий магазин.

не разу за последний год позже 13:00 не заканчивали.
Я ж говорю в 95% случаев заканчивают в 11 уже.

Цитата
И вас совершенно не должно волновать на что тратит человек заработаные своим трудом деньги.

Да меня ваще не волнует куда он деньги тратит, если его жена согласна на такую покупку в ущерб себе и ребенку то это их семейные тараканы.

Цитата
. Берёте того же водителя за 12т- а в итоге он цуко и грузчик и контроллёр качества и стройматерьялы вам на дачу и тёщу на самолет- да бля стопитсот нагрузок впридачу- яж тебе плачу!

грузчики отдельные люди. дачи нет, на самолет родственников сам вожу.
Если тебя используют для всего этого, то пересмотри взгляды на жизнь. "Кто везет, на том и возят", хорошая поговорка.

Так вот и следи за своими тараканами, зачем тогда заостряешь на этом внимание ???? Чтоб все поняли какая ты душка и какой гнида работник???? У них жрать нечего, а он себе айфон???Айайай. Вот жеж гад. А когда ты вообще узнавал как у них дела?? Подарок на НГ ребёнку сделал??? Не 50 руб доплаты(яж плачу...), а нормальный подарок или там путёвку в санаторий или в лагерь за полцены- ога??? а нах оно тебе нужно?? да? лучше себе любимому новую погремуху купишь. И не надо тут лечить какой ты хороший- для вас работник не человек, а статья расходов на которой как принято надо всех наебать и сэкономить.
А по третьему пункту- я прекрасно понимаю, что вам таже налоговая, пожарники и тд и тп поблажек не делают и естественно нужно крутится и кусатся, что бы выжить. Но нех срыватся на своих работниках, заинтересуй и оставайся Человеком, а не говном в которое превращается большинство из вас получив ИНН. Было бы интересно если бы тут поучаствовал в дискуссии один из твоих работников- думаю узнали бы много интересного. Так что поговорками свою жену балуй, а мне твоя политика партии нахер не нужна.

Как плотЮт, так и работаем(с)

Это сообщение отредактировал UstasAlex - 22 мая 2013 в 09:12
mmihin 22 мая 2013 в 09:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (paranoiki @ 22.05.2013 - 05:42)
Прикольная темка. Ищу я ,предположим, работу... дворника!
...

А как Вам моя история работы дворником.
Моя МАМА имея 2 высших образования (МГУ и ПолиГраф) вынуждена была пойти работать дворником, т.к. моя сестра была неизлечимо больна, а работы на дому в то время не было. Я будучи шестиклассником есно ей помогал - ведь единственный мужик в доме. Денег всё равно не хватало - тогда мы взяли второй, соседний участок. Тяжело - особенно зимой, но справлялись.

А что бы быть совсем богатыми я (шестой класс школы) дополнительно устроился работать на утреннею разноску почты - встаешь в 5.30 утра и с 6-ти до 7-ми сортировка почты по адресам, затем с 7-ми до 8-ми сама разноска. А в 8.15 начало уроков в школе.
(да я знаю, что детский труд запрещён, но сумели договорится)
Справлялись, и с двумя участками дворниками и с почтой. Почти перестали нуждаться в деньгах. Но я же сильный - решил взять ещё и вечернею разноску почты с 18.00 до 20.00, но... Тут я сломался - сильно заболел и врачи обнаружили у меня "истощение организма"

Но я научился РАБОТАТЬ, искать выходы из любых ситуаций, а не писеть о трудностях и тягостях...
Spiteful73 22 мая 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что мешает сменить работу ?
Моногород. Одно основное градообразующее предприятие например.
Teo12 22 мая 2013 в 09:50
Убей банкира - сделай мир чище  •  На сайте 14 лет
UstasAlex

Лучше и не скажешь! Малацца agree.gif
Spiteful73 22 мая 2013 в 09:56
Цитата
поставляю вопрос немножко по другому - что мешает потратить личное время,на обучение,приобретение дополнительных навыков,и вернуться уже на более высокую должность на то же предприятие ?
Например то, что в связи с реорганизацией создана веселая оплата труда. Переход на вышестоящую должность влечет за собой увеличение функционала, ответственности, з/п остается либо такой же, либо ниже. Смысл?
aLex66 22 мая 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Автор, розовые очки не в моде. Вылезайте с ЯПа и займитесь своим делом, тогда не будут такие предложения, как 4 часа за 15000 руб.
Ptizo 22 мая 2013 в 13:09
Вообще, складывается парадоксальная ситуация: один и тот же человек сначала агитирует не сидеть на низкооплачиваемой работе, а искать долю получше; а потом удивляется, что намкго вакансию не идут специалисты, из-за низкой оплаты труда.
Человек, имеющий права BC вполне может рассчитывать на 30к в месяц, хоть таксистом, хоть торговым представителем. Да, это полный, ненормированный рабочий день и необходимость "крутиться" но это таки в 2 раза больше. На неполный рабочий есть смысл идти только тогда, когда можно на вторую половину дня халтурку найти. А в маленьких городках с этис делом проблема.
FlUCK09 22 мая 2013 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бывает(у меня например)устроился,работаю,а потом начинаются задержки,штрафы... cry.gif

Добавлено в 13:40
Цитата
Или может напомнить про капризы работодателей?
- Почему ты сидишь и ничего не делаешь? Ты должен каждую минуту приносить прибыль!
- У вас всё работает? Я свои обязанности выполнил. И даже подменял оператора, когда тот водил ребенка в больницу.

Мой нач смены на старой работе говорил так:Если электромех-к сидит ниче не делает,значит у него все работает.(про плановыеТО отдельная тема.
GhosT333 автор 22 мая 2013 в 14:11
Цитата
А почему бы и нет? Вы ж не уточняете какая работа, какой требует квалификации, какой напряжённости.

По моему подробно описано. хотя тема не про конкретный пример создавалась.
Воитель то найден если стартопик внимательно прочитать.

Цитата
Автор, розовые очки не в моде. Вылезайте с ЯПа и займитесь своим делом, тогда не будут такие предложения, как 4 часа за 15000 руб.

Это ты к чему?

Цитата
Вообще, складывается парадоксальная ситуация: один и тот же человек сначала агитирует не сидеть на низкооплачиваемой работе, а искать долю получше; а потом удивляется, что намкго вакансию не идут специалисты, из-за низкой оплаты труда.

так дело в том что куча водителей (ЦЗ давали координаты) сидят дома НИГДЕ не работая, и не идут даже на 15, даже в качестве временной меры. А сидят и и ноют что жрать не чего, но пойти работать на 15 даже не помышляют так как мало, и лучше подождать пока кто-нибудь их найдет и позовет работать.

Цитата
Моногород. Одно основное градообразующее предприятие например.

Моногород? какое модное слово то нашли.
У нас в городе кроме ЖД и электростанции и нет ни каких градообразующих предприятий.
на железке наверно ну пару тысяч человек работает, на электростанции 400.
Судя по твоему подходу у нас вообще работать не где должно быть?
Или в моногороде нет фирм такси, магазинов, банков, дворников, грузчиков, удаленную работу тоже отменили, репетиторство, водитель, сфера обслуживания (знакомый электрик ушел с электростанции где был начальником смены и имел 45 00, взял кредит, открыл свое дело, сейчас имеет небольщой магазинчик с электро мелочью и занимается частными заказами, говорит больше 100 000 имеет в месяц ), кафе, СТО. могу еще пару десятков предложить вариантов. Или в вашем моногороде стоит одно предприятие в чисто поел и палатки вокруг для работников?
Ptizo 22 мая 2013 в 15:11
GhosT333
Цитата
По моему подробно описано. хотя тема не про конкретный пример создавалась.
Воитель то найден если стартопик внимательно прочитать.

Я имел ввиду про запросы на 40к. Полдня булки развозить - конечно столько не стоит, но варианты таки есть, в т.ч. для водителя.

Цитата
так дело в том что куча водителей (ЦЗ давали координаты) сидят дома НИГДЕ не работая, и не идут даже на 15, даже в качестве временной меры. А сидят и и ноют что жрать не чего, но пойти работать на 15 даже не помышляют так как мало, и лучше подождать пока кто-нибудь их найдет и позовет работать.

Ах вот откуда ноги растут... Я-то думал вы лично знакомых расспрашивали, а тут ЦЗ.
В ЦЗ сидят на пособии. Ещё в ЦЗ сидят потому что положено, например после увольнения по сокращению человек получает среднюю свою зарплату три месяца. У сидящих в ЦЗ водителей (профессиональных, с опытом) выплаты на уровне ваших 15к, а то и больше, если это белазист с разреза, например. Естественно они на хую вертели терять пособие и вкалывать.
GhosT333 автор 22 мая 2013 в 15:45
Цитата
Ах вот откуда ноги растут... Я-то думал вы лично знакомых расспрашивали, а тут ЦЗ.В ЦЗ сидят на пособии. Ещё в ЦЗ сидят потому что положено, например после увольнения по сокращению человек получает среднюю свою зарплату три месяца. У сидящих в ЦЗ водителей (профессиональных, с опытом) выплаты на уровне ваших 15к, а то и больше, если это белазист с разреза, например. Естественно они на хую вертели терять пособие и вкалывать.

Да я и объявы в газетах пробовал, и по знакомым и с сокращенных предприятий искал.... короче поиски линные были.
И я понимаю что 15 000 не очень большие деньги.
Не понимаю людей которые лучше сидят дома, чем работать.
По поводу потерь пособия... там же вроде всего 3 месяца выплаты, или я ошибаюсь? Как то не доводилось побывать там на учете )))
Spiteful73 22 мая 2013 в 15:50
Цитата
(знакомый электрик ушел с электростанции где был начальником смены и имел 45 00, взял кредит, открыл свое дело, сейчас имеет небольщой магазинчик с электро мелочью

Ты считаешь, что все рождаются финансовыми гениями, готовые рисковать семьей, стабильной , но хреновой работой. Предположим взял кредит, дело прогорело, потому что извини делать бизнес не всем дано. B и что потом идти с детьми в бомжи? И оправдывание: Извините дети, мне в инете сказали что я лох, раз своего бизнеса нет.
Еще можно предложить сменить место жительства. Продать квартиру, за 600-700 тр. и поехать в Москву и там на все эти деньги купить хоромы.

ЗЫ, про моногород написал для примера.
stas1981 22 мая 2013 в 16:40
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Кстати, stas1981, в вашей пьесе будет печальный конец. После высказывания о том, что вы хотите перейти на более высокую зп, хозяин вас уволит и найдет другого, который согласится за прежнюю плату фигачить на него. А на фига платить больше, если у меня только что работал человек, работал 2 года, за эту сумму? Найду ещё одного...

paranoiki
к сожалению вы так и не поняли смысла написанного...
дело не в том что хозяин может с вероятностью в 95% сказать #давайдасвиданье
а в том,что работая дворником на 15,000/мес,можно потратить усилия для поднятия собственной ценности на рынке труда
и разговор с хозяином будет уже не о работе дворником,за 15
а уже немного на другую должность ...машина есть,права есть,как работаю за 2 годы все увидели...
давай 30ку...да,значит да,нет - для меня как работника это уже не важно ...уйду к соседу...он тоже меня знает и за те 2 года увидел как я работаю....

тут такое дело - если ты действительно хорошо работаешь,и отлично зарекомендовал себя,тебя всегда ,, поднимут,, те,кто каждый день видит как ты работаешь...
мастер на все руки,с инструментом и машиной нужен всем...и платят таким уже далеко не 15,000
+ старые контакты останутся...там подкрутить,здесь перевести...а это тоже деньги
ae2121 23 мая 2013 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дедушко @ 22.05.2013 - 03:19)
мне бы платили хотя бы 15000 рублями в нашем городе, зато стабильно, а то у нас даже 10000 редко у кого выходит

бля, что за город?

Добавлено в 11:24
ТС, это конечно все правильно написал ты...
но кАААААк? как найти желаемую работу, с желаемой З/п? мне кажется, но на моем веку никак.. если конечно у тебя нету со связями мамы/папы/дяди/тети и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх