Миф о вреде курения, польза курения.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deto4ka65 3 мар 2013 в 09:43
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (007semen @ 3.03.2013 - 10:30)

Скажу вам по секрету,что являюсь работником из одной табачной компании упомянутых здесь

А не скажете, если знаете - чисто по секрету - сколько себестоимость производства? Жуть как хочется узнать правду из первых рук. А то один одно говорит, другой другое...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 3 мар 2013 в 09:54
007semen 3 мар 2013 в 09:46
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
че вы нахуй спорите, вредно курить и не епет! я вот тоже курю 20 лет, сцуко, пиздец как хочу бросить, и сила есть, и воля есть, а силы-воли нет! уепите шоль меня чтоб я эту гадость бросил

Я тебе тк скажу,мужики работющие в сигаретном цехе,производящие за смену
3 000 000-4 000 000 сигарет,курильщики со стажем,бросают курить.
Было бы желание!
ParboiL 3 мар 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 10:29)
Только вы мне пока голову морочите страшным вредом. А я вам - нет.

Я тебе голову не морочу и курить не мешаю. Я лишь прошу не нести пургу и говорить о пользе курения. А так кури хоть укурись, главное не мне в лицо. Я тоже таким был, все защищал свою позицию, мол мои права курильщика нарушают. Мой дед тоже курил в со времен ВОВ, после бросил и до сих пор не курит. Сколько раз говорил мне бросай, а я только огрызался. От куда мне было знать, дурочку, что люди полезные советы давали gigi.gif Нас же обычно пока жаренный петух не клюнет, а до тех пор мы герои разумные gigi.gif Ладно...
declarant 3 мар 2013 в 09:49
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
Позвольте напомнить свою историю бросания..

http://www.yaplakal.com/forum7/topic380274.html?hl=

Много обсуждений было и пр..

Вот уже ровно 7 лет. Минус один- сильная непериносимость табачного дыма..
Даже не самого его, а остатки. Сосед на балконе покурит, а ко мне часть дыма заносит - вонь непереносимая. Так как он фин, а законом пока можно курить на своей территории, сделать ничего не могу...
Deto4ka65 3 мар 2013 в 09:49
Цитата (ParboiL @ 3.03.2013 - 10:47)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 10:29)
Только вы мне пока голову морочите страшным вредом. А я вам - нет.

Я тебе голову не морочу и курить не мешаю. Я лишь прошу не нести пургу и говорить о пользе курения. А так кури хоть укурись, главное не мне в лицо. Я тоже таким был, все защищал свою позицию, мол мои права курильщика нарушают. Мой дед тоже курил в со времен ВОВ, после бросил и до сих пор не курит. Сколько раз говорил мне бросай, а я только огрызался. От куда мне было знать, дурочку, что люди полезные советы давали gigi.gif Нас же обычно пока жаренный петух не клюнет, а до тех пор мы герои разумные gigi.gif Ладно...

Где я говорю о пользе, ау? Я не ТС.
frederik11 3 мар 2013 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 09:32)
У меня в легких смола от курения. Поэтому в них попадает меньше токсичных веществ от выхлопов машин и из труб какого-то гребанного завода неподалеку.

Ты что, и правда думаешь, что ограничивая площадь легких, ты сможешь дольше прожить? Уменьшаешь поступление кислорода, карбюратор штоле? faceoff.gif
Да еще и с помощью сигарет. Не проще ли взять ведро с мазутой, разогреть его на костре и полчаса подышать возле него, и так раз в месяц. Быстро, дешево, эффективно lol.gif
ParboiL 3 мар 2013 в 09:52
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 09:45)
У меня дед до 96 курил. Всю жизнь. А его некурящие ровесники давно на кладбище отдыхали. Это, как пример тебе.

А это что тогда, как не пример в защиту? gigi.gif
Deto4ka65 3 мар 2013 в 09:52
Цитата (frederik11 @ 3.03.2013 - 10:51)

Ты что, и правда думаешь, что ограничивая площадь легких, ты сможешь дольше прожить? Уменьшаешь поступление кислорода, карбюратор штоле? faceoff.gif

Меньше другой дряни попадает. Я об этом, если что.

Добавлено в 09:53
Цитата (ParboiL @ 3.03.2013 - 10:52)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 09:45)
У меня дед до 96 курил. Всю жизнь. А его некурящие ровесники давно на кладбище отдыхали. Это, как пример тебе.

А это что тогда, как не пример в защиту? gigi.gif

Пример в защиту, а не реклама пользы, чувствуешь разницу?
прапорщег 3 мар 2013 в 09:53
внатуре  •  На сайте 17 лет
Курил раньше приму, стрелу, фонтанку... сделал мундштук вишнёвый и был счастлив. Потом приподнялся - перешёл на нордстар, а потом - на аполлон. ХУЯК - чёрный вторник и опять прима итд. Вывод - не возгордисьбля.У юных натуралистов пиздил табак в крафт-мешках. Они его заваривали и поливали огороды - типа от тлей бля. Просеять через сито - профит. Но клару целкин (арджиарпетро)так и не уважаю - табак мокрый и кислый
radon 3 мар 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не устану повторять - тем, кто курит, курение полезно. Тем, кто не курит - неизвестно. Тем, кто бросил - курение перестало быть необходимым, или не нужно было вовсе.

Курю с 15-ти лет. Мне 43. Сейчас курю по 2 пачки в день крепких. Кашель? Я им не страдаю - я им наслаждаюсь! gigi.gif Лучшей гимнастики для грудной клетки и позвоночника в целом, когда давление идёт изнутри, природа не придумала. Бросать курить? ЗАЧЕМ? Если мне это нравится, и для меня это полезно.
Проблем со здоровьем нет вообще.
Посмотрите - курят очень многие врачи. Спортсмены - дохрена курящих. Среди них - чемпионы мира, и даже по бегу! cool.gif (приводилось в каких-то исследованиях, сейчас не могу найти источник).

А, и кстати, те из бросивших, кто говорит - пропала одышка.
Вы спортом-то вообще наверняка не занимались, покуда курили? Вот и одышка. А кто спортом занимается - одышки нет даже при курении. gigi.gif

И ещё один момент. Чтобы выдыхаемый табачный дым стал хоть сколько-нибудь вреден некурящему, тот некурящий должен стоять в одной комнате с десятью беспрерывно курящими людьми.Из того же исследования, найду - прикреплю.
ParboiL 3 мар 2013 в 09:54
Deto4ka65 Не пробиваемый! С богом hat.gif
Voodoolabar 3 мар 2013 в 09:55
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Пиздежь.
Я курю, если это полезно, то почему у меня иногда появляются боли в груди, почему с утра нос всегда забит, (до курения такого не было)
Почему когда я не могу покурить, я нервный и на всех срываюсь.
Табак это огромный бизнес, табачные компании готовы проплачивать ложные исследования, лишь бы их гадость покупали.
Я, как и каждый куртльщик, хочу бросить курить, знаю что плохо, что вредно, но никак не могу.
Постоянно придумываю себе отмазки
ГуставоФринг 3 мар 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Курение, конечно, зло, но если чел отказавшись становится еще злее, то пускай себе курит! Только не у меня в квартире. ))
Исаева 3 мар 2013 в 09:57
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
Цитата (VINIПЫХ @ 3.03.2013 - 08:54)
Есть ощущение, что из курения сделали козла отпущения из-за неспособности современной медицины сохранить здоровье своим гражданам.

Хорошо сказано.
Но заявлять "о пользе курения", простите, смешно и нелепо. Табачные компании - это бизнес. Причем один из самых денежных. Уже все знают, что курить вредно. Не делайте из нас дураков

Напомнило: Бухаем, курим, нюхаем, трахаемся напропалую, а водичку из под крана обязательно фильтруем © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 3 мар 2013 в 10:01
Seanomad 3 мар 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maroon @ 3.03.2013 - 09:23)
Народ, только тапками не бейте...
Я аллергик. Курение - ПРАВДА помогает.

Аналогично! Аллергический ренит, дохтур сказал что лечится, в моем случае, переменой места жительства. Помогло.

Постоянно жрать всякие пилюли и брызгать в нос аэрозоли ничуть не полезнее табачного дыма. Проблема в качестве дыма. При случае привожу друзьям из-за заборья табак, сигары или сигариллы. Так ведь накуриться не могут! Даже у крепких табаков дым не тот. Сам хоть и не курю, но за компанию урвать пару тяг слегка ароматизированного табачку да под качественный алкоголь!
Двусмысленная статья. Тоже-самое можно, да и нужно говорить о плохом и качественном алкоголе. А в особенности о количестве.
Deto4ka65 3 мар 2013 в 10:01
Цитата (ParboiL @ 3.03.2013 - 10:54)
Deto4ka65 Не пробиваемый! С богом hat.gif

Блин, чего ты трудный такой? Деда я привел в пример того, что курящие люди не обязательно умирают раньше некурящих. Я же не сказал, что именно потому, что он курил - дожил до 96 лет.
О пользе говорит ТС. Я далеко не со всем согласен. Я не говорю о пользе. И даже, когда я сказал, что меньше дряни попадает в легкие курильщика, это не польза, а некий плюс ему. Который, наверное, компенсируется минусами.

Добавлено в 10:04
Цитата (ГуставоФринг @ 3.03.2013 - 10:56)
Курение, конечно, зло, но если чел отказавшись становится еще злее, то пускай себе курит!

Это ты еще с новообращенными веганами не сталкивался. Вот где злобы через край. lol.gif
007semen 3 мар 2013 в 10:05
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
ажу вам по секрету,что являюсь работником из одной табачной компании упомянутых здесьА не скажете, если знаете - чисто по секрету - сколько себестоимость производства? Жуть как хочется узнать правду из первых рук. А один одно говорит, другой другое...

Я не бухгалтер,но могу сказать,что стоимость табака за последнии годы возрасла.так как правительства стрн производящих табак перестало дотировать фермеров выращивающих табак.
Цифры которые можно найти в дурнете:
Стоимость табака 6-15 $ За кг.
Вес табака в сигарете от 0,4 г. до 1г. в зависимости от формата.
Вес сигареты важный фактор при произвлдстве.
Voodoolabar 3 мар 2013 в 10:05
Цитата (ГуставоФринг @ 3.03.2013 - 10:56)
Курение, конечно, зло, но если чел отказавшись становится еще злее, то пускай себе курит! Только не у меня в квартире. ))

Это курильщики так оправдывают свое курение.
Допустим человек курящий, но у него кончились сигареты и купить негде, через день он станет бросаться на людей.
Если же человек бросил, то он не будет злым и нервным, ему уже не нужен никотин, для нормального функционирования организма
ParboiL 3 мар 2013 в 10:06
Deto4ka65 Ладно, ладно! Пробиваемый beer.gif
Deto4ka65 3 мар 2013 в 10:08
Цитата (ParboiL @ 3.03.2013 - 11:06)
Deto4ka65 Ладно, ладно! Пробиваемый beer.gif

Как ты кстати напомнил про пиво-то. Мне же в магазин пора. А я вечно залипну на ЯПе...

Добавлено в 10:09
Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 11:05)

Допустим человек курящий, но у него кончились сигареты и купить негде, через день он станет бросаться на людей.
Если же человек бросил, то он не будет злым и нервным, ему уже не нужен никотин, для нормального функционирования организма

А чего это тогда все на курильщиков набрасываются, если добрые, а? Зачем нас постоянно бьют на остановках, а? Почему постоянно унижают наше человеческое достоинство, а? Чего все злые такие вокруг, а?

Добавлено в 10:10
Сейчас будет тадам! Коммент о вреде курения от DuBeRcanTka )))
BlaViper 3 мар 2013 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ну если так рассуждать, то о вреде онанизма тоже мифы ходят :)

Стоите вы такой на остановке с ребенком, ждете автобус, чтобы в школу проводить. Подходит тут паренёк, спускает штаны и начинает дрочить. Прямо рядом с вами. Еще и хуй своё в вашу сторону направил - транспорт выглядывает в далеке.
- Молодой человек, вы что делаете? Прекратите немедленно!
- А что такого? Я просто стою и дрочу.
- Вы мне мешаете! Вы сейчас кончите и мне на пальто попадет!
- Ой какая досада - на вас вон пыль с дороги оседает, выхлопы от машин, или голубь насрет на вас - ничего вредного, если я на вас кончу не будет. Ототрете потом салфеткой. Вы что научные статьи не читаете?! Это абсолютно безопасно.
- Отверните хуй немедленно от меня! Да и вообще дрочите дома в сортире, а не на людях!
- Вы мне еще указывать будете где дрочить!? Напридумывают тупых законов, чтобы деньги отмыть, а нормальному человеку и подрочить негде! Идите нахуй, где хочу там и дрочу!

Тут вас сынишка за штанину дергает.
- А что это дядя делает?
- Дядя долбаеб. А вы молодой человек, отвернитесь хотя бы, тут дети!
- Ой подумаешь - я вот при своих дрочил, дрочу и буду дрочить! И ничего, нормальными выросли. Через пару годов научу и их дрочить.

Тут к яростному онанисту подходит другой молодой человек, слегка помятый и небритый.
- Извините, а подрачить не найдется? А то с утра закончилось.
- Последняя чувствую... Давайте один на двоих, я еще пару раз дерну и вам оставлю...
TankWagen 3 мар 2013 в 10:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
Себестоимость сигарет ровно 1(!) доллар за 1000 сигарет. На you tube есть ролик о производстве сигарет, посмотрите , очень познавательно! Курение реально гадость, о пользе курения трындят только производители. "Бизнес пойдет на любое преступление ради прибыли в 500%" К. Маркс.
DuBeRcanTka 3 мар 2013 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Deto4ka65 Недождешься)))
Как уже сказали выше "непробиваемый", доказывать что-то тебе просто не хочется.

Schtolz1985 3 мар 2013 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
У меня друг курил - лёгкие выкашливал, пока не бросил. Мать курит - кашляет жутко. Есть ещё примеры. Я даже не пробовал. Ну его нафиг. Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. И даже будь эти сигареты столь полезны, как описаны в статье, я знаю всё-равно способы получше.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 3 мар 2013 в 10:20
Voodoolabar 3 мар 2013 в 10:19
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 11:08)

Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 11:05)

А чего это тогда все на курильщиков набрасываются, если добрые, а? Зачем нас постоянно бьют на остановках, а? Почему постоянно унижают наше человеческое достоинство, а? Чего все злые такие вокруг, а?

Да не сочиняй.
Вот на меня никто не бросается нигде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх