Миф о вреде курения, польза курения.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radon 4 мар 2013 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (theking @ 4.03.2013 - 03:42)
Вы, курильщики, как педики: на тех нормальным людям пофиг, но они размахивают своей гомосятиной, и тычут всем в лицо, устраивая парады; и вы, вместо того, чтобы тихонько курить в сторонке, дымите среди людей, на остановках, в кафе, ресторанах и похрену, есть ли и сколько некурящих.
Единственное, что только требуют от вас. А там хоть обколитесь табаком, хоть в жопы долбитесь - насрать.

Как раз, если следовать логике, совсем наоборот.
Что пидаров раньше не было, что борцунов с курением. Повылезали, блеать, адепты британских учёных.
Новые веяния, понимаю... gigi.gif lol.gif

ЗЫ. Что за дебильная привычка пытаться усилить своё жиденькое мнение сравнением с непотребным, пытаться сильно оскорбить. Идиоты. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал radon - 4 мар 2013 в 06:45
UncleFrodo 4 мар 2013 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Есть ощущение, что из курения наркомании сделали козла отпущения из-за неспособности современной медицины сохранить здоровье своим гражданам.

Цитата
О том, что никотин героин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний

Цитата
Выяснилось, что у курильщиков наркоманов риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих не наркомнов. И в отношении болезни Альцгеймера получены сходные данные - темпы ее развития замедляет побочный продукт распада никотина героина.

Так рассуждают все наркоманы
Degenerativ 4 мар 2013 в 11:00
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
Цитата (hendehog @ 4.03.2013 - 04:31)
Твой ник о многом говорит, приставочку iv убрать и все встанет на свои места dont.gif

Считается, что когда у оппонента кончаются аргументы в споре, он переходит на личности, начинает оскорблять, ругаться. Кстати, -iv - это не "приставочка", а суффикс, видимо ты совсем мозги прокурил уже.
Thief 4 мар 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 21 год
даже животные от дыма бегут. а курильщики его всасывают в свой организм.
кто считает что курить не вредно - врут сами себе. врите дальше, кому от этого легче? сам курил 18 лет. бросил 4 года назад и не жалею. бросайте, курить уже не модно.
здоровья всем!
VINIПЫХ автор 4 мар 2013 в 18:33
Ворчун  •  На сайте 13 лет
Цитата (UncleFrodo @ 4.03.2013 - 08:55)
Цитата
Есть ощущение, что из курения наркомании сделали козла отпущения из-за неспособности современной медицины сохранить здоровье своим гражданам.

Цитата
О том, что никотин героин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества «неизлечимых» заболеваний

Цитата
Выяснилось, что у курильщиков наркоманов риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих не наркомнов. И в отношении болезни Альцгеймера получены сходные данные - темпы ее развития замедляет побочный продукт распада никотина героина.

Так рассуждают все наркоманы

Да завязывай скорее с сильными наркотиками.
ТопоГРАВ 4 мар 2013 в 18:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Как-то сел и посчитал, сколько я недоплатил табачным компаниям за 17 лет что бросил курить.

При цене пачки в 50 рублей получилось пости 300 тысяч рублей, 10 тысяч баксов.

И это только с одного меня.

Бросайте курить, ребят. Это не модно уже.
FedFed 4 мар 2013 в 18:46
Домосед  •  На сайте 15 лет
все комменты не осилил, но все собственно сказал Zwieback в самом начале. я, как курильщик с 17 летним стажем, полностью с ним согласен.
romanlahov 4 мар 2013 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я бросил курить 26 января и чувствую себя просто отлично!!!!

Это сообщение отредактировал romanlahov - 4 мар 2013 в 18:52
ЯПоша 4 мар 2013 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Курить не просто вредно, курить - западлО.
Не курите, мужик,и не кури-и-ите!
Сам бросил и вас к тому же призываю. bow.gif
ЯПоша 4 мар 2013 в 19:31
«От онанизма в мире ежегодно умирает около 6.000.000 человек. Распространение онанизма в России - самое высокое в мире. Ежегодно в России от причин, связанных с онанизмом, преждевременно умирает более 340.000 человек. Каждые 6 секунд онанизм уносит одну жизнь!»
КТО И КАК ЭТО ПОСЧИТАЛ?
Есть ощущение, что из онанизма сделали козла отпущения из-за неспособности современной медицины сохранить здоровье своим гражданам.
Все мы помним сказки про «белую смерть» - соль, «сладкую смерть» - сахар и другие мифы, распространяемые современной медициной.
То, что современная медицина не способна заботиться и вылечивать всех людей – очевидно: вспомните стоимость лечения зубов современными материалами, не говоря уже о дорогостоящих операциях на сердце с ценниками в десятки и сотни тысяч долларов, стоимости лекарств которые действительно помогают и которые поэтому недоступны большинству населения.
Но как тому же ВОЗ объяснить этот прискорбный факт населению мира, основная масса которого практически обречена в случае серьезного заболевания?
А так у врачей есть «дежурная отмазка» – ну вы же дрочите, что тогда удивляетесь что вы болеете?
Ниже приведены примеры, которые подтверждают пользу онанизма..... ну и так далее
Toev 14 сен 2016 в 09:19
Grandpa  •  На сайте 11 лет
Вредно курить или полезно - каждый решает сам. Если индивид курит и это не мешает ему бегать марафоны по выходным- замечательно. Если с трудом поднимается на третий этаж, душит его кашель по утрам и человек при этом покуривает- видимо что-то ему не в кайф.

Курение - привычка, приносящая кучу бабла как производителям сигарет, так и тем кто с сигаретами борется с 9.00 по 18.00 с перерывом на обед и два выходных в неделю. Миллионы крутятся в этом бизнесе. И все мы знаем, что реклама- двигатель торговли. А реклама -это не только мужественный парень рядом с верблюдом, но и врач, который решил заработать на машинку по-круче и журналист, который, ссылаясь на этого врача, пишет о том как полезно курить после сытного ужина в кругу семьи.

Борцов с сигаретами только ленивый не пнул. Производители жвачек, пластырей, таблеток и прочей лабутени исправно поддерживают огонь ненависти, страха и нехило платят таким борцам . Человек еще верит любому кто оденет белый халат и накинет на шею стетоскоп. Никотин убивает, это наркотик, невозможно просто так бросить курить, улыбка, но у нас тут табекс- прими - и продолжай пить его по схеме на сумму, впрочем не будем о суммах. И не будем тут писать о некоторых ЯПовцах, которые просто перестали курить ибо надоело (жаба задушила, жена заругала, врач посоветовал ибо дальше могилка). Но ведь это не правильно, за отказ от курения надо платить.

Резюме. Курение - дело лично, интимное. Умный курить не будет. А остальные сами разберутся
GLUC 14 июн 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zwieback @ 3.03.2013 - 10:58)
ТС, я курящий. И вот что я тебе скажу - курить реально вредно.
И не ошибусь, если каждый курящий не задумывался крепко над
тем, чтобы бросить. Того вреда, что приписывают курению, конечно
нет. Но и полезного в этом нет ничего. Я вот курильщик с 24-х летним
стажем, думаю мне ты больше поверишь?

вредно быть идиотом )) и верить купленным врачамЮ, сам никотин полезен, вредны только смолы, у меня больше твоего стаж. и пока не перешел на электронку на всего 1 неделю, вреда от курения не чувствовал, а вот она как раз раскрыла легкие для смол, уже год прошел и чую, что именно после эл.сигареты , обычны стало тяжело курить. хотя за год до того проходил флюорографию- легкие были чистые, а вот сейчас не уверен.. вредно думать плохо.. а не курить
Maxim230000 15 июн 2018 в 09:52
Гость  •  На сайте 8 лет
Какого идиотизма только на форуме не встретишь.
ТС самая попа тут будет не с сердцем, а с легкими. В редких случаях с ротовой полостью. И я сейчас не о банальном пожелтении зубов
Maxim230000 15 июн 2018 в 09:54
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (GLUC @ 14.06.2018 - 22:38)
Цитата (Zwieback @ 3.03.2013 - 10:58)
ТС, я курящий. И вот что я тебе скажу - курить реально вредно.
И не ошибусь, если каждый курящий не задумывался крепко над
тем, чтобы бросить. Того вреда, что приписывают курению, конечно

вредно быть идиотом )) и верить купленным врачамЮ, сам никотин полезен, вредны только смолы, у меня больше твоего стаж. и пока не перешел на электронку на всего 1 неделю, вреда от курения не чувствовал, а вот она как раз раскрыла легкие для смол, уже год прошел и чую, что именно после эл.сигареты , обычны стало тяжело курить. хотя за год до того проходил флюорографию- легкие были чистые, а вот сейчас не уверен.. вредно думать плохо.. а не курить

Никотин полезен:))))) Ты реально дятел

высокотоксичен, канцерогенен, является ганглионарным ядом, поражает ЦНС
нордя 15 июн 2018 в 11:30
прогибатор дивана  •  На сайте 8 лет
курить вредно? да.
мало курить так же вредно, как и много? нет.
резко бросать курить, если стаж 20+ вредно? да.
при бросании одна-два легких сигареты в день, не до фильтра, вредно?
к-хм... имхо, не слишком, так что это тоже выход по сравнению с пачкой крепких в день.
:)
всё хорошо в меру, даже длина хуя.
Niki72 15 июн 2018 в 18:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Мульен раз уже доказали, что индивидуально все это, в плане продолжительности жизни и смертности. Но то, что курение не добавляет пользы - по моему даже доказывать не надо. Лично я курил лет 25. Бросил несколько лет назад. Рад и доволен. Помимо экономического эффекта, есть и другие приятные плюшки. Нет запаха, нет кашля, пальцы не желтеют, ну и прочее, прочее.....
pofegist 15 июн 2018 в 21:37
Курение табака, вообще то совсем безвредно. Но табака. А не херни ту которую в сигареты пихают. Плюс бумага силитрованая. курите трубку с самосадом. Во-первых это будет не так уж и часто. Во вторых, вреда не больше чем пол часа на остановке прождать автобуса. курил лет двадцать пять. Бросил на раз. Не знал что это легко. Реально, боялся что не буду спать, будут пухнуть уши, что растолстею как пингвин. Ничего этого не произошло. На работе заметили что я не курю, месяца через три. Поначалу ел леденцы. Но я их не люблю особо, то перестал. Если бы был в сигаретах настоящий табак, то не бросил бы.
Ньют 15 июн 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Того вреда, что приписывают курению, конечно

ага, ни вреда, ни пользы, курильщица с 28 летним стажем))) но бросать не буду, процесс нравится)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх