Миф о вреде курения, польза курения.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pahanbob 3 мар 2013 в 14:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (udha83 @ 3.03.2013 - 14:23)
курю 14 лет. 3 раза пытался бросить после этих попыток - стал курить только больше. по Карру не помогло, никоретта не помогла - хотя оч старался.
был перерыв на 7 месяцев когда подруга ребёнка носила и рожала - потом как то спустя месяц была какая то пьянка и понеслась по новой с большой силой.
дискомфорт огромный - тахикардия,сонливость, выносливости никакой, головные боли от т.н. "пустых" сигарет - сигарет выкуренных в спешке или неконтролируемых.
ща выкуриваю не менее 40 сигарет в день - это просто ужас.
сходил к наркологу - посмотрели как на идиота - мол идите кодируйтесь как алкоголик, а я пробывал - и мне эти кодировки не помогли!

не надо даже пробывать. это яд и гадство.

Сочувствую тебе пипец((
Мне помог Ален Кар - видео.
Только надо смотреть и реально верить в это, тогда поможет.
ВечныйЖид 3 мар 2013 в 14:46
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата
надо смотреть и реально верить в это, тогда поможет

Если верить, то поможет даже гайка с резьбой М6!!!
На том Карр и играет. Я вот его читал, смотрел и слушал - ни в одном глазу!
прапорщег 3 мар 2013 в 15:15
внатуре  •  На сайте 17 лет
Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 09:55)
Пиздежь.
Я курю, если это полезно, то почему у меня иногда появляются боли в груди, почему с утра нос всегда забит, (до курения такого не было)
Почему когда я не могу покурить, я нервный и на всех срываюсь.
Табак это огромный бизнес, табачные компании готовы проплачивать ложные исследования, лишь бы их гадость покупали.
Я, как и каждый куртльщик, хочу бросить курить, знаю что плохо, что вредно, но никак не могу.
Постоянно придумываю себе отмазки

Братка, а ты не я ? Пальцем в нос лезу - риальне апастность ноготь оторвать и оставить в носе.
Нос забит постоянно, начал храпеть - никогда не храпел, жена говорила - когда сплю меня не слышно. Смотрю кино в наушниках (чтоб никому не мешать) - пальцем кивают на меня - снимаю ухо и слышу, как кто-то задыхается. Я.
Дело не в куреве. 6 лет проработал на участке плазменной резки. Сталь 65г - с повышенным содержанем марганца. Ни вытяжки, ни краг, ни просто ваще ниху*я ну и ни денех, есссно, на которые молока можно было купить. Профсоюзу СПБметрополитена апсалютно срать.
evergreen 3 мар 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 3.03.2013 - 14:29)
evergreen
Запах изо рта, чаще всего, бывает от заболеваний органов дыхания или пищеварения. Ну, или, если твоя девушка будет во рту "бычки" складировать, как в пепельнице. dont.gif gigi.gif

Конечно!!! И жевала их на ночь, а про то, что зубы никогда не чистила - вообще молчу! (сарказм, если чо)
Пля, от курильщиков изо рта розами пахнет, оказывается! faceoff.gif
ВечныйЖид 3 мар 2013 в 15:32
Цитата
Пля, от курильщиков изо рта розами пахнет, оказывается!

Ещё раз - кроме, как табаком от табака ничем пахнуть не может. Аксиома! Все остальные запахи - патология.
Ты никогда не был в урологии, прости Господи? Знаешь, что в тяжёлых случаях при отказе почек изо рта ацетоном пахнет?
А там ведь все некурящие!
Ejevichka 3 мар 2013 в 15:42
Цитата (VINIПЫХ @ 3.03.2013 - 05:54)
Есть ощущение, что из курения сделали козла отпущения из-за неспособности современной медицины сохранить здоровье своим гражданам.

да ладно заливать!
могу сказать только одно, то, что я вижу - мой папа курит. бросить не может. пытался, но никак. ибо привычка. кашляет так, что слезы на глазах и ощущение, что легкие выплюнуть хочет. мне его с одной стороны жалко, да со всех сторон жалко, ибо помочь я ему не могу восстановить своё здоровье. отдышка у него появилась, тяжело дышать. а все равно смолит.
и это что ? здравоохранение не может сохранить его здоровье?
у него должна быть сила воли. а нет ее.
выход один - курить меньше, да пить лекарства для очищения легких.
Slova 3 мар 2013 в 15:42
АРА  •  На сайте 13 лет
Как не крути, а ключевая мысль в статье "вреда от курения больше, чем пользы".
Курю. Бросаю. Пытаюсь...
Ejevichka 3 мар 2013 в 15:56
ещё одно, вспомнила.
тетя у меня - тренер по слалому. начала баловаться, закурила.
приехала с соревнований, бросила курить и рассказала, что после посещения медицинского университета, где была лекция для спортсменов про здоровье и всякие факторы, влияющие на здоровье, ей не хотелось не то, чтобы курить, а рядом с курящими рядом стоять.
так вот, она у нас мадам впечатлительная, и увидела настоящие легкие, заспиртованные некурящего и курящего человека, пришла в ужас от разницы и бросила даже думать об этом.

Миф о вреде курения
прапорщег 3 мар 2013 в 16:14
внатуре  •  На сайте 17 лет
Бросал. Не курил 8 месяцев. Бросал на спор - хоть полгода не курить. Выиграл пузырь

Добавлено в 16:18
Вот не вштырило. Прости. Оттирал ботинки от мозгов некурящего. Разницы - нет.
tungus1980 3 мар 2013 в 16:35
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Ну вот касаемо никотина - в чем то тс и прав. НО когда куришь сигарету - это и горелая бумага, и смолы, не говоря уже о том, как химически обрабатывается табак при производстве - и вот это гавно точно не может принести никакой пользы организму.
StoFL 3 мар 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 3.03.2013 - 15:29)
evergreen
Запах изо рта, чаще всего, бывает от заболеваний органов дыхания или пищеварения. Ну, или, если твоя девушка будет во рту "бычки" складировать, как в пепельнице. dont.gif gigi.gif

нет, для некурящего человека нюхать выдох курильщика - это ад и погибель.
даже не знаю как описать аналог этого аромата.
особенно заметно, когда поцыенты заходят в транспорт после затяжки.
ВечныйЖид 3 мар 2013 в 16:45
Цитата
для некурящего человека нюхать выдох курильщика - это ад и погибель

Это самовнушение! gigi.gif
Дениссон 3 мар 2013 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Для долбоёбов которые пишут что курить это нормально и это их выбор! Сначала бросьте курить на 1 год хотя бы.
После этого я хотел бы от вас услышать хоть слово в защиту сигарет!!!
ВечныйЖид 3 мар 2013 в 18:26
Дениссон
Для долбоёбов, которые не курят! Походите годик к психотерапевту и полечите нервы! После этого вступайте в споры аргументированно и без эмоций! gigi.gif
VINIПЫХ автор 3 мар 2013 в 19:14
Ворчун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ejevichka @ 3.03.2013 - 17:56)
ещё одно, вспомнила.
тетя у меня - тренер по слалому. начала баловаться, закурила.
приехала с соревнований, бросила курить и рассказала, что после посещения медицинского университета, где была лекция для спортсменов про здоровье и всякие факторы, влияющие на здоровье, ей не хотелось не то, чтобы курить, а рядом с курящими рядом стоять.
так вот, она у нас мадам впечатлительная, и увидела настоящие легкие, заспиртованные некурящего и курящего человека, пришла в ужас от разницы и бросила даже думать об этом.

Не думаю что профессиональные спортсмены живут дольше или качественнее курильщиков. Я прихожу в ужас от любого вида человеческих внутренностей. Да и вид это одно а способность наполнять убивающим организм кислородом это другое.
Р.S. Привет тёте.
Degenerativ 3 мар 2013 в 19:20
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
95% курильщиков - пидарасы.
djoy2011 3 мар 2013 в 19:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zwieback @ 3.03.2013 - 09:05)

Что такое хуевая привычка знаешь? Вот у тебя, я смотрю, попиздить
не по делу привычка. А я вот - курю. Реально - для здоровья твоя
вреднее gigi.gif .

Дада и шиза нам не страшна и герпесы всякия sm_biggrin.gif
VINIПЫХ автор 3 мар 2013 в 19:23
Ворчун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Degenerativ @ 3.03.2013 - 21:20)

И при этом скорее активные. Полная противоположность тебе пассивному.
djoy2011 3 мар 2013 в 19:23
Цитата (Degenerativ @ 3.03.2013 - 20:20)

Ты себя то в зеркало видел-сладкий bananfuck.gif

Добавлено в 19:27
Чот не курящие -агрессоры какието.Я в шоке.
Вы чего народ?Сума сошли чтоль?
Degenerativ 3 мар 2013 в 19:32
Цитата (djoy2011 @ 3.03.2013 - 20:23)

Агрессоры, как же, когда вокруг тебя всякие хуесосы воняют, станешь агрессивным.
Виноградов 3 мар 2013 в 19:37
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
Курение - зло. Это вывод, сделанный исходя из личного опыта.
Стаж курильщика - 15 лет. Количество сиг/день - до 40 шт. в последние годы.
Убил зубы. Стало стучать и трепыхаться сердце. Понял, что скоро всё.
Перестал курить 3 года назад.
Жалко здоровье, деньги (около 7 к$), нанесен косвенный ущерб - обои, вещи, салон авто (стекла до сих пор до конца отмыть не могу). Похмелье реально тяжелее.
Никотин - это наркотик. Как любое психоактивное вещество, он захватывает часть Вашей личности, и да, это немножко похоже на шизофрению. И у этой новой личности есть инстинкт самосохранения, поэтому она реально Вас пытается убедить в том, что курить здорово, что это успокаивает, снимает стресс, это возбуждает, это активизирует и стимулирует что-то и для чего-то. Словом - Всё в одном. На любую ситуацию. Золотой эликсир! А такого не существует. Следовательно, все доводы - ложь от начала и до конца. Сравните отмазки наркоманов нелегальных и легальных - алкашей и курильщиков: да я в любой момент могу бросить, да я только по праздникам...да я то, да я сё...
Наркотик это, вот и всё. Пока легальный.
Бросайте, пока не поздно. И да, после 50 - не стоит. Стоит снизить потребление раз в 5-6. Объясню: представьте старую водопроводную систему, со ржавыми трубами, муфтами, хомутами, вентилями и Бог знает чем еще. Она как-то худо-бедно функционирует. Трубы забиты, просвет уменьшен, но вода еще течет. И вот вдруг меняется состав воды - она становится менее насыщенной солями и совсем без ржавчины. Что мы имеем? Скорее всего крандец. Где-то будут смываться многолетние наслоения, но они сразу же закупорят уменьшенный просвет. Возросшее давление прорвет трубу. Сантехник поставит хомут, но трубу прорвет рядом. При попытке открутить участок трубы - сорвет резьбу на вентиле. Короче полная замена.
С организмом все еще сложнее. Здесь надо смотреть на скорость обмена, в принципе, если курил лет 30, то за 3-5 лет бросить можно. Повторюсь, это для людей кому за 50.
djoy2011 3 мар 2013 в 19:38
Отскоч в сторону и все.чо бычеть то.

Добавлено в 19:40
Коматозник
Спасибо за совет.прислушаюсь.вот.

Добавлено в 19:44
Эт всё апЯПть эти черножопые американтсы придумали-как Россию перессорить и разорить бля.ССуки.
Degenerativ 3 мар 2013 в 19:50
Просто вдумайтесь все (к курящим обращение) - вы за свои же деньги гробите своё же здоровье, вы как те ёжики из анекдота про кактус.
hendehog 4 мар 2013 в 03:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Degenerativ @ 3.03.2013 - 20:32)
Цитата (djoy2011 @ 3.03.2013 - 20:23)

Агрессоры, как же, когда вокруг тебя всякие хуесосы воняют, станешь агрессивным.

Твой ник о многом говорит, приставочку iv убрать и все встанет на свои места dont.gif
theking 4 мар 2013 в 04:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вы, курильщики, как педики: на тех нормальным людям пофиг, но они размахивают своей гомосятиной, и тычут всем в лицо, устраивая парады; и вы, вместо того, чтобы тихонько курить в сторонке, дымите среди людей, на остановках, в кафе, ресторанах и похрену, есть ли и сколько некурящих.
Единственное, что только требуют от вас. А там хоть обколитесь табаком, хоть в жопы долбитесь - насрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх