Миф о вреде курения, польза курения.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xil 3 мар 2013 в 09:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 3.03.2013 - 09:58)
Цитата (SuMRAK @ 3.03.2013 - 09:39)
Может быть есть свидетели вскрытия на ЯПе?

Свидетелем вскрытия не был, но в ЖЖ одного судмедэксперта есть фото вскрытия как курильщиков, так и некурящих. Вот ссылка на курильщика. Далее сами найдете себе нужную информацию и сделаете выводы.
Строго 18+

http://mossudmed.livejournal.com/105003.html?thread=3310891&

http://mossudmed.livejournal.com/97864.html

интересно что теперь скажут защитники курения..
Водомерка 3 мар 2013 в 09:10
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Deto4ka65
Цитата
У меня дед до 96 курил. Всю жизнь. А его некурящие ровесники давно на кладбище отдыхали. Это, как пример тебе.

Вот такие борцуны за курение с одним-двумя аргументами типо:"Мой дед всю жизнь пил-курил и в сто лет ребенка родил", напоминают борцунов за права пидоров. У тех тоже кного крику, а аргумент один на всех. Уже хоть что-нибудь придумали новое что ли.

Sevs
Цитата
Гомики сейчас активизировались.Жду статью о пользе педерастии.

biggrin.gif
Во-во!
ХХХХХХХХХХХ
По сабжу. Хотите- курите. Да закуритесь нах. Чё вы орете то об этом? Ваша борьба сводится не к тому, что вы против запретов на курение, потому что таковых нет, а за ваше право курить на меня. А вот хуй вам. Я испытываю чувство глубокой признательности властям, за подтвержденное законом моё право не быть обкуренным вами. Буду втрое счастливым человеком, если еще и обеспечится выполнение этого закона.
В РОТ НЕ БЕРУ. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!
Hetzer 3 мар 2013 в 09:10
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Статья бредовая и по сути своей похоже проплаченная табачными ТНК.
Курил 15 лет,5 как бросил.Чисто из за суровых проблем со здоровьем.В итоге попрощался с хроническим бронхитом, изжогой и аритмией.
Дискриминацию курящих, тем не менее, категорически НЕ приветствую,каждому свое
Вместо идиотских запретов и подобных дурацких статеек,лучше ввести жесткий контроль качества ТАБАКА,а не продавать бумагу пропитанную химией, соответственно возрастной ценз продаж должен быть весьма строгим,ну и пропаганда ЗОЖ с младых ногтей.

Цитата
вообще говоря, никто никогда в морге не пишет телеги, типа "вскрыли 5 пациентов - курильщиков 3". Не ведется никакая статистика. Нах не надо. Понадобится - любую сочинят.
agree.gif
Есть ложь,грубая ложь и статистика ©
Я верю той статистике, которую выдумал сам. © сэр У.Черчилль
svarnoy3 3 мар 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Год,как бросил курить,и очень этому рад.
Уебаны доказывающее пользу курения,просто уебаны.
Да,бухать стало намного комфортнее,утром совсем подругому себя чувствуеш.
Трамадол 3 мар 2013 в 09:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (IIyJIbKa @ 3.03.2013 - 09:01)
Цитата (Zwieback @ 3.03.2013 - 08:58)
ТС, я курящий. И вот что я тебе скажу - курить реально вредно.
И не ошибусь, если каждый курящий не задумывался крепко над
тем, чтобы бросить.

ТЫ дурак? Вредно под поезда кидатся если знаеш што пиздец! а ты куриш и пиздиш шта вредно! ты дятел! сиди , кури и не пизди!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

марш портфель собирать сцуко
kravoron 3 мар 2013 в 09:16
.  •  На сайте 15 лет
Ежели курить табачок натуральный , то оно может быть и не шибко вредит .
А вот когда речь о нонешних сигаретах идёть , то энтот шмурдяк пропитаный химиями около табачка и рядом не лежал !
Mikk 3 мар 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сам курю больше 30 лет. И курю много. Наш "семейный врач" врач, поверьте - очень хороший врач, говорит, что бросать уже, не только не имеет смысла, но может быть опасным, советует снизить количество сигарет.

А так, никогда ничем не болел особо (тьфу-тьфу-тьфу), только простудные иногда. На кладбище перетаскал примерно одинаковое количество курящих и не курящих. Возможно, среди моих ровесников, даже больше некурящих было. Кто-то в армии облучился, кого-то инфаркт хлобыстнул на ровном месте, кто-то с детства имел проблемы со здоровьем, от алкоголя много умерло, суициды были.

Что курить полезно, не скажу. Сейчас бы не начинал, наверное. Но то, что эта борьба с курильщиками направлена отнюдь не оздоровление нации, уверен на все 100 %.
decz 3 мар 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет dont.gif
НекийПэш 3 мар 2013 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да уж, "миф о вреде курения" - это пи*дец как сильно! Ну прям раскрыли мировой жидомасонский заговор! gigi.gif
Пятый день без сигареты, никакой ломки (спасибо Карру! pray.gif ). Серьезной разницы в самочувствии пока не заметил, но есть приятные мелочи - изо рта не воняет, от одежды не воняет, нет необходимости носить с собой пачку, и еще по мелочи. Ну и я просто получаю капец какое удовольствие от осознания того факта, что я не курю, и что не хочу курить! super.gif
Курение, однозначно, вредно! Преувеличивают степень вреда или приуменьшают - неизвестно, но спорить, что курение наносит ущерб здоровью - глупость несусветная! Просто тот, кто хочет курить, принимает эти "правила игры", вот и все. Разводить тут срачь и кого-то переубеждать - бессмысленно.

Но доводы в пользу курения реально улыбают (и раньше улыбали, когда курил, и сейчас улыбают - еще больше):
1) выхлопы машин и заводов еще вреднее - да, возможно, только курение ни разу не избавляет от выхлопов, курением только добавляется количество дерьма в легких.
2) дед курил 100500 лет - вот это реально смешно. И пох, что на одного такого "деда" приходится тысячи и сотни тысяч, не проживших половину этих лет, и пох на тысячи и сотни тысяч, которые последние десятки доживали с постоянным кашлем и одышкой - пох на все, ведь есть "ДЕД"!.. и кстати, а есть он, дед-то? Может, большинство в своих историях использует одного и того же уникального деда? hi.gif
3) смола от сигарет создает в легких пленку, защищающую от выхлопов - феерический пиздец!!! Вы реально в это верите?

В общем, хотите курить - курите, ваше дело. Но не нужно нести всякую ахинею, чтобы оправдать свое курение. Иначе скоро станет очевидным факт серьезного влияния курения на мозг и логическое мышление.
Трамадол 3 мар 2013 в 09:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
отъебитесь от нас курящих! дайте спокойно жить,петиции и законишки можете в очко себе запихать
ParboiL 3 мар 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Deto4ka65 Лучшим индикатором "хорошо" или "плохо" является организм, который говорит тебе спасибо после отказа от неестественной по умолчанию для природы, а приобретенной привычки. Поэтому можешь спорить с одышкой, обаянием, запахами, кашлем, мокротой и головокружениями. Я это прошел на личном опыте, а тебе видимо еще не время это осознать. Собственно и не настаиваю. Кури на здоровье, только другим голову не морочь рассказами о пользе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3 мар 2013 в 09:20
Яклацал 3 мар 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
09:21
Цитата (Трамадол @ 3.03.2013 - 10:17)
отъебитесь от нас курящих! дайте спокойно жить,петиции и законишки можете в очко себе запихать

Я тоже такой нервный был, пока курить не бросил.

Это сообщение отредактировал Яклацал - 3 мар 2013 в 09:22
Maroon 3 мар 2013 в 09:23
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Народ, только тапками не бейте...
Я аллергик. Курение - ПРАВДА помогает.
hendehog 3 мар 2013 в 09:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я курильщик! НО

Цитата

Ниже приведены примеры, которые подтверждают пользу курения.
О пользе курения

После этого, смеялся , как блять может быть полезна пакость, которую ты поджигаешь и вдыхаешь в свои легкие?
Что за бред сивой кобылы?
Я курю, но я понимаю, что это ужас как вредно, вот благодаря таким курильщикам с такими "фактами" , нас и пытаются унижать в интернетах комплексованные мальчеги , мол куряга - дурачок.
Deto4ka65 3 мар 2013 в 09:27
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Водомерка @ 3.03.2013 - 10:10)
Deto4ka65
Цитата
У меня дед до 96 курил. Всю жизнь. А его некурящие ровесники давно на кладбище отдыхали. Это, как пример тебе.

Вот такие борцуны за курение с одним-двумя аргументами типо:"Мой дед всю жизнь пил-курил и в сто лет ребенка родил", напоминают борцунов за права пидоров. У тех тоже кного крику, а аргумент один на всех. Уже хоть что-нибудь придумали новое что ли.

Sevs
Цитата
Гомики сейчас активизировались.Жду статью о пользе педерастии.

biggrin.gif
Во-во!
ХХХХХХХХХХХ
По сабжу. Хотите- курите. Да закуритесь нах. Чё вы орете то об этом? Ваша борьба сводится не к тому, что вы против запретов на курение, потому что таковых нет, а за ваше право курить на меня. А вот хуй вам. Я испытываю чувство глубокой признательности властям, за подтвержденное законом моё право не быть обкуренным вами. Буду втрое счастливым человеком, если еще и обеспечится выполнение этого закона.
В РОТ НЕ БЕРУ. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

Мы ни с кем не боремся. Это с нами все борются. Усрались просто с вредом курения. Посмотри любой табакосрач. Там тебе подобных миллион. Каждый считает своим долгом повторить "вы меня обкуриваете и губите мое здоровье".
По десять раз на странице.
Но ты вот из табачных параноиков-идиотов, считающих, что без курения станет свежий воздух на автобусной остановке. Тебе ничего не объяснишь - у тебя мантра: "Все зло в воздухе от курильщиков. С ними необходимо бороться на форумах. Ведь я за здоровый образ жизни. Победим курильщиков - станет сплошной озон и благодать. Аминь." Борись, не останавливайся. Только орешь пока ты, а не курильщики. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
прапорщег 3 мар 2013 в 09:27
внатуре  •  На сайте 17 лет
Цитата (Diehardcaine @ 3.03.2013 - 08:07)
Курю более 15 лет. Один раз бросил на пару недель, второй - на месяц. Задумывался о бросании только с экономической точки зрения. Никогда не думал о курении, как о чем то, биологически оправданном.
Я курю, потому что мне это нравится.
Я не пью, потому что мне не нравится похмелье.
Вот простой и честный взгляд на вещи. И не надо нахуеверчивать на подобные привычки массы абсолютно ненужных подробностей.

Курю со 2 класса. Не горжусь этим, не хвастаюсь. Бросать не хочу. Тупо не хочу. Одна радость в жизни осталась - покурить после еды,етьбы,рюмки... И ту хотят отнять.
"Я курю, потому что мне это нравится." Вот тут стопиццот плюсов.
hendehog 3 мар 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата

облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита

LOOOOOOOOL, расскажи это язвенникам, для тех кто не в теме и не знает на себе, что такое язва и подобное.
Это выражение можно выразить так , если бить молотком по сломанной ноге, у вас меньше будет болеть нога ©

Это сообщение отредактировал hendehog - 3 мар 2013 в 09:30
Deto4ka65 3 мар 2013 в 09:29
Цитата (ParboiL @ 3.03.2013 - 10:18)
Deto4ka65 Лучшим индикатором "хорошо" или "плохо" является организм, который говорит тебе спасибо после отказа от неестественной по умолчанию для природы, а приобретенной привычки. Поэтому можешь спорить с одышкой, обаянием, запахами, кашлем, мокротой и головокружениями. Я это прошел на личном опыте, а тебе видимо еще не время это осознать. Собственно и не настаиваю. Кури на здоровье, только другим голову не морочь рассказами о пользе biggrin.gif

Только вы мне пока голову морочите страшным вредом. А я вам - нет.
007semen 3 мар 2013 в 09:30
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
Одно название статьи чего стоит! "МИФ о вреде курения" Хрен ли - писал бы уж - "ПОЛЬЗА курения"чего стесняться то!Последняя попытка табачных магнатов хоть как то минимизировать потери от антитабачного закона. Неуклюже!

Цитата
Цитата (ParboiL @ 3.03.2013 - 09:55) 20 лет курил и не мог бросить, но уже больше года не курю. Стал себя лучше чувствовать в разы лучше. А статья походу заказная. Нервничают табакопроизводители, что их прибыль под угрозойУ них нет угрозы потери прибыли. Даже если бросят курить 20-25% все равно с повышением цен на сигареты всё компенсируется. Да еще и с плюсом. А заказных статей о вреде курения примерно в сто тысяч раз больше. Со всякими жуткими подробностями про пассивное курение, боковой поток и прочая.

Скажу вам по секрету,что являюсь работником из одной табачной компании упомянутых здесь
Цитата
рупнейших конкурентов ВАТ - Philip Morris International, Japan Tobacco International и Imperial Tobacco. Компании меняют стратегию развития на фоне принятия во всем мире антитабачных законов.

Нет ни какой потери прибыли,есть спад,небольшой,но за счёт цен на сигареты всё в шоколаде и нос в табаке.
Курить вредно ,жирное жрать вредно,сахар вредно,соль вредно,на маршрутках ездить вредно,за компом сидеть вредно.
Мне как человеку вреднее ездить по раздолбаным дорогам,жрать неведомаю ..уйню из Шестёрочки и Падежа ходить по улицам кишащими черномазыми.

Добавлено в 09:35
Цитата
Курю со 2 класса. Не горжусь этим, не хвастаюсь. Бросать не хочу. Тупо не хочу. Одна радость в жизни осталась - покурить после еды,етьбы,рюмки... И ту хотят отнять."Я курю, потому что мне это нравится." Вот тут стопиццот плюсов.

Да всё правльно!Кайф от курения несомненно есть.
Другое дело,что мы как всегда всё извратили.Ритуал индейцев мы превратили в
привычку.
Во всём нужна мера.
прапорщег 3 мар 2013 в 09:35
внатуре  •  На сайте 17 лет
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 09:27)
Каждый считает своим долгом повторить "вы меня обкуриваете и губите мое здоровье".

Поддержу. Посмотрите на урну на любой остановке- горбом мусор торчит. А вокруг неё - бутылки, фантики, обёртки от мороженки и бычки тоже, конечно. Но! Часто вижу, что окурки вдавлены в кучу мусора. Что это значит? - что человек подошёл и положил окурок в урну. НЕ кинул под ноги, под колёса и на рельсы, а попытался пристроить мусор на его законное место.
KTC 3 мар 2013 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
че вы нахуй спорите, вредно курить и не епет! я вот тоже курю 20 лет, сцуко, пиздец как хочу бросить, и сила есть, и воля есть, а силы-воли нет! уепите шоль меня чтоб я эту гадость бросил cry.gif cry.gif
007semen 3 мар 2013 в 09:38
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' © Антон Павлович Чехов
LazzyCat 3 мар 2013 в 09:39
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
...

Миф о вреде курения
Deto4ka65 3 мар 2013 в 09:42
Цитата (прапорщег @ 3.03.2013 - 10:35)
Цитата (Deto4ka65 @ 3.03.2013 - 09:27)
Каждый считает своим долгом повторить "вы меня обкуриваете и губите мое здоровье".

Поддержу. Посмотрите на урну на любой остановке- горбом мусор торчит. А вокруг неё - бутылки, фантики, обёртки от мороженки и бычки тоже, конечно. Но! Часто вижу, что окурки вдавлены в кучу мусора. Что это значит? - что человек подошёл и положил окурок в урну. НЕ кинул под ноги, под колёса и на рельсы, а попытался пристроить мусор на его законное место.

Я так вообще на улице не курю. Меня закон задевает тем менее. Ко мне в очередной раз лезут в карман. Я курю Аполлон много лет. И вечно: 6 рублей, 8, 12, 16, 28, теперь 34. Потом будет 150 рублей.
Там ведь как думают: повысим, хер куда они денутся. Но повышение происходит постепенно. Не с 1 января вдруг стали втрое дороже сигареты - тут больше людей бросят. А медленно. Такое повышение делается, чтобы не отпугнуть потребителя.
Fantast 3 мар 2013 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
За последние несколько лет практически на моих глазах умерло несколько человек пожилого возраста - от 60 до 75. Все от рака легких и один от легочной недостаточности. При этом НИ ОДИН из них НИКОГДА не курил, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Предпочитали здоровый образ ... Считаю, что никакое упрощение проблемы и ее решения никогда не дает точный результат. Это было-бы слишком просто: соль - белая смерть, масло - желтая и так далее. Это все штампы. Все хорошо в меру, выпейте ведро воды без которой жизнь невозможна и все пипец... Основные факторы риска возникновения серьезных заболеваний на мой взгляд это стрессы, экология и социальные отношения. Поэтому готового рецепта никогда и не будет, ну типа "делайте вот так и все у вас будет зашибись".. Поэтому каждый выбирает сам, а навязывать свою позицию, причем абсолютно любую, может только человек имеющий недостаточно данных... Всем добра и здоровья!..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх